X



【速報】ダルビッシュ有「俺してへんで笑」L字読みツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:16.96ID:S2oHIQQG0
いい働きをしてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:44.88ID:xICiRQ5u0
ダル暇すぎだろw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:45.13ID:y0vxJINC0
金持ち喧嘩せずって言うけど
やっぱり育ちが影響するのかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:52.67ID:OtdfUJbT0
>>42
俺もそれだと思ったから、全く違和感無いんだが
ここは頭おかc奴等と思い込みが激しい阿呆で溢れてるからw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:54.69ID:TFc9y1ad0
こいつ「本当かどうかは知らんが」って言ったからって開き直ってるけどコイツ今度は自分や家族が「本当かどうかは知らんが」って前置きされて中傷されたらどんな屁理屈並べて反論するのか見ものだわ
自分で自分の首絞めてるって気付いてないとかアホ過ぎ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:58.86ID:pF5sXrS10
ダルビッシュは馬鹿だけど、今回は本当にいい仕事をした
悪人だと世に知らしめるのは正しいことだからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:28.27ID:etxgDFtg0
全盛期の球のキレが戻ってきたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:46.96ID:Ti2yzfXm0
こいつどこに向かうんだよw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:06.66ID:EnDgC7sF0
ダルビッさんは
Twitterとユーチューブ見すぎて
録に練習してなさそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:24.32ID:+rSd1KzQ0
そんなだからシカゴの地元紙からSNS辞めろって言われんだろ。
面白いっちゃ面白いが真面目に野球やれよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:31.33ID:E++YDBA40
ツイッターは勝手に改行されるから偶然だよ
文も不自然じゃないし
大体何をしてへんなんだよ
こういうのが濡れ衣
乾はガチ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:44.78ID:F1n0qPqr0
>>95
5chでスレがパート3くらいあたりでダルがツイートくらいじゃなかったかな
絶対にここ見てるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:27.63ID:EnDgC7sF0
マーはダル色に染まらないでほしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:32.53ID:C4yZl/wQ0
中東戦法
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:32.64ID:PZX/VLB10
ただのやきうがうまい半グレみたいなもんだからしゃあない
弟はガチの犯罪者だし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:19.05ID:qUg7c1pG0
チビ猿前澤と同じ
金は有り余ってるからSNSで一般人に絡まれることを道楽にしている
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:25.26ID:0hS4ANQD0
ダンゼン、有が悪い
ルールは守らな
支えてくれてるファンの気持ち考えろや
持って生まれた才能が泣くで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:30.37ID:EA7j7sjN0
ダルは大金持ちなのに、ゲーム実況の動画編集の練習してる変人ネットマニアだからな。
どっちかっていうとホリエモンとかひろゆきとかと同じタイプというかお前らに近い。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:34.07ID:2WVIkG2g0
メンタル大丈夫か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:07:54.50ID:etxgDFtg0
日本のトップアスリート同士
なんか勘が働くんやろ
やってるかどうか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:03.12ID:L97kSVh40
人の不幸が蜜の味とか
金もってても幸せじゃないんやな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:42.04ID:4F4IyXO20
ダルビッシュって思ったより面白いというか変な人だったんだね
スレが立ってても興味なくてあんまり見てなかったし、テレビでは試合の様子や怪我のことしか見かけなかったから知らなかった
0142(肥後國)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:13.72
>>1
さすがダルさんw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:23.94ID:rKb21oX00
>>134
マエケンと杉浦の不倫で
名前が出てたから、自分じゃないって
言ってるだけだわサカ豚www
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:25.87ID:uq5epFYp0
すげえなとにかく構ってほしいのか全方位で相手にしてる
スルーという概念はないのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:09:37.67ID:L9m2BTRG0
>>128
おい後藤真希の悪口はそこまでだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:06.64ID:evQVUrTn0
>>133
シリングと同じ道辿りそうw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:30.74ID:FBsGLuxT0
>>7
嫁可愛いよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:11.04ID:Cw+vv4/+0
本当に一日中ツイッターやってるんだな
結局不倫の件にも触れてるしどんどんおかしなことになってる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:12.14ID:Kvpnqe5ZO
いくらペナント中ではないオフとはいえ…
ただアメリカに居るうちは友人や知り合いと会う機会もほとんど無いだろうしな

買い物行っただけでも背高いし目立つからすぐバレるしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:13.56ID:evQVUrTn0
>>130
前澤はそうだけど、ダルは余裕がないじゃん。同レベルでやりあってる。
だからダルが好きw
0153(肥後國)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:24.34
>>140
この間Showroomで配信してたけど良い奴だったぞ
変化球の投げ方から移籍の状況
薄毛対策
YouTubeの機材の紹介

