X



【テレビ】“客寄せパンダ”山口真帆が登場の『シロクロ』、演技は及第点も肝心の視聴率は危険水域に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ◆fbtBqopam767 しじみ ★垢版2020/01/18(土) 03:20:02.84ID:Kdks5jvh9
 “客寄せパンダ”の役割はひとまず果たせたようだ。

 清野菜名と横浜流星がダブル主演を務めるドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』(日本テレビ系)が1月12日にスタートし、平均視聴率が9.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。

 同ドラマは清野演じる囲碁棋士の川田レンと彼女のもうひとつの顔である謎の存在・ミスパンダ、そして横浜演じる大学で精神医学を学びながらメンタリストとして活動する一方、レンを操ってミスパンダに仕立て上げる“飼育員さん”こと森島直輝の最凶バディが、世の中のグレーゾーンにシロクロつける様を描く物語。初回はゲスト出演した元NGT48・山口真帆に注目が集まっていた。

「昨年5月、山口は大手芸能プロダクション・研音に移籍。満を持しての女優デビューとなりました。山口が演じたのは、IT会社でパワハラとセクハラに苦しむOL役。『社長のハラスメントを受けていた』という設定も、NGT騒動をほうふつとさせるもので、初回の“掴み”としての飛び道具的な演出となっていた。ネット上では『山口真帆が出てたから見た』との声も多く、大方の意見のとおり『及第点』といって良かったのでは」(テレビ誌ライター)

 ドラマ終盤には同枠の『あなたの番です』(日本テレビ系)で横浜と共演した田中圭がサプライズで登場し、ネット上で大きな反響を呼んだ。とはいえ、視聴率9.5%は飛び抜けていいわけでもなく、2話目が勝負だろう。日テレ関係者が明かす。

「日曜ドラマ枠は『今日から俺は!!』『3年A組 -今から皆さんは、人質です-』『あなたの番です』と高視聴率が続き、とりわけ若者の注目度が高まっていた。しかし、制作費の高騰と働き方改革から『シロクロ』は系列の読売テレビの制作となっています。とはいえ、日テレのドラマスタッフは、自分たちで作りたかったのが本音。そのため、両局の話し合いで、平均視聴率9%を超えなかった場合は、再び日テレ制作に戻るという取り決めになっているといいます。19日放送の第2話は、俳優の中尾暢樹がゲスト出演することが発表されていますが、山口&田中に比べるとインパクト不足は否めません」

 制作するのは日本テレビか読売テレビか……。清野と横浜がこのグレーな問題にもシロクロつけるしかなさそうだ。


エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_228594/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:21:42.53ID:Cf/H2vpf0
2
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:21:58.26ID:Zqd2ynDo0
清野っておばさん顔だよね
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:32:11.38ID:ZIPFD6FQ0
トカゲの方が嫌いだけどあの演技で及第点はさすがに…
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:41:14.88ID:/LGMikzg0
思い詰めてるのや顔を傷つけられて叫ぶ時の表情は良かったんだよね
とにかく滑舌が悪い
あれどうにかならないものなの?
あと痩せすぎだと思うんだけど体調管理もやってあげて欲しい
もしかしてまだ病んでない?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:41:16.42ID:p3k0CGvj0
低視聴率は山口のせいではないが山口が居たから高視聴率なんて事はあり得ないな
順当な結果では
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:46:24.65ID:TkLPYziq0
>>1
というか
今まで誰も書いてないけど
ニッポンノワールは
日テレ的には
無かったことになってるんか
NHK内での
いだてんと同じ扱いやな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:48:32.87ID:Xl1a2dGA0
なかなか厳しそうだね。
これから化ける可能性もなくはないだろうけど、
そこまで事務所が寛容でいてくれるかどうか。

昔のNHKは一年間の朝ドラを通してど素人の育成をやってたが、今あんなことて認めてもらえないだろうし。
この子に昔の朝ドラ女優ほどの注目と需要があるとも思えないし。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:51:27.60ID:UqTcPZ7z0
AV出たら見る
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:52:11.24ID:p3k0CGvj0
まあ山口は緩やかに消えていくだろうね
女優の器だとは思えないしバラエティに向いてるイメージも無い
スキャンダラスなタレントとしてなら生き残れるかもだけど
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 03:55:27.79ID:HZ/RUg3S0
はい、安定のゴミ5
AKSの忖度記事を書かないともはや食べていけませんw


スポニチ(毎日新聞グループ)
週刊実話(日本ジャーナル出版)
ビジネスジャーナル(サイゾー)
週刊大衆(双葉社)
実話ナックルズ(太洋図書)
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:27:30.97ID:2tYkxsHh0
滑舌ヤバすぎて話が入ってこなかった
今回はそれでも大丈夫な役だったけどそれ以外の役は無理だろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:28:17.32ID:C3bQBpU50
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:29:42.82ID:C3bQBpU50
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:36:01.05ID:I9FYe9ft0
>>18
カリ太
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:38:37.25ID:yDa9hrfX0
>日曜ドラマ枠は『今日から俺は!!』『3年A組 -今から皆さんは、人質です-』『あなたの番です』と高視聴率が続き、とりわけ若者の注目度が高まっていた。

いや直近のなんとかノワールが惨敗しとるがな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:39:11.95ID:JnjNiKA+0
脚本が駄目!
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:42:36.00ID:4TMqa/m20
こういうカルトっぽいのは視聴率関係ない
録画してゆっくり観るのが基本
清原果耶、こんな面もあったとは驚いた
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:43:50.95ID:Xh8/oaBe0
この人ビルから落ちた人でしょ。売れない役者のエキストラと思ってたら一応ちゃんとした事務所の人なのね
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:45:09.54ID:4TMqa/m20
>>1
長いだけでどこを読んだらいいのか解んねえツマンネー記事
一文字いくらで原稿料をもらってんのか(笑)
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:45:31.59ID:pc/riRC10
清野にヒットガールの可愛さが足りない。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:47:23.61ID:gVQZmYgi0
>>4
横浜流星は女人気高いのわかるけど、きよのななって誰やねんってなったわ
山口も顔は良いのに可哀想なぐらい滑舌がアレやしドラマ自体残念
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:49:24.78ID:BjGTTK4S0
役は誰でもいい役だったけどとにかく滑舌の悪さにびっくりした
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:55:54.99ID:3wTszvXi0
山口は別に言われるほど滑舌悪くない。
主役二人の演技の方が、今後問題だろ。あと脚本
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 04:57:51.96ID:qWWqilAR0
糞滑舌で叩かれまくってるかと思ったらスレすら立ってなくて驚き
一週間後になってようやくかよ

