X



【CB】苦情に反撃しないと選ばれし者になっちゃうよ!変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:08:27.51ID:hdGZiKdi9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

1月議長    ニライカナイφ ★
本議長     砂漠のマスカレード ★
スレ立て代理  スタス ★

■ 選ばれしもの
  スタス ★(9/1〜)
  久太郎 ★(1/18〜)
  Toy Soldiers ★(1/18〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  THE FURYφ ★(1/18〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

※1月は議長の方針でAとBは適用されません。

■ 芸スポCBスレ立てルール
  DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/

■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★254
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578989037/
0002スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:09:43.60ID:hdGZiKdi9
★ 選ばれし者がやること
 
・CBスレの継続スレを立てる
・苦情(イチャモン)全般に反撃コメントをつける
・苦情に反撃していない人をリストにして書き出す
・苦情に反撃していない人に報せる

1ヶ月間、上記のお手伝いをしてください。
その後、議長と代理がリストから外すかどうかを決めます。

★ お知らせ停止について

CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。
あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
復帰申請は議長または代理がします。
0003スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:09:49.95ID:hdGZiKdi9
【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)
0004スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:09:58.22ID:hdGZiKdi9
1/14 ★254
スタス ★

1/10 ★253
(代理)砂漠のマスカレード ★

1/5 ★252
スタス ★

1/1 ★251
(代理)砂漠のマスカレード ★

12/28 ★251 
(代理)豆次郎 ★

12/28 ★250 
(代理)砂漠のマスカレード ★

12/24 ★249 
バグダッドの夜食 ★
0005スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:10:04.16ID:hdGZiKdi9
■ 禁止ソースについて

芸スポ+の禁止ソースはガジェット通信だけです。

***

■ 韓ネタについて

359 :亀仙人 ★:2019/09/09(月) 18:52:06.93
今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★18 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/359

■ “元”AVタレントと定番ネタについて(10/28)

◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★837◆◆◆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572060846/100

100 名前:自治会長 ★ 投稿日:2019/10/28(月) 07:21:18.28 ID:XuHXYVVG9
賛成多数で以下の自治ルール変更が決定しました。

-------------------------------------------------------
● 芸スポ+では以下の2つを扱えます

@ “元”AVタレント
A 定番ネタ
0006砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:10:17.12ID:wrn/vxRh9
>>1
0007スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:10:17.47ID:hdGZiKdi9
■ イチャモンには『対応』という言葉は不適切。『反撃』が相応しい

【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★31ページ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849430/385-387

386 名前:親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [US][] 投稿日:2019/10/26(土) 17:12:44.73 ID:cULjJKfd0
>>385
対応という言葉は適切でないと思う
「撃破」とか「反応」とか「あしらい」が適切だと思う
イチャモン軍団が調子こく

***

■ キリのない報告には代返も可

【CB】芸スポ板は決して 荒らしには屈しない 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★230
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572059633/638,641,649,760,770

638 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/29(火) 18:53:28.32 ID:E4g/74P99
>>634
このバカが毎回違反でもないつまんない報告を膨大にしていてキリがないので
スルーしても良いですか?

641 名前:親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [] 投稿日:2019/10/29(火) 18:55:45.45 ID:yOk4xAEr0
>>638
スルーは良くない
けちょんけちょんにやっつけておしまい!

649 名前:親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [] 投稿日:2019/10/29(火) 19:25:13.45 ID:yOk4xAEr0
無駄だな

1) 奴にあだ名(ヒーロー・ヒロインに限る)付けて
2) ★の誰かがレッテル貼ったらおしまい

にします

661 自治会長 ★[] 2019/10/29(火) 19:43:46.06 ID:aWexbTV69

>>641
>>638→>>658の流れを見るに『砂漠さんに関しては』という特例に見えます

662 自治会長 ★[] 2019/10/29(火) 19:44:41.25 ID:aWexbTV69

>>661の訂正

>>658
>>638→>>641の流れを見るに『砂漠さんに関しては』という特例に見えます

667 親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [] 2019/10/29(火) 20:01:20.81 ID:yOk4xAEr0

