X



【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か 「ゆきな大好き」→ 足一致、鬼女がホテル、ゴルフ場を特定★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:15.84ID:8JiqxteO9
足のタコ一致
https://i.imgur.com/YYr6Ekz.jpg

足の組み方一致
https://i.imgur.com/zTvh1iV.jpg

1年越しのクリスマスにぷく顔
https://i.imgur.com/WBJI4H9.jpg

ホテルフル解像度画像
https://i.imgur.com/cA6qPkQ.jpg

ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg
――――――――――――――
新情報

◯木下優樹菜、新たな匂わせ発覚?

木下優樹菜、ホテルで謎の男と一緒の画像
https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

投稿の意味不明な絵文字「☔��」に注目

https://i.imgur.com/7eAXFS6.jpg 7/30
ハッシュタグの雨男に注目

☔��→雨男愛してる→乾貴士愛してる
――――――――
◯鬼女がホテル特定
ホテルはグアムのDusit Thani Guam Resort
鬼女が画像を頼りに調査→宿泊した人のブログと照合→一致
―――――――――――
◯木下優樹菜、6/30頃からグアム入り確定

木下のスタイリストのインスタ
https://i.imgur.com/cYCVu6w.jpg
https://i.imgur.com/eBpkNji.jpg

―――――――-
◯乾貴士さん空白期間

乾貴士、6/30までは日本で妻子らと。
乾貴士、7月のインスタ投稿日
7、8、10、17、19、22、24、25、26、28、29

7/1〜7/6、7/10〜7/17 投稿なし
――――――-

◯縦読み疑惑とぷく顔

2018年7月20日――――
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日――――-
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいね

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」+「ハート絵文字3つ」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいね
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg

2019年7月―――――
木下優樹菜「たかしあいしてる」+「ハート3つ」と娘の写真と一緒に投稿
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
――――――

乾貴士「ゆきな大好き」再掲
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「いぬい大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg

◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

元気まかちんが朝から激しめで
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上後、木下優樹菜との相互フォローと木下投稿へのいいねを解除
(相互フォロー解除は一旦ブロック→解除を利用か)

ソース

https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg

今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなう 2018.7.20放送
唐突に木下優樹菜が好きと発言→ダウンタウンも反応に困る
https://i.imgur.com/t5LbHqp.jpg
https://i.imgur.com/V85QNyE.jpg

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-

2019年
乾の奥さん第二子出産(公表せず)

※長男は何度もインスタに名前付きで登場なのになぜ隠す?

木下優樹菜に配慮?
―――――――-



でも全部偶然ですよね

1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579251352/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:59.72ID:GoAweBoT0
>>93
パヨクはほんと社会のうじ虫
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:00.63ID:nelbE0Xj0
「おばたん」のメールをテレビで
見た時から大災害の予感はしてたんだよ

この言い方は日本中のおばたんを怒らせる
だろうなって予感がしてたんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:12.98ID:WLMBtkx60
>>53
1年前にこれってフジモンの別居始まったときかね?違うかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:13.15ID:SzfSClbSO
>>3
つくねと熱燗!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:17.54ID:GML4vfel0
不倫托卵最高!!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:25.33ID:2gCHDVCH0
>>44
乾はそこまで覚悟して付き合ってないだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:30.99ID:I8vVkoV60
たかしもインスタストーリー更新してるしタピナは遊園地で遊んでるしノーダメージすぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:31.98ID:rXGRN4kW0
匂わせ芸人
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:34.18ID:r3SZJiey0
>>63
予備知識なくて見たら朴と新郎が夫婦で藤本が友達?右の花嫁のカッコした暗い顔の人は?ってなるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:34.80ID:BS63wc1n0
しかし姉すげぇな
タピオカ店主へのブータレから、まさかここまで妹を地獄へ落とすとは!
姉さんグッジョブ!!ステキ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:38.47ID:Fyrsu8RS0
今回の件かわいそうランキング
子供除く

