X



【芸能】妊娠が告白した加藤紗里「離婚してたんで誰の子かわからない」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001雪子姫 ★
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:05.60ID:xUEKSnpm9
今月10日、昨年9月に結婚した不動産会社経営の男性と離婚していたことを発表したタレントの加藤紗里(29)が19日に自身のYouTubeチャンネルで妊娠していることを告白した。

 加藤は13日に「加藤紗里 整形疑惑について真実をお話しします…….」と題した動画をYouTubeに投稿。動画は加藤が都内の美容クリニックを訪れ、鼻や胸を整形していないことを証明するという内容だった。

 動画の後半で、クリニックのスタッフとみられる女性から「生理はどのくらい来ていないんですか?」と聞かれた加藤は「えっ確かに生理……ガチの顔で結構やばい。記憶にある限り……4カ月くらいは絶対に来ていない」と告白。「怖くて検査できない。ママになる……うそでしょ」と取り乱していた。

 視聴者からは「いい年して生理こなくて妊娠かも?みたいな、ほんと低レベル過ぎてびっくり」や「生理が4ヶ月も来てなくて、検査薬もしない、病院にも行かないってダメでしょ。だらしな過ぎる」(原文ママ)といった批判的なコメントが殺到。一部ネットメディアが”妊娠疑惑”を報じるなど、騒ぎに発展した。

 そして19日、加藤は「加藤紗里 ママになる!?」という動画をYouTubeに投稿した。車中で「(12日に出演した)サンジャポの緊張よりもこっちの緊張で寝られなかった。やっぱり来てないんですよ生理……」と語り、病院での検査後、スタッフに「妊娠してました」と報告。「出産予定は初夏で、6月か7月です。離婚報道がでたばかりですけど……いちおうシングルマザーとして産む決意で病院で手続きはしてきました」と話した。

 スタッフから「誰の子ですか?」と聞かれると「それはわからないですね。離婚してたんで『誰の子や?』という声は殺到すると思う」と話し、さらに問い詰められると「……(元)旦那の子ですよね?」と言葉を濁した。また、視聴者に対して、「強い加藤紗里でいたいんで。YouTubeも仕事も子どものために頑張っていこうと思います。またお騒がせしてしまうことになったんですけど、加藤紗里ママになります。シングルマザーとして」と決意を語った。

 離婚発表後のAERA dot.のインタビューで、「美しいバカであれ」と母親から教えられて育ったと話した加藤。「殿方がいないと何もできないくらいで世間を渡っていけばいいと思っていた。お金に執着しているわけでなく、お金はあって当たり前の人生でした。そうした教えがあってこれまで生きてきたので、それがブレることはありません。そんな加藤紗里を育てた親はすごいと思う。ママのことは本当に尊敬しています。だから子どもが産まれたら紗里みたいに育てたい」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200116-00000076-sasahi-ent
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:47.49ID:ig56VkwL0
気づくと大家族
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:34.07ID:J2S/nYRX0
>>683
動画見たら終始言動がリアルだった
見なくていいけど、女としてはこれはガチだと思う
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:49.32ID:qlKCwhsx0
人間のクズw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:12.31ID:zUC5X1lX0
キチ ガイ女
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:08.54ID:H/Zypm2m0
新しく男が出来たら子供邪魔にして相手の男が虐待してるの笑いながら見てるタイプだと思うが
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:24.38ID:WD3Pa0eI0
で、何でこれだけ言われて元旦那が動かないんですかね?普通ここまで言われて何か反さないのは不自然では?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:51.78ID:A9pm/TyX0
子供嫌いで馬鹿な奴ほど必ず妊娠するようになってる
昔から貧乏で馬鹿ほど子沢山なのが証明してる
裕福で優秀な夫婦ほど妊娠しない
>>831
それはお前が価値がないゴミクズだからアホみたいに妊娠してボコボコ産んでるだけ
遺伝子が欠陥な奴ほど必ず妊娠する
この世に必要ない奴が産んでるだけ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:46.55ID:dQ3G3Xze0
結婚してたときからこんな感じだったんだなw
日本人の女は多かれ少なかれこういうところが絶対にあるよね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:18.81ID:lahbAz7l0
離婚しなかったら他人の子を育てさせられてたんだろうなww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:23.69ID:r1ww/A1M0
こんな母親絶対に嫌だな
子供は不憫だな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:35.25ID:+fE4tfcj0
ピル飲んでそうなのに確信犯としか思えない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:34.98ID:1rfTtB800
誰の子かわからないのはすごいな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:50.36ID:qHVydLzq0
誰の子かわからないほど元旦那以外の複数とやってたってことか
お腹の子も気の毒に
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:33.97ID:fA4kshC+0
あらゆる意味で汚らしい女だなあ
注目されるために作ってるのか?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:33:24.16ID:E2i50Zoc0
元々ビッチなのは分かってるけど、ここまで雑でザルだとは…
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:21.18ID:thoIB4FL0
無いわ
最低限の倫理観すら無い
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:50.59ID:8oVii1mV0
ある意味凄いね 猿でざる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:07.03ID:QwiL3kXk0
元旦那は養育費の義務がなくなってホッとしてるのかな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:37:48.57ID:RO6QtIux0
エロマンガにでてくるような人が実在するのね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:03.25ID:dlmByZn50
離婚しようがしまいが普通は相手わかるだろう

