X



【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★垢版2020/01/15(水) 23:36:59.54ID:n6PBKif39
木下優樹菜 32歳、2児の母、この前まで既婚
乾貴士 31歳、2児の父、既婚、単身赴任中
――――――――――――-
ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg

ガルちゃん民、鬼女が調査に乗り出す

話題になり他の人たちも加勢


――――――――――――――
 縦読み疑惑

2018年7月20日――――
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日――――-
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」+「ハート絵文字3つ」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg
――――

2019年7月―――――
木下優樹菜「たかしあいしてる」+「ハート3つ」と娘の写真と一緒に投稿
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
――――――

乾貴士「ゆきな大好き」再掲
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「いぬい大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg

◯高級ホテル
◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一
◯未開封のサッカー日本代表ポテチ(カード付き。選手もよく食べる)


翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上してから木下優樹菜との相互フォロー及び木下投稿へのいいねを解除
(相互フォロー解除は一旦ブロック→解除を利用か)

ソース
昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg

今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなう 2018.7.20放送
唐突に木下優樹菜が好きと唐突に公言→ダウンタウンもいきなり過ぎて反応に困る
https://i.imgur.com/t5LbHqp.jpg
https://i.imgur.com/V85QNyE.jpg

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-

2019年
乾の奥さん第二子出産(公表せず)

2019年5月22日
乾、インスタに赤ちゃん(第二子か)の写真立てが写り込んだ写真を投稿するもすぐに消し、
写真立て部分を切ってアップし直す

※長男は何度もインスタに名前付きで登場なのになぜ隠す?
―――――――-



でも全部偶然ですよね


1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★26
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579092230/
0851名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:38:26.63ID:tXLSOY7X0
沢山いそうな朴さんの不倫相手が子宮に総出
0852名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:38:26.84ID:Rj6M07+e0
ダルビッシュ気持ち悪すぎる
こいつは一度スマホから離れたほうがいい
0853名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:38:29.29ID:Vz8rOjbR0
チョンコの不倫なんて興味無いわ。
早出ていけよ寄生虫
チョンコ全匹、日本から消えろ!寄生虫
0854名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:38:33.80ID:C9AmwEHL0
これだけ
ヤバイ事が重なってくると
ブサイクフジモンも
ダメージ大きすぎるやろ
いい加減
スカしていかんと
気持ちが落ち着かんよな
0855名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:38:40.16ID:NsepCJ800
>>837


0856名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:39:02.19ID:WI6QmwOu0
>>837
許してやれよそろそろ
さも自分なら決めてたみたいな言い方して、実際やっても
ない癖に何年も前の話をぐちぐちぐちぐち
いつまでも本当にしつこいよお前
こまごまとした事はもうやめにして
まっとうに生きてみようと思わないのか?
のどを潤すように心も潤す事を考えようやもう少しな
0858名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:39:34.04ID:rX1pDX6T0
フジモンどこまで知ってるんだろな、最近テレビで泣き腫らしたのかヤケ酒したのか顔浮腫んでたし。
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:39:42.96ID:2pgRPAmT0
マカチンだけは違うかもな。

マカはあまりにこじつけ。
弁当と言ってるし、娘の名前だろ。
0861名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:39:45.52ID:RqrRHgH+0
>>852
球団からもSNS禁止令が出るとかでスレ立ってたはずw
0862名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:40:13.86ID:njSEWJPi0
>>784
自分と血が繋がってなくても情移ってるだろし子供のこと考えたら普通はしない
離婚くらいはするかもしれんけど
0863名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:40:20.50ID:pujnXTQA0
ユッキーナ22歳のときにフザモン39歳で結婚したんだ
そりゃ離婚するのはわかるがこの一連のが事実なら酷い結末だな
歳の差婚で安定するのってなかなかないなw
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:41:12.47ID:tgovE6U10
>>826
テーブルも一致してない?
0867名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:41:43.67ID:oQl0pMJf0
>>860
朝から激しすぎて腰にきたのが?

