X



【芸能】イモト&北川景子の2ショットに「かわいい〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:22.80ID:Jv/bmeU69
タレントのイモトアヤコ(34歳)が1月14日、自身のInstagramで、女優・北川景子(33歳)とのツーショットを披露している。

イモトはこの日、自身の誕生日(1月12日)を祝う北川とのツーショットを投稿し、「#景子ちゃん #美味しい楽しい嬉しいを #ありがとう」とコメント。

これにファンからは「ツーショット待ってました!」「素敵な笑顔」「2人ともかわいい〜!」「お誕生日おめでとうございます!!」などの声が上がっている。

2020年1月15日 14時34分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/17667183/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a458_249_20200115028.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 22:25:09.14ID:DBrfJ5On0
まさに天と地だね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 22:32:51.22ID:+vmPJomw0
チェンジで・・。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 22:33:02.61ID:yduFMQG00
ここまで差があるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 22:34:52.38ID:8tfjWuAX0
米国サウスカロライナ】アメリカの農村都市で

韓国人女性による売春が摘発される 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 22:35:16.49ID:y0LUttBi0
北川の方のおっぱい揉みたい
でもなんかアイコラみたいな不自然さだな北川
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:49.11ID:rHY1vz8g0
おとことおんなの差は遺伝子的には
性染色体として男性はXYを持ち、女性はXXを持っているかだが
他に目視で確認できることとして
ちんこが体外にあるか、体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜など

遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいので
おとこのみだが、ちんこを見れば
おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で
ヴァギナの色やひだの具合などの外観を想像できる
他に、玉袋が大きければ、子宮にも余裕があり安産型

棒が太ければ、膣道が広く安産型だがガバガバ

包茎又は棒が小さければ、処女膜が小さく膣道も狭い
処女喪失の際は難儀になるがキツキツなのでのちに快感を得やすい

小便する時はおんなのほうが螺旋器官が劣化して不便である
と、中学の時に保健体育で習った
今思うと、秀でた教師だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 22:38:00.05ID:8tfjWuAX0
社会】兵庫県グラウンド・ゴルフ協会の会長 

運営費1,200万円着服
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:43.74ID:F0ljsp8T0
不自然に見えるから、顔の画像だけ後で合成したんじゃねえの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:47.65ID:OtbG7duL0
イモトは北川景子・竹内結子と仲がいい
しかし、北川と竹内が仲がいい話は聞いたことがない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:00.73ID:ewhtBUqC0
可愛くはない

イモトはお笑いだ
彼女の立ち位置を彼女自身に勘違いさせるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:10.43ID:IzLKBVTM0
プライベートで女友達がゼロの北川景子は地雷女
夜な夜な整形前の過去の写真も全てシュレッダーにかける妖怪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:18.09ID:3GWCokno0
ぺこぱ「ブスと美人が親友でもいいじゃないか!ブスが美人を連れてくる!仲よくしよう!」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:38.29ID:RSUfg4TZ0
>>4
イモトが天
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:39.16ID:FviWwFyT0
公開処刑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:39.18ID:zaPfQrB80
美女と野獣ってな感じ。
アンマッチの取り合わせがいい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:58.83ID:AmMYJC860
北川景子!陰毛見せてくれッ!頼む!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:05.80ID:sWm1Za4V0
なんかイモトと山田花子って結構似てるよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:14.68ID:bm5C55Zp0
>>1
北川の横にゴミを配置するんじゃないよまったく
同じ空気吸わせるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:58.81ID:hGSZjNxG0
捏造慰安婦】アメリカ「韓国人・左翼はうそつきだ」

優雅な売春婦
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:56:24.25ID:c3ehLvMm0
安室の時も思ったけど
やっぱり一流の芸能人って凄い顔が小さいよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:04.87ID:VSNZ7As+0
>>29
普通だったらあいだにイモトがたって仲良くなりそうなものなのにね
北川とか相当気が強くて性格悪そう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:36.72ID:j/fw7MsQ0
電気機器】韓国製ワンセグチューナー、

ソフトバンク回収 発火事故2件[13/10/04]
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:02:51.48ID:i6FmGV/E0
>>46
事務所の先輩の竹内結子とかプライベートで仲良くしないくらい性格悪いぞ
見てくれに騙されすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:05:25.98ID:W3lHFd6i0
同じ人間なのにな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:07:52.95ID:j/fw7MsQ0
【社会】県産野菜は「韓国産」でした

