X



【サッカー】乾貴士「今日はアトレティコ・マドリードと試合!! 頑張ろう 強敵やけど、勝てるように!!」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:33:56.57ID:HdcT/Kyz0
フル出場したけど
ほとんど目立たなかったけどな
よく耐えた
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:37:21.87ID:uiR2Ttku0
>>15
さぁ、ひっくり返そうの要素も入っているのかと思ったけど、それはないか。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:38:36.25ID:k4j5ovuX0
まさかアトレティコに勝つとはwwwwあげまん確定したな

ほかのサッカー選手とも頼むわwwww
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:42:27.86ID:Rgq1gLhj0
構ったら構ったでスルースキルなし
無視したら無視したで黙り混むな

どうすればお前らは負けなの?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:43:50.17ID:Ya47Y0Bg0
俺達のたかし
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:49:39.46ID:J5RcAj1O0
>>231
お前には関係ないのに何でマジになって書き込んでるの?w
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:49:43.05ID:2whvqst10
鬼女ざまあああwwwwwwwwwwwww
乾スタメンでアトレティコ相手に勝ったぞw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:49:46.27ID:vqn3e8U/0
ネットが騒いだおかげで燃えたのか
たかし大活躍でチームも大勝利
たかし「負けの味を知りたい」
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:50:01.69ID:KROjfJv00
みんなのたかし
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:51:06.16ID:Rgq1gLhj0
>>758
その「お前もな」ってよくある返しはなんの反論にもなってないからな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:52:59.76ID:vqn3e8U/0
>>747
だから、大勝利で勝った今のタイミングでこそ
インスタで完全否定すれば全部チャラだ
ガルちゃんや鬼女たちも「ぐぬぬ」ってなる
「さらに調べてやる!」って鬼女も出るかもしれんが
事実でないなら平気だろ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:54:12.59ID:J5RcAj1O0
>>762
お前もマジになって必死だなwww

朝っぱらから顔真っ赤にしてるの??WBA
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 07:58:22.88ID:AHa0HsKC0
>>764
ベンチ外どころか、観客席にもいないだろw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:00:39.01ID:RtVyB/Jc0
これだけ騒いで不倫の根拠が足の形が似てるとかさあ、鬼女さんバカって言われてるでしょ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:04:00.91ID:Ygp33JNK0
たかしおめでとう!

「エイバル、強豪アトレティコを2発撃破!! 乾貴士はボレー不発もフル出場 | ゲキサカ」: https://web.gekisaka.jp/news/amp/?296267-296267-fl
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:09:34.77ID:+PnJ2V/10
日本なら試合に出る前に会見しろだのクラブハウスに毎日出向いたり電話が鳴り止まなかっただろうけど残念ながらスペインのクラブチームには鬼女の理論は通じなかったなw
そもそもスペインなら不倫してたとしても不倫してるなら会見開けとか試合出すなと言う理論は通じないからね