わからないくらい結婚直前にいろんな男と関わったのか、嘘はつけないな、この人
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:38:52.23ID:1rfTtB800
子どもの容姿で大体わかるだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:48.56ID:WzL6TikG0
朴みたいなヤツだな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:40:55.55ID:dlmByZn50
>>21
後先考えない、ストレス溜まらない
不安もないから無駄に健康体で子供がすぐ出来る、避妊もしない

考えすぎる夫婦はストレスや不安が多いのかも
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:20.74ID:VouJJ5Gq0
>>3
キモいうえに能なしかよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:43:50.47ID:IewuXZSc0
あれ?
別の記事では
「100%別れた旦那の子。DNA鑑定してもらえばすぐ解る」
って断言してたぞ?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:13.30ID:dlmByZn50
>>41
邪念と煩悩だからな
実家の弟に頼んで始祖鳥ごと英孝も封印した方がいいわな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:34.43ID:+fYXS8kJ0
「誰の子供かわからない」
 ビッチの鑑のようなセリフだな 
「板垣死すとも自由は死せず」に匹敵する名言だ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:41.48ID:Zz50LnU20
>>4
こんバカチンが!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:16.22ID:G3QMVJAz0
>>859
こんなのと付き合ってた時点でどうかとも思うが、
沈黙してるということは案外まともな奴かもしれないって気がしたがな。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:53:35.54ID:efDk9tDv0
つまりヤった奴全員から金をむしり取る算段だな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:10.44ID:ca/7eQrx0
>>1
綺麗だからって増長してるな
美人さしか取り柄のない女なのにな
男ならみんな加藤のおしっこ飲みたいと思う
うんちは流石に無理だけど
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:10.51ID:ca/7eQrx0
>>1
綺麗だからって増長してるな
美人さしか取り柄のない女なのにな
男ならみんな加藤のおしっこ飲みたいと思う
うんちは流石に無理だけど
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:53.35ID:5mUjPLiM0
>>900
仕事で大変なだけかもよ?
不動産屋でこの結婚で信用なくすよって言われてたけど現実になるとはな(´・ω・)
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:57.72ID:0mav5VHX0
ここに書き込んでる人たち酷いこと言ってるけど自分達の容姿は大丈夫なの?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:47.09ID:pJUI5sXY0
元旦那きちんとDNM検査しろよ
それで自分の子供だったら残りの人生諦めろ
気の毒だけど自業自得
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:09.71ID:pJUI5sXY0
>>906
DNA
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:58.29ID:G3QMVJAz0
>>904
んー、沈黙は金ですよ。
加藤さんが明らかに墓穴掘ってるので、相対的にまともに見えるからな。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:59.10ID:G3QMVJAz0
>>904
んー、沈黙は金ですよ。
加藤さんが明らかに墓穴掘ってるので、相対的にまともに見えるからな。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:04.75ID:UAMprhqp0
避妊もしないで複数の男性と中出しをキメていたのか。
よく男もこんな女を抱けるよな。俺は無理だわ。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:04.53ID:r9lPyZW+0
誰の子かわからんってのが最強にタチ悪いw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:02:12.34ID:+P3riywU0
>>873
吐くのはともかく下痢なんて滅多にしないでしょ
ピンポイントでこの時期って違和感しかないわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:04.39ID:nz+Xtwz6O
整形しまくってるからハイリスクな妊娠生活&出産になりそうだなw
胸の詰め物出せないまま乳が貼るとか悲惨だろう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:56.30ID:i4D0OQFp0
