X



【芸能】相川七瀬、瀬戸朝香&榎本加奈子さんと仲良しママ友ショット公開「3人とも美人」など反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:46.21ID:eQerk4We9
https://hochi.news/articles/20200115-OHT1T50217.html
2020年1月16日

歌手の相川七瀬(44)が16日までに自身のインスタグラムを更新。女優の瀬戸朝香(43)と元タレントの榎本加奈子さん(39)のママ友3ショットを公開した。

3児の母の相川は「瀬戸朝香ちゃん、榎本加奈子ちゃんと3人で定期的に会うのだけれど、毎回、話が面白すぎるのです今回も楽しかった」と定期的にママ会を開いていることを報告し、「またすぐに会おうね」と再会を楽しみにしていた。

フォロワーからは「皆さん綺麗」「3人とも美人」「大御所感」「女子会っていいですよね」などの声が寄せられている。

https://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/7037243_ext_col_03_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:20.03ID:boRTlQ5N0
ヤンキー臭がすごい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:55.77ID:VPLlOJ1M0
エッチな0930 榎本加奈子(39)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:11.00ID:IA1rilqX0
榎本加奈子は演技ド下手だけど運だけは良かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:35.83ID:UjLUgK/R0
七瀬はハゲてきたな(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:43.76ID:HnNrEak80
サッカー】韓国料理店で大麻草を栽培 

北海道コンサドーレ札幌の
元選手と韓国籍の男逮捕
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:56.74ID:zlgAt2X00
榎本加奈子ってタレント史上もっとも正性格が悪いと言われてた人か
0012ナンパ師
垢版 |
2020/01/16(木) 12:44:13.36ID:LxjYg4f90
エリカ様はこいつだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:44:24.96ID:xvFF1Y5M0
夢見るババァじゃいられない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:46:44.53ID:UJlpcgxT0
大魔神の大魔神を
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:34.20ID:3OBcRj+00
くそやろうども

こういうのみると不細工なババアたちはどうしたらいいんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:19.13ID:XLEb3MPX0
Sweet Emotionは今でも聴ける
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:49.82ID:w12D0Yxo0
BBAはお断り
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:04:06.67ID:4W5ux+jJ0
やりたい
3人ともまとめて
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:08:16.66ID:aCHxAqcL0
山玉りやの後釜として成功した榎本加奈子
ポジション的には今の指原と同じ感じだったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:43.08ID:UcPF4iXB0
オラ!例えてみろよw
とか言われながらエリカ様が犯されてるの想像すると
なんか脳が悦ぶ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:17:40.51ID:erjajLXS0
>>2
4号機でアラジンと並んで好きやったなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:39:17.56ID:rXpxClHM0
瀬戸朝香、井川遥、松嶋菜々子は結婚してからが最高にいい女だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:01:47.14ID:DlxCK55q0
みんな今のアイドル()より綺麗だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:07:57.38ID:+IRlpHRp0
>>12
自分も、エリカ様といえば真っ先に榎本が思い浮かぶんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:09:40.21ID:2fj0yEHf0
榎本加奈子の体で大魔神の物を挿されたら破壊してしまわないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:37:27.95ID:5lGwIbez0
え、なんか違和感ある組み合わせだけど前二人はヤンキー系か・・・エノカナもそうだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:43:10.87ID:B3FWrGLr0
瀬戸朝香は もともと凄い美人だったけど 今も凄いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:55:15.15ID:q302JHSh0
ゴミクズクソって感じだな(´・ω・`)誰一人有り難み感じない(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:06:12.74ID:WA0z8RDk0
榎本加奈子みたいな小さくて華奢な女が佐々木みたいな大男に
ガシガシやられてるところを想像すると興奮するな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:09:59.43ID:tX01sjFd0
>>47
めちゃくちゃ貧乳そうだけど実際どうなの?

大魔神は、まな板OKなんだなと自分では理解してたけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:23:25.65ID:yJn9ahxQ0
学生時代、榎本加奈子めっちゃ好きだったわ
まさか大魔人と結婚してスープカレー屋なんかするとは夢にも思わなかったよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:24:09.96ID:mGPAEpf10
榎本加奈子はよくやってるよな。
んで、あのガリガリな身体を大魔神に抱かれてるのが、興奮する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 16:06:42.95ID:mbzKqBv80
昔、瀬戸朝香が草なぎ剛とやってた成田離婚ってドラマ見てたわ
深津絵里とか阿部寛とかも出てて今思えば豪華だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:02.51ID:9GkKEd4W0
榎本加奈子中学生の頃ちょっと好きだったわ
ガリガリ過ぎてキモいの大合唱でしたが、ガリガリなのが好きでした
小市民ケーン見てますた
悪評の真偽に関しては知りとうござらん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 05:09:37.07ID:aY4wIAH40
2人の時はいない人の悪口言ってそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:10:14.51ID:zJJ4Z5t20
榎本加奈子のイメージと言うと「ヴ」しか思い浮かばない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:50.20ID:PsZzMgJz0
榎本加奈子の釣りの日焼け対策は笑うわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:16:35.98ID:FLqdFpQ20
なんちゅうゲスい記事なんだ
大魔神一家は上手く回ってるだろ
余計なお世話

馬主運は素晴らしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:29:34.21ID:4y90OiYV0
ガリガリは老けやすいのに榎本加奈子があんまり劣化してないのが意外
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:34:25.09ID:Fgn1GtjS0
榎本は美人ぢゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:35:24.08ID:Fgn1GtjS0
>>56
骨ぢゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:53:33.88ID:/lq8dtTf0
髪くくってんのが榎本
真ん中瀬戸
ショートが相川

だよな?榎本だけ全然印象違うから自信ないわ
こんな顔だっけ…瀬戸より顔デカイとか相当だがガリガリだったから小顔と誤解してたのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況