それはそれこれはこれで試合に出場するしないは不倫してるしてないではなくコンディションの問題だからねw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:11:58.79ID:2whvqst10
タッピーナからホリエモンに乗り換えた変態
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:13:24.86ID:QdHJ/4zO0
投稿の文書がバカっぽい...
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:16:33.07ID:EmccR1LB0
まあ乾の性格なら一連の騒動に噛みつかないのはおかしい...幼稚な感じでセルジオ越後とかに噛みついてたし...無視してるのは不思議
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:17:31.01ID:IIMFmMm/0
アトレティコ→アトデチンコ→後で木下優樹菜にチンコ入れる→頑張ろう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:20:27.89ID:jzHNgar90
乾ダサスギ
自分から手を出しましたとか言った女くらい守れや
男の中のクズ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:21:51.55ID:xnQbpT+h0
いつもいらんことまでしゃべるのに
何も言わないのは事務所に黙ってろと言われてるのかもな
相手したら炎上するだけだし
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:22:07.65ID:YSS0HOEX0
こんなアホみたいなこじつけ、相手にするわけないじゃん
もっと確実な証拠があるならまだしも、信じて騒いでるのアホだけでしょ
無視するに決まってるだろ。訴えられないだけありがたいと思いな
何の証拠もないのに不倫と決めつけて誹謗中傷、タピオカ恫喝よりカスじゃん。
鬼女とかもてはやされても中身はカス
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:24:23.68ID:UlvsUB5qO
ホリエモン観戦に来てて草
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:25:01.21ID:kOqFG6oq0
ここまで出てきた不倫の根拠、深爪と足の形とTwitter民の別々にいたという目撃だけだぜ?
一緒にいるとこ見られたならまだしも、別々だからな
こんなもん信じ込むとか主婦ってバカなのかねw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:25:27.73ID:KfpTtqDa0
犬&チョン
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:26:16.07ID:h34Zgz8O0
嫁の質問攻撃に勝てるように!
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:26:27.63ID:ltuVR3zU0
>>742
キジョさんは、強い強いサッカー選手や、事務所総出で一般人を潰そうとする強い強いパクさんに挑んでおられます
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:26:32.27ID:QFZqCP4i0
他に書くことあるんじゃない?
スルーすれば沈静化するとでも思ってるのか
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:27:12.64ID:nMxvBsXF0
>>1
縦パスに期待
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:28:05.85ID:Ygp33JNK0
>>783
チョンは犬食うから
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:28:30.37ID:6uFQqNlN0
鬼女さん、必死に頑張っても相手にされず、なんか言えと涙目脅迫
あんなに頑張ってるのにガン無視されてダッサw
そのうちプロバイダーから開示通告来ても泣くなよw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:29:09.67ID:nCMZiQoKO
マグレでW杯でゴール決めれると思ってるこどおじってマグレで総理大臣にもなれると思ってるんだろうなw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:29:19.15ID:dhEiZ+kC0
>>776
縦はまあやっててもおかしくはないが
本物の不倫かどうかは微妙ってところかと
鬼女は乾がスペインで気楽にサッカーやってると思ってるんだろうが
そんな温い環境じゃないんだよな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:31:31.48ID:FqJkjb6+0
鬼女さあ、代理人から開示と訴訟の案内が来ても旦那にちゃんと言いなよー?
放置してたら損害賠償金満額払わされるからねー?
ブスってかいただけで100万だっけ。パート頑張りなよー?
あ、そうそう、イニシャルや伏字で書いても、本人が特定されると判断されたら関係ないからねー?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:31:44.36ID:FqJkjb6+0
タピオカっぽく書いてみました
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:32:45.72ID:J2S/nYRX0
>>793
ビビってんじゃないよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:33:53.55ID:ljJb+6En0
ここんとこすごく叩かれてるけどそ
んなんで負けるな!
やるしかないんだから。
もうこうなったら無我夢中でやるしかない
泣くことはないぞ
感謝の気持ちを忘れず
誰も助けてくれないんだからな
試合に集中だ!
?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:34:48.40ID:B78ySFZe0
エイバルに負けたのか
シメオネ解任
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:35:26.41ID:FqJkjb6+0
そもそも事の発端となった縦読みが無理やりで微妙なのと、次々と出てくる証拠とやらがどれも稚拙で頭を疑うレベル
これで騒いでる人ってほんまもんのアホだな、と思った。相手にするわけないだろこんなもん
夕刊フジ?東スポだっけ、は食いついたけど他はスルー。当たり前だわな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:36:15.49ID:B78ySFZe0
久保にレアル復帰の可能性? マジョルカ、新FW獲得の“余波”をスペインメディア指摘
https://www.football-zone.net/archives/241708
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:36:36.92ID:9arHzrjy0
ピッチに立つ前に言うことあるだろ