…奈良ロイヤルホテルで偽装発覚
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:08:07.29ID:QFkcz6/T0
>>1
君は綺麗だー🎵
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:08:24.69ID:HOwIcBsM0
2人でモジモジくんごっこでもやってたの?
しかしそこに竹内結子を呼んであげようとする発想ができないくらい北川が竹内結子をライバル視して嫌ってそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:09:38.48ID:j/fw7MsQ0
★余りにお粗末、年が明けても偽装発覚 
奈良ロイヤルホテル
2014.1.7 09:05

奈良ロイヤルホテル(奈良市)の
食材偽装問題で、同ホテルは6日、

再調査した結果、宴会用メニュー
でも新たに、

県産野菜と表記して韓国産の野菜を
使用するなどの偽装が発覚したと発表した。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:18.23ID:tDQFRdO00
「ツーショット待ってました!」←きっと両方のファンなんでしょう、わかる

「素敵な笑顔」←どんな顔でも笑顔は素敵に見える、まあわかる

「2人ともかわいい〜!」←言っていいことと悪いことがあるし、何を血迷って誰一人賛同しないような戯言をネット上に残そうと思ったのか理解に苦しむにも程がある

「お誕生日おめでとうございます!!」←おめでとうございます!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:35:12.16ID:GoS8bV890
イモトと北川景子って似てるな
イモトがちょっと整形すれば北川になれると思う
北川も整形だけどw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:38:27.85ID:8kWfJnw60
ワールドカップ3位
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:23:10.10ID:notrrRC30
>>68
美人は常に争ってるってことか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:34:22.47ID:JOhJr7n00
>>48
そんなに関係はないと思うけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:38:27.40ID:QY9+1wWE0
>>48
そうか?アイドルタレントだけじゃね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:39:25.86ID:TGMa0Yr+0
イモトは良いよ、北川と竹内しか居ないから春菜とか女優俳優歌手から凄い付き合い多いな
窪田正孝とかですら飲み友達という
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:15.35ID:WteKpXcv0
イモトアヤコは鼻から下に清潔感ないのが苦手
歯並び直してもなんか無理
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:08:55.94ID:/rK1Q4W30
>>1
北川景子のは整形した人工的な顔がなんとも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:12:21.25ID:Qh+C5N7f0
>>36
そう見える原因は一本眉だからだ
一本眉とかちょっと眉毛上がり気味
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:16:20.91ID:g/WlcP/+0
竹内結子と北川景子と仲良しとはハリセンボン春菜レベルのミーハー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:29:02.44ID:r+ib6pB20
これが公開処刑というやつか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:39:35.09ID:a2y458bB0
イモトは特に何も思わないけど春菜は可哀想に見えるのは何故だろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:41:34.55ID:j/fw7MsQ0
海外】露出狂? 北京イケアで
“下半身丸出し”女がお買い物―中国[07/08]
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:14:23.72ID:CV6yBe1r0
>>51
竹内子供も居る家庭持ちやん
そんな暇ねえのに何故北川と無理に仲良くなる必要が?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:17:55.13ID:NImMmEE70
>>1
イモト…ちゃんとメイクしろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:23:19.43ID:vpNjbdLC0
北川景子の、
なんちゃってショートにしても 前髪 サイドはロングと同じ形死守!!が不自然
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:27:21.22ID:YezWLLd/0
イエール女
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:31:30.09ID:bZ3haXwt0
>>29
イモトと竹内はテレビでエピソード聞いてても本当に仲よさそうだけど、北川はあんまりしてないよな
利用されてるだけって感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:35:38.38ID:X7BNuLX/0
北川さんって友人が多いよな
見た目はツンツンしたプライド高そうな美女なのに気さくで人気者
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:37:41.75ID:NImMmEE70
俺、ソニーのテレビの売り上げの2割5分は北さんの成果だと思うんだ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:41:19.41ID:3c5z9WOj0
>>88
イモトとは仲良いけど北川とは仲良くならないのがね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:41:21.77ID:3c5z9WOj0
>>88
イモトとは仲良いけど北川とは仲良くならないのがね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:44:38.31ID:tHxV75wR0
>>93
本物の美人はショートでも似合うけど北川は偽物だからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:46:42.08ID:i6FmGV/E0
>>98
友達少ないだろ
北川は見た目どおり性格悪いんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:18:53.75ID:IFKdYbDA0
北川景子綺麗だな、整形でもこれだけ綺麗だったら最高だろ。ブスより美人やわ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:37:24.14ID:DlxCK55q0
北川景子は美人でイモトは性格美人なんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:42:23.06ID:X7BNuLX/0
>>105
もちろん俺は北川さんの知人でもなんでもないから本当のところは知らんけど芸能界では性格がいいと絶賛されとるな
沢尻エリカが世の中に出てきた頃共演してた陣内孝則が沢尻のことを
「あの子は変わってて誰とも交わろうとしない」と言って苦笑してた
そいうところは結構正直に話すものなんじゃね
ただしジャニーズを除いて
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:43:29.90ID:cTyn2H/Z0
>>98
いまだにセーラームーンの出演者で集まってるしな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 07:27:06.40ID:zEU5iFY00
こういうのかわいいって言う女はクソ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 07:27:45.41ID:c8aMSE+s0
イモトといとうあさこ仲がいい
いとうあさこと大久保佳代子は仲がいい
だがイモトと大久保はほとんど接点がない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 07:57:14.62ID:TlLljyHU0
>>112
ほんとどこでもそれな。ブサイクブスばっか他人を褒めて仲間入りしたがる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:28:06.76ID:TlLljyHU0
整形で失敗するやつもいるんだから、よかったね北川さん
0117童貞
垢版 |
2020/01/16(木) 08:53:22.25ID:o5j0e38O0
>>10
めくら?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:55:43.08ID:7gIoQJov0
この骨格の違いこそ
日本は多民族国家である証左
左右が同じ民族だと思ってる奴は目くら
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:57:51.01ID:hXbTjTTG0
そっくりじゃないかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:58:26.88ID:iIL5wHf+0
最近寅さん見て気づいたんだけど
北川は若い時の松坂慶子に似てる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:52.00ID:bR3CKyic0
>>108
陣内北川について何も言ってないじゃん
何も言われないのを絶賛してるとか言い出すとかw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:07.81ID:upJhzz5F0
北川は本物のサイコパスだから爺を騙すのがうまい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:52.51ID:i6FmGV/E0
>>123
見てるだけならあれだが、北川は整形枕営業アバズレといろいろあるから無理な人は多そう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:15:28.28ID:fO2ng97z0
北川ファンのおじさんってナンバーワンキャバ嬢をチヤホヤする哀れなおじさんみたいなもんでしょ

