X



【速報】鬼女、木下優樹菜のホテル特定 更に新たな匂わせ発覚 乾貴士謎の空白期間 7月にグアムで逢引かと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/16(木) 12:20:42.20ID:NlD0wRek9
本スレにはない新情報だけ

◯木下優樹菜、新たな匂わせ発覚?

木下優樹菜、ホテルで謎の男と一緒の画像
https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

投稿の意味不明な絵文字「☔��」に注目

https://i.imgur.com/7eAXFS6.jpg 7/30
takashi.08 今日もゴルフ!!
朝、6時半スタート��
早い��
眠い��
#雨 #雨男 #ゴルフ #うまくならない #誰か教えてください #でも、楽しい

☔��→雨男愛してる→乾貴士愛してる
――――――――
◯鬼女がホテル特定
ホテルはグアムのDusit Thani Guam Resort
鬼女が画像を頼りに調査→宿泊した人のブログと照合→ウェルカムチョコレート、メッセージカード、家具類が一致


そもそもやましいことがないのなら、なぜ「子どもとどこにいったか」を隠す?
―――――――――――
◯木下優樹菜、6/30頃からグアム入り確定

木下のスタイリストのインスタ
https://i.imgur.com/cYCVu6w.jpg
https://i.imgur.com/eBpkNji.jpg

―――――――-
◯乾貴士さん謎の空白期間

乾貴士、6/30までは日本で妻子らと。
乾貴士、7月のインスタ投稿日
7、8、10、17、19、22、24、25、26、28、29

7/10〜7/17 1週間投稿なし

↓今までキャンプやってたんですよアピ工作?
takashi.08
認証済み
キャンプ終了��✨
オフやから、プール行こう☺ 7/22
――――――-



全部偶然ですよね?
7/10〜7/17の間に2児の既婚子持ち2人が、グアムのホテルに宿泊とかそんなの邪推ですよね?
全部偶然ですよね


関連スレ

【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★28
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579138752/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:28.80ID:+siEsA860
>>1
クリミナルマインド並みでワロタw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:43.14ID:aRo23jeK0
>>100
敵に回したらって思うと怖いけど・・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:56.94ID:FM7EyqEJ0
>>97
マンコでもの考え出したら子供なんて二の次
逆にいいアリバイ作りになるくらい考えるのが浮気女
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:12.50ID:+2mNnDeC0
>>97
旦那には最高の口実になるからな
まさか子連れで?って思うだろ?
イチャついてる間は同行してるスタイリストに世話させる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:22.95ID:p2fLdwog0
>>25
アイツら自分の興味があるネタじゃないとやる気出さないから無理
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:33.41ID:kB7kyv0w0
認めなちゃい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:36.96ID:BXovO+TY0
そりゃダルビッシュさんもこういうの見つけてくるの凄いって言うよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:29.29ID:c1+d9/MY0
>>111
コナンならとっくに犯人がゲロってネタバラシしてる段階
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:35.84ID:fuCJaIl70
キャンプならチームに証拠がある
ここで乾側にアリバイがあるならあっさり鎮火するきっかけになりそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:38.98ID:l6Sm6iDk0
>>97
フジモンの子供達は、出演時や収録時に現場でスタッフや後輩に面倒を見させてるのは
以前からテレビでもやってた。
だから別の人間が面倒を見てても子供自体がそれが当たり前になってる。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:17.88ID:X2v0Sb5Y0
確定やな
アッパレだっ!!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:18.97ID:FuuD8rjG0
鬼女は副業で探偵になれば稼げるんじゃないか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:20.73ID:b7HegObo0
>>1
乾は7月5日の時点でベティスのキャンプに合流してるから、もし会ってたとしたらその前だわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:28.15ID:SJJAETaG0
>>122
「子供放置してないからセーフ♪」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:41.58ID:c1+d9/MY0
>>123
いやクラブが選手の夜の自由時間まで管理してるわけないし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:00.73ID:STSTw/ij0
木下が死んだらお前らのせいだからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:14.87ID:kB7kyv0w0
フジモン「・・」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:22.86ID:P0kX6i2y0
>>19
返してない
「スタイリストじゃなくて乾だった」って思ってる人いない
みんな両方って思ってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:24.97ID:aRo23jeK0
>>137
木下って?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:36.97ID:TRne8flO0
>>73
一週間でたくさんシュートしたんじゃん?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:43.18ID:6omwgeO40
ギャルが好きならみちょぱとか無難なとこ言えばいいのに、人妻指定してるところが不自然というか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:37:54.27ID:+kYppTYQ0
あと渡航記録出て来たら詰みじゃん
乾www

髭ボーボーの鬼女さすがやな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:08.31ID:otk0uu6D0
事務所総出
たかし総出
鬼女総出

ガチバトルだなwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:10.88ID:Hn8VT3o80
鬼女の皆さまが今でも元気そうで何よりです
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:16.38ID:0bK2d8jY0
名誉毀損やな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:20.16ID:w05mTA3a0
乾はこんな言われ放題でなんで黙ってるんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:40.03ID:xS/z29je0
>>1
全然わからん。どういう意味なの?これ?

