X



【たかし速報】乾貴士、今日もインスタを投稿!木下優樹菜騒動はスルー「試合!頑張ろう」→コメ欄炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:36.98ID:QADyLbzP9
https://i.imgur.com/c3vHJVy.jpg
https://i.imgur.com/Rrw9hV2.jpg

URL
https://www.instagram.com/p/B7dI2H5IQvg/?igshid=1iel35q94k233


いつもは間違った記事には噛みつく乾さん


https://i.imgur.com/EXdYBXx.jpg

関連スレ

【たかし総出】木下優樹菜と乾貴士が縦読み不倫?「ネット民総出」で特定作業 状況証拠が続々…★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579334181/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:52.81ID:L364hFLa0
コメ欄を書き込み不可にする方法知らんのだろうな
ヘディングバカだから
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:07.97ID:uZJ/j4p0O
やっぱり滋賀はろくなのいないな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:25.35ID:btecjDYg0
うむ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:47.23ID:LyQT8PZU0
認めても炎上、否定しても炎上、無視してても炎上、炎上たかし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:24.88ID:yEI/CDf60
>>2
いやいやこいつはSNSをやめる術が必要だろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:11.03ID:yUipCvc70
鬼女がドイツのレストラン特定した話でスペインの話も出てたから
スレみにいったら、さらっとスペイン語できる鬼女がレスしてて
びっくりした…すごすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:51.78ID:++db849p0
息子は学校で「タッピーナ」って呼ばれてイジメられるんだろうな
親がバカだからって可哀想に
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:05.84ID:zLLXRPK70
で、グアムにいたのか?泊まったホテルは????それだけ教えて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:35.12ID:yEI/CDf60
>>11
まるで世界中を知り尽くしたかのようにいうのは
日本人らしくないね。どこの国の方?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:44.38ID:J9CI36jZ0
嘘記事は書いたやつ特定できるから噛み付きにいけるけどネットの噂に噛み付きに行っても幻相手に踊るようなもんやん
リアルに被害なきゃシカトするのが1番や
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:00:53.82ID:yEI/CDf60
リンク貼っていいのがわからんし貼らんけど

「乾貴士の妻らしき人物が掲示板とTwitterで木下優樹菜との不倫を告発していた件」
ってまとめ読んだ。すげえなぁ。
木下姉がリークしたんじゃないかという噂から、誰かの嫁と思わしき人間が木下優樹菜との不倫を書くとか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:01.03ID:OeCmBiNT0
なんか訛ってるけどこいつ関西人なのか
ヤリマン朝鮮女とお似合いすぎだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:07.76ID:J9CI36jZ0
>>25
否定してそれお前信じるの?
ていうか明らからな証拠もないのに否定しなきゃいけない理由がわからんのだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:19.92ID:FVtT0Vr90
また集団ヒステリー起こしてる
ほんとネット民ってどうしようもないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:27.88ID:yEI/CDf60
>>25
だよな、嫁や子供が色々言われる可能性を考えたら
まず否定するよな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:34.46ID:ZyTGODC90
乾より子供がスタイリストに瓜二つの方が衝撃だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:39.27ID:ZIPFD6FQ0
効いてるんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:09.17ID:lwFQ2n020
>>18
スルーすると過去の投稿からどんどん怪しいのが発掘される
黒なら潔く謝るのが一番早く収まる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:39.11ID:nZ93Nz5M0
>>18
SNS登録してるけどプライベートのことはあまり発信しない人ならスルーはありだけど
犬は1にあるように反応していくタイプだからちょっと違う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:04:59.86ID:PPA8BAxk0
乾「ダメージゼロ。もっと盛り上げて〜」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:01.91ID:y+JJiQdnO
サッカーにひたむきアピール本当にみっともないわ

