X



【テレビ】<ぐるナイゴチ21! W新メンバーお披露目2時間SP>今日新メンバー2人が発表!「バカかも!?」「ドラマやCMに超多忙な20代」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/01/16(木) 18:26:28.11ID:/Ia896oQ9
きょう16日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『ぐるナイゴチ21! W新メンバーお披露目2時間SP』(19:00〜20:54)で、「ゴチになります!」の新メンバー2人が発表される。

オープニングには、2年ぶりの復帰となった矢部浩之が久々の登場。ナインティナインがゴチにそろうのは久しぶりで、ブランクを埋めようと矢部は必死だ。

一同が向かったバトル会場には新メンバーがいるが、その顔はコアラのマスクに隠されて全く分からず、「全然わからん!」「動きはお笑い芸人」「ペコペコしていい人そう」とメンバーたちは大困惑。しかし、その様子をじっと窺っていた田中は、早くも新メンバーのあたりをつける。

舞台は、ザ・ペニンシュラ東京にある世界のVIP御用達の高級中国料理店・起鳳臺(ヘイフンテラス)。設定金額を発表するのは、「新春おもしろ荘」で優勝したエイトブリッジで、ド天然のツッコミ・別府が大好きな岡村隆史は大喜びだ。

新メンバー最初のオーダーは、なんといきなりのチャーハン。驚がくするメンバーたちに「なんなら2個食べたい」と堂々と言ってのけるさまに、岡村は「バカかもしれない!?」とメンバ−からも早くもいじられ始める…。

新年一発目ということで「書初め」のコーナーでは、新メンバーがしたためた、とある言葉に一同が騒然となる。

刻々と入ってくるもう1人の新メンバーの「ドラマやCMに多数出演する超多忙な20代」「めちゃめちゃカワイイ」という情報に、男性メンバーはテンションアップ。熱い予想が飛び交い、姿が明らかになると…「いいんですか!?」「バラエティのイメージない」と全員が驚がくする。

マイナビニュース 2020年1月16日 15時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_2015027/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:26:39.30ID:wCQF6a4+0
はぁ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:27:30.60ID:2yGtMHbY0
まっすー
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:28:39.10ID:/wxpTWUK0
ジャニゴリ押し
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:28:41.21ID:n4vKI2Qp0
元AKBとかなんじゃない?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:29:48.86ID:QeEyrj4d0
マッスー&翼
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:30:34.88ID:vOgBhZFt0
男はアホの子 平野
女は波瑠ちゃんだよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:31:34.46ID:wj+mBvbR0
男も女も若くて明るくてかわいい子がいいな
ゲームとかも一生懸命取り組んで頑張りそうだし
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:31:49.24ID:jBrQU3/I0
バラエティのイメージがない美人なんている?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:32:34.76ID:riRdXfUd0
食わず嫌い王とタイトルを変える
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:32:43.12ID:nXgy0TMc0
川栄か
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:33:09.10ID:RzTN6Zpq0
ジャニーズの平野らしい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:33:15.31ID:S7bzNN3H0
AKBグループの名前知らない子とはガッカリ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:33:18.10ID:gZHyDz+J0
数年前まで見てたけど代わり映えしないから飽きて見なくなったけどずっと続いてるって事は視聴率いいのかな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:33:29.78ID:XuGubN7h0
>>8
ブサイク鼻の波瑠なら見ない
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:34:29.16ID:8U4UtV7D0
芸能人がギャラ貰って飯食ってるだけ…こんなの見る奴いるの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:34:44.56ID:gn977b/W0
ナイナイは番組に恵まれないというか、根本的に進化がないよな。 
いつまでもめちゃイケだったし、いつまでもゴチ。それと並行して3流ご意見番。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:35:03.89ID:zPFvmQMS0
ナイナイがいらない
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:35:50.13ID:wj+mBvbR0
>>23
食べ物が美味しそうだとついみちゃうんだよね
あとゲストがバラエティ出演珍しい役者さんだと
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:37:26.53ID:wHV+jhMIO
出川復帰
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:38:45.06ID:hy/mdfRR0
矢部復帰でまた空気悪くなりそうだから見ないだろうな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:39:03.48ID:qOnHsin60
よしおかりほ&だいあもんどゆかい
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:39:54.97ID:dy7wzSvk0
ばっさーか
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:40:34.41ID:riRdXfUd0
カインセミュ復帰
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:42:34.40ID:vovkM0W50
ネットでネタバレとかあるから
家帰ってビデオ見るまでネット見ないようにしよっと
楽しみ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:44:08.35ID:vovkM0W50
>>46
多部ちゃんか、いいね
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:44:55.61ID:UlLZN/J70
またうんざりするほどの思わせぶり
引き延ばし演出かw
よくこんなの見るよな。
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:45:04.73ID:vovkM0W50
葵わかななんて好きだなぁ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:45:28.18ID:sdsPwSjG0
>>31
シルエットは西野のほうが近い
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:45:48.36ID:HfGQTrSk0
芸能人が高い料理食べて値段当てっこするの見てなにがおもろいの?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:47:07.89ID:RzTN6Zpq0
女の子は小芝風花て子らしい
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:48:08.63ID:Cyp4UMVW0
出川が出てた頃は見てたけど
もう何年も見てないな、まんねりすぎてツマラナイだろ。何もおもしろくない。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:48:09.68ID:oWF1rT7u0
チャーハン好きか

ウッチャンやな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:48:30.68ID:0CGrH7V40
>>13
広瀬すず
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:51:32.25ID:im6NqmHR0
白石麻衣じゃないのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:51:42.36ID:9UzHmR/h0
低俗不快芸能人番組いらねえわボケ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:52:42.41ID:tM7sbEy30
いぬいとゆきな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:52:42.85ID:a6xw4TWC0
なんかもうぶっちゃけ誰でもいいよな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:54:48.35ID:IF9aEuiO0







だよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:54:48.48ID:Nwrnm4dw0
ジャニと若手女優なんだろ最近は、しかしこんな番組続ける意味あるのか?もう古参と新人じゃハンデ戦だろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:55:15.81ID:vovkM0W50
本つば大歓迎
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:57:13.17ID:7T9RFU+Y0
ゆきなにおまかせ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 18:58:43.76ID:bQlpmGjR0
今田だろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 19:00:33.32ID:48XoQDnK0
最近アホみたいにCM出まくっている今田だろうな、あーあ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 19:06:47.22ID:ZZLf3qAK0
女は山本美月で頼む!
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 19:10:46.16ID:VQsyerID0
白石麻衣
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 19:23:48.34ID:gn977b/W0
オレはユーチューブの番組よりも、TV番組の方が好きだと気付いた。
ユーチューバーなんてほぼ毎日アップしなければならないという強迫観念でもあるのか、素人が毎日やっても全然面白くない。行き着く先は身内ドッキリしかやることなくなる。
それよりもサラリーでやって週1単位でプロが作ってる番組の方が断然面白い。


ただこの番組だけは嫌い。
タレントもスタッフも努力してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況