X



【芸能】戸田恵梨香が滑らかワンピ、笑顔で米女優と美の競演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/01/16(木) 05:00:56.42ID:oTKF63wv9
戸田恵梨香が滑らかワンピ、笑顔で米女優と美の競演
[2020年1月15日19時21分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202001150000663.html

コスメブランド、ランコムのミューズとして新商品発表会に出席した戸田恵梨香
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202001150000663-w500_0.jpg
ランコムのミューズとして新商品発表会に出席した戸田恵梨香(左)と、グローバルアンバサダーの米女優アマンダ・サイフリッド
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202001150000663-w500_1.jpg


女優戸田恵梨香(31)が15日、都内で行われたランコム新商品発表会に出席した。2年前から同ブランドのミューズを務めており、「大きな責任を背負いましたが、自分の変化、進化を感じるようになった。30代に突入し、20代の時より楽しい。年を重ねる喜びを日々感じています」。バラの花束を受け取ると「心が喜びます」と笑顔をみせた。

トークショーでは、美しさについて「内面を充実させること。空を見たり、自然がある場所へ足を運んだりしています。内面を輝かせることだと思う」と話した。

ステージには、ブランドのグローバルアンバサダーに就任した米女優アマンダ・サイフリッド(34)も登壇し、戸田と美の競演。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:02:10.88ID:DV6Va+wG0
>美の競演
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:09:39.31ID:uDY8dXHc0
年上のアマンダの方が若く見えるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:13:45.81ID:6juNWX/Q0
なんか顔でかいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:14:15.16ID:HXQfTTWc0
妊娠か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:16:21.59ID:mD1VaaiT0
映画「マンマ・ミーア」でメリル・ストリープの娘を演じてからもう18年か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:17:57.02ID:1eNr+FMO0
マンマ・ミーアの娘役の人か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:22:45.72ID:C4UKd0xM0
グッキー好きだよグッキー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:45:09.89ID:Xj5xESoD0
戸田恵梨香って老けたからか
ちょっと爆笑問題の太田に似てる感じもある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:03:49.26ID:57oc3sn60
ええ女やわ。
クッソかわいい時代は終わったけど、ええ女になりおった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:09:26.72ID:gNjIihAS0
滑らかワンピ
って何
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:21:27.22ID:DlxCK55q0
戸田恵梨香充分可愛いのに白人と並ぶと顔の大きさがまず目立つんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:27:48.50ID:fIRopEVZ0
ぶっさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:30:17.46ID:8jMPvsP6O
小顔な米国女優と並ぶと顔のサイズに目がいくけど戸田恵梨香が可愛いからそれほど引きづらない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:31:30.80ID:A4c3dG/80
ブスおばさんは結婚して消えて欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:36:14.18ID:81DmnvjS0
薄手の色の服がここまで似合わないやつは久々に見た
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:40:04.25ID:Wa0OKHU30
ランコムってこんなに下品で歯茎が汚い人のための化粧品なのか??
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:42:45.46ID:yUGc4hva0
>>21
働き盛りの人間が仕事充実してるとこうなる、
って見本のよう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:48:05.07ID:KFyUn26D0
この人窪田って人と結婚してなかったっけと一瞬考えた
あっちは水川か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:54:22.35ID:ZyUdVkjM0
もう主役はキツいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:56:13.35ID:Fq00FXXB0
ライアーゲームがピークだったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 07:50:21.70ID:PkvuFZUc0
歯の矯正のせいで顔デカく見えるのかな
それとも摂食障害なのかな、酷いガリガリだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 07:53:05.43ID:G/hR9Z380
滑らかワンピって何だよ
触ったのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 07:55:33.53ID:CnTR+sKZ0
なんか顔むくんでる?
いまやってる朝ドラではほっぺたコケてるのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:12:57.51ID:TlLljyHU0
結局歯ぐき、見えないように整形したんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:24:58.63ID:QbukuaRs0
>>21
同意
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:26:30.20ID:GPhGCyZj0
劣化がすごい
こいつが朝ドラのヒロインやってるてマジか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:36:21.18ID:VaeiWVVf0
最新医学でも無理なのか、笑うと歯茎
こういう女性多すぎて不憫に思う
笑顔が最大の武器なのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:56:55.24ID:tLbH1fAV0
性格も男前なんだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:13:24.87ID:mkYMoQ/C0
顔が持ち直してきたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:16:55.89ID:eJbTABeU0
おばたん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:18:10.69ID:vsTO0EUQ0
>>2
貧乳✕
ド貧乳○
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:19:11.31ID:zDCNvL5M0
これはキレイやったやろ
白人にも負けてないで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:20:41.95ID:cy2BpZs+0
この歯茎女のどこが良い?

歯茎がキモいんだがw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:40.33ID:zDCNvL5M0
やっぱり日本人は黒髪がええなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:39.50ID:wweSj8IV0
十年程前には2ちゃんねるのテレビドラマ板で
戸田恵梨香vs新垣結衣
のスレがあったんだぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:42.50ID:jl61IPbI0
>>1
戸田恵梨香の顔がデカく見えるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:25:12.13ID:waL5tgQ70
もういい年だろ
朝ドラ終わったら即効婚活して子供産まないと負け犬の仲間入りだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:41:49.59ID:OrIhwEtS0
戸田恵梨香って同じ真事務所の有村架純や広末涼子に比べると女優としての受賞歴が少ないよな
結構映画には出てるにもかかわらず
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 01:54:10.43ID:cUB7sdyj0
恵梨香(●´ω`●)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 01:57:44.11ID:Sv9bZi1b0
昔グラビアでノーブラでタンクトップ着てて乳首透けてたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 02:57:40.81ID:qEwlitKc0
役のために頑張って太った甲斐があったね
お肉つけるとすごく可愛い顔立ち
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 03:11:11.88ID:7j1q3CL90
>>34
清楚ってハグキって意味だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 03:17:13.25ID:QqdeFOi40
>>64
あああの子か
しかしコゼットて女優としてはつまんない役どころだな
どっちかつーと子役だからしゃーないのか
清らかなだけで自分でなーんもせんオンナノコて感じ
原作読んだことないけどさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 03:41:11.71ID:KYnvxQqy0
美人じゃないけど一度見たら忘れない個性的な顔してる
役者やるには向いてる口周りだと思うわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 03:48:39.61ID:gwMfmDLD0
前よりちょっとブスになった?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 05:34:17.07ID:F1VhWHoQ0
グッキーはいい女だよ。
女の子の手も握ったことないお前らには分からんやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況