X



【たかし速報】木下優樹菜が「旅」とだけ書いて写真UP→鬼女さん、ドイツの空港内のカフェと特定★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★垢版2020/01/19(日) 01:52:20.13ID:18m1L8W/9
普段はハワイやグアムなど旅行先の写真を
インスタに大量に掲載することで知られるタレントの木下優樹菜さんが

2018年10月9日行き先も書かずに「旅」とだけ書かれた写真を掲載していましたが
5ちゃんの既婚女性板の有志によってその写真の場所が
「ドイツ」フランクフルト空港のカフェである事が今回の騒動で判明しました
木下さんが何故この旅の詳細も書かず行き先すら告げなかったのかは明らかになっていません

https://i.imgur.com/nTN72Hj.jpg
https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g187337-d14921231-Reviews-Goodman_Filippo-Frankfurt_Hesse.html

次に木下さんが投稿したのは2018年10月13日
この謎のヨーロッパ旅行のお土産なのか
made in スペインのココナッツオイルの写真を掲載

その後10月18日の投稿ではZARA(本社はスペイン)で
「買ってもらった」という服の写真を掲載しています


一方の乾氏は2018年10月5日の投稿から14日まで投稿が無く
スケジュール的にオフだったと言われています


こちらが木下さんと乾氏が不倫密会をした日程の本命なのではないかと噂されており
関係各所の目撃情報などが待たれています




偶然ですよね!!!

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579358490/
0952名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:54:26.15ID:lVnGr4mN0
夕刊フジとは何だったのか  |ω・)
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:54:58.59ID:M5NGXLUv0
>>934
前からそういうことさせてたらしい

148 名無しさん@恐縮です 2020/01/18(土) 00:21:24.26 ID:
(前スレで馬の人について質問されたので)

28 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/17(金) 10:31:01.01 ID:zfm2Lo8G0
昔田中聖と付き合ってた頃
田中が歌詞にsnow sevenって入れて雪7=ゆきな って噂されてたの思い出した
やること変わらないねw

155 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/17(金) 10:42:56.00 ID:xh5F5w+X0
>>28
これ見てそういや天皇賞勝ったジョッキー松岡にチョリースとか言わせたのも朴だったなと思い出した
相手の男になにかやらせることで優越感に浸るんかね

↑youtubeで会見動画見れるw
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:55:06.75ID:2Yu04BuC0
>>43
おっさん「鬼女がやらかした時は主婦のせい、すげーって言われた時はおっさんの手柄」
0955名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:55:37.99ID:/UhsGx7Z0
掘れば目撃情報たくさん出てきそう

