X



【スキージャンプ】男子W杯個人第14戦 小林陵侑3位、ポーランドのクバツキが優勝 ティティゼーノイシュタット大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/19(日) 07:45:29.43ID:3F/eameY9
 【ティティゼーノイシュタット(ドイツ)共同】ノルディックスキーのワールドカップ(W杯)ジャンプ男子は18日、ドイツのティティゼーノイシュタットで個人第14戦(ヒルサイズ=HS142メートル)が行われ、小林陵侑(土屋ホーム)は2回とも138.5メートルの合計282.8点で3位となり、6試合ぶりに表彰台に立った。

 ダビド・クバツキ(ポーランド)が140.5メートル、141メートルの290.1点で今季2勝目、通算3勝目を挙げた。伊東大貴は16位、佐藤幸椰は18位、佐藤慧一は24位、小林潤志郎(以上雪印メグミルク)は28位だった。


1/19(日) 4:45配信 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00000003-kyodonews-spo

1. Dawid Kubacki   ���� 290.1
2. Stefan Kraft    ���� 283.7
3. Ryoyu Kobayashi ���� 282.8

Official Results
http://medias4.fis-ski.com/pdf/2020/JP/3134/2020JP3134RL.pdf

World Cup Standing
http://medias3.fis-ski.com/pdf/2020/JP/3134/2020JP3134WC.pdf
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:49:57.07ID:8ZwCO6wH0
分かりやすく勝てなくなってきたな
五輪にピーク持ってかねーとな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:57:06.56ID:Ysv/MXhS0
勝てないし総合優勝も黄信号じゃね?
まだシーズン半分つっても小林は後半まくってじゃなく後半下がっても前半の貯金で総合優勝だったよね?昨季は
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:59:59.11ID:Mihj0iUE0
>>2
なんでここにいるんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:38:44.09ID:c7jwCIJd0
この小林っていう選手、相当すごい事をやってるのに全く人気が出ないね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:52:30.79ID:OnMmIE/30
総合2連覇なんて今までもやった選手少ないしな。
よくやってる方だよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:02:41.97ID:T9DDfJBm0
適当に欧州人を勝たせとけよ
黄色いのが連勝すまくると規制されるからなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:18:05.31ID:x73wmrse0
>>13
まぐれじゃなくてハマったんだろうな
世界選手権タイトル獲れなかったのが唯一の失敗
まぐれじゃあんな勝ち方出来ない
テニスで言えばグランドスラム4大会+ファイナルズ全部獲ったみたいな勝ち方
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:25:54.64ID:I1hUzdLl0
最終的には今年も小林が総合優勝するんじゃないかな?
昨日の試合を見ると、かなり復調してきたようだし。
まあ、去年ほど大差で優勝は難しく、最後まで大接戦になると思うけど。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:53:16.46ID:5Yz4w4rw0
>>9
スキージャンプなんか日本人は興味無いから。
冬季五輪で数少ない、日本人がメダルを狙える競技だった時代は
それなりに注目度もあったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況