X



【日向坂46】「ラーメン大好き」齊藤京子(22)、苦手な料理克服「調理師免許取りたい」 目指すは「国民的な彼女」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/01/17(金) 16:00:12.48ID:c6jQBZ/n9
日向坂46の齊藤京子が16日、自身のオフィシャルブログを更新。
苦手だった料理を克服したことを報告した。

ファンの間で料理が苦手と知られている齊藤はこの日、「料理克服しました!」と題したブログを更新。
以前、バラエティ番組「ひらがな推し」でナポリタンを作ろうとしたところ失敗してしまい、「いつか克服しよう」と思っていたよう。

齊藤は「いつかは料理で冠番組を持ちたい」と願望を明かし、「今年は料理をやってみよう!と思って家で料理をしてみました!」と番組内で作ったナポリタンに再度挑戦した様子を披露した。

アップされた写真には、白いお皿に美味しそうに盛り付けられたナポリタンが写っており、「上手くできました!!人はやればできるのだなと感じたし練習すれば上達できそうだなと思いました」と苦手な料理を克服した様子。
しかし、ウインナーを切るのは失敗してしまったようで、「何とか切り方とか覚えて調理師免許とか取りたいですね」と資格取得にも意欲を見せた。

そして「いつかは日向坂の料理上手キャラになれるように頑張りたいです」と意気込み。
「国民的な彼女キャラになれたらなぁ」と思いを明かし、「とりあえず調理師免許とか取れるように今年一年頑張ってみたいと思います」と締めた。

齊藤京子の料理上達に反響
このブログに対しファンからは、「きょんこすごい!」「料理めっちゃ上達してる!」「普通に美味しそう」「努力したんだね偉い」など反響が寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1939455

齊藤京子「料理克服しました!」 美味しそうなナポリタン
http://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202001/mob8tZRpx.jpg

日向坂46 齊藤京子
http://pbs.twimg.com/media/EOcGRs5UYAApqDM.jpg
http://66.media.tumblr.com/3569771577eaf6529142f1db1aa55abd/tumblr_p3hg1gg1gC1vc1y9yo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0a81234455e62f3f42ebf04ca73f1e82/tumblr_p9fxmeQc8s1x79hhro5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7570066a99360fcb63d73f33df0a39b1/tumblr_oirye4pTN71u538tho1_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:01:44.83ID:nIAlze0K0
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:02:44.52ID:rEFT5GZK0
きょんこカワイイ><
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:03:17.60ID:r0EHt6M60
顔が変わりすぎてちょっと…
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:03:30.55ID:msPKalls0
いやいや、麺は固いままなんでしよー?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:04:28.65ID:MAOpm9kv0
亀頭フェイス
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:04:33.50ID:V9nhXToe0
この子は歌が上手い
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:05:36.05ID:XfcC18Uz0
引退してどっかに就職したいならやれば? 芸能界にいても副業やらんでしょ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:06:10.99ID:0s15m3dQ0
>>1
顔変わったな
与田ちゃんに寄せてきた?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:11:15.80ID:8PdLxPYs0
キューピー三分クッキングでも狙ってるのか
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:11:30.76ID:+zN+S9nR0
日高屋のチゲ味噌ラーメン
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:16:31.76ID:CpYohURk0
顔やスタイルは好みじゃないけど「国民的な彼女キャラになれたらなぁ」ってちゃんとアイドルやろうとしてるところは好感持てる
アーティスト気取りやお笑い担当なのでって言ってるグループアイドルよりは
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:17:04.93ID:cf2a7w+u0
ラーメン、タバコ、酒、パチンコ、ギャンブルは等しいレベルの趣味
まともな人はどれもやらない
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:18:22.26ID:ZYbpqxN80
日向と乃木坂はブスばかりなイメージ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:19:44.09ID:90gyXpwo0
この子はブスだけど人気出るのは少しわかる
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:21:33.88ID:ioq6bRqr0
今思えば愛のエプロンって神番組だったんだと思うけどなんで止めたんだろう・・

ヤラセだったから?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:22:24.50ID:YfS9QqJf0
きょんこはルックスはトップランクで文句なしに可愛いから、もっと上に行ける
水着グラビアやれば知名度爆上げ、ゆで人気爆上げ、ゆ間違いなし
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:24:44.52ID:sxK78wDb0
娘に、子を付ける親は良い。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:29:52.26ID:SenfT3Ze0
歌上手くても秋元グループでは全く意味ないんだよな。

結局音源流してかぶせか口パクだから。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:30:30.28ID:o87PM3v/0
基本スペックがブス寄りでポンコツ

歌が上手いといってもソロシンガーで勝負できるレベルでは到底ない

日向坂というグループの中では主要ポジションに着けてるけど、身の程をわきまえろよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:32:29.22ID:3bstix3N0
デビュー前のツイアカで料理上手だったのバレてなかったっけ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:34:35.13ID:q2HYFngi0
国民的な彼女ってAV女優のことか??
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:41:49.04ID:1aT6gwhb0
>>2
専門学校で中退しなければ取れる
でも専門学校はやめる多い
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:41:51.78ID:i5tSAEhf0
寒いからナポリタンよりチゲ味噌ラーメンの気分だな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:42:48.85ID:1aT6gwhb0
顔だけみるとAV女優だな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:42:49.81ID:OnhD3dd40
かわいい
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:45:41.96ID:6qFChIoR0
きょんこ可愛いよね
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:46:45.66ID:D9YSGF0h0
日向坂は可愛い子いないの?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:46:50.50ID:Ec1hAH000
京子さん何やってんですか!
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:47:03.30ID:SevuDliC0
このウインナーを見る限り食感悪そう
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:49:59.08ID:F7fy35nd0
後輩が大事に作ってるカレー鍋の中に鯖寿司の鯖だけ取った酢飯を手づかみでいきなり投げつけて平然としてるような人間という事実だけ伝えておくわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:51:52.10ID:9pnRZGhX0
京子さん何してんですか!?

