X



【話題】ユッキーナのW不倫疑惑、実姉リーク説が急浮上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/17(金) 21:15:47.07ID:vGncTK2g9
 芸能活動休止中のタレント・木下優樹菜とプロサッカー選手・乾貴士とのダブル不倫°^惑は、木下の実姉がリークしたものではないかとネット上でウワサになっている。

発端となったのは、ママ向けコミュニティーサイト『ママスタジアム』に投稿された一文だ。

《不倫相手のたかしは、乾貴士だよ 姉のさやかが周りにそう言ってるみたい 姉のせいで恫喝騒ぎまで起こして活動休止まで追い込まれたのに、仲が悪くなった途端、不倫相手を暴露するとか》
こんな投稿に、ネット民が色めきだっているのだ。

ネット上では、

《私もそのウワサ聞いたことあるわ。本当だとしたら身内に不倫を自慢する神経が信じられない》
《タピ喝騒動で、姉妹の仲が悪くなったのかな。それにしても他人にしゃべるのはどうかと思うが》
《もはや何でもありだな。姉妹で不倫に対する後ろめたさなんて感じてないのかもしれない》
《知り合いがタピオカ店の近くに住んでいるんだけど、ママ友の間でも有名らしい》
など、大きな反響を呼んでいる。

わざと発掘されたがってるのか?

一方、連日のように明らかになっていく木下のニオわせ投稿≠セが、ここに来て、木下の裏アカ≠ノも衝撃的な乾LOVE≠ェ発見されている。

「木下はタピ喝騒動以降、インスタグラムを更新していませんが、その裏で、仲の良い知人だけが見られる『lu_ulxoxoluv』という裏アカ≠作っていたとされています。タレントの鈴木紗理奈が速攻、フォローしたことから、あっけなく周囲にバレてしまったとか…。実はこのアカウントの『lu_ul』の部分を180度回転させるとイヌイ≠ニ読めることや、続く『xoxo』は、hugs and kissesの略語で抱擁とキス≠ニいう意味であることから、ここでも乾にラブコールを送っていたと話題になっていますね。luvもloveという意味でしょう。ここまでの堂々アピールがホンモノだとしたら、夫だった藤本敏史にしてみればヤリきれない話です。もはや周囲に公言しているに等しいのかもしれません」(ウェブメディアライター)

ネット上では他にも、木下のインスタグラムに乾が自宅で息子と愛用しているシーツとパーカーが写り込んでいることも発掘されている。また、2人の娘の顔写真から、「長女はスタイリスト、次女は乾貴士に似ている」などとの勝手な指摘もあり、まさかの托卵疑惑≠ワで浮上しているというから驚きだ。

縦読みや隠語で愛情の熱烈アピールとは、まるで中高生のような稚拙さ…。真偽のほどは定かではないが、いかにも木下自身が大人になりきれていない証左と言えるのかもしれない。せめて、姉妹間の仲だけでも険悪になっていなければいいのだが。
https://myjitsu.jp/archives/105368
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:18:22.76ID:cwcq6CGn0
イヌイに読めるかあ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:18:33.94ID:b10qpIBI0
盛りのついたチョーセンアガシ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:19:19.77ID:0EoBc8uX0
これって乾に聞けば一発で終わる問題だよね?乾なら正直に答えてくれると思うよ
濁せばクロ確定
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:29.62ID:V6h0KXzJ0
>>7
は?不倫は日本の文化なんだが?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:54.83ID:6gpHJCmg0
あーーーーーーーーーーーーーーーー
とうとう記事になっちゃったですかー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:21:49.85ID:myhJSlFi0
鎮火するどころか、関係ないことまで延焼始まってて爆笑
ママタレ好感度1位のパワーすげぇ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:22:16.41ID:jd4h2g0K0
さや姉www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:22:34.27ID:rNudp48p0
まったく知らんが
不倫で大騒ぎするほどの有名人なのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:17.59ID:BCNL6HVP0
姉って何か病気なの?
敵じゃなかった妹まで潰そうとしてて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:35.41ID:MFaS+SXB0
あの恫喝も自分のためじゃなく姉のためだった、というのが唯一の評価ポイントだったのに
それすらなくなってただのゴミクズにwww
0016名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:38.76ID:8H3BEFNf0
木下優樹菜関係をぐちゃぐちゃにしてるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:44.64ID:cfu+Wa2b0
いや人の顔だろ
乾は無理がある
アホ
反転させて読ますなら
反転しなくても読めるようになるw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:45.12ID:dEed2AKA0
>私もそのウワサ聞いたことあるわ
女って絶対にこういうわたしもわたしもってやるけど大半が嘘なんだよな
なにかの精神疾患を患ってるのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:48.02ID:zKEq+gsU0
事務所総出で行け
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:56.39ID:iNEvlLPK0
タピ屋に送った恫喝メールを遥かに超える
罵倒を、優樹菜がさや姉にかましたんじゃね。
もう怖いわ()
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:17.49ID:1Y9rACHQ0
子どもたちもフジモンもかわいそうすぎるから勘弁してやって・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:24.36ID:myhJSlFi0
ほうれい線出まくっちゃった韓国人が芸能界にしがみつきたくて今必死なところ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:55.18ID:Y5GTKk/70
ママスタジアムって名前が怖いわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:01.44ID:j/XTwLzZ0
こうゆう人いるね、私悪いでしょ、私の姉妹悪くてすごいでしょって自慢するバカ
私の知り合いこんなに悪いのよって草
薬付けても治らないってか、つける薬がないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:40.45ID:dERdjXbF0
「たかし」だけで乾にたどり着くような暇な人はいないだろうし、やっぱ1番最初の情報の出所は身近な人なんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:11.32ID:R0GY/DYK0
ι(`ロ´)ノ(`ヘ´)ヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)ι(`ロ´)ノ
糞尿ばらまき墓地から遺骨盗み
死体の強姦すら朝飯前
獣も犯せます
獣と交尾もできます

糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体
朝鮮売春畜生股の英雄

朴ゆきながんばれニダー

ネトウヨ死ねニダー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:16.04ID:mlzo+jmD0
>>22
フシの好感度は上がってるが?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:46.10ID:aiVkVHjI0
不倫アピールする人って
相手の奥さんに悪いとか
考えないのだろうか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:28:50.19ID:eZrZoWYV0
そういや朴否定派は木下の字がすげえ汚い理論だったのを思い出した
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:00.37ID:G+7kmg2A0
地獄に転落し続けてるなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:36.39ID:0RHn5oPi0
5ちゃんを読んで記事を書く→スレッドになる→5ちゃんを読んで記事を書く→スレッドになる→5ちゃんを読んで記事を書く→スレッドになる→
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:08.39ID:qO7+H3jX0
鈴木紗理奈のフォロー垢見ると、新たにxxxyukxxx/♡yukina♡って新垢作ってるのな、非公開だけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:37.60ID:sk8lpKE20
in_ui
この無理やり感w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:31:29.23ID:p6zb6geF0
長女がスタイリストとの子で
次女が乾との子とか・・・

小説かよ!って展開だけど
真正のアホならありえるかも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:32:17.56ID:8u2RuoNQ0
普通、兄弟姉妹て他人よりしにくいで性関係のハナシ
聞きとうないしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:32:18.36ID:u3Wo8mXk0
> 『lu_ul』の部分を180度回転させるとイヌイ≠ニ読めることや

読めんわw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:34:10.78ID:hztPIYc30
タピオカからこんなに燃え続けるのすごくね1人性火ランナーじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:36:10.25ID:DOK3N7Vf0
>>1
托卵の話題はやめとけ
木下は悪だしフジモンはマヌケだが子供には何の罪も無いんだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:38:37.34ID:ZerNmKMY0
スマスマ3姉妹で出てたなと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:39:46.51ID:aGr4c3a+0
>>2
「lu ul」の左だけ上下反転すれば「ln ul」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:40:44.99ID:ChHnN0oA0
バスタブで飼われてたのは何?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:42:21.10ID:wUGyDTo10
新たな糖質探偵団爆誕wwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:43:54.08ID:jSxGSnqV0
>>11
久本や和田アキコが一位だったんだぜ、高感度
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:44:10.33ID:bCbA/hoI0
朝鮮人はこんなもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:44:46.83ID:RnNJEq9p0
クズの血筋なんだな
もう死ぬしかないよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:05.73ID:8u2RuoNQ0
>>47
けど、ホンマのオトンが誰か知らんで生きるのもかわいそやで…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:28.00ID:PII7gJIB0
>>14
たぶんガチで知恵が足りない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:51.48ID:rpUSGLsm0
一連の疑惑が本当だったら喜多嶋舞なみのひどさだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:58.46ID:YJ1704VK0
>>54
たかふみだっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:46:20.59ID:PSuTKxHT0
まじかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:47:37.84ID:NjK/+6uB0
こんな頭悪い奴がそんな暗号みたいなアカウントにするとは思えないが…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:19.08ID:dGe1uxMM0
匂わせたいというより、もはやアピりたくて仕方ない感じだなww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:23.39ID:su+TQuYB0
>>60
3人ともスレンダー!?
遺伝的なものだったのかな。どんなお母さんなんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:51.92ID:X0IiLYQQ0
タピ姉妹

まさにタ ピ シ マ イ ww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:49:09.25ID:UComgrYD0
これ匂わせて乾の嫁から略奪しようとしてたのか
あるいは単なる馬鹿なのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:49:43.62ID:rjvuVSY80
姉が言いふらしているも何も、
木下自身が隠す気ゼロだろ、こんなん
むしろ、皆早く気を付いてくれレベルだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:49:58.86ID:oaXUzqw00
でも自分の兄弟の彼氏が乾だったら皆に自慢するよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:00.49ID:dGe1uxMM0
>>69
ギャルはこの手の子供っぽいアナグラム大好きだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:13.37ID:M/rrY0ZQ0
もう新情報出ないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:19.48ID:cOuRe2bV0
否定だけでもすれば、そうなのかって沈静化しそうだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:36.65ID:RSB05El50
フジモンも恫喝野郎だからかわいそくない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:50.81ID:OhZxAzB/0
>>42
どう考えてもコレだよねぇ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:06.75ID:LOn6SD34O
なに混沌としてきてんねん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:51.34ID:Ibk+CGAB0
>>65.
4Pじゃなくて?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:54:30.25ID:ZerNmKMY0
>>71
ちょこっと出てたよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:14.96ID:YHDA8K2f0
身内に刺されるってまさにこれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:00:40.37ID:MVvKI56J0
>>1
タイトルに木下優樹菜って入ってないと検索で引っかからん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:02:56.83ID:U9Mqk47x0
姉妹で幻覚症状か?総出の事務所から変なお薬でも支給されてたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況