X



【元モー娘。】加護亜依 契約解除された事務所社長と久々写真…「どうしても合意できない」から半年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:53.86ID:1meMIJqD9
 元モーニング娘。でタレントの加護亜依が17日、ブログを更新。昨年8月にマネジメント提携契約を解除された事務所「アルカンシェル」の中野尚美代表と肩を寄せ合ったツーショット写真を公開した。
尚美さんも同じ密着ショットの写真を投稿し、良好な関係を伝えた。

 尚美さんは2011年1月で、加護を事務所「アルカンシェル」に迎え入れた。加護は元競輪選手の中野浩一さんとその妻で歌手でもある尚美さんを「パパ」「ママ」と慕い、公私ともに親密だった。
しかし、昨年8月、尚美さんは「マネージメント提携契約上、弊社としてはどうしても合意出来ない点があり話し合いを重ねて参りました」「マネージメント提携契約を『契約解除』致しました」と発表。
加護に対し、「今後は女性として母として『人間力、社会性』を更に学び大人としての成長を切に願っております」と苦言を呈していた。

 加護は17日、「久々のツーショットかな?」のタイトルでブログを更新。年始の挨拶のため、尚美さんのもとを訪れたことを明かし、「中野パパママはハワイだったり 私も関西だったりでなかなか
会えなかったけど ツーショット撮るのも久々 今年もよろしくお願いしまーす!」とつづった。

 尚美さんも同日、ブログを更新。「加護娘さんが『お年賀』を持って新年の挨拶に来てくれました」と報告。「もちろん用事があるときは連絡を取っていました」と説明した。「パパママ」「娘さん」と
互いを呼んでおり、円満ぶりを報告する形となっている。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00000114-dal-ent
https://i.imgur.com/EKY9EjS.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:32.09ID:LB+AmWq00
いまだに暴れ馬なんだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:19.99ID:+rUnCl2g0
ヤクか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:21.34ID:tCOCEda90
タッホイ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:30:38.05ID:SPagdW0/0
次に配信される写真は、ガラスが黒くなってる1ボックスカーで
検察に書類送検される場面の写真かな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:21.03ID:onhXQ5nK0
>>1
桃屋のイラストかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:35:23.34ID:Y1aP75/b0
海外留学まだかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:13.32ID:dYuQR2aK0
Xデー前の記念撮影か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:52.51ID:CXVqcpCh0
ミヤネ屋で韓国の放射能ヘイトを特集!