ナンバーワンキャバ嬢の養分になってるだけなのにご苦労な事で
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:26.44ID:9gBJ40Hr0
同じ人間でこんなにも…ってやつね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:21:36.64ID:MLSENgtL0
>>12
自分の職場の一般枠と縁故枠もそんな感じ
自分で職を得る行動力と魅力のある女は快活だし愛嬌もあるけど、縁故枠の奴らのブサいことw 
親の地位と圧力が無いと社会にも出てこれない。
顔面の作りが違いすぎるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:24:15.86ID:HnNrEak80
住友商事 、フィリピンバナナ生産から完全撤退へ

愛知】二女の首を絞め殺害しようとしたとして母親逮捕
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:26:39.86ID:HnNrEak80
飲食屋けんちゃんで食中毒、従業員2人からもノロ・福井

【経済】 輸出・投資の不振深刻に 韓国マイナス成長
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:31:19.80ID:HnNrEak80
東京】歌舞伎町の駐車場のゴミ箱に
乳児の遺体を遺棄、25歳韓国人女逮捕

【三重】カキ食べ放題の店で集団食中毒、36人症状 鳥羽市 
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 17:05:20.22ID:vsTO0EUQ0
>>13
乳があればねぇ…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 17:44:19.50ID:YshDm7uy0
北川景子はロン毛
波留はショート

じゃないと誰かわからんし勢い止まる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 18:01:19.20ID:hwH05FG10
>>1
残酷
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 18:37:29.12ID:VpvfHFZ/0
俺は右がいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:05.48ID:tZMsl0+N0
>>1
ブスとしか写りたがらない整形女はコンプレックスと性格の悪さの証しだとか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:54.20ID:ZvNgAiFz0
>>141
イッテQ観たことないのか?
旦那はイモトのことを結婚前ブスと言いまくってたんだぞ?
今更こんなので落ち込む訳ねえだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:50.92ID:i6FmGV/E0
>>144
それだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 20:50:23.89ID:SNC5Oc2N0
>>130
一般枠の子は縁故枠の子を無駄な愛想振りまかなくていいから羨ましく思っていそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:15.50ID:ifZUPq/n0
一括りに2人とも可愛い〜で片付けられててかわいそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:07:20.45ID:aY4Al4v40
>>151
北川でしょ
ちょっと気が利く美人なら変顔して写るだろうね
北川って気も利かないし頭も悪いし性格も悪いんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:08:52.58ID:i6FmGV/E0
北川の事だから世の中のブスは全員私の引き立て役ぐらいに思ってそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:16:11.16ID:801p0LSE0
飲食屋けんちゃんで食中毒、従業員2人からもノロ・福井