>>662
特例ではない


***

■ ツイッターソースが消えても芸スポ+ではセーフ

【CB】お薬何飲んでる? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★237
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571875081/618,620-622
0008スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:10:27.56ID:hdGZiKdi9
【皇室関連は週刊誌ソース禁止】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1556228695/482-483
483 :ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA:2019/05/09(木) 03:33:33.28 ID:Rnlacgu20
>>482
週刊誌のは全部皇室ゴシップ(ネタ)
禁止と指示あり
以降★止(と)めます

【皇族敬称】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558425723/213,216,313,315,317,318
213 名前:ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/05/22(水) 15:53:55.45 ID:Ad2Z0Kxy0
皇室関係、敬称等おかしいと感じたら即停止

216 名前:ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/05/22(水) 16:01:44.60 ID:Ad2Z0Kxy0
因みにソースがそうだから通用しない
ソースは糸を持っやつている、排除
※宮内庁参考 http://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/koseizu.html

ウマル枠も時々報告がある

【ウーマン枠 ウマル枠】 ※2019.11.25更新
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567932678/59
59 名前:ねとうの親分 ★[oyabun] 投稿日:2019/09/09(月) 01:56:55.72 ID:rSbECvMp9
ダブルキャストの意味が違う
ウーマン枠→芸スポでやれ
ウマル枠→二軍でやれ
混じっていたらウマル枠

■現在のウマル枠
  安田純平、丸山穂高
■現在のウーマン枠
  ウーマン村本、ホリエモン、百田尚樹、前澤社長(ZOZOは解禁)、橋下徹、ひろゆき、鳩山元首相、立花孝志
0009スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:10:40.40ID:hdGZiKdi9
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★227
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571188217/56-59

56 名前:親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [] 投稿日:2019/10/16(水) 18:57:23.94 ID:0Wa/yUyA0
なんか日常の繰り返しでつまんないんだよな
ニュー速+のようにここのスレタイを毎回かえよう

【CB】○○○○○ 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★227

○○○○○は毎回変える、芸スポっぽく・季節感は大事けどネットの雰囲気はもっと大事

仕切り人 ねこ親分(家内の人)

57 名前:ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [] 投稿日:2019/10/16(水) 19:03:25.90 ID:lVjFVMub0
>>56
> 仕切り人 ねこ親分(家内の人)

それって私とアンドロさんのことでしょうか?

58 名前:親分気分でロックンロール ◆dmYq8jpfNKIf [] 投稿日:2019/10/16(水) 19:05:44.19 ID:0Wa/yUyA0
>>57
ピンポーン

59 名前:ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [] 投稿日:2019/10/16(水) 19:10:22.85 ID:lVjFVMub0
>>58
了解しました。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:54.12ID:TOnmR6Vs0
鼻くそくーん!あーそーぼ!
0011自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:12:52.73ID:JMafNk9+9
>>1
スタスさん、お疲れさまです(^-^)
0012自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:13:05.99ID:JMafNk9+9
下記は前スレの未反撃分です。

>>前スレ746 Egg ★
>>前スレ756 ひかり ★
>>前スレ817 muffin ★
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:13:06.79ID:mLC2vEF80
>>1
> 本議長     砂漠のマスカレード ★

誰こいつ
0014朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:15:04.32ID:78MYGu+l9
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪おはよー!
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:16:50.31ID:TOnmR6Vs0
自治会長のやってことが議長の仕事だよ
鼻くそしっかり勉強しろよ
0016自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:18:37.32ID:JMafNk9+9
【CB議長のお仕事】