ガバ姉見習えよ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:37:12.04ID:KEwLSU0i0
>>584
アレッ隣のやつtiktokでヤクブーツはヤメロって言ってる奴に似てんな?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:38:13.49ID:kAWz2mvm0





0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:38:22.48ID:/J7pLtSI0
は、アトレティコに勝ったのか
すげえwww
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:40:25.59ID:BrdmFN/H0
>>797
夕刊フジを名誉毀損で訴えたら乾勝てるだろうな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:40:59.91ID:QFZqCP4i0
FqJkjb6+0
馬鹿みたいな建て読みとみっともないプク顔晒したかしを擁護するのは大変だなW
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:44:31.27ID:bs/RhC3J0
あっ、ゴール奪った人や
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:52:55.07ID:cRk4O/5f0
タピオカ屋の店主にあんな短絡的で頭悪い恫喝文送りつけるぐらいの人に縦読み仕込む知恵があるんだろうか
ってずっと思ってたんだが、世間的にはわりと縦読み作るのって多いのか?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:58:07.86ID:OPjNRvLW0
事実無根の言いがかりをつけて誹謗中傷、何かいう事ないのかよと恫喝
やってることタピナと同じだって自覚ある?
確実な証拠出して反論してみな。縦読みと深爪以外で(爆笑)
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:58:13.65ID:2Vm4nfF+0
ルンルンやなぁ
てんで効いてないぞ
しかしまぁ、代表だし
乾いないとつまらんし
アイツのプレーに痺れたし
シリア戦だったっけ、あれ
カッコよかったよな
タピオカ大好き🐶
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:59:40.61ID:OPjNRvLW0
>>805
あ、鬼女いた
深爪と足の形が完全一致したという根拠まだあ?
みんなそう思ってる、目医者行けとか言わないでねww
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:00:00.01ID:MhfN+7Ig0
エイバルすごかったね
鬼女って何のために生きてるの?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:01:23.85ID:bZBaVqOx0
>>437
クッソw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:01:42.82ID:OPjNRvLW0
>>805
本人からコメントを引き出す、ここで疑ってる人を黙らせる根拠を示せばいいだけなのに、ここまで何もなし
こんなので相手にされると思ってるのかよ
鬼女はもっと頑張れよ。だから無能なんだよ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:02:33.81ID:/qc4LfdY0
昨晩涙目敗走した深爪おばさん起きてきた
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:09:42.95ID:i0kfGdd90
鬼女さん、散々コケにされるもここまで確実な証拠出せず
鬼女板で工作員の火消しガーと負け犬の遠吠え
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:10:47.34ID:44vg2lZx0
アホは無視するに限るな。痛快すぎる
これでいきなり鬼女を誹謗中傷で訴えたら完璧
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:11:07.57ID:V6e2XEg80
>>809
もう代表呼ばれてなくね?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:14:08.11ID:+Hxz91kI0
奥さんはこじつけてるのわかってるから
別に既女を相手にする必要ないからな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:17:05.07ID:FmJ5E1yF0
選手本人とその家族は、鬼女を肥溜のハエがブンブンしてる程度にしか思ってないんだよね
それなのに子供がかわいそうとかあほかと。同情されるべきなのは鬼女の子供
ちゃんと否定するのもありだが、完全無視が一番効くね。鬼女たちが必死に何か言えと騒ぐサマがいいわ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:18:51.94ID:+PnJ2V/10
>>813
会ってない証拠ってどう出すの?
貴方が不倫してない証拠って出せる?

