X



【たかし速報】「木下優樹菜と乾貴士が飛行機内で手繋ぎ、海外で一緒など有力な目撃情報がある」サンジャポで芸能リポーター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:53.97ID:8taiqjV10
松本がタピ騒動をテレビがやらないことに対してなんか憤ってた印象があったな
あのときは後輩の仕事をアホ嫁が潰しやがってみたいに理解してたんだけど
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:00.91ID:3w+F5qEo0
>>829
慰謝料を貰うっていうより、離婚の際の財産分与が変わってくるだろうね、日本の場合。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:13.85ID:Tl/363+H0
ダルビシュがキレてるスレ見なければ、俺的には永遠に食いつくことはなかったな

事務所総出いうネタは嫌知ってたが、女見たこともないし
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:15.89ID:UlrML/Zc0
>>826
どこにあった?妻or一般人の証明どこにも出てないけど?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:24.49ID:D8YNShes0
>>832
離婚間近なのにタピオカオーナーの家にまで謝りに行ったりしてたのにな
嫁に気に入られようとギャル男になろうとしたり哀れだよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:41.70ID:xnQbpT+h0
優樹菜おめでとう
リーガで活躍してる選手と浮き名流せて格が上がったね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:45.89ID:vUKfHCWK0
「芸能リポーター」の言うことなんて
真に受けて本当に大丈夫なの?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:32.85ID:kzfSWaX80
>>770
金の問題じゃねえんだよなあ
こちとら、別に北チョンの豚が羨ましいとか、サウジの富豪に生まれ変わりたいとか欠片も思わんしw
スポーツ選手も、こっからがキツイ。40前で人生が終わるとか絶望すぎる
だから、引退後、何かやろうとして自爆する輩の多いこと
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:55.16ID:L6rG1yfP0
当初スタイリストの子どもだの不倫相手だの言ってた奴はあの人に謝罪したの?
無関係な人を犯人扱いしたのに謝らないなんて事はないよな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:56.90ID:d/kPJCdz0
第二子が11月に産まれたばっかなんだろう 
犬嫁可哀想じゃん
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:01.51ID:mYM2obkl0
写真はよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:02.45ID:hutcwPO70
>>833
子供はきついよ
名字変わって大好きな父親いなくなるんだよ

テレビ放送でたから
子供の耳にも入る可能性あるな

本人は海外だから知らなそう
家族が本当に被害者だな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:14.11ID:4lKt8yeK0
フジモンのビビリだの気が弱いってキャラ信じてる人おるんやね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:18.81ID:fP21iKqU0
もうタッピーナって名前でユーチューバーになるしかない
「真実をお話します」って釣りサムネで動画出せば軽く300万再生くらい行くだろ
0872アストロ
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:20.16ID:xtyWCGcP0
もう復帰は無理だから、プラチナム自ら
持ってる情報小出しで売り出したんかな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:22.43ID:0CyKZ2jD0
>>858
嘘だったら乾か朴でも否定するでしょ
今はネットですぐ発信できる時代だしw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:28.62ID:UlrML/Zc0
>>851
松本はフジモンと木下が不仲な事実をそれ以前から知ってたといってたし
その原因が木下の男遊びだって知ってたのかもしれん
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:35:48.60ID:NbF16jgv0
>>867
子供生まれたソースないぞ
なぜか既定事実になってるけど
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:07.55ID:M+JcMk8R0
>>1のおばさんが
>>292見てソースにしただけじゃなく?

デマならえらいことだけど
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:13.70ID:t54+B7IL0
乾ってギャル系AV見てギャル系風俗行ってそう、スケベ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:18.09ID:0CyKZ2jD0
>>871
すごい纏まってない話をダラダラ喋ってイライラしそうな動画の悪寒
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:30.20ID:X2AwScJK0
>>310
許さなくても離婚はしないんじゃないかな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:57.59ID:vEyRv5Jd0
>>252
スレ違い草
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:04.60ID:NbF16jgv0
>>873
スペインから日本のメディア見てるわけじゃないし
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:07.43ID:EvVodOpq0
>>856
菓子折り持って
フジモンが謝りに行ったらしいな
会えなかったみたいだが

https://youtu.be/vXVoZP0EZ2U
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:11.03ID:xIwyqgri0
>>869
家族のためにも早く否定するなりすればいいのにな
嫁を馬鹿にし過ぎてて乾めっちゃ嫌いになったわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:17.69ID:uSUX6ik/0
優樹菜もう日本で生きていけないね。
本当に母国に帰ったりして。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:22.35ID:UlrML/Zc0
>>867
嫁が妊娠中や1歳〜2歳児の生まれた直後の不倫率 たかし 
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:35.60ID:xzlgo9wS0
木下のどこがいいんだろうか。
やっぱりマンコが絶品なんだろうか
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:35.71ID:xzlgo9wS0
木下のどこがいいんだろうか。
やっぱりマンコが絶品なんだろうか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:47.00ID:qGKXQ2BI0
>>234
どれ?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:51.45ID:IceP+qHW0
木下優樹菜はプラチナに見捨てられたってことでは?
ママタレでやっていけないし。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:37:57.57ID:xRFAmveG0
>>832
やべーフジモンの存在、完全に忘れてたわw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:30.45ID:5dUvDCUF0
天文学的が偶然で飛行機の中で手をつないでたって可能性は無いか?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:40.39ID:0CyKZ2jD0
>>886
たかしツイッターやってっから
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:51.05ID:0P2eBZkC0
子供がいるのにネットの噂だけで、最低すぎないか
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:58.66ID:I3RzC56z0
なんでフジモンなんかと結婚したのかな
何か訳ありかな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:06.16ID:zftNN++Q0
犬#とか調子こいてるから森保に嫌われて
代表に1度も呼ばれてねーし ざまー犬#

