X



【芸能】加藤紗里が妊娠 10日にスピード離婚を公表 父親は「元夫」養育費請求 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/01/19(日) 09:01:57.31ID:3F/eameY9
 タレントの加藤紗里(29)が妊娠していることが18日、分かった。今月10日、7歳年上の会社経営者と3カ月あまりでスピード離婚したことを公表したばかり。
加藤はスポニチ本紙の取材に「再婚はせずシングルマザーとして育てていく」と話した。

 加藤によると、すでに安定期に入っており初夏に出産予定だという。本紙報道で結婚が判明した11月中旬にはすでに妊娠していたことになる。

 9月25日に結婚し、妊娠発覚は「10月末〜11月ごろ」とも説明。その当時「夫の過剰な束縛により、夫婦関係は極めて悪化していた」と話したが、
子供の父親について「元夫です。DNA鑑定を受ければ、間違いなく証明できる」とした。

 親権については「元夫側は求めてきていない」と主張。離婚協議を進める中で、元夫に「養育費として支払い可能な額面と、支払期間の提示を求める書面を
弁護士の指導で作成し、手渡しした」と話したが、元夫側から「返答が来ていない」と説明した。今後も協議を続けるという。

 また加藤は、元夫が交際中に、経営する会社の資金を私的流用しており、その補てんとして貸した500万円が返却されていないとも主張。その一部についても
支払いを求めていくとした。今後、両者の金銭トラブルに発展する可能性がある。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00000000-spnannex-ent

★1が立った日時:2020/01/19(日) 04:44:25.92

前スレ
【芸能】加藤紗里が妊娠 10日にスピード離婚を公表 父親は「元夫」養育費請求
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579376665/
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:04:56.80ID:RPHH9oI60
金無しで離婚したのに養育費なんか出せないだろうが
今付き合ってる愛人に出してもらえ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:05:09.16ID:5R9arfkb0
破壊力は地雷どころじゃない
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:05:59.98ID:ZLKEcSQF0
500万貸したってw取られてんじゃんw
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:06:16.94ID:eWw5LY1V0
金無くて捨てた奴を今度はゆするのか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:06:53.13ID:rK/6vkZr0
産まれる前からこんなに世間に気の毒がられる子供も珍しいな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:06:53.83ID:yUj2uU8c0
どんな子が出てくるか、プププ たもしみさん!
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:07:24.62ID:I3RzC56z0
アホとしか
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:07:34.46ID:PJEtmSHf0
会社が傾くほどさりに注ぎ込む経営者なんて存在するかな
ネタでしょ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:08:45.52ID:7q5Ie4Tz0
>>1
結婚詐欺で逮捕ってオチを期待するわw
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:08:52.35ID:Gw7bzlWY0
金なくて捨てたってのは見栄で
実は変な男に騙されて500万貢いで子供まで押し付けられてんじゃん
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:09:56.08ID:JCSenet/0
7月生まれならまだおろせたんじゃ
でも養育費狙いでおろさない為にマスコミに売ったの?
怖いです
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:10:31.04ID:COu+4sjc0
1億使える男に500万貸すもんなの?
ここまで金金言ってる女なら、例え本当に500万貸してと言われたとしてもその時点で見捨てない?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:10:43.27ID:CCHzAiIK0
>>25
本当にそれだけの話だったらどれだけ良いか
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:10:51.98ID:R5Tp7k7I0
結婚相手選びがどれほど重要な事か恐ろしい程思い知らされるな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:10:55.24ID:rlUArm3X0
恐ろしい女だな
別れた後も大金を毎月せびるつもりだよ
愛してないなら、おろせばいいのに
ひとりで子育てできるのかよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:11:09.15ID:Gw7bzlWY0
>>28
狡猾だったら500万貢いで子種まで仕込まれてトンズラされるかね?
養育費もまともに払わないだろうこの男
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:11:39.97ID:Wfabfyvl0
人を裏切り、人から金を巻き上げた者は必ず生霊にやられるから。

苦悶の末逝くか、長く闘病するか、奇病を発症するか、または家族や大切な近しい人間に天罰が下るか。人の恨みは怖いから買わなければいいが。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:11:52.48ID:e18XY8Mr0
使わせた1億は夫婦の財産
500万は私の財産だから返せ

まじクズ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:11:55.53ID:UjMK/LiB0
あーヤダヤダ
こういう計画性の無い大人の女って大嫌い

こういうのでまた「女性」が蔑まれるんだよねきっと。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:12:45.42ID:GL/m6FGO0
養育費まともに払えない男なのに
どーすんだコレ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:12:46.37ID:CCHzAiIK0
>>38
金もらう代わりに週に一回合わせるとかそういうことまで考えてるのかこの女は
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:13:20.30ID:BptfqhN80
なんかこういう寄生虫いそうだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:13:39.64ID:YjLyCJAU0
元々子供が出来たら離婚になるよう計画してたんじゃねーの
養育費という安定収入を得るために
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:14:17.69ID:Gw7bzlWY0
養育費なんか払わなくてもなんのペナルティもないよ
みんな払うの最初だけ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:15:00.83ID:8eUhdKkn0
1億円使わせて500万円貸したのイミフ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:15:01.82ID:GL/m6FGO0
養育費もらったって
絶対子供に使わないだろこいつは。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:15:10.19ID:cLSazNkm0
逆に今まではちゃんと避妊してたのか
狩野のときとか

