>>265
9はやったほうがいいすよ
8でやめたということは8で飽きたからかな?
また君主プレイに戻ってるし単純なぶんだけ駆け引きが面白い
1枚MAPが9からなんで、自分に合うか確認してみるといい
なによりwithPK安いでしょ
PSP版PKは画面が狭いんでお勧めできないんだけど、PS2版PKはアマゾンだと中古で2000円切ってるからね
PC版PKはエディットで課金しないとオリジナルアイテム作れないんだよな…結構致命的
倭国はイベントで出現させたあと、滅ぼしたら2周目で使える勢力になる

>>269
とにかく数で攻めるしかない、全員に兵力をMAX持たせて
兵力は50万以上のほぼ無限なのでそっちを全滅させることは考えず
城の耐久力0まで削る方向でいったほうがいいかな
まぁ対抗勢力がなくなった後の余興みたいなもんかな