takashi.08 今日もゴルフ!!
朝、6時半スタート��
早い��
眠い��
#雨 #雨男 #ゴルフ #うまくならない #誰か教えてください #でも、楽しい

☔��→雨男愛してる→乾貴士愛してる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:09.03ID:2xCF7lUp0
NGT48山口真帆騒動にしろ、乾朴不倫騒動にしろ
鬼女さんの恐さときたら
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:34.96ID:MvzKoKjr0
なんでこんな写真だけで特定できるんだろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:40.48ID:YDqHvyME0
鬼女版のどこでそんな議論してるのか未だにわかってない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:42.54ID:6qHfoZPJ0
無給でここまでやるんだからすごいよね
文春に5ちゃんねるの鬼女板でこれとこれを暴いたのは私です!ってアピールして雇ってもらえよ
文春もスクープとれる人ほしいだろうし5ちゃんでやるよりも給料ちゃんともらえるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:15.90ID:3yN//Tws0
>>159
事実な上に、週刊誌に確実な証拠を握られているんだろうなw
ヤってる動画とかwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:17.90ID:c1+d9/MY0
>>153
たかしがインスタで雨男アピールしたあとに
ユッキーナが写真に傘とハートマークのコメントだけつけた意味不明なインスタあげた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:19.70ID:ih+5NEQ00
>>136
柳沢「そう、夜は自由」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:27.52ID:H5NOf/e20
鬼女怖いな
すべて見られてる気がしちゃうw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:33.83ID:xLsAdv040
昨日本スレでママスタの書き込みで一般人の旦那に木下からめっちゃDMくるんだけどこれどうするべき?みたいな画像貼ってあったから浮気は1人じゃないぞ多分
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:42.25ID:rywja8gl0
>>45
マジでやることない暇な人たちが正体だと思うわ
俺は今インフルで外出できず家の中で安静にしてなきゃいけないんだが
暇すぎて無駄にスレめっちゃ追えて経緯に詳しくなった
無駄でも他にやることないし暇だから見るっていう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:45.60ID:t7gHoXx50
>>152
いつも思うんだがこういうのやってるのは鬼女じゃないだろ
特定を上げた人物の隠れ蓑が鬼女で
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:51.08ID:xDGVn80G0
これ、朴優樹菜の事務所はどうフォローするの?
もう旦那の暴力がーは通用しなくね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:04.22ID:STSTw/ij0
木下が死んだらお前らのせいだからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:16.78ID:VjPBzd3T0
昨日の言い訳だとあの縦読みは知り合いの娘にむけてつくったらしいけどんなあほな!www
乾のノリからすると「偶然やなぁ笑」で終わらせそうなのにそれをしないということは確定
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:24.65ID:0D3Qj8bG0
宝くじの高額当選者の心理と同じだな
黙ってりゃバレないのに自ら小出しにヒント出し続ける
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:29.72ID:HW/it8Rf0
俺の奥さん、専業だけど鬼女みたいなことするヒマあるんだろうか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:31.83ID:VWSRHz4K0
>>97
目の前にサッカー日本代表が来てくれるなら子供連れて行くんじゃね
めちゃくちゃ喜ぶし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:43.37ID:z5m+kC0i0
養育費の話有るなら、本気でDNA検査したほうが良いかも・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:41:57.87ID:WJ+x/uPB0
フジモンは一緒に行ってないの? 金払うだけ星人だったのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:10.06ID:r7q9Or+D0
鬼女と呼んで子供部屋おばさん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:16.23ID:m3Ydx9K30
>>174
せい?
手柄と言ってもらおうか。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:39.17ID:q+fhoGvG0
鬼女はこの能力を不明女児とかに活かせんの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:00.36ID:REeVh7Se0
>>151
いえばもっと火がつくから
誰かに証拠を握られているから
木下の事務所に頼まれて別のたかしを隠してるから

のどれか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:00.99ID:aRo23jeK0
>>185
ママが悲しいから言わないでって言えば言わない。
子供はママ大好きだから。
あー心が痛い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:00.79ID:wdDWEa0O0
>>178
どっちかっつーと、ユッキーナしてるんじゃね?w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:05.40ID:WJ+x/uPB0
フジモンの心は死んでるよもう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:06.34ID:FM7EyqEJ0
>>153
乾が自分のことを雨男と自称

タッピーナが男とホテルにいる写真に☔💙(雨男ラブ)と投稿
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:13.15ID:6NoIAAeY0
>>163
一つも裏取れてなくて状況証拠しかないのに記事書けるわけないでしょ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:29.40ID:eSmuFLco0
>155
飯塚上級国民を特定したのも鬼女だったね

プリウスジジイが事故を起こしたってのに、名前すら公表されないってんで、怒った鬼女がちょっとだけ掘ってみたら、穴がアビスに繋がってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況