ちょっと見直したわ(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:15:21.81ID:Uzl5xNwu0
そこまでいうなら元夫の子どもかもしれんな

せめて認知してもらってから離婚すれば良かったのにと後悔するよなー
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:15:38.55ID:WSht9NND0
これはDNA鑑定しないとなw
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:16:05.02ID:mPEjj1dM0
普通に騙されて結婚して、子供も作らされて、金も取られて、別れられてってだけじゃない?
キャラ的に「こっちから別れた」って言ってるけど
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:16:36.49ID:CCHzAiIK0
>>60
遊びの女には自分からゴムつける
常識よ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:16:57.67ID:Ta6NGh2P0
こういう輩がいるから富裕層は結婚をしない
欧米の富裕層は何枚もの契約書に署名させるらしいよ
それでも賠償起こされて金取られるらしいけどね
この不動産のやつは脇が甘すぎる
前澤がしないのわかったろ
菊川と結婚したあいつも婚外子4人くてそのうちの一人から5000万裁判起こされたよな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:17:18.51ID:sstOhuml0
これは人間なのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:17:24.58ID:8yPMHitA0
全部設定でしょ?次は叶姉妹に加入でしょ?
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:17:25.20ID:1cfC1l2W0
>>44
会う会わんは勝手に条件に付け足されがちなだけで、本来はどっちでも関係ないぞ
養育は義務、面会は権利や
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:17:29.19ID:S46w5v1f0
朝鮮人が背乗りする時に使う手法だよ
誘惑して孕ませて大騒ぎする
相手が困惑してるスキを狙って背乗り
日本人では出来ない
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:17:33.46ID:ZDOSGg0X0
金持ちのブサイクと結婚して養育費をせしめたらイケメンと再婚するのはある意味合理的だな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:17:40.62ID:glQGT8E+0
>>1
黒い子供が生まれるオチを待ってる
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:17:46.68ID:z1clEMd60
>>46
整形依存の時点で立派な精神病
目で見える分かりやすい病気の女に手つける奴もアホ
うちのオトンもやけど精神病の女簡単に孕ます奴大嫌い
子供のこと何にも考えてへん
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:18:06.32ID:zHXwGLmW0
こええよ

容姿と言動ともに令和の妖怪としか
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:18:10.05ID:NP9RyU6Q0
酷い、こんな汚いマンコ、ど下品な顔、だらしない母体から産まれる赤ちゃんが可哀想
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:19:15.59ID:GL/m6FGO0
>>75
他人の子供が付いてくるこんな奴に
結婚相手が見つかるか?

金と結婚するって公言してる女なのに。
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:19:29.03ID:5R9arfkb0
でも、こういう女ってわかってたろ?w
あえて特攻した旦那に同情できない
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:19:30.86ID:P+QY/5m90
整形疑惑を検証するために医者行って整形も豊胸もしてないようだが、
おっぱいが張ってるのはなんでかなとなり、そういえば生理が4ヶ月ない、
産婦人科にいこう、とまでは見たけど
やっぱりそうだったか
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:19:42.27ID:8eUhdKkn0
>>43
加藤曰く、元夫は「会社が傾いた状態」だから、1月18日現在はまだ倒産も自己破産もしていないと思われる。
養育費は請求した時点での資産状況が勘案されるから、はやく請求して早く額を決めないと
どんどん資産が減って養育費が減る。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:19:42.32ID:Gw7bzlWY0
見せ金で女を釣る変な男に引っかかったんだろ
1億使わせたとか見栄張ってるだけ
子供まで作っちゃってバカだね
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:19:55.81ID:ltgdOAz20
アスペでサイコパスなキチガイメンヘラ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:20:34.15ID:glQGT8E+0
養育費が貰えないなら
よっしゃー、母子手当て狙いに変更じゃ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:20:37.06ID:z1clEMd60
>>67
狩野英孝はゴムアレルギーで着けない派らしいで
運が良かったのかピル飲んでたのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:21:27.07ID:jxSp6+da0
>>2
こんなクズ女の話題はやめようよ!
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:21:28.23ID:7KFuXmZb0
加藤が騙されてるな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:22:06.33ID:F+5PSSn30
リアル鳥人間コンテストあったらいい所まで行くと思う
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:22:08.16ID:GL/m6FGO0
こいつプラチナムから金もらって騒いでるんじゃねーの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:22:16.99ID:F1MjoBDK0
えー!凄いタイミングね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況