イチャモンに未反撃だった人は次スレからは選ばれし者のリストに入れられます。
議長はその選定をします。細かいルールは以下のとおりです。

**************
■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し
**************

次に、CBスレが立っていないときに選ばれし者がスレを立てたときには社説+のスタースレで報告します。
また、選ばれし者がちゃんとCBスレを立てたりして、お手伝いしているか監視をします。

1か月後にきちんとお手伝いができた選ばれし者はリストから外しますが、その選考も議長のお仕事です。
1か月間、CBに参加しなかった選ばれし者がいましたら、本人にお知らせするためにスタースレでキャップ停止の申請をして下さい。

**************
★ 選ばれし者がやること
 
・CBスレの継続スレを立てる
・苦情(イチャモン)全般に反撃コメントをつける
・苦情に反撃していない人をリストにして書き出す
・苦情に反撃していない人に報せる

1ヶ月間、上記のお手伝いをしてください。
その後、議長と代理がリストから外すかどうかを決めます。
**************

議長のお仕事とは簡単に言うとCBメンの管理です。
ほか、現行CBルールに不備があると思うときは他の人たちと相談の上、改正することも可能です。

活動頻度は毎日一回スレを覗くだけでも結構です。
忙しいときは他の代行にお願いしてもかまいません。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:15.38ID:TOnmR6Vs0
自治会長とばーどのやつコピペして使えばいいのに

こういうの↓

12自治会長φ ★2020/01/18(土) 17:13:05.99ID:JMafNk9+9

下記は前スレの未反撃分です。

>>前スレ746 Egg ★
>>前スレ756 ひかり ★
>>前スレ817 muffin ★
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:24:40.88ID:TOnmR6Vs0
>>16←鼻くそ10000回音読しろ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:26:19.76ID:lhoez0H10
自治会長めっちゃ優秀でワロタwww
砂漠が大風の前の砂粒に見えるwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:28:28.47ID:lhoez0H10
バグたんも退散したみたいだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:38:46.79ID:TOnmR6Vs0
馬鹿だから無理だろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:43:07.44ID:TOnmR6Vs0
鼻くそ喧嘩するのが議長の仕事だって思ってそう

>>16←これだから
0023muffin ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:52:27.15ID:Q0aZQ46D9
>>12
前スレ817

テレビ番組の話題なので問題ないと思います
0024自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 17:54:34.73ID:JMafNk9+9
■ 前スレの未反撃分

>>前スレ746 Egg ★
>>前スレ756 ひかり ★
0025ひかり ★
垢版 |
2020/01/18(土) 18:21:48.61ID:qBYljX0C9
>>前スレ756 
以下の通りです

313 名前:ひかり ★ [sage] :2020/01/16(木) 11:05:24.08 ID:yNY4fn2k9
このスレなんですが何故かわたしの環境下では
出てこずにセルフ重複となってしまいました 
申し訳ありません

【サッカー】本田圭佑「審判やりたい方を募集します!」
0026自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 18:23:47.64ID:JMafNk9+9
■ 前スレの未反撃分

>>前スレ746 Egg ★
0027ひかり ★
垢版 |
2020/01/18(土) 18:24:20.10ID:qBYljX0C9
丁稚さんの件ひとまず良かったです
会長さんと餡子さん乙です
0028自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 18:24:37.20ID:JMafNk9+9
静かになりましたね
ようやく最初の難関を越えたようです
0029自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 18:26:04.30ID:JMafNk9+9
>>27
ねぎらいのお言葉ありがとうございます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:30:40.59ID:TOnmR6Vs0
しっかりしてるから邪魔しませんよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:34:44.43ID:TOnmR6Vs0
鼻くそ議長 >>16 これやらないと議長って認めないからな
0032自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 18:44:56.19ID:JMafNk9+9
>>1のテンプレ変更