845 可愛い奥様 sage 2020/01/18(土) 20:20:04.42 ID:MB2EQ4VG0
胡散臭いけどこんなのあったわ
既出かしら
https://i.imgur.com/pmz1yOX.jpg
0956名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:56:49.92ID:Edi0xUvB0
>>876
そういう、例えば
“ここに英字新聞あるね”
“○○ホテルのロビーなら英字の新聞置いてあるよね“
“ググったらTwitterに写真あったよ”
みたいな情報瞬時で集まるからな
単に時間かけて検索しまくるだけじゃなく
人生経験も知識も豊富そうな人が沢山いるのが本当に怖いw
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:56:56.64ID:xwsLgIFg0
鬼女の思い出といえば、イノウェイの車のボンネットに映りこんだ景色から家を見つけたこと
0958名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:57:45.96ID:UzSVU1IP0
フランクフルトの駅前が臭くて汚いのは何故なのか。
観光地はきれいなのに。
0959名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:57:57.03ID:Gw7bzlWY0
>>951
ゆきななんも悪くねーし
まじあのおばたんムカつくわ、DM晒すとか常識なくね?
とでも思ってるんじゃないの
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:58:11.87ID:J2S/nYRX0
>>953
ギャルらしいなぁほんと…
0961名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:58:29.39ID:yPgbxlc00
>>955
捨て垢で昨日作られたツイートなんて5ちゃんの書き込みレベル
こんなの燃料してる時点で瀕死で草
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 08:59:46.54ID:OT6caXyf0
モニタリングで夫婦ネタ、アレコレやってたけど
時系列的には仲良い頃なんだろうか
離婚する!て言ったら旦那が泣いてたが
0965名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:00:06.66ID:Gw7bzlWY0
>>948
そうか?
ネットの検索能力も女の方が高いじゃん
0966名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:00:40.95ID:6mOw6Ozu0
インスタのアルゴリズムによると
1位がたかし
2位がtko
3位が知りたいからtkoはフォロー外せやw
0967名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:01:08.12ID:7cSTyraV0
スペインはマドリッドなら成田から直行便があるけど、目的地が他の都市なら欧州や中東のハブ空港を経由した方が便利なんだよね
ちなみにエイバル最寄りのビルバオ空港、フランクフルトから直行便あります(^ ^)
ビルバオも素敵な街だよね
0968名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:01:50.03ID:NIxKw8d40
フジモン仕事で接したことあるけどものすごく物腰柔らかくて好印象だったよ
0969名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:01:53.49ID:gT/AmSx90
>>961
匿名でも複数出てくれば信憑性もあるのにな
0971名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:02:33.11ID:1idGN1qn0
>>174
積み重なった天罰が降り掛かってきてるとしか
これからまだまだ出てくる
木下さんはそのくらい人を裏切ったり嫌な思いさせてる
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:02:47.51ID:7cSTyraV0
>>958
欧州だと「中央駅」と名のつくエリアは治安の悪い荒れた地域のことが多いよ
ロマの住処になってたりね
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:03:18.12ID:3jZY2Aeg0
>>968
仕事だからねー
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:03:35.75ID:C8YAbn8S0
井戸端会議だの給湯室の噂話だの
昔から女は噂話が好きだし、むき出しの好奇心や情報を共有したがる
それにITが装備されると鬼女になる
0975名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:04:05.45ID:BGbZ3I/g0
乾とユッキーナは去年の年末までには既に別れてる感じ?
0977名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:04:30.59ID:Gw7bzlWY0
ディズニーでの悪行三昧を見るにフジモンとゆきなはお似合いの似た者夫婦
0978名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:08:07.26ID:uOXXStaXO
鬼女はこの二人の初セックスがいつだったを躍起になって調べてるのか
すごいなw
0979名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:10:32.13ID:h0yzdMUH0
鬼女様スゲっす。
0980名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:11:37.60ID:tVt8UAbM0
何となく乾貴士と奥大介がかぶる。

乾が奥みたいな結末を迎えない事を望む。
0981名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:15:35.43ID:iKP6crx30
ちょっと有名になると芸能人と遊ぶってサッカー選手は超一流にはなれんわな
クリロナとか一日中トレーニングしてるってのに
0983名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:19:47.53ID:DMjckH8P0
>>981
クリロナと犬なんて天と地の差くらい差があるからなぁ
そもそもクリロナは子供を代理出産で作ってるから賢い
離婚や慰謝料で揉めなくて済むし
0984名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:20:17.63ID:Edi0xUvB0
>>954
それそれw
昔は鬼女とかストレス溜まったオバサンて叩いてたのに
すげー言われだしたらとたんにひげの生えてる奥様だから!
とか言い出すのが増えたw
0985名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:20:44.86ID:zMXqCbt40
>>934
気が強い女は他の女牽制に臭わせしてんじゃね?
奥さんはパクキーナからも慰謝料取れそう
0987名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:21:53.28ID:BMdt8CoG0
>>6
> 2019年12月12日 乾がインスタで「頑張ろう 辛いときこそ笑顔を忘れずに」ときしょい笑顔を投稿

フイタw
0989名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:24:02.46ID:4EGB2flr0
>>954
実際はやりすぎて開示されたとき出てきた名前は男だけだったというw
0990名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:24:03.99ID:XL6Sd3jN0
>>849
一般人をネズミーで恫喝したりするおっさんフジモンは、乙女で泣き虫キャラは無理ww
チンピラ夫婦お似合いだったのにww
0991名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:25:02.80ID:WzL6TikG0
今年の流行語大賞 「事務所総出」
0993名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:25:31.77ID:+JTsyuu90
それより朴菜が17日にUSJ居たのって裏取れたのかな
朴菜に気付いた目撃者を睨んだってやつ
0995名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:27:38.55ID:uwAhvaXF0
>>903
子ども為の養育費は別じゃないの?慰謝料は不貞がある方が払うものだから離婚の理由が何かによる。日本では親権は母親が有利なのが現実。
0996名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:28:05.08ID:XL6Sd3jN0
>>994
もう遅いw
0999名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:28:52.03ID:QDxMNwlY0
992 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2020/01/19(日) 09:25:24.55 ID:pKnsFtdV0
ドイツ語だけでフランクフルト空港てなんでわかるの



ランチョンマットが特徴的なチェーン店の物だというだけ
行った事がある人間なら誰でもわかる

別にすごい能力ではない!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況