CNN】札幌の居酒屋近くで爆発、42人負傷
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:56.16ID:4SCwHSOf0
イモトのスッピン、俺の初体験の相手にそっくり、、、
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 23:31:28.64ID:PhUIr13t0
>>153
少なくとも、あんたより北川は社会的地位もあれば・・・www
頭もよく、学歴も上だろうよ・・・www
それから資力も圧倒的に上だろうよ・・・www
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:52:07.98ID:Y1jOIF/i0
山Pに性病うつされて不妊
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:55:02.48ID:whQ0Ir210
>>25
原幹恵
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:58:59.30ID:MX8Pq9ak0
吉高由里子パフュームはじめアミューズ連中におけるハルナと
竹内結子北川景子というスタダ連中におけるイモトに同じものを感じる
仲良しなようで対等に扱ってない
都合の良い女芸人
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:02:39.52ID:QnVA8nww0
台湾人ババアと整形した娘かと思った
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:11:53.69ID:k3wdLVQM0
>>20
後ろにマタンゴがいる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:13:44.70ID:k3wdLVQM0
>>1
髪型も格好も同じなのに神様はイジワル
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:15:44.90ID:zqyS8dCE0
北川景子って名前出てこないけどあのブサイクな芸人とも友達でよく飯食いにいくとか言うしといって結婚するのはちゃんと家柄あるイケメンだし全てが打算といい人に思われたいという虚栄心で動いてる気がする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 16:16:27.31ID:uVmYy6ic0
残酷なり
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:04:01.07ID:vZIJiB5H0
セーラー戦士とだと北川が処刑されてるもんな
芸人レベルじゃないと引き立て役にできない北川w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:41:54.53ID:G8/+T7Tt0
>>166
計算高いサイコパスで性格悪いよね

これが見抜けない人は>>157みたいにまんまとナンバーワンキャバ嬢の養分にされるタイプ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:29.23ID:G8/+T7Tt0
↓北川景子の養分の書き込みが続く
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:20.47ID:Fo0rbyZG0
>>170
北川がサイコパスって(笑)・・・www サイコパスの意味わかってんのかぁ(本当のサイコパスなら今頃北川は塀の中だね)・・・www
それに当方がキャバ嬢に養分吸い取られるってか・・・www
まぁ、養分は大昔にすっからかんに目の前が黄色になる簿と抜かれたことはあるがなぁ(笑)・・・www
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:36:52.27ID:vg1gno2D0
エグい写真
北川はどんだけ美形なんだか
これじゃ同業者でも怖くて並べない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:27.07ID:JhtsvN6/0
前になんかの番組で女芸人出てきたら客席の女共が「かわいい〜!」って騒いで、MCが「これがかわいいの?じゃあこうなりたい?」みたいなこと言ったら客席がシーンとしたんだけど女って怖いわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 19:43:29.55ID:vaSgksT20
ブスと整形ブス
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:09.58ID:iEARTi6j0
おまいら悔しかったら、
ケツをズタズタにした張本人の日テレ社員と、竹下登の孫クラスの奴と結婚してみろ。
これはそれを見せつけている写真だぞ?w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:33.94ID:FcwRjffV0
>>174
サイコパスだから塀の中に入るわけない
養分だからサイコパスの意味も知らないんだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:41.37ID:Fo0rbyZG0
>>181
馬鹿なのか・・・www
日本語を再度勉強してこいボケ・・・www
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 07:24:45.76ID:ttjdAJfZ0
イモトの結婚とSHELLYの結婚がかぶるわー
イッテQディレクターと結婚
いとうあさこと仲良い

離婚しないといいけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 07:26:52.84ID:9NkQfCPi0
ケンシロウ「臭ェ顔近づけるな」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:52:50.03ID:Fr/QniZqO
さんチーとシラスミカか…

