X



【Amazon】ドラマ版『ロード・オブ・ザ・リング』、主要キャスト15人が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/01/18(土) 18:51:30.87ID:ZAN8n6ce9
J・R・R・トールキンの長編小説「指輪物語」を実写化した大ヒット映画シリーズ『ロード・ オブ・ザ・リング』の米Amazonによるドラマ版。同作のキャストが徐々に決まりつつあることをこれまで伝えてきたが、ついに主要キャスト15人が明らかとなった。米Varietyが報じている。

ドラマ版は、映画版よりも前の時代となる、第二紀の中つ国を舞台にした前日譚シリーズ。この度、新たにキャストに加わることが分かったのは、オウェイン・アーサー(『パトロール』)、ナザニン・ボニアディ(『カウンターパート/暗躍する分身』)、トム・バッジ(『ガンズ&ゴールド』)、イスマエル・クルス・コルドバ(『ふたりの女王 メアリーとエリザベス』)、メーガン・リチャーズ(『ワンダーラスト:幸せになるためのセラピー』)、ディラン・スミス(『バッドランド 〜最強の戦士〜』)、チャーリー・ヴィッカーズ(『メディチ』)、ダニエル・ウェイマン(『刑事フォイル』)、そして本作でスクリーンデビューを飾るタイロー・ムハフィディンとソフィア・ノムヴェテの10人だが、彼らがどんな役を演じるのかは明かされていない。

先日、ベルダーという若きヒーローを演じるはずだったウィル・ポールター(『ブラック・ミラー:バンダースナッチ』)の代わりに、ロバート・アラマヨ(『ゲーム・オブ・スローンズ』)が出演すると報じられていた。また、ジョゼフ・マウル(『ゲーム・オブ・スローンズ』)がヴィランのオレン役に、オーストラリア出身の新進女優マルケラ・カヴェナーがタイラ役に、モーフィッド・クラーク(『クロール ―凶暴領域―』)がエルフの女王ガラドリエル役に決定。演じる役柄は不明だが、エマ・ホヴァース(『ライク、シェア、フォロー』)も出演する。なお、中心人物は、ロバートとオウェイン、ナザニンの3人だという。

また、今回のキャスト決定ニュースの直後には、「指輪物語」へ大きな貢献を果たした人物の訃報も伝えられた。今月16日(木)に亡くなったと報じられたのは、原作者の息子であるクリストファー・トールキン(享年95)。オックスフォード大学の講師だったクリストファーは、1973年にJ・R・Rが還らぬ人となると、父の作品をより深く理解するための著作出版に関わったり、中つ国の地図を作成したりしていた。

ドラマ版では、映画『スター・トレック』最新作でペンを執るパトリック・マッケイとJ・D・ペインがクリエイターと脚本を担当する。すでにシーズン2へ更新されているが、現時点でシーズン1の配信開始日は未定だ。(海外ドラマNAVI)


2020.01.17 20:45
https://dramanavi.net/drama/news/2020/01/15-25.php
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/01/20200117-00000009-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-70499.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 18:54:04.26ID:QIV29zJ20
滝沢カレンおるやん
0003名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 18:54:05.42ID:PQd9KPxC0
写真見たけどゲームオブスローンズに出てたやついたか?
初期に死んでたりしたら覚えてねーわ
0004名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 18:54:08.43ID:gv03jKfj0
主人公はまさかのアジア人かな
165cmくらいでホビットにちょうどいいし
0006名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 18:55:37.65ID:uzZW9DOL0
日本版だと濱田岳
あとそのまんま浦ちゃんファミリー
0007名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 18:56:25.34ID:iFdKfkVM0
>>4
第二紀はホビットは出ないんだよ
0012名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 18:58:10.44ID:bpBD/KLv0
原作無視してでも女主人公と黒人と中国人とLGBTを設定しないともれなく叩かれるクソみたいな業界
0013名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 18:58:22.32ID:VXYEaQjj0
前日譚も映画になってたけど、それのさらにまえのジダイノ話がなのか
0014名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 18:59:10.74ID:Awz5LQiJ0
映画版は1以外
なんか途中で寝るわ…
0016名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:00:12.05ID:iFdKfkVM0
>ベルダーという若きヒーロー
>ヴィランのオレン役

