X



【たかし!】木下優樹菜と乾貴士が不倫?乾のTwitterが縦読みで大荒れ、ファンも「子どものために否定して!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 13:54:41.12ID:QADyLbzP9
乾貴士のTwitterが縦読みで大荒れ「子どものために全力で否定して」
2020年1月16日 17時25分 写真:リアルライブ


ユッキーナこと木下優樹菜さんとの「縦読み不倫」疑惑 サッカー・乾貴士選手の『Twitter』返信欄が縦読みで大荒れ

中略

『2ちゃんねる』や『ガールズちゃんねる』といったネット掲示板のユーザーが中心となり、木下さんや乾選手の過去のブログやSNSへの投稿、テレビ番組出演時の発言などを精査し、旅行先での行動など「状況証拠」が次々と積み上がっていっている模様である。
疑惑を報じた『Yahoo!』ニュースの記事のコメント欄などにも「縦読み」で投稿が多数行われている。
また、1月16日の時点での乾選手の『Twitter』の最新の投稿は、ポケモンに関しての動画つきの1月12日の投稿であるが、こちらの返信欄も「縦読み」のコメントが多数寄せられている。

「ゆきな大すき」「きのしたゆきな」といったような「縦読み」が隠されている返信が多数寄せられる一方で、

「子供と無邪気に幸せそうなのに変な疑惑が出ちゃうのは可哀想ですね、、、 このまま間違った情報が世間に広がってしまう前になにか言ってほしいです」
「噂の真相について子供の為に全力で否定してあげて」
「乾頼むよ…名誉毀損で訴えますとかなんなり言ってくれよ… W杯ベルギー戦のミドル今見ても鳥肌ものだし、これからもいっぱい夢見させてくれよ…頼むよ…」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17673687/

関連情報

足のタコ一致
https://i.imgur.com/YYr6Ekz.jpg

足の組み方一致
https://i.imgur.com/zTvh1iV.jpg

1年越しのクリスマスにぷく顔
https://i.imgur.com/WBJI4H9.jpg

ホテルフル解像度画像
https://i.imgur.com/cA6qPkQ.jpg
――――――――――――――

◯木下優樹菜、新たな匂わせ発覚?

木下優樹菜、ホテルで謎の男と一緒の画像
https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

投稿の意味不明な絵文字「☔��」に注目

https://i.imgur.com/7eAXFS6.jpg 7/30
ハッシュタグの雨男に注目

☔��→雨男愛してる→乾貴士愛してる
――――――

◯縦読み疑惑とぷく顔

2018年7月20日――――
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日――――-
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいね

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」+「ハート絵文字3つ」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいね
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg

2019年7月―――――
木下優樹菜「たかしあいしてる」+「ハート3つ」と娘の写真と一緒に投稿
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
――――――

乾貴士「ゆきな大好き」再掲
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「いぬい大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg

◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

元気まかちんが朝から激しめで
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

関連スレ

【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か 「ゆきな大好き」→ 足一致、鬼女がホテル、ゴルフ場を特定★62
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579277618/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:21.80ID:FlSjxl6s0
>>1
スタスさんおつー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:56:27.79ID:M44A7Wq50
スレタイを変えて意図的にスレ番を減らしてない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:03.15ID:qxxZiZIQ0
ここで否定したら
もっと証拠が出てきた時に窮地に陥るので
スルーしておくのが定石である
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:10.74ID:8/XgfXWs0
アスリートとしての能力と
人間としての倫理観は
全く別物である事は
内柴氏が証明済みであり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:17.10ID:WR458MWj0
否定すりゃいいのになんで否定しないんだ?
もう離婚して木下と再婚することが決まってるから?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:58:53.54ID:tzUjYwdu0
俺は叩く気ならん。Wたかしのどっちかはとばっちりやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:09.37ID:8/XgfXWs0
どんなに困難な状況においても
ゴールに向かって
シュートせずにはいられない

のかなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:30.04ID:M44A7Wq50
>>10
NGにするわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:25.24ID:XCfKeWdJ0
タオルとかはうっかりミスかもしれんが、足もと写してそのままシェアとか、完全に二人だけの世界でイチャついてるね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:49.51ID:5/nTVXiB0
乾ってバスケで言えばマイケルジョーダンみたいな存在ってイメージ持ってたけど
そのわりに世間的にはさほど話題にならないな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:59.20ID:ZA82DpOL0
え?乾ってまだ否定や、声明出してないの??