京子さん本当やめてください!!!
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:52:55.88ID:jHXJnRaxO
>>46
まなも乙

>>49
タルタルチキンも乙
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:55:21.28ID:r2N28FGs0
>>39
マギレコ 舞台 京子
で検索してくれ
オレはこれでやられた
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:58:22.11ID:KJn4HCi40
>>45
松田好花ちゃん
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 16:58:40.46ID:8e2wTfKh0
ラーメン大好き小池さん♪
たまにゃランチにモスバーガー♪
チキンの旨さに目を覚まし♪
ラーメンは糞だとのたまった♪
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:01:34.61ID:uPIcia4p0
管理栄養士とれよ25歳までだぞ資格
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:04:43.66ID:xMHMmINk0
>>45
宮田愛萌ちゃん
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:06:28.64ID:jHXJnRaxO
>>45
富田鈴花
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:07:52.70ID:E/ES6sUF0
>>45
高瀬愛奈ちゃん
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:09:26.11ID:SWpn7FDz0
>>57
>>60
目おかしいのか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:11:13.97ID:e5oeeTpr0
誰だって料理なんてできることだろうけど結局

食べることがあまり好きじゃないんだろう
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:13:47.31ID:mA4b0AFR0
整形したのにブスってのが凄い
しかもこいつがフロントに来るレベルだから日向坂のビジュアルレベルは相当低い
歌もとてもじゃないけど歌手なんてやっていけるレベルじゃない
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:14:48.10ID:mA4b0AFR0
こんな整形ブスに金と時間使う層ってどんな人生送ってきたの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:15:21.14ID:oTjYoazA0
>>60
おい笑
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:15:50.72ID:fl8NJnLA0?2BP(1000)

秋元系グループを好きになれるのってある意味才能だよな
そもそもグループの違いが分からん
あんだけ多くのグループがあって人数もめちゃめちゃ多いのにみんな似たり寄ったりで
ファンはどうやって区別してるんだよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:16:55.59ID:YEsFDwYN0
>>56
馬鹿なの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:21:41.26ID:OdJay9t60
ハスキーボイスの子?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:26:03.48ID:07pSH5xf0
>>1
欲情しないのに自称彼女とかおこがましいな
国民的彼女の理想像と対極にある女だな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:27:31.93ID:07pSH5xf0
>>72
全部で10もないだろ
アホに生まれると大変だなご愁傷さま
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:29:53.70ID:8ExmiUSQ0
>>1
元々は目が離れてて、美人とはいえなかったんだろうな
目頭切開でなんとかここまでにした感じ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:36:23.76ID:mA4b0AFR0
>>78
秋元ですら秋元グループ全員の顔と名前覚えてないぞ
お前全員の名前言えるか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:47:13.38ID:mA4b0AFR0
バレバレな整形しといて国民的な彼女とか笑わせんなブス
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:49:25.14ID:zLfF0FEZ0
日向坂って元々欅坂だろ?
何でこんなに路線違うんだ
平手みたいなのに憧れてたんじゃないのか?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:52:01.27ID:aaAcBt8v0
ラーメンは作らんのかい
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:53:32.31ID:oVuhaIMM0
>>83
ひらがなは最初からセンターねる路線だったんだわ
平手坂とは一線画してた
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 17:55:46.08ID:myWqbw1O0
>>50
宮田は早く邪馬台国の研究に戻れ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 18:04:06.41ID:HR8FSuHT0
こいつ番組の料理企画で、頭角を現してきた2期メンバーが作っていた
カレーに鯖寿司をぶちこんで台無しにする嫌がらせした奴だぞ
そんな奴、彼女にしたいと思うか?
もし彼女にしたら地雷以外の何者でもないわw
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 18:08:53.11ID:pgVX1QJ20
修正前が好きだったのに・・・
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 18:08:53.37ID:MtClZQVy0
>>1
この子が目指しているのは「国民的栄養賞」のはずだがw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 18:21:48.73ID:atgRq5Qs0
【国民的】ってバーニングとかチョンがよく使うよな。それ以外の系列事務所は使えないから
あきらめろ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 18:23:58.16ID:7Hv5DPeC0
くさそう
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 18:31:44.17ID:33iNlDkG0
ウィンナーが大きい  大きいおちんちん好きなのかな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 18:31:52.23ID:OeJzY1Vt0
可愛いけど個性がないなあ

良くも悪くも量産型って感じ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/17(金) 18:40:56.14ID:oVuhaIMM0
>>98
むしろ個性の塊りみたいな存在だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況