自称、意外に固い女って言ってたのにな。
まあ、やっぱりそれも嘘だったわけね。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:15.93ID:aaBgb8r50
ホントコイツアホ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:07:37.54ID:j7V8znun0
>>66
絶対にない
キチガイ母親に洗脳され人生終わる
子供が全員入院するレベルに育った家庭を見た
教育は大事
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:08:07.57ID:pmNr8rHM0
妊娠はネタではないが、この言葉はネタ。
お前ら釣られすぎ。
話題になればなるほどこの女の思惑通り
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:12.11ID:j7V8znun0
>>93
気持ちはわかるが
こいつの遺伝子はいらん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:09:18.69ID:DqW3P0kS0
離婚直後に出産すると血縁関係なくても養育費払う義務あるんだっけ?
爆笑問題の田中がそのパターンじゃなかったか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:13.30ID:a6MV/Mq30
親の教育、さらに言えばその親を育てた祖父母の教育、さらに〜と延々と遡って行けるからこの血統はどこかで糸色えた方がいいと思ってしまう自分の心の狭さよ。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:10.10ID:tn7qyUex0
子供が増えるのはいいこと
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:16.64ID:pJUI5sXY0
こいつには仮に流産しても、なぜか元夫に養育費請求しそうなガッツを感じる
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:27.59ID:QJZlGkcS0
旦那の子供じゃないから離婚されたのかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:17:57.93ID:YZ1DUqPq0
キングボンビー
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:04.91ID:7eTBRfL+0
>>7
真面目に言うけど、美しくないから
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:19:20.63ID:fstUpowx0
なんか結婚、離婚、妊娠、全てが嘘臭い。
こういうあざとい女は誰の子か分からないようなミスはしないはず。
なんかおかしい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:58.96ID:j7V8znun0
>>176
いつかワイドショーのニュースになりそう
森か川とか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:22:24.19ID:GQPfsxOD0
推定される嫡出子(離婚後300日以内)なら戸籍上夫の子だよ。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:00.02ID:OxdZ5ETIO
ちょっと何を言ってるのか判りません?次は一億くらいで傾かないふっといオジサンを捕まえなよ(笑)。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:15.18ID:7k/Yef8L0
離婚するような夫婦が離婚後発覚するようなタイミングでセックスするのかね。
俺んちは夫婦円満だがもう7年セックスしてないから分からん
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:27:23.69ID:mlJHnnRy0
何不自由なく暮らしてきたような裕福な家庭に生まれた人はみんな異性にお金は求めないよ
高須院長が言ってたな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:28:19.22ID:p04SY4jx0
>>863
オッサンぽい
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:28.00ID:j7V8znun0
>>22
無い。
母親がたぶん頭おかしくて
子供を全員 精神科送りに育て上げた怖い家庭が近所にいる
入退院を繰り返していて
窓開けて大声で歌ってたり
夜中にうろうろしてて本当に怖い
祖始鳥も同じ事をしそう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:50.52ID:mlJHnnRy0
山本優希、角川恵子、眞子様お金持ち出身の女はイケメン以外に興味がないんだよな

自分が優位に立ちイケメン旦那を手なづけてる感じな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:32.35ID:vqn3e8U/0
バカだなぁそんなこと言ったら養育費貰えないじゃん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:34:03.27ID:lOsyWARV0
バカじゃねえの気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況