このレベルで次も仕事入れるならゴリ押し以外の何物でもない
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 05:03:48.55ID:Xh8/oaBe0
滑舌?だって蓄膿症だもの。イビキ凄いんだからね!
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 05:05:16.88ID:QfdxbUaW0
そもそも女優やりたかったら最初からアイドルグループじゃなくて
大手事務所オーディション受けて真面目にレッスン受けて勉強するだろう
顔が可愛いだけで入ったアイドルグループでファンやメンバーと揉めて話題性になっただけで
本人も歌も演技もトークも真面目にヤル気ないから使い道ないんだろうな

ドラマ?実は山口の演技がどーこー以前にくだらないゴミドラマだった
ストーリーも世直し設定もパンダに化けるヒロインもスカした横浜なんとかも
全てがチグハグで酷いとしか言いようがない
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 06:07:18.20ID:QU2RtJpi0
スタッフが若いのが多いのかな?
テーマも脚本も演出も子供っぽい
昔の日テレの土曜日9時枠のドラマっぽいノリだった
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 06:10:29.77ID:bPhclyof0
これで視聴率下がってったら他の人が可哀想なんだがそうなったら記事にしないんだろうな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 06:21:21.30ID:66XChaQS0
まあどの大物女優でもアンチいるわな


顔傷だらけになったときの驚愕とショックの入り混じった表情や全体的に良かった
滑舌は個人的には気にならなかったな
これからも頑張ってください
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 06:31:28.39ID:s2Vf2owY0
才能があって努力して女優になったっていうなら分かるけど、
前の事務所やメンバーと、もめごと起こして、おかしな信者がついて、
そのおかしな信者の支持で女優をやるってのは感心しないな。

しかし演技がどうとか、滑舌がどうとかいう以前に、
すでに24才で、実際の容姿がこれだと、人気は続かないと思うわ。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157883822746581.jpg
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 06:42:47.40ID:p3k0CGvj0
>>44
え?それドラマのシーン?
これはちょっとキツいな…もうちょい美人だった気がしてたんだが
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 06:46:21.32ID:1Gz0/Lx10
山口以前に面白くないから次は5パーとか6パーぐらいだよ
初回で脱落する人多そう
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 06:55:32.56ID:1jtPWUoX0
正面アップではさほど気にならなかったけど、立ち芝居になったとたんに
動きのぎこちなさが目立ったな、始めたばかりだから仕方ないんだろうけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 06:55:40.48ID:gdky4iOL0
>>1
ゲスト出演した人に対して失礼過ぎるんじゃないのか?
今の時代、9.5%って凄いほうだろ
それにこんな記事書いたらゲスト出演者が視聴率を左右するなんてどんだけ脚本クソなんだよってなるだけだぞ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:00:03.45ID:hA5QVVJs0
そもそも知名度が・・・
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:02:44.04ID:8E/DcypZ0
>>30
山口真帆って子がどんな子か知らなくて見たが確かに滑舌が悪くて申し訳ない。女優続けるの難しいでしょうね
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:20:06.69ID:ZVxT5sHD0
山口ヲタが一般のドラマ班からフルボッコ
あいつらの持ち上げ気持ち悪いと話題に
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:24:06.84ID:Z7Hl6+M10
研音はあんな売り方したかったのか?
NGT色を消したいんだろ
ラジオに出た時も待ってたマスコミには一切答えなかったし
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:27:20.93ID:U85wb+2N0
普通にパンダの出てくる話にすれば見たのに
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:40:02.97ID:SO0duZNI0
あな番は最終回だけ爆上げしただけで
ずっと一桁推移だったじゃん
それに前クールのニッポンノワールなんて7%代を低空飛行していたのに
日テレ日曜日ドラマが高視聴率だったことなんて
ほとんどないわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:45:40.70ID:pWXu+aaN0
>>64
>>1-63
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:46:34.46ID:Ymj/HYSx0
>>1
落第点だろう
どこをどう見たら及第点だよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:51:38.03ID:tWRvenK60
地下では大絶賛なんだが
どっちの目が節穴なのか
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:55:44.22ID:XP57Dw4G0
>>37
青森弁とかないから
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:56:41.21ID:OrTUgVzb0
>>15
理解力が笑
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 07:58:29.46ID:oyoBwPcL0
>>8ガリガリだよね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:02:56.68ID:65B3dB/E0
>>68
プロの目から見たら合格点、良かったらしい
どっかのプロがつべで解説してた
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:06:55.50ID:YepP1t1x0
初では及第点だろw
悪くなんだからこれからの可能性が出ている
ただ、自演モドキ・プロレスか?わからないが裁判が本当邪魔になっているよwww
あれが決着しないと大々的に動けないだろ?w使う側はどっち方向になるのか印象が変わるからなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:08:08.21ID:JaacnrkT0
本物のパンダを延々と映した方が視聴率が獲れる
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:08:39.69ID:Q9pFXD3M0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:08:51.15ID:iKyGHazt0
努力しないことで有名な人だったからね
演技も活舌も良くなることは無い
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:10:25.96ID:5LBi1QU40
今季のドラマって何一つ面白いのないな。残ってるのは明日の日曜劇場だけか。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:24:40.42ID:fS+DE9Jx0
横浜流星の演技はどの役やってもボソボソ喋りでパンチが無い。山口は痩せこけて痛々しいわ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:28:25.73ID:4Cth8X4H0
悔しさがにじみ出てる記事で草
恣意的な記事しか書けないのか
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:29:51.73ID:s2Vf2owY0
「きよの なな」じゃねーんだよ。
清野菜名(せいの なな) 1994年10月14日生まれ、25歳な(笑)
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:35:03.38ID:41B19Xf70
声が絶望的に可愛くないし滑舌も演技力もな〜
なんかエビちゃん思い出したわ
エビちゃんも演技下手で声がひどかった
まぁでも声は水上あさみみたいながらがら声の女優もいるから声は気にすんな
演技力を上げろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:35:15.29ID:/Tl4lxRE0
俳優や話題の人出す以前に脚本がダメ過ぎる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:51:19.66ID:rLkE7v0C0
【結論】