>>177
いや、チワワやトイプー、パグなんかは可愛いけど、ああ云う顔になりたい訳じゃない…ってだけでしょw
因みにフジのパグパンは普通に可愛いと思いますw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:18:24.01ID:r10WbF/w0
整形モンスター顔とノン整形顔でしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:20:37.91ID:G4jmC/OU0
優しい天然美人ならブスと一緒に写る時は変顔するぐらい気を使ってあげるだろうに北川景子はそんな当たり前な気も使えないグズ女
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:22:02.81ID:4t6EPK/k0
>>189
人工的な整形サイボーグでアデノイドだから坊主のほうが似合うと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:23:59.04ID:oEM5CMQJ0
おかめ納豆のパッケージに似てる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:37:25.67ID:riGFyLmi0
北川って塚地のカキタレもしてたし
本当に芸人好きなんだな
大阪出身だからか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:08:34.55ID:FPa23FXp0
>>191
>>193
いい加減な情報ばかりレスるな・・・www
お前らのレス内容には恣意的に北川の社会的な
価値の低下や業務妨害を狙った節があり、また、そのこと自体に民事刑事的な名誉毀損が含まれている・・・www
今後当人を含めて関係者が偽計業務妨害罪等の法的な措置をとられる可能性もあることを理解しとけよ・・・www
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:25:07.50ID:OmBDROl40
コモドドラゴンに追いかけられたりエベレスト登ってやっと並べたんやな…
偉いわイモトアヤコ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:50.33ID:Cz2M7uFX0
>>8
ここまで違い過ぎると、
引き立て役にすらならんわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:18.78ID:CR32Fac+0
>>199
こいつが偉いと思うのは、森三中とか宮川とか普通に番組掛け持ちしたほうが収入多いだろ
なぜか昔からCM本数も少ないしな
イッテQ人気に便乗して人気出た芸人は掛け持ちできるけどイモトだけ許されない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:30.34ID:FPa23FXp0
北川のどこが美容整形されているんだ・・・www
いい加減なことばかり言うなボケ・・・www
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:13.92ID:5HKlEiHp0
北川は引き立て役なんか必要ない美人
これはイモトが損してるだけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:42.67ID:A08H3Edj0
養分の必死な書き込みww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:07:47.08ID:A08H3Edj0
>>193
北川のそれって名前忘れたけど以前ファッションモデルがお笑い芸人と付き合ってて好感度上げてた人のパクリっぽい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:09:26.90ID:A08H3Edj0
北川はもう何十年も芸能人してるのにブスと一緒に写真写るのに何もわからない新人のようにキメ顔のままなのは大人げない馬鹿のようだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:12:25.45ID:8FQP0hC10
北川と塚地のは土岐田麗子とインパルスの堤下のパクリ芸
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:40.97ID:SnigNEsf0
でも北川はずっとこんな表情なんだろ
飽きそうじゃね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:38:09.44ID:RjXYkikS0
土岐田麗子のように芸人塚地を利用して好感度を上げて話題作りしようとしていた腹黒い北川

今もイモトを利用しているだけに見える
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:39:46.24ID:ODia+ZsS0
>>211
北川はブスに気を使えなくて頭も悪いし性格も悪い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:13.96ID:P8y3I9PY0
勝ち組DAIGOと本来なら勝ち組のはずのテレビ局ディレクターの差か
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:34.15ID:uSUX6ik/0
こうして並んでるとブス、美人と言われても同じ人間で大差ないね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:56:14.01ID:sfUgbah90
左、赤塚先生かとおもた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:19:15.73ID:oPgsTI360
芸能界って見てくれがいい人がブスを利用して成り上がる世界でこわいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:16.72ID:fieM2CzA0
[2013/04/11(木) 20:25:44.33
相変わらずマスゴミは韓国の為なら

日本人を平気で危険に晒そうとするのな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:33.56ID:HSmJrV7d0
同じ人間と思えないぐらいの差
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:28.40ID:fieM2CzA0
2013/04/11(木) 20:39:51.00
サムゲタンは中国料理だぞ

埼玉】33歳女逮捕、包丁で夫刺す 殺人未遂容疑 川口市
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:06.40ID:FPa23FXp0
>>207
日本語が分からないならレス入れるな・・・www
知的障害の朝鮮民族系人さんよ・・・www
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:38.18ID:OkVrkV5z0
北川はセーラームーン勢と長く友情を保ち続けたり、ブスに優しいフリしたり好感度を高めるセンスあるな。
釣り目美人で性格悪く見える不利があるのに大したものよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 18:01:00.73ID:FPa23FXp0
>>223
日本語でよろしく・・・www
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:29:12.35ID:Yer1j3cd0
>>223
土岐田麗子とインパルスの堤下の熱愛を真似して塚地を利用したりなw
北川は欲深くて性格悪すぎ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:48.21ID:SxmJqsQ00
日本語不自由な養分が知的障害の朝鮮民族だろ

養分に養分の自覚なしww
脳なしだから知的障害にもなれないか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 20:33:15.81ID:1ZjrlEF30
北川って性格悪いのによくここまで残ってたな
ほんまもんのサイコパスだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況