選ばれし者の枠が5人埋まりましたので
今後は通常通りの規定に戻ります。

**************
<変更前>
■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

※1月は議長の方針でAとBは適用されません。

 ↓

<変更後>
■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し
0033朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 19:07:18.53ID:Tid97vaa9
  ∧∧
  (*・ω・) おやすみなさい
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 19:44:15.34ID:gxWB93sj0
どこの板でも何かに変化を起こすときは
必ず反対勢力が生まれるのだが
ここの場合は本議長が無能すぎて反対勢力なしで終わったなw

今までどんだけ杜撰な管理をしていたのだw本議長よ
0035砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 19:52:54.30ID:wrn/vxRh9
>>34
アホか
おめーの賛同者がいねーことに気づけ
0036砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:18.42ID:wrn/vxRh9
なんなら議長を餡子がやれば誰も協力しねーことに気づくだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:13.07ID:TOnmR6Vs0
↑こいつアホやな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:56:14.57ID:TOnmR6Vs0
わかったから単純作業だけやれ
0039砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:56.80ID:wrn/vxRh9
時間を搾取されるシステムを作って嬉嬉としてそれに参加する奴がいるわけねーだろ
そんなに暇なら野鳥の数でも数えてろよ
0040餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:20.31ID:ZGaS2kGs0
スズメで芸スポ+の野鳥を数えている
砂漠のバカタレードがスレを乱立させると
野鳥の数が著しく減る傾向にある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:34.99ID:TOnmR6Vs0
何回も同じ話すんなアホ
0042砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:01:27.19ID:wrn/vxRh9
>>40
PVナンバー1の俺がその反論証明
0043砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:01:56.24ID:wrn/vxRh9
だったら餡子が人集めを3ヶ月やってみろ
できてから他人をとやかく言え
0044砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:02:42.76ID:wrn/vxRh9
名無しもそうだがてめーは何もしねー癖に能書き垂れてんじゃねぇ
評論家はいらねぇ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:03:00.16ID:TOnmR6Vs0
鼻くそなんもできないくせにイチャモンばっかり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:03:59.36ID:TOnmR6Vs0
お前なんもやってないやん


44砂漠のマスカレード ★2020/01/18(土) 20:02:42.76ID:wrn/vxRh9

名無しもそうだがてめーは何もしねー癖に能書き垂れてんじゃねぇ
評論家はいらねぇ
0048餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 20:04:27.84ID:ZGaS2kGs0
>>43
お前が1年間芸スポ+を干されていた時に
お前に手を差し伸べたのは私だ

ん?そうだろ
0049砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:04:47.59ID:wrn/vxRh9
>>47
やってるからPVナンバー1だ
アホ
0051砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:05:09.46ID:wrn/vxRh9
>>48
俺はばーどや他で復帰しとけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:05:59.43ID:TOnmR6Vs0
>>43
ペーペー立て子のくせに偉そうに命令すんな
0053餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:28.45ID:ZGaS2kGs0
>>51
いい大人がいじけちゃってよw
俺が何度も復帰しろと声をかけたから
お前は重い腰をあげたんだろうがw

歴史を捏造するなよ
0054砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:43.20ID:wrn/vxRh9
>>52
俺がぺーぺーならみんな赤子だ(笑)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:07:23.77ID:TOnmR6Vs0
>>49
だからなんや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:09.83ID:iyG+9Qhr0
>>54
間抜け鼻くその人生


800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた
・某元連合と酒を飲む
・王貞治と同世代
・身長にコンプレックスがある 足のサイズ27・5なのに160センチ←←New
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:36.54ID:f5NNqWgjO
1. when:2020/01/18(土) 19:59:40.02
2. who:o(^・-・^)o ★
3. title:【芸能】橋本環奈と山田親之條は「同じベッドで寝ている」 山田親太朗が実弟への不満暴露
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579345180/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):糞古い 2019.11.15 13:45
6. tell me your purpose (貴方の目的):
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:41.09ID:TOnmR6Vs0
PVとCB議長なんも関係ないやん馬鹿か
0059砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:30.94ID:wrn/vxRh9
>>53
俺はいじけるより逆ギレキャラな