そんなのいたっけか
0017名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:02:03.13ID:ktx/PBU3O
女主役とか失敗確定
解散
0019練馬区民2020/01/18(土) 19:04:25.72ID:hbIwXaZz0
>>14
そもそも映画は3つにわかれているだけで1つの作品じゃん。。。
0021名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:06:42.66ID:PVFRdNdO0
リング(貞子)の海外版タイトルだと数年にわたって思いこんでいた
墓まで持っていきたい黒歴史だ
0023名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:09:34.29ID:FYmT9ei20
「ホビット」映画3部作は「ロードオブザリング」より面白い
0024名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:10:55.32ID:09gKEP1a0
>>1
下段の左から二人目の女が秋元康にソックリすぎる
0025名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:11:21.16ID:p8ZRojrG0
2期の原作って日本語訳されてるの?
ビルボのやつと指輪本編とシルマリルしか知らない
0026名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:13:04.67ID:0f/jaz8w0
ロード・ オブ・ザ・リングの映画は何が面白いのかさっぱりわからなかった
ゲームオブスローンズは面白かった
0027名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:15:29.34ID:UHrgMdA20
あの映画はアラゴルンとエオメルの友情描写が一切なくなってたのが不満
角笛城で同時に剣を抜くシーンとかペレンノール野での再会シーンとか
ゴンドールとローハンの王になる二人の友情描写は重要だろうに
0028名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:19:01.61ID:k90RR25T0
>>25
巻末のおまけのヌーメノールのとこ
0030名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:20:37.67ID:V5pDRInj0
>>27
いろんな描写全部省いてあらすじだけ描いたのが映画だから
年末にやる大河ドラマのダイジェスト版みたいなやつ
0031名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:22:52.44ID:rzdUKR7G0
映画版で主演だったイライジャ・ウッドって最近何かの映画やドラマに出てた?
ミュージカルもあるかもしれないが
トヨタのプリウスだかのCM以来見かけてないような…
0032名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:23:17.03ID:fGkW0r+t0
割と壮大な内容だったのに
最後は指輪ポイするだけだった
0033名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:24:00.78ID:KHRIpHwJ0
ハリウッドが汚染される前に映画版作れたのはほんとよかったな
0034名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:24:27.72ID:XHkp1J9w0
>>25
河出書房新社が大判単行本で出版してる
終わらざりし物語 上下巻がある
トールキンが残した草稿や未定稿をクリストファーが編集した本
ビルボのやつというのは「ホビット 行きて帰りし物語」のことかな
0036名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:25:36.54ID:wdXTC8OZ0
>>1
https://www.afpbb.com/articles/-/3263931
「指輪物語」トールキンの息子クリストファー氏死去 父の遺作を多数出版
2020年1月17日 12:58 発信地:パリ/フランス [ フランス 英国 ヨーロッパ ]

【1月17日 AFP】映画化され大ヒットした小説「ロード・オブ・ザ・リング(指輪物語、The Lord of the Rings)」の
著者である英作家J・R・R・トールキン(J.R.R. Tolkien)の息子で、
編者としてトールキン作品の多くを世に送り出したクリストファー・トールキン(Christopher Tolkien)氏が死去した。
95歳。トールキン協会(Tolkien Society)が16日、発表した。

クリストファー氏は英オックスフォード大学(University of Oxford)の古英語・中世英語・古期アイスランド語の元講師で、
1954年に出版された「指輪物語」のため「中つ国(ミドルアース)」の地図を描いたことで知られている。

また1973年に死去した父の残した原稿をまとめるのに多くの時間を費やし、
「シルマリルの物語(The Silmarillion)」(1977)や
「The Fall of Gondolin(原題:ゴンドリン陥落)」(2018)など、多くの作品を出版した。

クリストファー氏は父親の作品の「商業化」には批判的で、仏紙ルモンド(Le Monde)との2012年のインタビューでは
「トールキンは怪物になってしまった。その人気にむさぼり食われ、現代の不条理にのみ込まれてしまった」
「商業化が作品の美的・哲学的影響力を損ねてしまった」などと語ったと報じられている。

1924年11月21日、英リーズ(Leeds)生まれ。第2次世界大戦(World War II)中は
英王立空軍(Royal Air Force)に入隊し、南アフリカに派遣された。
0038名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:26:54.84ID:/6xNDs6M0
>>1
左下にLGBT枠を感じる。
右側にエルフ耳を感じる。
右上にはアバター感を感じる。