ユッキーナとの不倫に言及しろや
潔くすべて認めてからこそ先に進めるんやぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:48.37ID:rddyBq8q0
こんだけ騒ぎになってるのに否定しないのは黒確定だろうな
友達とか家族からは何も言われてないんか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:44.05ID:PPA8BAxk0
浦和のインスタみろよ
殆ど中東の奴らだぞ
あのレベルじゃねーと雑魚すぎて乾の視界にも入らない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:08:40.07ID:2Z279VFz0
乾を自殺に追い込むまではやめないだろ
取り合えず今日の試合も出場停止にさせろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:48.75ID:oQgiMdk70
>>48
韓国と違ってこの手のネット炎上で当事者が自殺した事なんて日本ではほぼ無いのでは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:10.83ID:2Z279VFz0
つうか炎上してるのになんでサッカーの試合出れるの?
普通FIFAから出場停止くらうでしょ?
他のスポーツなら即追放レベルだよこれ
ドーピングより重いからねこれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:38.92ID:yEI/CDf60
ここは縦読みで否定しろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:32.47ID:FVtT0Vr90
他に熱中できることもないんだろうな
だから赤の他人が不倫したかどうかなんて話を血眼になって追ったりする
不健全な世の中になった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:34.07ID:yEI/CDf60
>>44
否定すれば炎上しないと俺書いたっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:24.15ID:yEI/CDf60
>>49
それであれば否定をするべきじゃないの?
嫁と子供の為に。
こいつ嫁も子供も顔を晒してるんだし。
結果がどうであれ違うなら違うとハッキリいうべきだと思う。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:43.93ID:SnRBGiFO0







0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:43.61ID:G7FFBV5Z0
まあ、ふつうに考えて、疑惑が真実でなければぶちギレで反論するレベルのスキャンダルだからなあ。。。

スルーすれば黒だと推定されちゃうわなあ

DQN気質で、ネット民に釈明するのがウザイとかそんな理由でスルーしてる可能性もあるが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:44.66ID:Y2gkzTKo0
>>26
調べたけどすげーなw

今回の件と妻書き込みは全然書き込むタイミング違うのに、こんなに辻褄が合うとさすがに現実味が増すわ

もしかしたらもう両者間では話がだいぶ進んでるのかもしれないなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:12.97ID:4gO4oIhW0
そんな事よりもユッキーナ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:42.86ID:P0AifH5k0
>>44
これまでの案件とはいったい?
それに家族のこともあるからこれはデマなので
拡散するなって言えば抑止になる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:51.54ID:BIAl/tKw0
触れずに生活するのも相当きついだろうな
木下優樹菜はもうタレントとして稼げないだろうし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:50.43ID:W6WMW5Op0
まあ現役の間は何も気にする事無いんじゃない?
セカンドキャリアはボロボロだろうけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:40.84ID:4ySt59tY0
札束で他人の女房寝取った糞野郎ってことか
でも何で既婚の女が怒ってるのか良くわからん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:58.54ID:J9CI36jZ0
>>63
なるわけがねえ、拡散しないとかそんなお人好しはそもそもこんなの関わるかよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:57.87ID:BIAl/tKw0
乾の方も離婚するんじゃないかな
それで嫁さん側から週刊誌に事情が語ってそれが記事になって終わりそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:18.50ID:H1WbL2pb0
>>67
浮気や不倫ってのは鬼女さんの逆鱗に触れるんだよな
やっぱ羨ましいとか願望があるから余計に腹立つんだろうか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:01.11ID:2Z279VFz0
とりあえずFIFAからの制裁は間違いないね
これ日本代表も追放されるでしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:32.39ID:qfyOydjS0
>>72
ツイッターで不特定多数の市民から不倫現場をツイートされまくってたギグスは特になんのペナルティも無かったぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:35.24ID:L364hFLa0
73 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2020/01/18(土) 21:23:11.08 ID:h5L5teAQ0 [1回目]
否定してって5chなんか見てると思ってるの?
本人はこんな騒ぎになってることすら知らないんだが