お前はめちゃくちゃ頻繁にいじけてるけどな(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:54.25ID:LEk+gtvd0
確かにスレ立て楽しみに来てるのに暇人の承認欲求に時間を割くのはナンセンスだわな

暇でネガティブに時間潰ししてるニラウンコは気が付けんのだろう
0061砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:54.34ID:wrn/vxRh9
>>58
俺はキャップナンバー1だから議員なわけ
ほかに理由なんかねぇ
0062餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:12.58ID:ZGaS2kGs0
ちなみに砂漠のマスカレード★は数年前に1年間居なかった時期がある
その理由は現自治会長★のニライカナイさんからボコボコにされて
泣きながら去っていった

そしてその1年間は暇さえあれば名無しでEgg★の粘着をしていた

恥ずかしい人生だよwほんとw
0063砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:38.59ID:wrn/vxRh9
>>60
それ
あと基本的に俺らはスレ立て働きアリ
住民にしゃべり場を提供することが役割
それ以上でもそれ以下でもない
0064砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:05.48ID:wrn/vxRh9
>>62
馬鹿だねー
俺は海外にいってたんだがな(笑)
0065砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:21.38ID:wrn/vxRh9
こんなキャップの人間関係のマウンティングだの
自治ごっこだの付き合ってられるかよ
+もそんなんばっかりだろ
スレ立て以外のしがらみにしばられたり
スレ立て以外のタダ働きを強いられて搾取されてることに気づけ
0066餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:22.53ID:ZGaS2kGs0
>>64
だっさw
0067餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:04.86ID:ZGaS2kGs0
>>65
誰も止めないから
今からスレ立て人を引退してどうぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:39.54ID:TOnmR6Vs0
鼻くそ副垢でスレ立てやってたやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:01.21ID:iyG+9Qhr0
>>65
鼻くそは嘘吐き

480名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2019/08/18(日) 21:58:20.12ID:BoZjTQ+/0>>481

新しいビジネスがあるから邪魔しないようにwwww


118砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [CN]2019/08/18(日 21:36:41.40ID:0UvUQS+V0

>>115
明日からガチでスレをろくに立てられなくなる
新しいビジネスも始まるからな
だから土日キャップをやりたいとは思ってた
0070砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:04.34ID:wrn/vxRh9
リアルで他人から認められてないし居場所がねぇから
そんなもんに執着することになる

単なるスレ立て働きアリであってそれ以上の価値はないし
住民もそんなもんは興味もないし求めてない
0071砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:45.10ID:wrn/vxRh9
>>67
おめーがまずスレ立て人として実績を残してから言え
この令和の誇大妄想のドン・キホーテ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:31.90ID:TOnmR6Vs0
鼻くそアルプス席の予約したいんだな
0074自治会長φ ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:46.19ID:JMafNk9+9
■ ここまでの未反撃

>>57 o(^・-・^)o ★

■ 前スレの未反撃分

>>前スレ746 Egg ★
0075砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:35.04ID:wrn/vxRh9
>>72
調子こいてると潰すよ?
メンタルははるかに俺の方が強いし辛抱強いからな俺は
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:35.93ID:TOnmR6Vs0
スレ立てしかないなら議長やんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:43.45ID:TOnmR6Vs0
アルプス席予約はいりましたー!


75砂漠のマスカレード ★2020/01/18(土) 20:16:35.04ID:wrn/vxRh9

>>72
調子こいてると潰すよ?
メンタルははるかに俺の方が強いし辛抱強いからな俺は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:07.91ID:mLC2vEF80
普通ならここでパス晒して止めるとこなのに
よほどしがみついていたいとみえる

しゃーねえよな人生最大の自慢が芸スポでナンバーワンだもんな
0079砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:18.71ID:wrn/vxRh9
変に活性化してもキャップがマウンティングして+みたいに混沌とするからな