>>26
面白いかどうかは個人の主観だけど、
RPG的なファンタジー世界の古典・原点だから、
そういう観点で見ると興味深くはなると思うよ。
0039名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:27:07.38ID:p8ZRojrG0
>>34
初めて知った
ありがとう
0040名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:29:31.58ID:PVFRdNdO0
>>29
子供の勘違いなら笑い話で済んだだろうが、公開時点で俺はアラサーだった
0041名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:29:40.24ID:4UgtswKl0
ロードオブザリングってジジイがさっさと巨大鷲の群れを呼び寄せときゃ2日くらいで終わった話じゃないの?
0043名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:32:09.84ID:XVOc4fKs0
原作呼んだけど 決定的に映画は間違ってるんだよな ホビットって子役がやらないと あんな堀深い彫刻みたいな男じゃない
0045名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:34:33.51ID:4fPDYyOe0
クリストファー亡くなったのか

ディズニーが買収して黒人エルフの映画勝手に作りそう…
0046名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:37:53.18ID:oljsWQTJ0
>>11
黒人ならまだいいがな…
ずんぐりむっくりのわざわざブッサイクな
アジア人選んでエルフヒロインさせて
叩いてきた奴を差別だと叩く流れに
またならなきゃいいが…
0047名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:37:59.18ID:uIMTIyBJ0
いいじゃん
楽しみだな
0049名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:42:40.30ID:naUrvR6I0
角野卓造もでるんか
0051名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:45:11.77ID:MKcpYvdk0
ウィッチャーみたいに黒人出しまくるのだけはやめて〜
0052名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:46:21.91ID:wwERTNIa0
綺麗なスミスに笑ったしか印象にないなこれ
0053名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 19:54:00.07ID:I7E9JVyF0
一番下の右から2人目が、ゲームオブスローンズの飼い犬に食べられた人だっけ?
0056名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:05:27.66ID:FoBw1PXo0
ハンナ見たけどアマプラは結構丁寧に作り込むから楽しみ
0057名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:15:45.32ID:4UgtswKl0
>>42
?それ言いだしたら結局話終わらなくなるんじゃね?
0058名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:17:05.44ID:YHlWC2xC0
ホビットの方が面白かった
ロードオブザリングはただ陰気臭い作品だった
0059名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:25:11.57ID:4UgtswKl0
あああの指輪って最後溶岩に落ちて溶けて無くなるんだっけ。じゃあ話終わるか。
0060名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:26:32.49ID:a1e9E3bM0
本の指輪物語は25年くらい前に買いそろえて最後の2冊は20年くらい読んでないw
映画は全部みたけど映像がきれいだな、これ全部CGなんだよなって思うと物語に入り込めない
0066名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:38:24.72ID:gtzzlCdp0
サウロンとかいうのが火口のところに兵力を割かなかった理由ってなんだったのかな
見張りぐらい置いとけや
0067名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:43:17.55ID:MKcpYvdk0
そもそも敵が指輪を破壊するなんて想像もしてないから
指輪の力を使って倒しにくることは想定していても壊すことなんて一ミリも考えてなかった
0068名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:43:57.78ID:k90RR25T0
>>66
蜘蛛に食われたんだろ
0069名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 20:48:34.79ID:WOB/Ir8H0
>>43
映画のホビット達は子供がその場のノリで遊びに出掛けるみたいに旅立つ
原作はフロドが33歳で成人して更に18年経ってガンダルフに指輪の恐ろしさを聞いてから、思い詰めて自分だけでなんとかしようと出掛けるところを、サムと彼経由で子細を伝えられてたメリーとピピンが、一人で抱え込むなよとばかりに同行する
なので映画以上に大人だと思うけど
0070名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 21:03:38.65ID:4UgtswKl0
>>62
いやごめん。終わるね。
0071名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 21:07:15.84ID:Y9dQzFo30
ティーティティティティーティーティティティ
ティーティティティティーティティティ
ゲームオブスローンズのOPな
あの曲いいね
0072名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 21:10:40.59ID:Y9dQzFo30
ファークライシリーズをドラマ化して欲しい
5のジョセフシードや4のパガンミンのいかれた狂気を実写で見たい
0073名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 21:13:21.33ID:KwysHE4u0
>>32
>割と壮大な内容だったのに
>最後は指輪ポイするだけだった