1位 フジモン
かわいそう通り越して悲惨w
ただもうおっさんだし諦めろ 来世に期待

2位 乾嫁
妊娠中に浮気されて本当にかわいそう・・・
鬼女が守りたいのはこの人 味方についてる

3位


3位は?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:50.34ID:uu+Zq7Lx0
えらい盛り上がってるな
しかし足のタコでお泊まり確定やん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:56.47ID:Glkk9W460
>>90
毛じらみうつされたんだよ
俺も風俗でもらって痒い痒い
残念だったな彼女がビッチ―ナで
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:58.86ID:pdh5cZXn0
この展開は読めなかったわ
たかがタピオカから、と思ってたけど
キライでもスキでも無い芸能人だったのに
ちんぷんかんぷんな答えを出したり
芸能人の中でも愛されキャラかなと
画面の外で毒はいてたんだなあ
写真撮られマジキレするのわからんでもない
全部我慢じっと耐えろともみんな言わんよ
威丈高な態度はどう考えてもおかしい
今からすべてやり直しは出来んけど
あやまればそこから新しく始まると思う
バス一本乗り遅れても待てば次がきっと来る
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:11.62ID:PLIDbe9Z0
>>103
2018年末別居だから別居してすぐだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:15.70ID:bEQ+OP9u0
そりゃ、たかしととしふみなら
たかし取るだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:27.88ID:rMB5qfmO0
現代落語
一杯のタピオカ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:30.05ID:GML4vfel0
>>106
事務所総出で逃げられないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:39.77ID:iOunQcOG0
>>63
うわー、これは酷い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:58.52ID:PLIDbe9Z0
>>113
ダルビッシュ

見付けた人がすごいって褒めただけなのに炎上
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:03.99ID:4A2YwSW60
タピオカスイッチ半端ねーな
そのスイッチ押すのが鬼女さまなら
納得の結果!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:09.07ID:ttTuiQ/q0
>>35
草脱ぎとかあの頃の祭りに比べたら二日目のカレーくらい濃いと思うけどなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:10.76ID:1nUP7gkr0
乾は遊びだから離婚はあり得ない。朴さんが勝手に本気になってるだけだよ。
乾は逃げ切れ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:18.67ID:yQZlGkaf0
>>1
スレを立てる度に速報ヘッドを壊している無能
そろそろ剥奪されろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:22.22ID:o6PTtlmU0
夕刊フジ掲載済み

45 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/17(金) 18:03:16.66 ID:Cu2ZE+WI0
内容は例の縦読みから
ダルビッシュの話までだね
ただ犬の顔ががっつり出ちゃってる
https://i.imgur.com/AzEDy8C.jpg
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:27.62ID:AcSY1FFJ0
伸びるねぇ〜
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:28.66ID:iRyt9s2I0
>>63
なんで肌を見せたがるんだこのアホは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:28.85ID:2gCHDVCH0
>>63
新郎に寄り添う白いドレスの女
新婦はじっこ
最底すなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:31.34ID:hIcepnWu0
柳沢敦を抜きそうやんwwwwwww乾おめでとうwwwwwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:34.38ID:ttTuiQ/q0
>>39
わりとそのつもりなのかも、と思っている
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:37.17ID:rMB5qfmO0
91 名無しさん@恐縮です[] 2020/01/17(金) 18:06:33.96 ID:rMB5qfmO0
https://i.imgur.com/JV1LDwb.jpg

https://i.imgur.com/lK0tlAf.jpg

木下優樹菜がグアムで泊まったのはデュシタニホテルかあ
エグゼクティブスイートのシャンパンとチョコのサービスが一致
たまたま乾貴士みたいな足の組み方の人が写ってるなあ
右前、足首クロス
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:46.27ID:pGSRCp+l0
さすがは優樹菜様よ・・
あの程度の美貌で
紳助の庇護をうけ
フジモンを骨の髄まで利用して
元日本代表の犬までバターにするんだからな
只者じゃないわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:03.70ID:WLMBtkx60
>>120
じゃあその前からってことね。
サンキュー!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:09.86ID:B80NaXJi0
>>63
辻ちゃんの
葬式に大きなリボンより引くわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:13.00ID:sd0oXhxs0
>>63
この新郎が今回の相手なの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:13.69ID:MmYysx9V0
ちょっと待ってくれ