やっすいヤンキーナとか犬#にお似合いだな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:13.63ID:cBuV1uCV0
会う時は人を使ってたと過去スレで見たから
知ってる人結構いると思われる
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:16.08ID:l+5lIMxHO
>>1
スタスこっち伸びてるから次スレ宜しくです
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:17.17ID:bFIgOVgt0
>>817
300位って何?
奥さんのルックスか何かが世界で300位だけど愛してるとでも言ってたの?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:33.95ID:ynObNpO30
あー。フジモン。別れて正解だな。
フジモン、幸せになってくれ!
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:40.49ID:UlrML/Zc0
フジモンはもう離婚届けだしてしまったし、あのマンションは木下にゆずり
養育費は全額だすぐらいの書面作って同意してるはず
今さら原因が嫁にあろうが訴えるのは手遅れだよ
子供いるし訴えれないし事務所総出怖いしってのもあるけど
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:44.80ID:LX8ne/X/0
そんな話題性のある誰もが欲しがる目撃情報がいまだにどこのメディアでも発表しないのか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:49.11ID:hutcwPO70
>>889
自分も同じだ
否定って家族のために否定または謝罪してやれよと思う
家族が1番大切だ!って宣言すれば終わる話しなのにな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:55.81ID:aOA0w4Cu0
知っててもたいして話題になるネタでもないから放置されてたんだな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:03.94ID:hMndsLUa0
>>890
あの国のネットリンチは日本の比じゃないぞ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:06.25ID:uSUX6ik/0
完全落ち目の優樹菜と乾お似合い。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:07.35ID:mYM2obkl0
>>867
乾はくずだけど嫁が許せば問題ないからなそこは夫婦間の問題だし
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:24.18ID:eOBkKjxo0
島田紳助がYouTubeに出てくれるよきっと
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:38.83ID:xRFAmveG0
>>903
その噂がパズルのピースの様に無数に存在して、それが鬼女様の手で形になりはじめちゃったからな。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:54.12ID:f7kzdjpp0
この女とできるのも尊敬できる。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:04.40ID:hMndsLUa0
>>876
寂聴は不倫は許せてもタピオカ恫喝は許さないだろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:04.29ID:l+5lIMxHO
>>909追記
>>1
山田美保子は放送作家だが名前を出してもいいと思う
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:08.15ID:l+5lIMxHO
>>909追記
>>1
山田美保子は放送作家だが名前を出してもいいと思う
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:16.98ID:5vcZCTKd0
>>618
つーかここまで来たらもう復帰できないんじゃね
相手に妻子さえいなければ千秋と遠藤みたいにイジられたり
吹っ切れて性を謳歌するフェミニストキャラになれたかもしんないけど
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:20.26ID:7Z7+xRKG0
鬼女とか何の力もねえのに勘違いしちゃってるよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:29.09ID:eOBkKjxo0
月100万払うフジモン
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:29.36ID:NbF16jgv0
>>920
5回目の浮気とかなら慣れっこだしな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:30.93ID:eTYHQiNL0
>>903
いやテレビで二人の目撃報道とかあるのだが?
夕刊紙とかでも記事になってるぞ


俺もファンだから
子供の為にも!今すぐにでも否定して欲しい
いや否定するべきだ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:37.95ID:YKylRnOk0
木下がクズ過ぎて藤本の好感度が上がったら納得いかないな
木下には及ばないかもしれないが藤本もクズなのに
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:40.60ID:5aGm9Umk0
>>897
コレなんじゃねぇかな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:21.66ID:xb8C7v0+0
自分が離婚して乾がしないとなると乾の奥様に直接対決、直談判しそうで怖い
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:23.33ID:t54+B7IL0
中島と乾何故差が付いたのか!満身?環境の違い?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:33.91ID:xIwyqgri0
>>910
ダウンタウンなうの動画やニュース記事でもわかるがとりあえずこれ

https://i.imgur.com/dgiyj7D.jpg
0947!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:55.72ID:iLTSW9Sg0
>>37
飽きた話題のスレ開いてわざわざ書き込むとかw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:02.43ID:hMndsLUa0
>>941
直談判したところで総出してくれるところはもうない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:12.30ID:O2z2fwuA0
チョンマスゴミもタッピーナ見捨て始めたからこんな話出てきてんのか
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:13.49ID:3GsrMUKB0
>>816
もうタッピーナおばたんから親権うつしてもらった方がいいレベルだけど
あの子供がなあ・・・
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:31.53ID:xnQbpT+h0
>>916
奥さんがわかっていれば良いこと
ネット民となんで同じ土俵に立たなきゃいけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況