暴行犯グループと不良メンバーたちには繋がりがあった(第三者委員会報告書、録音テープ)
共犯については嫌疑不十分で免れたというだけ

暴行被害者の山口さんは暴行犯が名前を出したメンバーを疑いつつも
確証はとれなかったので告発で暴行教唆には言及しなかった

現場責任者の今村氏は山口さんに不良メンバーの処分と
クリーンなNGTを約束したがそれを反故にしたので山口さんは告発した

山口さんの告発に嘘や間違いがあるなら
少なくとも現場責任者の今村氏が公の場所で釈明なり反論するのが当然だが
AKSは被害者の山口さんに謝罪させて今村氏を隠したため大騒動になった
(未だに社長や今村氏は記者会見すらしていない)

まさに山口さんの主張が正しくて告発に正当性があったということ

不良メンバーたちは暴行犯グループと私的に繋がってただけでアイドルとしてアウトであり
道義的にも責任を感じて山口さんに謝罪してアイドル辞めるのが当然の立場でありながら
違法性の有無だけにゴールポストを動かして
あたかも山口さんが濡れ衣を着せたかのように印象操作するのは卑怯で卑劣な行為
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:51:35.46ID:fD9FSzAO0
>>85
その辺も計算してのしあがったでしょ当然
この子相当したたかだよ
俺は悪いとは思わないけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 08:54:20.46ID:lgpVvGOI0
「え?何?」ってすぐ字幕付きにしてしまったぞ
包帯のせいかと思ってたのに取っても同じだった
ちょい役だから良いけどレギュラーは厳しいのでは

喋りってどうにかなるもんなのか?アナウンサーのやる訓練受けろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:03:33.81ID:mvyY4ho10
あれで及第点なのか……
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:06:17.38ID:kO5RhF5v0
山口怖すぎだよ。
楽しいエンタメにあんなんぶっこんでくんなよ。生々しすぎる。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:15:03.86ID:vEDn8fNL0
ひでースレタイ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:16:54.42ID:1Gz0/Lx10
山口は一手に攻撃を受けるが、全くヘイトされない菅原

菅原のが活躍しそうだけど、某運営的には問題ないの?
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:17:20.69ID:xm61t/uo0
主演で長ゼリフとか無理だろうな
黒歴史増える前に早めに別の売り方考えたほうがいい
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:20:22.35ID:mgZkspaa0
熊とか猫とか誰も飽きてるんだよ
若い世代にまでつきあわせるなよって感じ
真一朗派閥が学習しないでいつまでも同じことやってっからよくない
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:21:13.45ID:N4MFd5yf0
もともと不人気ですしね
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:22:09.88ID:xnOaQlYg0
一話はつけたらやってたから山口目当てにそのまま見たけど
二話目はわざわざ見ないな
でも流星はかっこうよかった
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:22:30.62ID:VffRCQKB0
見てないけどスレ見る限り滑舌治ってないみたいだな
あの滑舌で女優とか無理無理w
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:23:31.34ID:1Gz0/Lx10
>>98
荻野西潟太野が人気者だから、ドラマ、CMに使うべきだよな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:33:09.66ID:rLkE7v0C0
山口真帆さんのセリフ

「何がホワイト企業?何もかも真っ黒じゃないですか!!」


@
昨日のシロクロパンダの意味は深いし大きいよ。
AKBとは蜜月関係にあった日テレが、山口さんにああいう役をオファーしたってことは、
昨年から吉成さんや盲目擁護ヲタが印象操作してきた内容を
まっこうから否定したって言うメッセージでもある。

@
周年記念公演にアリオラから花が贈られなかったこともそうですが、
新潟日報はじめ新潟のテレビ各局も報じた形跡が無いのは結構深刻な状況だと思います。
「事件を発端とした一連の騒動はもう終わったこと」
「地元新潟には受け入れられている」
とは言えない状況だとはっきりしました。
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:34:46.46ID:rLkE7v0C0
発表!視聴者が選ぶ「紅白歌合戦」ベストアクト
https://article.yahoo.co.jp/detail/dcd11d376f3a08a8116a24f5835137d346ddb516

【悲報】AKB48。視聴者が選ぶ「紅白歌合戦」ベストアクトで最下位

1位 MISIA 583票
2位 欅坂46 370票
3位 氷川きよし 114票
4位 ビートたけし 69票
5位 郷ひろみ 62票

45位 AKB48 0票

Jタウンネット調べ(総得票数:1763票)


@
かつては国民的アイドルグループといわれていたAKB48の人気急落が止まらない。
国民の心離れは、NGT運営管理下で起きた事件の酷い対応と無縁ではないだろう。
未だに何も変わらず、約束守らず被害者攻撃する組織の人気衰退は当然かも。
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:35:14.96ID:fhA4HOLb0
あの滑舌が気にならないとかいう人がいるのに驚愕するわ
痩せすぎて可愛くも見えないし
残念だけど先はなさそう
それにしてもドラマもクソつまらんかったな
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:41:44.68ID:rLkE7v0C0
@
サイゾーは相変わらず山口真帆さん攻撃の記事を書いてるが、NGTと犯人との訴訟に関することで山口さんをどうのこうの言うのはもうあきらめたな

芸能活動始動は認めた上で、芝居の良し悪しに文句つける方向になった

ベビメタもボカロもそうだったけど、賛否があるコンテンツは盛り上がるもんだ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:41:51.21ID:i4SDLExk0
演出?が微妙なのか寒かった
主役の子はああいうコスプレや化粧が絶望的に似合わない、そのままの姿で落ち着いた役の方が良さそう
山口さんはもう少し太った方が健康的だしもっと綺麗に見えるかなと思った
今の痩せ具合だと拒食症になってしまった子を思い出してしまう
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:44:53.92ID:UucRqwMo0
ずっと顔に包帯巻いてる役なら気にならない
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:44:56.27ID:0SEEn0zi0
西野の悪夢がよぎったw
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:46:17.00ID:1Gz0/Lx10
>>106
裁判の日が近づけばまた、使い古したネタ出して
印象操作しに来るだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:47:42.26ID:ISpioXTh0
>>95
菅原はエイベックスだからな
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:53:11.20ID:OAiMxB/v0
>>102
日テレとAKBの蜜月関係なんてとっくに終わってるよ
何せ11年も続いたAKBINGOをあっさり切ったぐらいだし
今の日テレは坂道に夢中
「乃木坂どこへ」と日向坂総出演ドラマ「DASADA」が放送中で
成人の日には乃木坂・大園がZIP、スッキリ、バケット、世界丸見えと連続出演
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:56:59.76ID:CBx+2nxX0
>>23
清原ちゃうで
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 09:57:33.51ID:1Gz0/Lx10
>>113
NGTのエースのカイザー様は?