▽日韓問題に新展開!“放射能五輪ポスター”が物議…韓国の狙いとは

出演者
宮根誠司、林マオ、ガダルカナル・タカ、三輪記子、高岡達之、

宮根と高岡、ガタルカナルが韓国のヘイトをフルボッコ糾弾
「恥ずかしくないのか?」
「なぜこんなデマを世界に喧伝するのか?」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:22.64ID:CDJnAMuQ0
ってことはゴマキが
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:43:27.65ID:ilDamyZH0
モー娘って呪われてるの?
そもそもプロデューサーが声無くしたし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:35.33ID:CSfEiSWH0
あたしじゃないよ、ゴマキだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:35.68ID:u3IFXaCL0
>>27
烏龍茶の呪いやろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:48.44ID:NpYBT6FV0
>>31
バナナを2本食べて罵倒されたファンの祟りだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:48.01ID:wNwNSEvs0
加護ちゃんは生まれ育ちがアレだし30まで生きてこれただけでも万歳
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:24.11ID:eDE02uYA0
これには吉澤ひとみもニッコリ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:27.05ID:d5lzcbAh0
やべーな加護ちゃん噂がホントでお縄になったら
中野浩一ハゲになっちゃうんじゃないか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:38:27.52ID:xd4rFcqb0
中野夫婦が優しいだけ
でもその優しさは結果、加護のためにはなってない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:42:41.96ID:qIIMw2IN0
>>1
年末ごろにトイレで弾けてる画像を上げてたが、やはりやってんのかって思わせてくれま。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:56.24ID:22GVUt5B0
事務所クビなんだよなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:00.02ID:VRDLlL9c0
今さら円満ぶりをアピールしてどうすんのよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:28.66ID:yGaDUXky0
禿げてるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:06.82ID:MAIoXaUP0
>>40
病院とかそうだけど通報は義務じゃないからかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:45.71ID:kh9WnVK40
ほうれんげきょう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:00.33ID:i2JKD3Jb0
あー、そういうあやしい関係だったのね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:29:08.05ID:CQTGDpyE0
ごはんですよみたいな顔
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:00.78ID:hqK06Sl40
こらからが加護の人生の本番だな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:45.67ID:hqK06Sl40
こらから→これから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:45:08.06ID:VCx3oRni0
加護ちゃんです♪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:48:25.42ID:7QVa9k410
現行犯じゃなきゃセーフ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:49:58.67ID:2TuIICk20
親しい年配の人をパパママと呼ぶのはわからんでもないけど
相手には「娘さん」って呼ばれてるのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:53:51.53ID:Q8+n2Lmx0
まだまだ間に合う頼む頼む
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 22:45:43.08ID:BKGhLFBH0
お薬止められそうに無いから契約解除かな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 23:02:59.39ID:VjlvIs9V0
>>50
wwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 23:04:33.39ID:PSuTKxHT0
旦那がなんちゃら連合
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:55.32ID:DO5wr/bG0
プロデュースするって言ってたアイドルグループはどうなった
加護にしてみりゃ思いつきでも募集してきた子は本気だったんじゃないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 02:38:04.21ID:xGEzWWtj0
>>19
親族に元芸能人がいるってヒントをどこかで見たからそっちかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 03:04:26.04ID:Gbr7lcFT0
>>68
という事はなっちも候補に挙がってくるわけか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 03:11:09.98ID:6z8nSGNM0
ごはんですよ w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 03:23:01.32ID:uzZW9DOL0
モー娘初期
加護:タバコ事件、旦那懲役
後藤:母自殺、弟懲役
吉澤:交通事故で逃亡、引退
安部:盗作、押尾と熱愛
保田:父親失踪
福田:いじめで早期脱退
市井:3度の出来婚、参議院落選
飯田:長男死去
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 07:24:54.27ID:fUYLPQu+0
ゲス不倫の岡井を解雇しない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 08:07:53.39ID:cSvQOHT80
>>9
インターネットでの誹謗中傷

一般の方々が関わることが多いであろう、インターネットでの誹謗中傷など
による名誉毀損です



特に最近はSNSで拡散されることも
あり、ちょっとした悪口や悪ふざけが
拡散されていって炎上すれば、損害賠償問題や名誉毀損罪になることもあります

また、みなさんもよく利用することが
ある口コミサイトですが、実はこれも
あまりにも悪質な書き込みは
名誉毀損罪に該当します。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 08:08:13.29ID:cSvQOHT80
スレ保管します(^^)v
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 08:17:27.95ID:Q9pFXD3M0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なんとまぁ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 08:48:48.50ID:3NlfFV/d0
結成したアイドルグループはまだ解散してないんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 08:52:03.51ID:3iueUQ5W0
>>71
辻ちゃんは有能なんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 09:49:22.98ID:o8KDrmiE0
>>84
男を見る目あったな〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:26:39.16ID:ZJCQxNkO0
容姿が上手くいった発達障害は若い頃無駄にちやほやされた分
年齢を重ね容姿そのものに価値が無くなったとき環境が激変して辛さ倍増だね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:34.87ID:tVnv5ZG30
サイゾー系列のエンタMEGAを信じる情弱w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:22:51.45ID:tVnv5ZG30
>>71
飯田の代表作はキッコーマン烏龍茶やろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:42:23.24ID:HGaOsyry0
>>40 公務員はなるけど、民間人はならない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:16:43.71ID:51fNxYTW0
>>71
100万人の姑を持つオンナこと辻ちゃんだけか、成功例はw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:49.97ID:X2IBtIwd0
加護の会
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:16:07.07ID:Gm5iOtiq0
どうやって金稼いでるの(´・ω・`)?こういうところは芸能人はいいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況