おかしいだろw
むしろ、そんなワードつかったら、シモネタと思われるから書かんわ普通なら
あえて書きたかったんだろ
0868名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:41:58.11ID:54xg/JII0
>>195
北野おつ
0869名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:42:08.52ID:iALdQ5Am0
年の差婚ってろくなことねーな。
若林が心配になって来たよ。
0870名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:42:17.46ID:JO9UResW0
>>794
乾の親やタピナの親の血液型によってはO型は生まれない場合もあるけどね
それに乾とは早くて2018年だろうから子供は関係ない
フジモン以外だとしても乾以外
0872名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:43:04.95ID:HKEghAp20
>>864
背景に写ってる位置関係と正面で撮ったホテルの石看板の名前もDusまでは写ってる
木下優樹菜のホテル確定は間違いないから次に進め
0875名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:43:54.08ID:UCOlyETw0
>>863
加藤茶くらいしか思い浮かばないw
0876名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:44:07.34ID:JO9UResW0
>>856
下手くそ
ひとつの文は短くしろ
0878名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:45:01.11ID:nLDODeVr0
>>5
最後は奈々のままにする所にエターナルイズムを感じる
0879名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:45:02.73ID:TEZWabdk0
>>564
ウワキーナの姉が10年の結婚生活だかで6人不倫相手居るって
暴露ってるって話もあるらしいからもっと出てくるかもよ?
0880名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:45:22.62ID:to5wan4c0
>>867
誰かが書いてたけど、女さん的にはあえて書く事で匂わせたいらしいね。
今回見たくなるのが想像出来るだろうに、女さん特有のその心理だけは理解に苦しむ。
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:45:27.48ID:L84NXwpG0
>>869
TOKIOのリーダーもw
0885名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:46:20.09ID:C9AmwEHL0
芸能人、縦読み、一気に削除する
0886名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:46:25.85ID:WSC2NSjf0
いい夫婦ランキング1位は笑う
0887名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:46:31.47ID:g55T07FK0
>>875
若林のこれからが見ものやな。
0889名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:47:29.87ID:inBDNq/J0
有名人狙って叩いてどうかしてる
あきらかにお前ら可笑しいって
こんなことばかりしてて楽しいの?
ここのアホどもは羨ましいだけだろ
彼女いないお前らじゃあ仕方無いかw
叩くのは楽しいかもしれんが彼女いると楽しいぞ
セックス終えて夜から朝までの時間最高
ゆきな愛してる★たかし愛してる
0892名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:48:58.53ID:d/CfCu+P0
お前らまだやってんの?
まじで幼稚だよこんな
むちゃくちゃな噂話で盛り上がるとか、
これくらいでやめとけ。
0893名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:49:53.18ID:CtvjBUgi0
>>881
春風亭昇太師匠も。
ただ、あそこは女さんも40過ぎてるし、ヅカ出身だから素性は良いと思うんだけどなぁ。
0894名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:49:59.40ID:t70TJzBB0
>>883
げー…
確かフジモン母に対して家にも呼びたくない言ってたよね…
0896名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:50:12.68ID:JO9UResW0
>>889
最後がんばれよw
0897名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:50:15.78ID:poaMhwSx0
>>685
スレ最初から読んでたら原西発言出てた
サンキュー
0898名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:50:17.23ID:6omwgeO40
>>888
和田の娘はそんな連中相手にビール売ってたのか
0901名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:50:36.50ID:C9AmwEHL0
6人の不倫ってなんでしたっけ?
0903名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:51:08.06ID:BuaaB6mn0
>>498
大きくなって真っ赤になったザリガニのことを優樹菜の育った葛飾ではマッカチンと呼ぶのだ
おっきくて真っ赤なちんちんとかけてるのだ
0904名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:51:12.12ID:p/BLA0+C0
ユッキーナのTバックを求めて
0905名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:51:16.04ID:L84NXwpG0
>>893
噺家の女将さんになる人はちゃんとしてるだろうね
0906名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:51:55.19ID:HVMsV6ld0
乾のことをもっと知りたくてwiki見たら愛称がフリンだった
0907名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:52:09.03ID:TEZWabdk0
>>884
ママスタみたいだよ。少し前に覗いたけど重くてエラーするから
全部は探せなかったけど去年10月の旦那がウワキーナとDMしてるって
書き込みは実在してた
0908名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:52:10.57ID:WOTCmfXE0
たしかに乾はキモイけど
かなりサッカーは上手いから
しぶとく現役選手
の生活を続けながらも
勃発する不倫スキャンダル問題に朝
起きて気付いた時、ティッシュ
ペーパーで涙を拭いてテレビで
ニュースでも見ながら
スープを飲むんじゃないかな?
0910名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:52:26.08ID:yeR00m++0
22でなぜフジモンと結婚したのかがなんだかんだで一番の謎だわ
0912名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:52:56.94ID:FK7oGnzI0
>>891
ジャバザハットみたいなのと結婚して、離婚したんだっけ?
あれこそ触れにくいネタでしょ。
0914名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:53:24.27ID:L84NXwpG0
>>902
まじかよ
こえええええ((((;゜Д゜)))
0915名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:53:36.28ID:68kM74Ih0
総出の人たちに早くインスタ消した方がいいってダルとか出だす前の初期の段階から言ってたのに聞く耳持ってくれなかったな
0917名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:53:53.59ID:2B3MpgyE0
長女は別の男(正体不明)の子供で托卵結婚
次女は不細工スタイリストの子供
で今の不倫相手は乾って事?
0920名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:54:39.49ID:u8LgpVj40
>>902
恐い三姉妹だわ
0921名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:54:45.06ID:JO9UResW0
>>916
そこは残すんだよ
0922名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:54:58.79ID:DrIAUzL+0
>>715
爪が違う
0923名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:55:01.34ID:L84NXwpG0
>>912
何かの新興宗教の教祖だったんだよね
おまけに早死にしたんだっけ?
0927名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:55:18.25ID:2aloa03c0
>>505