成人したし地上波出まくりなんだろ?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:05:35.83ID:rLkE7v0C0
https://twitter.com/mahosannisachi1/status/1218112421509812224

@
AKSが暴行加害者とやってる珍妙な裁判、今となってみればAKSの足枷でしかないよね
NGTやAKSのことなんて放っとこと思うんだけど、AKSがこの裁判悪用して山口さん貶めようとしてる限り無理
事件への対処でAKSが無能ってのは分かってたけど、卑劣極まりないって確信したのはこの裁判の悪用

@
この裁判、根本がおかしい。
メンバーの疑惑を払拭したいんでしょ?
なら、向かい部屋の住人だった山口さんの部屋教えた疑惑メンバーから、「自分はいつ退居した、その証拠の契約書と住民票です。それに山口さんの部屋のことは一切話したことありません」
みたいなの提出して被告と対峙するのが本来。

@
そして、部屋に行けとそそめかした疑惑メンバーから、「被告らのグループに、山口さんの部屋へ行けと言ったことは一切ない」って陳述書なぜ出さないのかな?
疑惑を晴らしたいんですよね
疑惑メンバーが被告と対峙しないの何故?
せっかく裁判始めたんだから、そこちゃんと結着つけてよ

@
そんな本来やるべきこと放ったらかして、山口さん貶めようと画策してるように見えるAKS
それに乗っかって誹謗中傷するスポニチなどのお仲間
こいつら、真っ当な社会の一員では絶対にないよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:09:43.63ID:3iL8okER0
ああ芝居なんて才能だよ
この子は才能があると思う、あとは経験値だけでしょ。
あと演技指導者がめっちゃ大事
山口さんも良いのに巡り合えたら良いね。
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:14:19.98ID:29uE6ciHO
低視聴率や面白くなさを、ゲストに押し付けるなよ
大河も始まる前から川口春菜に、押し付ける記事が書かれているね
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:47:34.18ID:tWRvenK60
擁護やアンチじゃなくもっと一般の意見が知りたい
この子には擁護とアンチが付いて回ってる
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:48:11.87ID:VdfQfJ970
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する捏造書き込みが数多く存在します

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:48:31.71ID:VdfQfJ970
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

【梅 山 恋 和 】【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww
.
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:48:51.85ID:VdfQfJ970
.

【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事中www

【ジャスティス】だの【人望民】だの架空キャラで幼稚園児のおママゴトw

いくらお仕事とはいえ恥ずかしさ虚しさを感じないものかね、このキチガイめwww

.
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:49:17.75ID:VdfQfJ970
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、
もちろん【まとめサイト運営者】自身です
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 10:50:23.77ID:ob37nNPp0
裁判関連えでの叩きが全部不発だったからなあ
これからはこの手の叩きに切り替えてくんだろな
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:01:14.73ID:rCiY9CVc0
>>44
貞子かよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:07:41.23ID:DBw6HXzd0
>>1
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるwwwwwwww★53
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1579302430/

今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
12/1 -167
12/2 -189
12/3 -215
12/4 -156
12/5 -214
12/6 -127
12/7 -107
12/8 -168
12/9 -175
12/10 -128
12/11 -144
12/12 -177
12/13 -143
12/14 -227
12/15 -185
12/16 -193
12/17 -169
12/18 -282
12/19 -221
12/20 -245
12/21 -233
12/22 -202
12/23 -183
12/24 -146
12/25 -110
12/26 -299
12/27 -233
12/28 -213
12/29 -156
12/30 -193
12/31 -166
1/1 -168
1/2 -197
1/3 -161
1/4 -320
1/5 -224
1/6 -202
1/7 -166
1/8 -167
1/9 -94
1/10 -103
1/11 -199
1/12 -53
1/13 -58
1/14 -159
1/15 -126
1/16 -151
1/17 -139
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:07:43.78ID:HZ/RUg3S0
山口さん叩きたい奴等は、ただ嫉妬で叩きたいだけだから理屈も理由もない
今までを見てれば分かるだろ
殊更、ドラマに出てしまったことは、メンタリティーが崩壊するほど悔しいことみたいだから
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:14:21.75ID:5bP5/5k50
山口「これかっ……、生まれかあった、あてらひぃあたひ……。 閉経をひてっ… ほんなにきれひになひまひた……。はなさきんちょ…、ほんとにありあとうこさいまひた……。」
http://i.imgur.com/IdHC6ce.jpg
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:15:03.39ID:5bP5/5k50
>>1
【女優】山口真帆 告発から1年の快進撃…ドラマ好評で業界評価急上昇

gio*****
滑舌の悪さ以外にも演技下手すぎてツイッターなど各所で大炎上してたのにこの記事はありえない
二度と女優仕事やるなってコメントも沢山あったのに
事件で同情するのと女優として仕事するのは別
気持ち悪い提灯記事やめてほしい

ももクロNo.1
評価急上昇?ないない(笑)
だいだい、白でも黒でもないグレーだろ。

dky*****
滑舌悪すぎてびっくりした。包帯ぐるぐるだからかなと思ったら、顔出しても滑舌は変わらないままだった。何であんな変な役しかなかったの?