全部やってくれた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:30.46ID:PYAHtd+n0
>>122
投球も面白いしな

2010年代のメジャーリーグで、
先発投手で奪三振率は1位、被打率の低さは2位
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:44.11ID:rvjiEFze0
すっかり板について、もはや本業やなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:53.92ID:r1nZgukC0
以前は野球やスポーツ関連の話題とかだけだったけど
本当に何にでも口を出すねらーみたいな人になっちゃった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:57.45ID:DEuMSzOV0
本業ちゃんとやっててこんなにツイッターに入り浸ってる人がいるのが驚き
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:57.73ID:C4yZl/wQ0
東北高校時代タバコ吸いながらパチスロ打ってたダーヴィシュ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:12:21.89ID:B0kgJq7V0
億万長者なのに
下手したら無職かもしんないカスのところまで降りてきて
そいつと喧嘩始めるとか
めちゃいい奴じゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:07.28ID:m2Wpmqtn0
そんなつまんないことしてないで
早く謝れ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:25.19ID:tVAp2lpn0
嫁もいて新たに子供も2人いるんだから お父さんなんだから
もうこういうことはやめようぜダルビッシュ有お父さん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:58.61ID:q8XWTzeO0
>>7
若い頃は上戸彩に似ていた
若い頃は…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:14:05.45ID:6X4WMnu60
ダルひまなんだな
いいのかオムツかえてないで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:14:09.39ID:wnrXhrd00
コイツ、オフの米国でよっぽど暇なんだなwww

わざわざ炎上させて乾に悪いと思わんのか?

プロ選手同士そこは助け合えよ。

どんどん乾ユキナ不倫が有名になってくだけだぞ。。。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:15:02.33ID:r1nZgukC0
まあ誰でも絡んだら絡み返してくれる有名人って貴重と言えば貴重w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:16:04.01ID:8OWBvcsn0
紗栄子の2人目は…

きっと同じ境遇だから黙ってられなかったんよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:16:08.20ID:aPy6VoEb0
俺してへんで笑=俺は不倫なんかしてませんよ笑
ってこと?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:16:45.40ID:hQnFAe3s0
え、真に受けてるやついるの?
これ、改行してないのに。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:38.61ID:UddUyKEw0
>>133
失言には注意やけど 趣味は本人の自由やからな
「野球だけやっとけ」と言う批判はおかしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:50.38ID:OX2DqOVg0
ダルビッシュって恋愛に関しては一途だし紳士だからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:09.06ID:F/v+HWbb0
それがオタクだからトレーニングも勿論してるんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:10.85ID:nkoaYgpE0
でもWikiに載ってるから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:47.28ID:hZvnw1g90
乾が野球選手なら散々スタジアムでユッキーナ野次がとんだろうな
0181(肥後國)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:33.55
>>180
シーズンオフだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:19:36.84ID:sfxAnC9F0
なんか意外と攻撃的な井川みたいなタイプだったんだね ダルビッシュ
0183(肥後國)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:44.97
ちなみにダルさん普段家からほとんど出ないと言ってたぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:05.00ID:Oz2pn1Pm0
ダルさん面白いからもっとやってください
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:21:05.39ID:jtZsYayH0
良いんだよ
ダルはこれで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:22:25.34ID:31qBbCs90
野球vsサッカー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:23:16.45ID:bikTwiqw0
されたんやろ
0189(肥後國)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:23:18.52
>>182
ダルさん家からでない
部屋でネットゲームやらなんやら
ネットニュースや書き込みが気になる
有名人はあまりやらないが普通にコメントする

別に攻撃的ではなくヲタク趣味こじらせてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:17.67ID:cQwQ3bgy0
弟の事を聞くとすぐにブロックするのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:18.52ID:f2UqeH+70
ああそうだった思い出した、ダルビッシュは被害者だったんだ
だから不倫に対して強い嫌悪感がありそれで堪らず乾を突いたのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:25:14.79ID:Eed/R9Yv0
サエコって結構まともだったんだな
なんだかんだこのTwitterガイジを捨てたのは正解だったようだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:07.64ID:qYx7On+10
俺は悪くない絶対謝らない
火病かな?w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:30.20ID:V9X9HYfj0
スレタイの意図が分からないんだが

そもそもの文章の「何も批判してへんで」と「俺してへんで」と何が違うの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:45.16ID:ouowGUrx0
いつまでもガキなんだよw
子供おじさんてむしろこういうヤツだろw
で、同い年や年上よりも年下と仲がいいのw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:04.71ID:wCB+pJjf0
これが本業だけで年収20億を超える人のゆとりなのか
ダルビッシュおもろい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:16.98ID:m/RtUIuQ0
サエコの子供はDNA鑑定すべきだよね
ダルはゴムしたのに妊娠したんじゃねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況