嘘でもするべきやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:22.08ID:4EGI8mZM0
お互いの家庭の家族は気の毒とは思うが
藤本に対しては気の毒とは思えん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:49.30ID:dRVQl5bj0
不倫相手がバカだと地雷になるからなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:59.56ID:xsNysZiV0
乾燥に気をつけて
貴重なお肌が荒れたら
士気が下がるから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:03:01.69ID:W3+0YN6g0
スタスさん 昨日はおつかれさま
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:03:19.42ID:hUDelLDD0
乾としたら割り切った関係だったはずの相手が離婚するわ縦読みバレて炎上するわでかなり追い詰められてると思うでw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:03:46.12ID:SnRBGiFO0









0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:04:06.15ID:bTbogQ/50
これで便所とか排水溝とかの掃除させられてたのかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:04:09.26ID:qWl5m87F0
>>19
性格が控えめな人ならこんなことにはならないんだけど、ギャルが好きなら遅かれ早かれ女関係で失敗してたのかもね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:04:59.28ID:c1OkjMrR0
>>1
スタスおつ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:05:06.73ID:LOArPqrk0
原西 「でも子供は美容師の子供なんやろ?」
 
フジモン 「病院で取り違えた可能性もゼロではないやろ?」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:02.15ID:YEpIJ+LH0
2人共このままスルーなんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:17.66ID:VquNytyU0
謝ったらぶっ叩かれるしだんまりが正解だよなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:58.20ID:LrjuH0Tg0
真っ赤なチンなのか
マカで元気になったチンなのか
それが問題だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:16.41ID:Vq7LSO7B0
まぁ99%クロだな
残り1%の決定的な証拠が出ればなあ、
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:49.57ID:hA5QVVJs0
子供のためならこのまま再婚だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:59.11ID:8W8dOBuW0
子供のために否定してとか余計なお世話だよなw
ただ煽って楽しみたいだけのゲス野郎のくせにw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:08:56.58ID:5/nTVXiB0
乾みたいなサムライ的な古いタイプの男は
ユッキーナみたいなのは一番嫌いだと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:10:21.24ID:IE4LpviO0
これなんで本人が否定しないのか謎
だって今のところSNSの深読み以外は特にないんでしょ?
インスタにちょろっと、仕事以外ではあったこともないで〜 とか乾が書けば終わるやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:10:44.67ID:hUDelLDD0
>>35
野菜刻む間も無いから
惣菜・宅配弁当で乗り切ってるかもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:11:35.79ID:A/OVrWW00
なぜ、こんな人をいい母親とかママタレとして持ち上げていたんだろうか?
不思議でたまらない! 下品で人の親とは思えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:12:13.99ID:2NyB53Xd0
何故スレ番無くしたし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:12:24.77ID:BVYcEwT40
>>25
自殺しなけりゃ良いけど
流石に心配になるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:12:39.58ID:5k59PbXt0
>>49
乾の奥さんが否定する事を許さないんじゃないかな?
奥さんは去年の10月頃には知ってたらしいし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:12:42.72ID:PguXzMUE0
>>49
ネットで騒がれているだけならスルーのほうがいいでしょ
テレビやそれなりの週刊誌やスポーツ紙が扱い出したら否定なりしたほうがいいと思うが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:14.82ID:EZqUxR4q0
中途半端に嘘のコメントすると
後から別の証拠が出てきたら終了だから
何も言えないんだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:24.72ID:c1OkjMrR0
鬼女さんが修正してくれた

時系列
2018年6月頃 木下が結婚指輪を外す
2018年7月20日 乾が「ダウンタウンなう はしご酒」でユッキーナ好きを公言
2018年7月24日 乾 鹿島アントラーズクラブハウス?でファンと交流
2018年7月26日 乾のインスタコメント欄で木下と絵文字のやり取り
2018年7月30日 木下がインスタに「いぬいだいすき」投稿(娘とハワイ)
2018年8月5日 乾がインスタに「ゆきなだいすき」投稿
2018年8月5日 木下がインスタに「すきだいすき」投稿
2018年10月 木下 スペイン旅行か?
(フランクフルトのカフェ写真あり、madein spainの土産あり)
2018年末頃 フジモンと木下が別居

2019年4月 木下がスペインに行く?
2019年6月2日 乾の誕生日
2019年6月7日 木下がインスタで犬抱っこして♡3つ(なぜかコメ欄は閉じてる)
2019年6月8日 乾が日本でゆずコンサート
2019年6月25日 「VS嵐」 収録
2019年6月30日~7月初旬 木下グアム旅行
2019年6月30日 乾 大津でゴルフ
2019年7月1日 乾 舞洲で練習
この期間にグアム合流か???
2019年7月6日午後 乾がスペイン到着
2019年7月10日 木下がインスタに「たかしあいしてる」投稿
2019年7月23日 木下がインスタで「723♡」投稿
2019年8月15日 木下と乾が「VS嵐」で共演、乾がユッキーナ好きを再アピール
2019年10月 タピオカ騒動
2019年11月18日 木下 芸能活動休止
2019年12月12日 乾がインスタで「頑張ろう 辛いときこそ笑顔を忘れずに」ときしょい笑顔を投稿
2019年12月26日 乾がインスタでタピオカ載せて煽る
2019年末 フジモン木下が離婚
2020年1月? 乾と木下、インスタ相互フォロー解除
2020年1月14日 ダルビッシュが悪意なく拡散
2020年1月14日スペイン時間で深夜
乾が木下インスタに付けたいいねを必死で削除中 2020年1月16日 乾がインスタで長友にいいね
監視継続中
2020年1月17日 夕刊フジが報じる
乾がインスタストーリーをあげる(コメ欄ないから?)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:34.38ID:zhI8DMyX0
仮に乾との不倫が違ってもお互い別の不倫相手が居るから余計な釈明が出来ないだけだと思うw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:36.25ID:LfqVmxzl0
>>54
フジモンだって好きに遊んでただろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:39.56ID:I0YAt9U+0
そりゃ否定できない何かがあるんやろなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:13:56.17ID:hUDelLDD0
>>57
ベッキーがまさにそれだったよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:14:21.53ID:QwLKif/T0
62で終わったんだね。おつかれ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:14:41.01ID:sMSGCul10
たかしは海外で戦ってんだぞ
芸能人じゃねんだから
鬼女どものバカなお遊びに付き合うほど暇じゃねーっての
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:14:55.11ID:DrWo0A5H0
>>49
どんなこと書いたり話しても面白がってる連中は止めない
「あれが足りない」「これはどうした」と騒ぐだけ
そもそも何の関係もない人間に説明する義務も義理もない