匿名希望
うまくやったね。

ddi*****
この世界はそんなに簡単じゃないよ。

mar*****
見たけど…あのしゃべり方なに?なんか不自然。入れ歯をした人がたまにあんなしゃべり方になるよね(笑)需要はないな(笑)

t_s*****
正直演技が良かったとは思わなかったな。
同情と演技力は別物として評価したいね。

J・F・Kidd
贔屓目無しに見たよ。
ギャラ貰ってあの「滑舌」無しです。

net*****
見た目も演技も女優の素質まったく無しというのが共通した感想だと思うけど。
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:15:14.73ID:5bP5/5k50
>>1
har*****
ほお〜(笑)
こいつはどうも応援する気になれない。
執拗な性格がいつ馬脚を現すか楽しみ

NCC-1701
誰だか判らなかった
あの程度なら誰でも良かったんじゃないの?

mas*****
あの役には笑った。はまり役過ぎる。
整形美女役とかサイボーグ顔にはピッタリ。

hei*****
アイドルグループの卒業生の1人でしかない。

hin*****
ドラマ見てて、あれ、この人って気づいた。
思ったより演技が迫真に迫っててよかった。
ただ、やはり滑舌が気になった。ファンの間では滑舌については有名だったんだね。
女優としていくなら、やはり今の滑舌のままでは厳しいと思う。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:15:18.84ID:HZ/RUg3S0
>>133
↓は内容がゴミすぎて、一般人は誰も買わないから芸能側の忖度記事書いて稼いでいくしかないからね

スポニチ(毎日新聞グループ)
週刊実話(日本ジャーナル出版)
ビジネスジャーナル(サイゾー)
週刊大衆(双葉社)
実話ナックルズ(太洋図書)
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:19:23.17ID:HZ/RUg3S0
>>134-136
頑張ったねぇ;;
でも、お前らが「あり得ない」って言ってたドラマ出演も果たしちゃったし、山口さんのステップアップは止められないから
せいぜい、5chで少しでも悔しさを晴らしていきなさいな
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:19:51.23ID:KDuNOgzi0
>>66
【芸能】大炎上・木下優樹菜が飛び火!フジ水10新番組に早くも打ち切り説
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573344870/
>この時間帯であれば8?10%程度の数字が求められるところ、10月30日の初回2時間
スペシャルの平均視聴率が4.8%、11月6日の2回目が2.9%(すべてビデオリサーチ調
べ、関東地区)と大爆死。
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:22:19.20ID:b79OiIHb0
>>1
@
#シロクロ
山口真帆さんは初めてなのかな?滑舌と演技がやっぱり足らない気がする
初めての演技で殴られるのをリアルにやれってのは無理だよね…
アイドルの方って演技が上手い人、徐々に上手くなる人、最後まで下手な人がいるから
上手くなることを祈ろう!

@
山口真帆さん滑舌えぐい

@
デビュー当時の大野いとを思い出すくらいの演技力、、滑舌、、
これから上手くなるといいですね
#山口真帆

@
山口真帆の演技ひどすぎやろ
滑舌悪すぎ
さしすせそ も
らりるれろ も酷い
#山口真帆

@
今日ドラマで山口真帆って人をはじめて知って、この人の喋り方が気になったんだけど、案の定それ系のツイートがちらほら。これって滑舌が悪いんじゃなくて機能性構音障害ってやつじゃないかな。小中学生の頃同級生にもいたけど、これって自分では本当に分からないみたい。

@
酷評ばかりだけど録画見たら納得
単純に脚本がつまらない
清野菜名が演技下手
山口真帆は論外で滑舌も表情も台詞まわしも全てだめだし素人を出すなって言いたい
要潤もフジと同じ役作りでだめ
#白でも黒でもない世界でパンダは笑う

@
山口真帆ちゃんの滑舌、、
想像以上に絶望的だった、、🙄
清野菜名ちゃんかわいすぎ🥺💚💜

@
新しく始まったドラマに出てた子、やっぱり山口真帆ちゃんだったんだ!滑舌は確かに悪かったねー💦骨格の問題だから仕方ないのかもだけど…滑舌の悪さに耳がいっちゃって、セリフとか入ってこなかったや💦
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:22:47.77ID:PnxaAaZT0
タイトルがひたすら寒い
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:22:48.34ID:buRnDsZo0
この人見たさに観た人なんかそんなにいないでしょ
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:23:00.75ID:b79OiIHb0
>>1
@
あな番コンビ、親子で復活嬉しいー💗
父さん殉職してるがw
#山口真帆 って例の一件で初めて知って、滑舌すげえ聞きづらいと思ってたけど女優ともなると本格的に喋りキツいな...
出演シーン(台詞)そんなに多くなくてもちょっと聞くに堪えない。。。
#白でも黒でもない世界でパンダは笑う🐼

@
エゴサして滑舌どうこう言ってるアカウントに片っ端からブチギレてそう山口真帆。

@
山口真帆ちゃん滑舌が悪すぎて女優として絶望すぎ…

@
山口真帆って人の滑舌ひどすぎて見てられなかった

@
山口真帆さんがこれから滑舌なおしたとしても、彼女レベル以上の子は芸能界にたくさんといると思う。研音はごり押ししないしね。なかなか厳しいかもなーと…

@
山口真帆滑舌悪すぎて聞き取れねーわ。 #山口真帆

@
山口真帆口元整形しとるから滑舌悪いんか?

@
衝撃的な演技だった! ここまで滑舌も悪く、演技もギコチナイ「女優」がいるだろうか? 不本意ながらNGTを卒業されたのは気の毒だが、プロの作品に混ざってはいけないレベル。
#山口真帆 #シロクロパンダ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:23:40.97ID:b79OiIHb0
>>1
@
山口真帆の滑舌が気になって内容あまり理解できませんでした。end .

@
#白でも黒でも以下略
山口真帆がでてきてうわ〜滑舌〜ってなってた所に去年の当事者である事件を思わせるような内容でクソつまんないってなった、
個人的には話題性ハイハイって感じだったし演じるまほほんの女優魂!!!ってなるか?これ、わざわざ似たような内容にせんくても他の所で戦えよと思ったわ

@
山口真帆の滑舌普通に無理だった見てて

@
やっぱり山口真帆の滑舌悪かったよな

@
山口真帆ちゃん、滑舌残念過ぎない?😂😂さ行とた行がやばい😂😂

@
ゲスト出演の山口真帆さんものっそい滑舌悪かったんだけどあれは天然なの? #シロクロ

@
山口真帆さん、滑舌があまりよろしくないタイプの方かな?