木下優樹菜と会った証拠なら出せるけど会ってない証拠って無理なんだよ
持ってる物が一緒とかドイツにいた縦読みは証拠にはならない
エイバルに電話してスペイン語で去年1年のスケジュール聞いてみては?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:19:12.44ID:RrQT2T2h0
子供部屋未使用おばさんと閉経子供部屋使用不可おばさん
かわいそう(笑)
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:20:29.68ID:rgTrseDJ0
>>823
不確実な要素で決めつけて騒いでるお前らが証拠出せよ
アホな野党かよ。はやく相手されるように頑張ってねおばたん
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:21:45.97ID:j4Cz0R4X0
今度は不倫してない証拠出せとか言い出したwwww
勝手に決めつけといて無茶苦茶すぎるだろヤクザかよ
鬼女さんさあwww
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:23:27.68ID:xx08xnKb0
先に出すべきなのは確実に不倫したという証拠なんだよ
もう必死すぎて論理めちゃくちゃだね
いまだに無理やりな縦読みと足の形と深爪、ツイの目撃証言、しかも別々で、しかないんだけど
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:24:16.58ID:YkxXVrxA0
>>818
こういうの機にガルちゃん閉鎖したらいいのにな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:25:16.48ID:l01zKJy70
不倫してる件もこじつけレベルなのに、不倫してない証拠出せとか頭大丈夫ですか?
え、証拠って縦読み?バカなの?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:26:36.08ID:vqn3e8U/0
>>813
鬼女がすべきなのは情報の拡散だろうな
たかしからすればインスタが炎上しようが
コメント欄なんか一切見てないからどってことはないし
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:26:49.64ID:N+5jDdvL0
ほんともう無理
サッカーごと嫌いになりました
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:27:31.49ID:4uU90hPQ0
他にはない、特徴的な深爪が、、、!確実な証拠だよ!早く何か言えよ!
コナンも鼻で笑うレベル。味噌汁で顔洗って出直せ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:29:15.92ID:KGvK0FLQ0
ここまで煽られてるのになお確証出してこず
鬼女さん敗走
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:29:50.74ID:+PnJ2V/10
>>825
ちゃんと読めよw
俺はお前と同じ立場だぞww

会ってない証拠なんか出さないんだからコメント出せない
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:30:11.27ID:VRKqXb8q0
おばたんってなぁに?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:30:41.53ID:YkxXVrxA0
サッカー選手が不倫してようが何?て感じだわ
プレーで頑張れば不倫しようが関係ないからな、選手は鬼女のためにいるんけじゃないので
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:30:53.27ID:WaC0LBNd0
鬼女さんの必殺深爪攻撃
全く効かずw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:30:55.38ID:YyEVA9eq0
鬼女はネット上から出てけよ瑣末な与太話でネットリンチばかり
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:31:30.33ID:WaC0LBNd0
>>838
いやだからそもそも不倫の証拠ないっての
だって証拠が深爪だぜ?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:31:44.70ID:XL6Sd3jN0
>>832
たかしは嫌いになっても
サッカーは嫌いにならないで下さい!
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:33:06.50ID:1LcSh5gO0
>>842
ワロタ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:34:52.21ID:506Re15/0
でもサッカー選手でここまで派手な不倫したのいるだろうか
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:35:04.77ID:YkxXVrxA0
>>843
興味ない分際で発言するなって話だな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:35:13.15ID:WaC0LBNd0
なんの証拠もないのによくここまで他人を中傷できるよな。出してくる証拠が言いがかりでしかないし、苦しくなったら火消しが、工作員か、って。もう手遅れだよこいつら。
鬼女の自爆でタピオカの事をある意味沈静化させたな。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:37:26.52ID:dR/QT3IV0
海外のパパラッチの目盗んで、愛人と会えるか?
リーガ1部主力ほどのサッカー選手が家族おいて、1人で空港ウロウロしてたり、別の女性と2人きりならすぐ見つかるぞ。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:38:47.85ID:/pRtcJYd0
根拠がない言いがかりで無関係な人を中傷、恫喝。
一部のネット民はタピオカと同じことやってるからな。ドン引きよ。
こんな無茶苦茶な連中無視で正解、対応しても新たな言いがかり付けてくるだけ。
無視又は訴訟だな。対話にならないから相手にするだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況