>一般人「おいしそ?やけど皿に緑と赤が足りないね!」

>木下、コメントのスクリーンショットを掲載のうえ
>「ごはんのせたらダメ出しきた…赤と緑たりなくてごめんなさいww爆笑!」

とやったやつな
この人のいつも戦闘態勢で怖すぎる
0931名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:55:54.87ID:inBDNq/J0
>>916
コピペの改編は1つ残すのが様式美
カズコピペならカズの妹を残すなど
0932名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:55:57.35ID:8YtS3OHv0
>>916
最後の仁を残しておくのがルールというか、
元ネタに対するリスペクト
0935名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:56:10.46ID:LBlEVwCx0
>>925
釣れた^^メ欄に書きましたよ
俺の指摘までがワンセットです^^ 

勝利^^
0936名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:56:39.20ID:C9AmwEHL0
登場人物ヤバイ順

まし

スタイリストたかし
フジモン
姉リーナ
乾貴士
ダルビッシュ
ユキナ

ヤバイ
0937名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:56:43.46ID:Dq2h0LWL0
>>919
ディズニーの夫婦話ヘドが出るくらいウザかったからちょうどいいわw
0939名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:56:44.88ID:Wk46bCqi0
>>739
これは確実に嫌われクソ野郎の遺伝子だから
心配することないな
0940名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:56:45.09ID:pjQ9zER90
国破れて山河ありノーモアヒロヒトとそのヒロヒト一味とその一味アベとそのアベ一味どもはさっさとしんでろさっさとヤレよ太郎と立花そしておまえら氷河期棄民アラーアクバルおまえらのジョーカー発動ビギニング
0941名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:56:46.26ID:L84NXwpG0
>>919
ひとりで行って、他の幸せそうな一般客を恫喝してたりしてw
0942名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:56:47.51ID:tBF92KsF0
サッカースレが立ってるから
まぎらわしい
0943名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:56:51.07ID:HVMsV6ld0
>>910
上司に愛人を押し付けられるって
AVやエロマンガの世界だけの話だと思ってた
0945名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:57:03.83ID:LBlEVwCx0
いっぱい釣れた^^

メ欄もチェックしようねみんな^^

勝利^^
0947名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:57:32.41ID:W4HckCn90
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のたかし実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。

カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと騒ぎ出し、
カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。

高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さん(カズ妹)が階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
サインは捨てた。
0949名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:57:54.17ID:nLDODeVr0
>>739
年末のアメトークで最近の写真出てたけど今はすごくかわいくなってたよ
0950名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:57:55.57ID:IPhm7hyx0
たかしとw不倫してたのはわかったけど、娘はスタイリストの子供だよね?んなのこの人
0951名無しさん@恐縮です垢版2020/01/16(木) 01:58:20.64ID:RraxgCoV0
こわいこわいこわい
なんでこの足のやつに☔💙
意味不明と思ってたら
乾帰国中の疑惑の期間6/21-7/1
6/30に雨の中乾がどっかでゴルフやってるのあげてる
これやっぱグアムで逢引だろw
タッピーナが7/15に上げてるけど間に東京の投稿も挟んでまたグアム関連ちょっと時期ずらして上げてカモフラしてるだけやん
https://i.imgur.com/Mc99OmK.jpg
https://i.imgur.com/apttfSV.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況