無視が最も正しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:15:15.04ID:RxQX0me40
さやか「うちがダンナと別れそうなのをばらした罰だから」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:15:27.57ID:PVL3Spgy0
フジモンも子供のためにDNA検査した方がいいんじゃないの
世間に公表する必要はないが真実は知っておいた方がいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:15:41.99ID:XLFVJo100
子どもは2人ともフジモンの子じゃない可能性があるの?そんな事ある?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:16:01.09ID:qE4PnSAq0
>>1
汚い!
どっちも汚い!
子供がかわいそうだが
やがて親と同じ薄汚い人間になるのは
避けられないだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:16:22.95ID:pVv6zgEM0
タッピーナの叩かれっぷり見てるとインスタのフォロワーが日本4位?ってのがとてもとても信じられないんだけどw
フォロワーどんだけ買ってるのよ上位の奴らw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:16:52.25ID:U29vDdN60
挑戦の魔テク
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:17:27.57ID:X051vmFi0
乾は自分が大好きで自分を好きでいてくれる人が大好き(だから批判するセルジオは嫌い)

木下を大好きと公言していて、フォローを返すなど好意を示されたら突っ走るのが見えてる
木下もより条件のいい男に乗り換えていくタイプっていうのも見えてる
だから藤本にも離婚されるように酷いことをし続けたのだろう

なんの違和感もない不倫
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:17:32.29ID:M44A7Wq50
おまいらボロ負け
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:17:38.97ID:y8JxrC8R0
>>1
スタス乙
昨日迄の本スレは★62(24位)で終了

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
..8位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2018年     101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2019年   ★95スレ 木下優樹菜(姉が勤務してたタピオカ屋へ脅迫DM)
14位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
15位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
16位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
17位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
18位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
19位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
19位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
21位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
21位 2019年    ★66スレ 【反社乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む
23位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
24位 2020年 ★new 62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か 「ゆきな大好き」
24位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
24位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
27位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
28位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
28位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
28位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
31位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
31位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
33位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
33位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
33位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
33位 2019年     53スレ 【LIVE】吉本興業 岡本社長会見
37位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
38位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
39位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
40位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
40位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
42位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
42位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)

※当ランキングは4日間(96時間)ルール適用 2020年1月時点
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:18:25.92ID:hUDelLDD0
>>67
ごめん


(お似合い)しか縦読みできんかったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:18:34.83ID:8TxF+7Op0
>>49
5ちゃんと一緒だよ
バカは相手にしないでスルーするに限る
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:18:55.60ID:h/E4LGiz0
P×××
@P×××
返信先:
@faridyu
さん,
@femdomseshiru
さん
これ2020年1月2日時点で乾貴士選手のフォロー数は266人( h t t p : / / web.archive.org/web/20200102001455/https:/twitter.com/takashi73784537
)フォロー外したと言及があった翌日2020年1月15日時点で266人(h t t p : / / web.archive.org/web/20200115015224/https://twitter.com/takashi73784537)
なのでフォローを外したというのはデマの可能性が極めて高いと思います。週刊誌がこのツイートを不倫根拠の1つにしているので一応。


ダルのTwitter外しは嘘だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:18:58.60ID:n5LhQhi40
子供をおもちゃにするまかちんが子供の事なんか
考えるわけないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:20:12.56ID:XzTcoFN90
まあ否定しないんだから事実なんだろうなw
それ以外にないしw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:20:27.04ID:PguXzMUE0
>>81
稲村の始球式ってなんでそんなに伸びたんだ?
ただ始球式の時に中学生?がバーっと取り囲んだだけだよね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:20:31.54ID:ZP3ihoWj0
なんか言えよ��
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:20:35.48ID:079CkX7l0
まぁこれ事実なら自分の娘に生涯蔑まれ恨まれ嫌われる人生なんだよなぁ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:20:50.80ID:2NyB53Xd0
乾、8/15投稿の縦読みゆきなだいすき消してるなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:21:07.82ID:0jTTS9PK0
ゴリ押しや勝手な良い印象付けやらで出てきて散々押し付けてきたくせに都合悪い事はだんまり
ダサ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:21:21.78ID:aaxb3Ppb0
フジモンはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況