戦争さえ指輪ポイするための誘導作戦だからねw
原作読むといろいろ考えさせられるけど
0076名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 22:45:47.33ID:q2/f36zM0
>>66
「指輪を手に入れたものは指を使いたがる」という発想しかなかったから。
まさか、最大の魔力を込めた道具を捨てようとする奴がいるなんて思わなかった
0077名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 22:53:14.03ID:/9iN6f5k0
>>27
原作だと仲良いんだ
映画だとすこししか絡まなかったな
0079名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 22:55:06.13ID:/9iN6f5k0
>>42
詳しく
0080名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 22:58:25.45ID:/9iN6f5k0
>>1
LotRもホビットもピータージャクソンは大鷲に頼りがち
0081名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:04:01.83ID:9NvHQ/3j0
映画が今見てもクオリティ高いからなあ
0082名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:08:24.63ID:Uj7WFiUG0
>>41
ガンダルフは指輪の魔力に負けて闇落ちするって自分で自覚しているので指輪を持つのは無理だった
指輪の闇の魔力にかろうじて抵抗できるのがホビット族のフロドとサムだけ
(最終的には二人とも精神汚染されて精神病棟ともいえる精霊の国に行った)
0083名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:10:50.09ID:Uj7WFiUG0
>>41
ちなみにその大鷲の飼い主の茶色の賢者ラダガストは闇落ちしたサルマンに騙されていたので
バルログと相打ちになって死んで転生したガンダルフがサルマンを屈服させるまで大鷲は使えなかった
0085名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:16:49.07ID:iFdKfkVM0
>>82
回復不能のダメージを負って海の向こうに行ったのはフロドだけ
円満な家庭を持ってるサムはメリー、ピピンと一緒に見送って家に帰って終わり
0086名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:17:58.81ID:voRf3zRu0
映画は完全に原作読んでる人向けって感じでそこまで面白くなかったな
0087名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:18:15.56ID:ZTXsa5hO0
>ロバート・アラマヨ
こんなやつGOTに出てたか?と思ってぐぐったら
Ned Starkの若い頃(回想シーン、ぜんぜんショーン・ビーン似てない)の奴で草
0088名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:23:04.74ID:LIaVZG0Y0
名前見ても顔見ても全然知らん人ばっかりだった
0089名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:31:06.40ID:Tf0bgtsq0
>>64
ギムリ役の人がオファーあったとき
「こんな髭に覆われてろくに顔も写らない役やってどうするんだろう」みたいなこと思ってたら
指輪読んだことのある息子にその役を断るなんてとんでもないと全力で説得されたらしい
0091名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:32:17.71ID:qN6zx9qa0
最初から大鷲呼べばよかったじゃんってやっぱ思うよね
映画ではその説明なかったから不思議だった
0092名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:39:57.46ID:Tf0bgtsq0
>>90
作内ではそこまで書かれてなかったような
フロドが渡ってから約60年後にサムも渡り、さらに約60年後にレゴラスがギムリ連れて渡ると
0093名無しさん@恐縮です2020/01/18(土) 23:54:27.59ID:Jwl5tMJM0
ニュージーランドでピータージャクソンが撮ったバージョンが最高だとは思うがドラマも見てみたい
0094名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 00:29:32.24ID:T+dpW3NY0
黒人のマッチョマンに捕虜になった白人のイケメン騎士が泣きながら尻の穴を犯される展開を希望する
0095名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 00:50:20.47ID:c496R39t0
>>80
w w w
釣り針デカいな〜 w
0096名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 00:59:19.43ID:c496R39t0
>>23

断じてそれは無い! w
>>1
0097名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 01:02:53.77ID:Wh3Df/uj0
宮ア駿は嫌ってるんだっけ

原作からアジア人蔑視があって、映画もそれを引き継いでると批判
日本でもてはやされることに「バカなんですよ」
0098名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 01:07:43.41ID:qesgGNKR0
トム・ボンバディルは出るのか?
クソゴミカスクズ映画版ではバッサリカットされていたw
0099名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 01:21:17.27ID:c496R39t0
>>45
親父がディズニー嫌ってたからな
嫌な予感がする
ちなみに俺もデイズニー大嫌い w