@
山口真帆滑舌が恐ろしいほど悪くて同情する

@
あれが山口真帆か、、滑舌ぅ、、って感じの印象しか残ってない
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:23:57.04ID:buRnDsZo0
山口にインパクトはないよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:24:34.57ID:b79OiIHb0
>>1
@
山口真帆
正直あれで滑舌気にならなかったとか言ってる人やばくないか
一体ドラマの何を見てるの?
て言いたくなる
顔しか見とらんの?

@
山口真帆の滑舌。。。 #山口真帆 #シロクロ #シロでもクロでもない世界でパンダは笑う

@
山口真帆って滑舌悪すぎだし演技なんか無理でしょと思って10秒の告知動画見たら案の定。

@
#山口真帆
演技練習より、
滑舌の練習した方がよいかと…オススメしますw

@
#シロクロ
#シロでもクロでもない世界でパンダは笑う
#山口真帆
滑舌が気になった。

@
#山口真帆
滑舌wwwwww
何言ってるかわからない。
違う言葉に聞こえるし

@
山口真帆、、滑舌どうにかならんか
#シロでもクロでもない世界でパンダは笑う

@
田中圭…びっくり。父親役???となってたからシークレットだったんだね。
山口真帆?演技下手すぎて、滑舌も悪過ぎてそっち気になって内容入ってこなかった(T . T)女優の道は厳しそう。これじゃオファーないよ。事務所がゴリ押しで無理矢理出演しかないね
#シロでもクロでもない世界でパンダは笑う

@
横浜流星に恋しそうになるドラマでした💓
ほんで山口真帆あの事件で話題になった時に画像でしか見たことなかったんやけど滑舌悪いのは整形した役やから?じゃなかったらビックリするわ😑(ファンの人ごめん)
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:25:34.72ID:b79OiIHb0
>>1
@
#山口真帆
滑舌悪いのが気になっちゃう
整形パワハラ被害OL役で女優デビューにみんなの感想は?「シロでもクロでもない世界で,パンダは笑う。」

@
山口真帆応援したいけど滑舌めっちゃ気になってしまったからモデルとかCM方面で頑張って欲しい

@
山口真帆ちゃんだーってなったんですけど、滑舌が悪くてびっくりしちゃいました

@
告発動画主に山口真帆を起用したのは結果的に彼女の支援者たちを歓喜させようって狙いだったのかな。ただ、ネットの反応見ても滑舌の悪さと演技が大根なのを露呈したと思う。
#シロでもクロでもない世界でパンダは笑う

@
田中圭がパパで最初から死亡😱カオス過ぎる。B級感があってもいいが、話はもっとぶっ飛んでてもいい。ゲストの山口真帆?滑舌悪いし芝居が下手で残念だった。佐藤二朗の薄気味悪さは良い。#シロでもクロでもない世界でパンダは笑う

@
山口真帆ちゃんの滑舌はさすがに気になりすぎた…期待してたからこそ…あれ…?ってなった

@
山口真帆ちゃんファンの「滑舌悪くないよ!前より良くなってるよ!」ってフォローが逆にかわいそうさを煽ってる気が…

@
頑張ってる人否定するのはアレだけども山口真帆は土俵間違ってると思うぞ
その滑舌でドラマ起用はあの騒動あってみたいなとこあるやろ

@
山口真帆滑舌が気になる
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:26:45.13ID:b79OiIHb0
>>1
@
あーあれ山口真帆さんね...整形したから滑舌悪くしてたならまじ尊敬だけど、素であれならこれから頑張ってほしい...

@
でも、山口真帆の滑舌は聞いてるのが心苦しかったので、今後の活躍難しいな

@
山口真帆があの役柄にキャスティングされた理由はよくわかるんだけど、それを差し引いてなお絶望的な滑舌… #シロでもクロでもない世界でパンダは笑う

@
山口真帆の滑舌が気になった

@
山口真帆演技頑張ってたけどやっぱりらりるれろ言えてないのがすごい気になるな…
ああいう滑舌って治るんかな
応援してるから改善するよう頑張って欲しい


@
滑舌悪い声聞こえてんな、誰この人、て思ってたらこの人が山口真帆なのか

@
山口真帆、滑舌頑張れとしかいえなかったな

@
山口真帆綺麗な子やねんけど滑舌が異次元過ぎて逆に笑けてきたわ。
モデルとかでやっていったほうがいいんじゃねえか。

@
噂通り滑舌だった。
#山口真帆

@
山口真帆の滑舌…
というより窓からの飛び出し方が勢い良すぎて笑ってしまった。
#シロでもクロでもない世界でパンダは笑う

@
女優さんのわりに滑舌やばいなと思ったら山口真帆さんなのね。
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:27:03.71ID:b79OiIHb0
>>1
@
山口真帆の
滑舌が気になって
ストーリーに集中できない
職業病…😱
女優でやっていくなら、
ぜひぜひ腕のある言語聴覚士とか
セラピストとか
きちんと見てもらって少しでも良くしてほしい😱💦
#シロでもクロでもない世界でパンダは笑う

@
しかし山口真帆は滑舌悪すぎるから、治らん限り女優は向いてないな.....。 #シロクロ #山口真帆

@
パンダのやつに出てた山口真帆って48グループにいた人だったよね?
めっちゃ滑舌悪くない?笑

@
山口真帆の滑舌やばすぎて笑う

@
ん?あの死ぬほど滑舌悪かったのが山口真帆?