あれがねーのは俺がうるせーことを言わない干渉しない芸スポだからだ
0080餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:35.98ID:ZGaS2kGs0
>>71
俺様に言う前に
お前が議長としての結果を残せよw

何を言ってんだこの猿
0081砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:02.84ID:wrn/vxRh9
>>78
俺と同じ実績をあげてから俺に舐めた口をきけ
俺は戦場で戦ってきた歴戦の猛者
お前の出る膜はない
0082砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:16.05ID:wrn/vxRh9
>>80
俺はナンバー1であることが実績
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:52.47ID:iyG+9Qhr0
>>75
いざとなったら逃げる鼻くそ

830砂漠のマスカレード ★2019/11/02(土) 16:24:40.11ID:H10x5YV/9

>>828
おめーなんかまじでワンパンで顎を折れる


832名無しさん@恐縮です2019/11/02(土) 16:27:39.51ID:5zsZKk2/0

顎を折る

格闘技やってるやつがこんな言い方するか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:56.62ID:TOnmR6Vs0
>>79

マウンティングゴリラが無理して横文字使うなよ
0085砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:20:21.14ID:wrn/vxRh9
俺は営業上がりだから非生産部門の事務屋の御託は興味無い
ごちゃごちゃ言う暇があるならスレを立てろ
0086砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:08.38ID:wrn/vxRh9
他人の上からの評論なんてだーれでもできるし
1番卑怯な人間のやることだ
お前がまず客集めをやってから言え
0087砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:31.54ID:wrn/vxRh9
>>84
マウンティングではなく実績がありますから

キッパリ
0088餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:56.26ID:ZGaS2kGs0
>>82
時間を持て余す老人がよく言いそうなセリフだなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:31.55ID:TOnmR6Vs0
>>85
病院行ってこい
0090砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:35.19ID:wrn/vxRh9
+も実績ナンバー1のばーどだから発言権があるんだ

俺もだからばーどに認められてる

なにが肝心要かってキャップとしての実績
0091砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:22:57.21ID:wrn/vxRh9
>>89
おめーがな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:03.56ID:ZgbDi4de0
芸スポ自治の長なのに
度の過ぎるいちゃもんから立て子を守らない
見損なうわ
0093砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:25.16ID:wrn/vxRh9
>>92
俺になってから停止は本当に減ってる
+と比較してみろ
0094砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:53.84ID:wrn/vxRh9
俺はスレ立てをやりやすい環境を作ってる

ルールだのそんなもん関係ねぇ
0095餡子藩
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:18.77ID:ZGaS2kGs0
>>90
俺なんかトリップすら付けていないが
発言力高いけどな

★に囚われる人生って可哀想だなw
哲学書を読んで人間磨きをしたほうがいいぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:53.55ID:iyG+9Qhr0
>>87
IQ30のマウンティング鼻くそ


358砂漠のマスカレード ★2019/10/12(土) 03:19:13.17ID:Gl68b/Ci9

>>356
親分も嫌いなスレを立てるなとレスしてる
芸スポは個人的に嫌いな競技のネガキャン活動やプロガバンダをする場ではない

359:名無しさん@恐縮です 2019/10/12(土) 03:30:24.69 ID:JWe8FYo30
プロガバンダ


無理すんな…


360:砂漠のマスカレード ★ 2019/10/12(土) 04:04:27.25 ID:Gl68b/Ci9
前からよく使ってんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:07.44ID:TOnmR6Vs0
自分の報告だけやろ法螺吹くな
0098砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:59.54ID:wrn/vxRh9
>>95
俺はスレ立てが好きでやってるし
住民との無言の会話もある

そういうのをコツコツやってきてねぇ部外者が首突っ込んで
上から好きなこと言ってんのが許せねぇ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:20.44ID:TOnmR6Vs0
>>93
違反するのお前だけだろ
0100砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:10.23ID:wrn/vxRh9
>>99
小細工して危ねぇキャップはいくらでもいるけど容認してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況