X



【映画】ニコラス・ケイジ主演『ナショナル・トレジャー3』が企画中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/18(土) 18:59:02.90ID:ZAN8n6ce9
映画秘宝
@eigahiho
ニコラス・ケイジ主演『ナショナル・トレジャー3』が企画中!同じジェリー・ブラッカイマー製作の『バッドボーイズ4』も手がけるクリス・ブレムナーが、脚本を執筆するとのこと
https://collider.com/national-treasure-3-update-writer-chris-bremner/
#HIHOnews
https://cdn.collider.com/wp-content/uploads/2016/05/nicolas-cage-national-treasure-slice-600x200.jpg

午前6:29 · 2020年1月18日·Twitter Web App
https://twitter.com/eigahiho/status/1218284191705550848?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:01:34.00ID:kW1xVLU60
いい俳優なのに2度も韓国女による日本人なりすましに騙されるとは
もったいないねぇ
おかげでイメージがた落ち
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:02:30.37ID:yyZIcJEV0
金がなくてB級映画出まくってるそうだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:03:18.37ID:aq45HeVI0
2が邦題の的外れっぷりも加味されてクソつまんなかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:07:14.58ID:/Mki+UIY0
赤ちゃん泥棒の一発屋
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:23.39ID:p8ZRojrG0
2出たのいつだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:54.11ID:He+crwPq0
毛維持
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:12:48.16ID:l6D4lN5h0
予告編もないのにニュースすんなー。
陣内のコントかよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:14:32.55ID:CmvdL00g0
もう1も2も内容忘れたし、わざわざ復習しようとも思わない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:14:54.54ID:ovvE/1JR0
困り顔俳優
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:15:04.85ID:09gKEP1a0
ハゲを隠す=ハゲから逃げる

こういうバカバカしいことはもうやめて
そろそろ現実の毛量と向き合わないか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:21:54.40ID:p8ZRojrG0
>>15
考古学者一家の親子喧嘩だお
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:23:46.53ID:4UgtswKl0
チンピラやらサイコパスやらギャンブラーや泥棒やら殺し屋やら警察やら博士やら武器商人やらこの人はひょっとして名優なのか?幅広過ぎるだろう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:07.22ID:ivi+z2TZ0
アメリカにそんなに謎なさそうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:42:08.64ID:/6ps7NT/0
パチンコのCMに出たあたりから、やばいとは思っていたが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:43:00.62ID:UPRTiPJt0
日本も対抗してモト冬樹が徳川埋蔵金探す二時間サスペンス作るべき
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:45:58.47ID:iEAIJPlv0
フェイスオフ、ザロック、コンエアーはむっちゃ好き
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:42.42ID:rf70CRpo0
ノウイング糞つまらなかったよケイジ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:05.79ID:EkAweRI00
コン・エアー2やれって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:58.15ID:qJBbIg2J0
この人が若いアンジェリーナ・ジョリーと共演した作品も面白かった。
カーアクション映画。
この人は個性的でおもしろい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:53.05ID:BJa9Hqcr0
この映画子供向けすぎてつまらなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:01:46.46ID:CvKdjJDA0
結構好きなシリーズ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:04:31.63ID:qJBbIg2J0
>>42
最近は間が空きすぎてる続編作品が多いね。
バッドボーイズ3の主演の2人は大丈夫かなと思う。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:05:57.17ID:qJBbIg2J0
>>48
それは知らなかった。
あとでdvdで確認してみる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:57.13ID:4uT2Fzi80
ニコラスケイジの魅力の全てはこれに詰まってる。

https://youtu.be/nYkw-5htPw0
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:29.16ID:KLP2eo/y0
ピザゲートとヒラリーの謎を追え
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:52.34ID:RFAhkYEt0
今日WOWWOWでコンエアーやってたけど
まだこの頃は二枚目路線だったと再認識したわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:25.75ID:47AmrkQL0
>>49
ネタ切れで埃被った過去作品引っ張りだすしかないんだろうね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:55.64ID:i+Uhal1l0
舞台が合衆国限定のインディジョーンズだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:09.75ID:4s82HS6/0
好きなジュースかニコラス・ケイジ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:10.86ID:H0x7WFER0
ケイジ映画全部好き
糞脚本でもケイジが出てるだけで
観れてしまう
良い役者だよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:32.12ID:NpjVutMN0
B級でもこの人が出てると面白いからつい見ちゃうわ

俺の獲物はビンラディン
ヒューマン・ハンター
マッドダディ
マンディ

出来を見るとそりゃデカい公開はしないよねって思うけれど面白いんだよなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 06:58:48.83ID:YXjRBvLP0
1作目が2004年、2作目が2007年か(米国公開)。
リブート作品が作られてもおかしくない間の空き方だね。
まぁ、インディアナ・ジョーンズも4作目は離れてたけど。

それにしても、アメリカってそんなに歴史ネタないでしょ。
ケネディ暗殺かエリア51くらいは新しすぎるし。
南軍の軍資金を探すのかしら。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 21:59:08.50ID:cicIWfgM0
元々はダビンチコードブームの時、2番煎じとして作られたんだよな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 22:03:09.67ID:rNoi1hql0
>>49
トップガン バッドボーイズ ナショナルトレジャー

全部ブラッカイマープロデュース作品
コケ続けで金がないんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:18:32.04ID:7758eAEb0
マウイなどつまらん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:21:17.81ID:Wcu44VBR0
ジョンボイドも亡くなったしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:25:29.91ID:LqgzGEVD0
意外と謎解きはサクサク進んでアクションが楽しい作品。個人的に続編は嬉しい!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:28:59.47ID:Otq91OP10
>>78
これはアリやな
んでもっとぶっ飛んだ凶悪犯とか出すとか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:38:16.56ID:LW4PZAHX0
ストーリーはロバート・ラングドンシリーズを薄めた感じ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 05:12:26.24ID:DcQs6IqZ0
無印のテンプル騎士団の財宝とフリーメーソンてのはロマンあったが2のリンカーンの暗殺がどうのこうのって何だかなって話だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況