@
山口真帆ちゃん頑張ってほしいけど今日のドラマの滑舌とテレビ映りみたら女優厳しそうな気がする。。

@
舌足らずの死んだ子、山口真帆か…
そりゃ滑舌悪いわ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:29:16.80ID:s2Vf2owY0
>>134
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:31:04.23ID:4gO4oIhW0
山口が客寄せ的な使われ方したのは本人も納得済みでしょ
山口で+2か3くらいは乗せられただろうし
初回を見てもらうためのゲストとしてはこの上ない人選
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:31:25.91ID:ukT0sUwW0
>>18
警察に通報しとくわ
無修正貼るとか度胸あるな
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:33:48.06ID:3aOwa/2D0
清野が好きだからこれからも見るが正直つまらないね
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:34:24.00ID:xLpKssK40
あの騒動の時以上に注目されることはないだろうね。女優とかモデルならもっと他に容姿もスキルもある人達いっぱいいるし。
一部信者が盛り立ててただけで、AKBやNGTのなかでもそんな綺麗なほうではなかったと思う。
騒動をうまく利用して研音移籍まではよかったけど、本人の実力で仕事をするのはまだまだ難しいんじゃないか
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:41:27.74ID:rLkE7v0C0
@
日刊サイゾー 山口真帆の悪口も露骨に書けなくて薬物中毒者の戯言のような駄文を書いてとにかくご主人様のご機嫌は取れたので
<"媚売りメディア”の役割はひとまず果たせたようだ。>
ご苦労さん「テレビ誌ライター」「日テレ関係者」頑張って!
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:48:11.55ID:QsMEzxlp0
歯の隙間から空気漏れてるみたいな感じ
それはともかく
飼育員さんっていう設定が気持ち悪い
相手にんげんなのに
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:56:01.49ID:gIxIlsGD0
既にセンスの無さが露呈してるから無理やろ
山口使うのはいいけど発想が貧困過ぎて
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:57:12.80ID:X27KcN3T0
山口さんの声は、えぬじーてぃー?を卒業のニュースで聞いたことあるけど、完全にアレな人の喋り方&声質だったな…。
「美人な〇〇〇〇者」っていうのがしっくりくる。
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 11:58:16.08ID:rEzvKL/OO
山口真帆が出演しなかったら初回から視聴率爆死だったかもしれない
それくらいひどい脚本演出だった
メインキャストはこのドラマ確実に汚点になって可哀想
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 12:49:25.82ID:UKmjTA2C0
白人と黒人のストリップかよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 13:42:56.16ID:lZQE0u9+0
某俳優目当てで見たけど山口まほさんのヲタクの持ち上げ方がウザすぎて嫌いになった
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 15:47:53.33ID:xLpKssK40
>>164
個人の感想なんだから噛みつくなよ
自分からみれば、そもそも山口は可愛くないし美人でもない。モデル特有の筋肉がついた綺麗な痩せ方じゃなくて、この人はただ不健康そうなガリガリ体型って言えばいいんだろうか。顔周りも細くて肉がなくて貧相な顔と体型。
雑誌も出てるけど、この人だけ浮いてるって周りでは言われてるし。
かといってアイドル顔でもないし。まぁ好きな人は好きなんじゃない?
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 15:51:16.28ID:1Gz0/Lx10
>>166
大根足が好きなの?
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 16:16:14.96ID:Qox/nQXn0
>>170
山口さんの事をちょっとでも悪く言うと信者に猛攻撃されるよ
信者は頭がおかしいとガルでも有名
山口さんは崇めないといけない
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 16:48:39.87ID:nWE3agGt0
山口ヲタとのん(元能年玲奈)ヲタの共通点

