X



【芸能】新婚・内山信二、美人妻と初めての新幹線で2ショット「ええ顔」「お似合いの夫婦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/16(木) 15:30:27.30ID:yNY4fn2k9
 子役出身のタレント・内山信二(38)が16日、自身のインスタグラムを更新。昨年11月29日の「いい肉の日」に結婚した妻の琴さん(32)との2ショットを公開した。

 内山は「琴ちゃんと西へ、、」とコメント。「大阪」「撮影」「新幹線」「2人で乗るのは」「初めて」とハッシュタグを付け、新幹線内で自撮りした夫婦ショットを投稿した。

 内山は琴さんの誕生日の昨年10月9日にタイでプロポーズ。家族ぐるみでの付き合いのある女優・平祐奈(21)が保証人となり、11月29日に2人で都内の区役所に婚姻届を提出した。

 新婚らしい仲の良さを感じさせる2ショットに対し、フォロワーからは「内山くん、お似合いの夫婦だね」「ええ顔」「お幸せ 頑張ってくださいね」などのコメントが上がっていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-01160124-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggjfTLm4Fq.mMlKBFeRYUXxQ---x709-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200116-01160124-sph-000-2-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:31:52.25ID:51mggXoK0
これは素直にお幸せにと言える
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:27.30ID:Br8183Fx0
純粋に嫉妬も馬鹿にする感情もなく
幸せそうでなによりと思えた
ゲスいけど本心
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:30.10ID:OIokCjZk0
漫画太郎の絵そのものじゃないか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:56.94ID:vOgBhZFt0
スレタイ詐欺

とりあえずお疲れ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:13.32ID:SdjOri4b0
こわい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:29.90ID:ReYeYWp/0
>>1
漫画太郎センセー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:56.11ID:a+1tSRHl0
整形してる元風俗嬢といった顔
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:38.14ID:w6cdqAF30
ぶすって言ってやるな
ハーフじゃなかった?
映像はすごくいい人っぽかったけどw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:48.94ID:h92UfKXC0
>>1
整形美人ですな。w も、ちょっと控えめにやればよかったのに・・・。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:58.12ID:y2yhCU0L0
すまん
母親かと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:36:40.19ID:yMHjtBGm0
こんなにも他人の幸せを祝えるとは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:36:47.99ID:/gGa4eV60
>>1
きんも
なにこの妻
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:36:54.68ID:h92UfKXC0
本当に32歳でつか??
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:37:17.77ID:Dfu9XzSI0
さ…32?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:37:18.45ID:jdAWVuFv0
目を弄りすぎて眉毛と引っ付きそうになってるじゃねーかw
このほうれい線はサバ読み?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:37:21.15ID:SvVMKJxX0
健康診断で余命3年だから楽しんで欲しい 涙が出る
0040ペテルギウス
垢版 |
2020/01/16(木) 15:37:21.97ID:vhefcpjR0
お注射しすきでボコボコ
お手入れお治しできないと30代でこうなるんだね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:37:30.21ID:QcPPvX3x0
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:12.30ID:SEVeZW990
平祐奈に保証人頼むならワンチャン嫁になってくれるように頼めなかったんだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:22.69ID:iRKxXepv0
これまじで嫁?
お母さんじゃなくて?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:25.66ID:B7WwG64K0
「オキャクサン キョウハ ナニ ノム?」っていいそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:56.68ID:GMADTqJE0
タイのオカマちゃん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:39:03.12ID:P07kiJZk0
お母さんと一緒に新幹線かよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:39:43.23ID:rJAzyMNJ0
奥さん完全にアジア系だな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:39:46.77ID:gHdRN4n50
これ少なくとも40代いってるやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:41:16.50ID:fwZ/5gOK0
内山の方がかわいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:41:23.31ID:9huA6e6L0
内山信二ですら結婚できるのにおまいら・・・と書こうと思ったが嫁の画像見てやめた。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:41:51.72ID:3s2/nHSj0
アカンにおいがす
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:17.41ID:QP6hwGsC0
おもしろ荘で、すっぴん見せる見せないのコントしてたコンビに似てる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:32.45ID:F29LsRPc0
悪寒モノか
いつのまにか熟女AV女優と結婚したん?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:51.77ID:vlv34Bci0
西武新宿駅の周辺で
オニサンアソバナイ?
って言って来る人?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:22.82ID:0z0kduSs0
デヴィ夫人に見えた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:36.36ID:+O1hxbTV0
内山に付き合って飯くってたら10kg太ったって話だから
本当はもっと痩せてる子なんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:40.74ID:DUEHvxs30
オーラの色当ててくれそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:00.45ID:dcq6RiUf0
俺たち「お、おう・・・」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:05.53ID:rMouq49x0
>>79
だよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:11.84ID:1DFmED6c0
>>1
お前みたいなゴミなんでテレビ出てんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:21.23ID:SEVeZW990
確かに20歳くらいサバ読んでるように見えるね
お母さんと言われた方が納得できる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:30.76ID:x4zzUB2N0
マザコンの内山にはこれで良いんだろうな
けどその老ける化粧で合ってんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:47.89ID:t3v2ERu10
昔、内縁か共同経営者か介護関係の事業してた頃にプチっとされた人ではないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:02.24ID:8c00z7b20
等身大のお似合いカップルじゃん、祝福してあげなきゃ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:18.59ID:+l01mJ3k0
>>19
ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:30.46ID:0U1pvz5j0
奥さん年下?年上の間違いじゃないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:32.24ID:qXceV95G0
「内山くん、お似合いの夫婦だね」←これ、絶対狙ってるやろ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:32.78ID:Cuk6uu660
日本人?フフィリピンにしかみえないがw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:40.31ID:aLPal5k90
いいなあ
毎日ペロペロ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:46:08.40ID:KM5Wv9zo0
>>1
この人天狗になって干されたんだっけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:46:13.73ID:+l01mJ3k0
>>28
眼科の予約しといた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況