スタイリスト似の娘は誰の子なんだ?
乾なのか?
顔は似ていないようだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:17.00ID:D1VmYeqP0
たかしすまん
俺がグアムでゆきなとハメたばっかりに
俺も妻子のある身だ俺のために犠牲になってくれたかし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:22.68ID:tQ8VakyC0
タピストン乾に名前変えろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:24.59ID:duZX4bo+0
>>65
残り時間+現在の進行具合+追い込みブースト で
スタスが立て続けてくれれば単独21位くらいまでは
届くかもしれないな

毎度思うんだけど「アディダス社員石津志穂」って凄いわw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:29.90ID:sP/hl/Rg0
ひさびさにスレ覗いたら証拠画像が増えてるw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:35.49ID:Usfr+NHN0
お前ら乾選手とゆきなに何かされたんか
これで乾選手が離婚したらお前らのせいだからな
こんなとこに書き込みするんやったら仕事した方がええぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:41.13ID:UGc+InA90
★50てwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:42.72ID:7HvYmmR80
乾はコメントしろよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:57.36ID:lMClICxw0
>>144
柳沢的には抜いてほしいだろうなwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:58.17ID:B80NaXJi0
>>113
フジモン母じゃないの
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:02.18ID:v0SwZm3Q0
盛り上がってきたな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:12.77ID:WfQzvult0
>>134
事務所総出で迫られるの逃げれるかなぁ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:16.57ID:Glkk9W460
>>138
あらら・・・乾馬鹿だなぁ
ホント馬鹿糞馬鹿
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:18.81ID:NHnLZHYl0
>>131
全然かわいそうじゃないだろ
ダルめっちゃ楽しそうだぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:24.00ID:SzfSClbSO
>>116
反論派がいうには「ホテルのほうの脚はサッカー選手にしては細すぎるから違う!」
この画像がやや縦長(スマートさがでる)に加工されてる可能性を棄ててこう叫ぶ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:56.71ID:nkNQ/ZDU0
朴に近づけば不幸の草にからめ取られる
乾は全てを失った、この後は藤本以上の不幸が待ち受けるだけ
嵐が過ぎ去った後に残るのはタピオカのごとく喉越し悪く、ヘキサゴンのごとく羞恥にまみれた、プラチナムのごとく悪鬼羅刹に満ちた人生と心得よ乾
今更ぷっくり顔をしてももう遅いんだよド阿呆
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:57.56ID:UswOjaE60
>>146


乾やん


乾じゃなくても男やん


フジモンじゃないだろこれ


フジモンならいい夫婦アピールして広告狙うはずだし


男とホテルはあかんやん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:11.73ID:TY05Xy5y0
タピが好きなのは犬?
それともサッカーで活躍してるメンズ?
どっちなの〜?w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:17.45ID:00S9ZTo20
>>138
これを皮切りに他でも載り始めるかなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:17.48ID:YGFIAEdL0
>>63
新郎新婦は誰?
芸能人?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:18.76ID:H1FikuIV0
フジモン離婚して正解だな
ってか、フジモンは全部知ってるんじゃね?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:21.67ID:PLIDbe9Z0
>>65
朴さん三つ目やんwww
♡♡♡ハート三つと同じになって良かったなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:36.48ID:E2D1WzyJ0
ボッキーナ大炎上クソワラタ
タピオカ恫喝どころの騒ぎじゃねーしwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:38.39ID:hIcepnWu0
プラチナムザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況