>>86
むしろ逆じゃね?w
0101名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 01:23:03.19ID:c496R39t0
>>97
w w w
パヤヲは嫉妬の悪鬼であり狂犬 w

パヤヲに絡まれるのは一流の証 w
0102名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 01:24:22.25ID:+6GteSDL0
>>10
横だけどありがとう
0103名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 01:31:15.30ID:Xx5QKnK00
誰がガンダルフを演じてもイアン・マッケランは超えられないだろうな
ピーター・ジャクソン監督の3部作はとにかくキャスティングが素晴らしすぎた
0105名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 01:32:42.90ID:HWgNf0ER0
>>89
息子GJだな
0109名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 07:49:35.07ID:ZAIhR+Fh0
ホビット4人組はフロドが白人、サムがインテリ執事のアジア人、メリーが女の子、ピピンが面白黒人になりそうな気がする
0110名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 08:33:14.24ID:0OO63qXg0
>>10
ベンジェンおじさんってジョン助けてくれたやつだっけ?
ゲースロと見た目違うならわかんーわ
0111名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 09:54:32.81ID:iklvZf2C0
長命なエルフ役は同じ俳優が良いのだけれど
0115名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 11:46:04.78ID:xXm4LiOz0
ロードオブザリングってジジイがさっさと白くなって杖光らせっ放しにしときゃ2日くらいで終わった話じゃないの?
0116名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 12:11:09.89ID:Jz+AXDD20
想像以上にクソ映画だったよな
評価高いのは一部だけかな
0117名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 12:12:06.32ID:kH1C0O4l0
第二紀って年表見たら指輪が作られた時代か
しかし指輪作るのに職人説き伏せてから400年かかるとは
0120名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 13:15:28.07ID:c496R39t0
>>116

自称玄人タソ w
どうクソだったのか
kwsk!
>>1
0121名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 13:20:19.11ID:PfhWSh5N0
ロードオブザリングシリーズ全く見た事がないんだが、今から見るならこのドラマと映画とどっちから先に見た方が良い?
アマプラには入ってる。
0122名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 13:28:56.49ID:rmF0uve10
アメドラはシーズン1がピーク
0123名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 13:32:26.36ID:v06zZ/IB0
こんなのよりLOTR三部作とホビット三部作のUHD版出せよ
0124名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 14:04:29.36ID:c1L5M5+v0
>>115
あのジジイたちは強すぎて
地上じゃ本来の力を制限されてる身だからな
0126名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 14:11:36.28ID:c1L5M5+v0
>>125
小説つーか設定兼エピソード集みたいな感じか
トールキンが書きちらしてた原稿を孫が集めてまとめた
0127名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 15:24:11.60ID:c496R39t0
>>126

先日他界した次男がまとめた
0129名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 15:34:38.22ID:iwrx6DTt0
>>127
三男だろ。
児童性的虐待で死後に訴えられてる長男(神父)をいなかったことにするのか?
0130名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 16:06:52.99ID:uwLudPIN0
親父はオックスフォードの教授だったが息子は講師止まりか
0132名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 12:14:48.12ID:OXHUj4oT0
>>95
どういうこと?
0133名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:12:00.61ID:pnnRWx7G0
何を今更
原作映画問わず大鷲は中つ国で鍵になるキャラだし
0134名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:19:55.63ID:JvnQ3QFd0
ゲームオブスローンズの前日譚はキャンセルになったんだっけ?
0135名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:24:35.91ID:MTZM4U6T0
>>97
巨神兵なんてもろバルログのパクリじゃん
本当は好きなのに憎まれ口を叩かないと気が済まないんだろう
要するにひねくれ者
0136名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:28:10.28ID:EX+oVpsI0
>>134
ナオミ・ワッツとかが出る予定だった1万年前くらいのやつがキャンセルになったけど
別の数百年前の前日譚は作ることになった
0137名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:30:47.54ID:W0KjwE1y0
レゴラスは凄い美形だったから
エルフ役にはかなり美形俳優を揃えないと叩かれる
0138名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:34:42.59ID:pnnRWx7G0
さほど重要視されてない原作のレゴラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況