分身の術
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 18:38:23.01ID:ALZ9zLvX0
【山口真帆暴行事件を暴露!】
●山口真帆→在日南朝鮮人
・自宅部屋撮りで、肉便器枕営業しながら『とってもとってもハレンチ♪今まで一番ハレンチハレンチ♪
 S●Xした〜い、もう人間らしくない格好をいっぱいした。めっちゃハレンチだった。
 たくさしたよハレンチハレンチ♪』
・ファン2人に暴行されたが、被疑者は不起訴になる。
 事務所からは、不起訴と言う事はその2人の男性は無罪と言う事。
 お前が負けたんだから、世間を騒がせた責任を取ってNGT48から自主退学しろ!
・山口真帆は納得できず、第三者委員会が設置され、文章による証拠を収集する。
 不起訴になった男性2人に民事裁判で損害賠償請求で(3,000万円)の提訴をする。
 しかし、男性2人の供述では、『俺たちは、山口真帆と昔ながらの付き合いであり、
 粗品とかプレゼントを送って、常日頃会っている間柄です。』と、真っ向から対立。
(山口真帆暴行事件の人間関連図)
 ○実行犯(暴行した男性2人)
 ○事件命令者リーダー(実行犯の友人)
 ○共犯者A(リーダーの彼女)
 C共犯者B(リーダーの友人で、山口の帰宅時間を教えた女性)
 D首謀者C(西潟莉奈で、全ての山口情報をリークしたNGT48メンバー)
 E首謀者D(大野彩香で、全ての山口情報をリークしたNGT48メンバー)
 F山口がSOSを送ったNGT48メンバー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上です。
現在、山口真帆暴行当時の不起訴犯人とのやり取りの録音がインターネットでアップしております。
不起訴になった実行犯の男性2人は、山口を公園に連れ込もうと必死な姿が聞き取れます。
恐らく、山口真帆をマンションで脅かしのために暴行をしたあとに、
無理やり公園で集団強姦レイプしようと計画していたんでしょう。
山口真帆も、この男性2人と初対面でない事は100%わかります。
一番怖かったのは、山口真帆が最後に、『メンバーも後からここに来るの?』と言ったセリフです。
不起訴になった男性2人と初対面だったら、このような発言は出てこないですよね!
もっと、怖かったのは、山口真帆が、NGT48メンバーの固有名詞を出した事です。
ここからは閲覧注意です。
山口真帆が出した名前は、『莉奈も彩香も本当にクズ!』って、言っているんですね!
AKB48グループの地方バージョンは、元々、芸能業界の汚いお偉方の爺専用の売春要員だったのね。
乃木坂46や欅坂も中学生の頃から・・・と、思うとソープ嬢のほおうのが清潔にみえるよね!
☆公演家かもがしら&N国立花&千葉柏市議会議員大橋&浅草寺病院☆新年会
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 18:46:28.25ID:ALZ9zLvX0
このドラマって、深夜帯なのに、NHKの天才テレビ君なみの幼児ドラマだね!
あと、清野の役柄もハリウッド映画のあれにパクっていますよね!
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 18:54:42.96ID:QfF83/5/0
>>174
勝手に決めつけるなドアホ・・・www
>>1誰が及第点付けてんのwww 明確なソースを出してくださいな・・・www
悪いがあの演技で及第点なんて言っている者がいれば
業界素人か恣意的に画策して何かを得ようとしているクソボケだな・・・www
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 19:57:36.13ID:nT790OEU0
>>44
自撮りと顔違いすぎんか
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 20:39:03.33ID:ALZ9zLvX0
>>22様へ♪
私の他界した父の故郷の超可愛がっている
後輩が、ビデオリサーチの初代社長です。
視聴率って、CMのお客様満足度NO.1とか、
タイヤ会社のくせに世界の料理店にミシュランをつけていたり、
流行語大賞と同じように、超インチキなんです。
まず、視聴率を計る機械コンバンターが、
高齢者や子供がいる遊ぶ場所があまりない
ド田舎に多いんです。
だから、大河やアニメが多いんです。
暴露しますが、視聴率はお金で買えます。
当時社長が言っていましたが、視聴率が計れる機械コンバーターは、
日本の全所帯の半分も設置されていませんね。
  敬具
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 20:41:57.39ID:ALZ9zLvX0
訂正です。
全所帯→全世帯でした。
低調に陳謝いたします。
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 20:51:23.53ID:sdPZgCZ90
ニッポンノワールが爆死したせいで枠の危機
山口でもなんでも良いから頑張れ
日曜夜は林修先生に乗っ取られかけてる
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 21:14:38.66ID:ALZ9zLvX0
>>89さま♪
顎と歯と声帯の大手術をすれば完治しますよ!
でも、芸能界で出世するための肉便器枕営業は、
これからもオモテナシをしないといけないので、
無理ですね!
特に、バキュームスクロールフェラや、
ヘビー級なディープキスや、精液ごっくんを
やめなければ手術しても治りませんね!
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 21:17:34.70ID:ALZ9zLvX0
>>182さまへ♪
皆さんご存知の通り、林修は在日朝鮮人で、
現在は、東進ハイスクールと喧嘩仲なんで、
テレビ業界からは死ぬまでお世話になりますよね!
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 23:36:37.01ID:+g+RQUFy0
>>8
役柄を考慮したら痩せてるのはまぁいい
美的観点で言うともうちっと肉付けた方がいいけど
まぁやっとスタートライン立ててこれからだろうし
あの事件ほど苦しいことってそうそう無いだろうから
苦しいレッスンとかを糧にして頑張ってほしい
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/01/18(土) 23:54:34.41ID:jrnOqryF0
>>14
これだな
電通秋豚の子飼い提灯ライターだらけ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 01:48:07.58ID:VUM+EXSh0
アイドルでも女優でもない世界で勘違い女優気取りは笑う
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 04:30:45.40ID:pSPIicq40
>>47
みんな裏番組に持って行かれているのでしょうか?情報求むっ!!
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 04:36:47.51ID:8yPMHitA0
客と言うより糖質寄せだな
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 07:18:06.39ID:pSPIicq40
>>100
もちろん裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 07:38:42.52ID:savi2Sf/O
タイトルがちょっと…
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 09:03:32.91ID:KhaX88wl0
見てないけど次は大河決定とか言われてなかった?
まぁNHKも視聴率重視だから今は人気スターならだれでもいいだろうし、
見ている方も演技とかよりアイドルを見たいから需要と供給のバランスで出るんだろうね。
朝ドラ主演もありか。
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 10:01:20.33ID:/ulTexSG0
客寄せパンダほどの人気ないし。
仕事ないから事務所ぎお願いして出してもらったんでしょ?
写真集も全然売れなかったらしいじゃん。
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 12:49:41.58ID:hqVD/Sck0
>>197
アイドル見たいか?
バラエティーですら荻野出たら低視聴率だし、批判来まくりやぞ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 15:28:52.08ID:yd2rn+Wv0
顔も演技も平均以下で今まで持ち上げてた記事何だったんだって感じw
ドラマは清野の無駄遣いな出来だし
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 20:15:13.21ID:pSPIicq40
>>197
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 20:16:41.31ID:pSPIicq40
>>186
これからは裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/01/19(日) 20:17:51.29ID:pSPIicq40
>>182
情熱大陸にも負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 01:12:58.93ID:zFXxsn3H0
そりゃAKBの類の勘違い女優気取りは今までも低視聴率請負人だったし
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 01:30:53.97ID:s50aqpc20
初回数字に貢献したかもしれないけど
スタッフはあざとい
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 01:32:07.83ID:9MyPzNAc0
第二のニッポンノワール確定
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 02:10:41.62ID:f19wFkbt0
>>188
番宣出てたけど?見てないだけじゃん
毎回ゲストがいるから毎回この人が出ます!って直前に番宣やる方式じゃんあれ

出演は第一話だけなのに、レギュラー陣と同等に顔出さないのはおかしいとでも?w
他のゲストと同等の露出で当たり前だよね
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:18:58.69ID:5qAtOdUs0
>>213
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 09:20:27.20ID:iR//p0Rv0
仕置系としてはそれなり、という感じ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 09:57:11.33ID:PcKQLUxg0
第2話かなり落ちたなw
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 10:03:26.31ID:yUqipr2m0
世間の大半は山口に興味ない。
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 10:06:52.73ID:VyX02oWL0
思ったより落ちてないな、横浜流星効果?
1話2話とも3%でもおかしくない酷さ
2話でガクッと落ちた方が山口信者にとっては良かっただろうに
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 10:22:44.78ID:1ew4UaHd0
>>219
裏サッカーで録画予約1位(全番組)考慮したらかなり落ちてる
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 10:30:44.21ID:HihTPpFR0
山口が最初に包帯を取って顔を見せた時、ブサイクだったんで手術失敗かと思ったわ
見せ方が悪い
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 11:10:00.72ID:jWoadQcC0
まずタイトルが気持ち悪い
最近アニメも漫画もこんなんばっかり
そして主役2人のアクションありきのシナリオに見る前から辟易
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 11:43:33.97ID:5qAtOdUs0
>>208
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 15:22:44.45ID:a3+pnJhX0
まだ出てんの?
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 20:54:52.19ID:dRnhIP1S0
>>133
先代の三遊亭円楽を思い出したわw
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 20:55:46.23ID:dRnhIP1S0
>>134
アンカーミスったw
こんな馬面じゃ円楽師匠も
天国で苦笑いだろwww
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 01:30:27.96ID:3WliDbJ+0
AKBの類の勘違い女優気取りは敬遠されてんだよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 02:22:59.61ID:X7TejRA70
さすが低視聴率の使者AKBの類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況