インスタコメ欄炎上ってわりに、本人はまだ今回のユッキーナ騒動
知らないらしいな コメ欄全然読まないのね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:45.01ID:Fs2bUmM90
奥さんに知らせないとね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:45.51ID:h/EqKLIR0
しあい
がんばろう

滋賀県出身の縦読みやな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:44.04ID:MdTF6OV20
>>56
嫁と子供には何もないとちゃんと言ってるんじゃね
SNSで否定したところで燃料与えるだけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:31.07ID:sCjAMlYE0
乾さん出題のクイズが難解になったな
頭使わんと解析できない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:36.39ID:YQpKclV70
これで不倫と確定したから乾はこれから大変
得点すればするほど、Tvにでるたびに、この話題が蒸し返されることになった。
「お、不倫ゴール決めたかw」「こいつまだ木下と突きあってるの?」
得点できないならできないで「木下はサゲマンだなw」「やっぱり法則どおりおちぶれた」
スレには縦読みレスが踊るようになる。
ネットで検索をすればそういう話題がいつも出るようになる。
大ダメージが確定してしまった。
サッカーを敵視する野球ファンからも乾の話題では毎回言われる。
乾のせいでサッカーへのイメージ自体が悪くなる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:46.65ID:YQpKclV70
「今のところ、不倫しているという疑惑に本人たちから反論がありません。
 これまでは事実無根なら男の方はすぐに否定していましたから、認めていると受け取っても構わないでしょう。」(スポーツ誌記者)

否定できなかったので不倫は確定し、
何も弁解さえできずに逃げた人ってなった
子供もかわいそうだ
親族も裏では冷ややかな目で見られるようになる。
「あそこのたかしくん、木下ゆきなと不倫していたんですって」ってね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:55.50ID:MdTF6OV20
>>78
いいわけねーだろw
否定したところで反応したからこれは真実だと言い出すに決まってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:59.11ID:YQpKclV70
スルーは一番やっちゃいけない悪手
疑惑のまま忘れ去られたら、一生言われることになる
今面白がってる連中は次のおもちゃが見つかればそっちに行って、この件は不倫として語られていくことになるからな
何もいわない人も心の中で「あの人はタピオカ不倫の人」って思うようになる。
認めればその場で断罪されて数ある不倫話のひとつとしておしまいだったのにね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:44.17ID:6pPoKNLb0
>>72
スポンサーからの是非呼んでくれみたいなリストには上がらなくなるだろうね
あるのか知らないけど

場の雰囲気も悪くなるし身の潔白が証明されないと呼ばれないだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:50.45ID:YQpKclV70
嘘なら否定して事実無根なので訴えるよといつもどおりいえばいいだけだわな
いえないのは事実だから
事実って確定だわな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:42.37ID:1vWJiGqp0
>>6
いやいや否定すればいいんですよ。嘘ならねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:53.07ID:fH7wKxAx0
>>69
あー、似てるかもね
奥ちゃんは結構賢くて後輩に慕われるタイプなのが乾と違うけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:38.87ID:1vWJiGqp0
>>18
これだけスルー?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:07.81ID:W74KUTwk0
たかしもこんな時こそ敢えて縦読みを含ませてインスタやらなきゃ
つまんねーよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:11.10ID:Dgv6s4vW0
本件に関しては黙ったほうがいい
タピオカと違って不倫は確たる証拠がない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:24.19ID:y+JJiQdnO
「ゆきなだいすき」の縦読みの文章が不自然なんだから致し方ない

あとは素直にW不倫を認めちゃえばいいんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:27.03ID:FVtT0Vr90
この手の奴らは乾が涙の謝罪会見なんか開いたら手を叩いて喜ぶんだろうな
とにかく乾や木下が不幸になる姿が見たくて見たくて堪らないわけだ
他人の不幸が見られれば、平凡極まる己の日常でも多少の満足感を得る事ができる、と
実にくだらない人生ですな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:29.09ID:E4oYTMbv0
>>82
後で事実だとバレた時のリスク負う発言だから乾の発言の信用性増す人は多いと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています