X



【たかし総出】木下優樹菜と乾貴士が縦読み不倫?「ネット民総出」で特定作業 状況証拠が続々…★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 16:56:21.08ID:QADyLbzP9
乾貴士のTwitterが縦読みで大荒れ「子どものために全力で否定して」
2020年1月16日 17時25分 写真:リアルライブ


ユッキーナこと木下優樹菜さんとの「縦読み不倫」疑惑 サッカー・乾貴士選手の『Twitter』返信欄が縦読みで大荒れ

中略

『2ちゃんねる』や『ガールズちゃんねる』といったネット掲示板のユーザーが中心となり、木下さんや乾選手の過去のブログやSNSへの投稿、テレビ番組出演時の発言などを精査し、旅行先での行動など「状況証拠」が次々と積み上がっていっている模様である。

後略
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17673687/

関連情報

足のタコ一致
https://i.imgur.com/YYr6Ekz.jpg

足の組み方一致
https://i.imgur.com/zTvh1iV.jpg

1年越しのクリスマスにぷく顔
https://i.imgur.com/WBJI4H9.jpg

ホテルフル解像度画像
https://i.imgur.com/cA6qPkQ.jpg
――――――――――――――

◯木下優樹菜、新たな匂わせ発覚?

木下優樹菜、ホテルで謎の男と一緒の画像
https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

投稿の意味不明な絵文字「☔��」に注目

https://i.imgur.com/7eAXFS6.jpg 7/30
ハッシュタグの雨男に注目

☔��→雨男愛してる→乾貴士愛してる
――――――

◯縦読み疑惑とぷく顔

2018年7月20日――――
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日――――-
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいね

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」+「ハート絵文字3つ」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいね
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg

2019年7月―――――
木下優樹菜「たかしあいしてる」+「ハート3つ」と娘の写真と一緒に投稿
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
――――――

乾貴士「ゆきな大好き」再掲
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「いぬい大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg

◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

元気まかちんが朝から激しめで
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-

2019年
乾の奥さん第二子出産(公表せず)

※長男は何度もインスタに名前付きで登場なのになぜ隠す?

木下優樹菜に配慮?
―――――――-

★1 2020/01/18(土) 13:54:41.12

前スレ


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579323281/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:21:09.94ID:w1ygNXwm0
メールでやり取りしてればバレなかったかもしれないのに
SNSが産んだ悲しい事件だね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:21:49.17ID:Xuf7zdT10
事務所総出で火消し必死www
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:34.09ID:u4YAlIE/0
ほんとうだったらどっちも痛いな
不倫とかはどうでもいいけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:39.35ID:Bxndndjy0
>>1
スタス乙
次スレが立たないと心配になるわ
祭りの終息までスタスが倒れませんように
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:46.29ID:mC2rfWR90
>>94
そんなとこにわざわざ来て書き込んじゃってるお前はなんなの?w
縦読みにマジレスしちゃったかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:47.98ID:xhsbtFvr0
何が気持ち悪いって乾のプク顔ほどキモいものは無いなw30過ぎたおっさんがプク顔って
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:22:59.73ID:lLLUo3SS0
こいつらはどうでも良いけど、乾の息子はパパ大好き、尊敬してるみたいな感じだったから息子が可哀想だよなぁ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:17.09ID:2aRVvdFf0
デマじゃないんだろうね
同じような内容の火消しが必死ってことは笑
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:23.13ID:VlwHkgmK0
>>93
マジで叩いてた奴どうするか見物だよな
アンチも相当混じってるだろうけど
いっこうに追加情報ないしオフホワイトだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:39.19ID:B3GuCOtg0
馬鹿とチョン




SNSで自首する頭脳が笑う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:43.55ID:FGl2nzxm0
離婚もした
仕事も辞めた
世間にもバレた

たかし愛してるー
早く会いたいよー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:24:08.45ID:ITZ6Fc7Y0
クソみたいな大人はともかくパパ大好きな乾の子は学校でイジられたりしてるのかなと思うとなかなかクるものはある…
それはそれこれはこれだけど(笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:24:30.22ID:LLZtLdZM0
>>71
離婚だってしたのに
芸能界だって引退したのに
移住だってしたのに

これがチョンの血
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:24:42.49ID:xKSnx4/TO
フジモン、自虐芸にNTR取り入れるとは流行に敏感だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:25:51.18ID:NhLu7lbn0
ジョイのCM撮影してた頃はもう不倫真っ只中?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:27:19.17ID:mC2rfWR90
>>110
息子もサッカーやってるから友達にも自慢のお父さんだと思う
休みに自分には会いに来ないで母親以外のなんか下品なおばたんとセックスしてると知ったら可哀想
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:27:59.39ID:/a3dxogI0
乾、睡眠とれてるかな?w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:28:04.96ID:bDUhhVh80
>>124
ほほう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:28:32.81ID:xhsbtFvr0
もーさ、やめなぁ?覚悟決めて認めなちゃい、おばたん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:11.35ID:BcrZI/Dx0
スペイン現地時間
そろそろ朝の9時半
アクション起こすとしたら
日本時間深夜かなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:19.81ID:HzBvlEwf0
>>99
じゃあ次点で次の試合で乾が再起不能の大怪我してくれたら祭りってかんじかな?

とにかく可能な限り不幸になってほしいよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:41.85ID:rQ3l1jTz0
この屑女フォロワー数もインチキなんでしょ?
それで広告料決めてたとしたら詐欺になんないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:00.52ID:ENeeqeZG0
>>124
滝沢某ってのが超ダセー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:08.95ID:bpYgqeIy0
>>110
相当傷ついてるしもう二度と前みたいに好きな気持ちはなくなる
本当にこどもがいるのに浮気するやつはクズ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:31:14.65ID:VSY5c+GD0
乾はダウンタウンの番組で木下ファンを公言しているのだから、
縦読みの1部に関しては、こじつけでなく真実だろう。
不倫関係までの証拠はないだけで。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:35.57ID:9DMo0bA40
乾もユッキーナもこのまま徹底スルーでOK
もう対策されちゃったな
えみつんの功績は大きい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:55.41ID:Yzsp1jrq0
たまに出てくる事務所総出らしきレスの下に書いてある数字ってなに?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:33:17.25ID:QYmDS7Ck0
フジモンは自分の種を残せなかったのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:33:33.78ID:mohtINiR0
やっぱり、ふじもんじゃあ満足できんかったんか
年の差カップル多いけど、多分、どこもかしこも、そうやで

な、松本、なっ、加藤茶
やっぱ、菜摘が一番やーーーーーーー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:35.86ID:WCwVB/pK0
たかしって名前はトレンディーエンジェルの片方を思い出すんだよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:42.94ID:uYmXHOvE0
木下って散々汚い言葉でいきがってたくせに
逃げ回ってんのな 超かっこわりー
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:50.73ID:k9rd4t250
「すき だいすき」「ゆきなだいすき」「たかしあいしてる」

なんなんこいつらマジで気持ち悪いんだけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:11.16ID:MCIGNASY0
炎上中は静かに耐えて、少し時間が経ってから訴訟するって言ってきそうな気もするけど。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:36:00.32ID:2CTn91Dc0
結局芸スポだけ盛り上がって鎮火しちゃったなwwww
芸スポ無力wwwwwwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:36:15.69ID:YlUirsIo0
>>163

一行目、逆縦読みだボケハゲ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:36:36.53ID:lJD+vS9d0
>>147
都合が悪いことはスルーして無かったことにする朝鮮人の習性でしょ
つまり事実だと言ってることに等しい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:37:30.48ID:Y3jpTqDFO
>>123
撮影はどうなのかなあ
ま、積み重ねたしもともとタイプじゃないゲロゲーロみたいなことのたまってたわけだから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:37:39.64ID:AF0t8+Zt0
こいつらが不倫してたとして特定班になんらかの見返り又は弊害があるのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:37:53.12ID:iGrx97PU0
キチガイチョンはいなくなったのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:38:23.65ID:aPApQL500
>>160

DMしてるの確定してるのにこれだからな。

付き合い始めの中学生って感じで考えたら納得だけどな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:17.71ID:xhsbtFvr0
>>163





0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:45.07ID:aPApQL500
>>176
笑ろて生きよや?横山君。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:54.87ID:OaFlsnJq0
なんかスレ立てしてる奴がお前らに「神だ!神だ!」と持ち上げられて有頂天になってるけど大丈夫なんかね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:58.53ID:T/0EoPfF0
>>147
乾も黙っていられないスタイルだったのになぁ…
二人そろってダンマリなんだもん

真偽はともかく、「放置したらどうなるか?」の社会実験か?w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:02.38ID:WjH+w2+r0
不倫だけならまだしも
実は託卵疑惑の方が
もっとやばいっていう
んだからゆうじのことを
残酷だが取り上げるべき
まあDNA鑑定をTVでは
あんまできんか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:07.15ID:Y3jpTqDFO
>>122
NTRネタが解禁になれば
「昼顔にママをとられてもらい泣き」でドッカンなのにね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:53.43ID:GTNuvhAA0
インスタのシステムでやり取り多いと名前出るとか知らなかったんだろうなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:41:14.48ID:lJD+vS9d0
>>172
勝たないと負けるっていう思考回路だからね
なので負けるしかない時はそれ自体が脳内で消去されるという朝鮮人の独立の習性
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:41:28.30ID:QYmDS7Ck0
ちゃんと子供のDNA検査したほうがいいよね
母親がフジモンって可能性もあるからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:41:29.58ID:vA/+34Bu0
タピオカぼくたん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:42:06.26ID:CRfGCK3G0
>>24
フジモンは刺すどころか、自分の子どもかわからんの育てさせられる環境から逃げ出せて感謝してるんじゃないかw
しかも世間からの同情つきで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:42:42.72ID:y8JxrC8R0
>>26
本スレは久々に鬼女の恐ろしさを見た
敵に回したら終わりだ
その鬼女でも倒せない辻希美って凄いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況