X



【NGT48】 中井りか 他人と話すのが辛い 「体調悪くなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/15(水) 16:17:11.00ID:5R5Akd8j9
NGT48の中井りか(22)が15日、ツイッター投稿で、知らない人と会話するのが辛く、体調が悪くなると明かした。

「人と話すと普段の倍疲れる」と切り出し、「だれとも話さなかったら元気にいられるけど
知らない人とか店員さんとかと話すだけでも気使いすぎてすごい体調悪くなるし寝すぎちゃうし」と記した。

「あと話すの嫌すぎて気づいたら1人になった時泣いてる(笑)#末期」とも明かし、
「でも今日はお友達に会いたいから意を決して家から出てみる」と綴った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000088-dal-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:19:50.13ID:PQUsb5O70
ふぇ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:20:43.08ID:mdISELrx0
人にやった仕打ちは自分に返ってくる
ふぇなんて言ってるから人間不信になんだよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:23:57.80ID:Q/LcfxFV0
そんな人が人気商売やったらあかんやろ()
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:24:04.28ID:W/CchURG0
22でメンヘラってどんな人生歩んでんの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:26:04.16ID:6mcF3Szf0
新潟にも必要とされてないのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:26:04.90ID:dI8/qhEM0
>>1
ツイッター嫌ならやめればいいじゃん
運営か事務所に続けろ!とでも言われてるのか
しかも必ずしもリプ相手をする必要もないだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:27:03.67ID:HqKkQ0o50
>>1
人と話すの嫌なのに友達とは会う
ファッションメンヘラ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:39.65ID:RySuIQJk0
こいつは典型的な自己愛性人格障害
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:29:58.39ID:BrVs7QRl0
>>1
ファイアーエムブレム
F    E

ふぇ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:23.28ID:rKb21oX00
>>4
あの〜文章読むと脳内で声が聴こえるタイプ?
幻聴やべーよwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:07.57ID:qtA/Jnqn0
ただのふぇけこもり、こどおじと変わらん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:38:41.66ID:g+yg8/u30
本当に嫌なら友達すらできない
ソースは俺
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:37.30ID:2imqNdlD0
中 井 りか 他人 と 話 すのが 辛 い
なかい   たにん はな   から
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:40:31.71ID:uz78z/X+0
こいつの全てがファッションだよね
業界や上の人間に媚びてる本性はバレバレなのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:40:47.13ID:3r4hazVM0
可愛いならいいがドブスだからなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:43:18.18ID:aWdlhXhl0
確かにりか姫って気を遣いすぎなんだよ
どんなファンにも適当に対応出来てないからしんどい思いする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:43:38.62ID:KLJdvozN0
他人がお前と話すの辛いの間違いじゃ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:43:54.58ID:qPE4/86r0
いいからふぇ
少しでも早くふぇ
テレビからふぇ
2度とテレビにふぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:44:53.62ID:WTwdLOrr0
でもイケメンファンは食うよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:45:29.81ID:INgXahnG0
周りは病院入れてやれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:45:54.17ID:Vx3sMxOd0
うるせえブス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:48:30.41ID:9r/1ZQT60
でも人をいじめるのは好きなんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:50:54.56ID:qZGZhM6N0
彼氏とお泊まりデートして
アイドルにもいろいろあるって言い訳して
カズレーザーに論破されて
しねしね言ってんだメンバーいじめてる人か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:50:56.47ID:wDlLlx6u0
知るかブスめ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:54:22.22ID:0dIjkZnk0
ストレス溜まると言い訳しながら他人罵倒するのが趣味の女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:54:38.56ID:g4MbKCYy0
気疲れして病むのあるあるだよね
そういう場合は必要最低限の関わりだけにして一人で居るのが一番良い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:57:15.44ID:uWLS86u70
対人恐怖症だろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:59:53.25ID:xxwPgN5S0
じゃあ芸能やめて引きこもってろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:01:01.35ID:ZZL6+UCK0
メチャクチャ口悪く視聴者を罵倒してた記憶が強烈で
それしかイメージないんで
今さらこんなこと言われても。。。。。。。。😓
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:04:54.41ID:d9+xBLOO0
他人=キモオタだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:07:49.01ID:jEes9A8s0
芸能界辞めて自宅警備員になればいいだけの話
かまってちゃんはそんな気サラサラ無いだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:08:45.75ID:dNdoYwNH0
握手会拒否の流れを作る感じ?
まだアイドルやってるか知らないけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:12:07.72ID:ULmHl2t10
引きこもって何してんの?

山口さん叩き?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:14:49.14ID:30VAt7Hy0
キレキャラやめたの?
今度は被害者ヅラ商法?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:15:30.97ID:UVQdYT9Y0
自業自得 ・ 身から出た錆 ・ 悪因悪果

天に向かって唾を吐く ・ 天罰

ブーメラン ・ 因果応報
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:16:17.73ID:dNdoYwNH0
そんなんだと芸能活動自体無理だね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:13.42ID:YF2ztiUM0
>>1
これは社会不安性障害
コミュニケーションがうまい下手関係なく
気を使いすぎて人と会ったあとにどっとしんどくなるやつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:21.81ID:Mjc2u3iM0
こいつって誰得?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:30:39.27ID:C6gSMAxu0
>>76
創作者に多いよね。
作家や漫画家、アーティストなんかに。
一人でやれる仕事があればいいんだが、なかなかそうはいかないからなぁ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:36:24.41ID:R6S8l83e0
ふぇ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:37:06.83ID:dGGYM6S60
でも握手はするんだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:38:59.85ID:uTg9XHxi0
ならアイドルなんて辞めて
引きこもってれば?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:40:53.49ID:bgHjhqYz0
単に同情されたいだけの構ってちゃん

ウザい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:22.38ID:W07TcaQL0
妖怪自動顔面溶け女
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:10.77ID:S3osGvB60
安定の中井節w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:48.45ID:r2A4SblE0
あ、これは握手拒否症ですね いますぐアイドルやめないと命が危ないですよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:01.92ID:J/X/56180
そういう状態なら無期限休養か芸能界を引退した方が良いと思う、というかしてくれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:19:34.77ID:0ocHfD0N0
ふぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況