X



【たかし総出】木下優樹菜「たかしあいてる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」W子持ち不倫か?★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:36.38ID:MtqVBoNi9
ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg

ガルちゃん民、鬼女が調査に乗り出す

話題になり他の人たちも加勢


――――――――――――――
 縦読み疑惑

木下優樹菜「たかしあいしてる」
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
乾貴士「ゆきな大好き」
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

◯高級ホテル
◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯未開封のポテチ(サッカーチップ)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

参考:乾貴士さんの頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg


翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上してから木下優樹菜へのフォローといいねを解除

昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg


今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなうで

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

「元カレにユニフォームもらった好きな背番号は7」木下優樹菜
https://news.livedoor.com/article/detail/4633533/

当時の乾の背番号は7
https://i.imgur.com/Fno2YJX.jpg
――――――――――――――


全部偶然ですよね


1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579007758/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:02.40ID:c3L52qPI0
だれも本気で信じてないよな?
ルール違反だろtweetでスレ立てって
やっぱ2ちゃんねるってクソだな
ジャーナリズム精神の欠片もない
ウソでも何でも騒げればいいってことか
マジで便所の落書き以下
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:19.25ID:FU0mZbPL0
今のところ確定してるのは
縦読みすると「たかしあいしてる」
縦読みすると「ゆきなだいすき」
乾がテレビで木下優樹菜がタイプと発言
乾が木下のInstagramからいいね解除
フェイクニュースにはすぐ反論する乾がこの件はダンマリ
 
デマなのは
木下優樹菜がスペインで撮影 日本で撮影した
乾がダルビッシュのTwitterのフォロー解除 そもそもフォローしていない 
ちなみに、このニュースがyahooニュースに載っていたというのもデマ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:29.72ID:O0aqiU2C0
子持ち既婚者の乾が
子持ち既婚者の木下優樹菜を好みのタイプだと
ダウンタウンなうで公言し

VS嵐では実際に共演して
好きだと対面告白している 

ここまでは歴とした事実

普通に文章書いてて
偶然タテ読みになる確率の低さを考えて
「たかしあいしてる」「ゆきなだいすき」
のタテ読みを完成させた宇宙レベルの偶然

これが話題になる前から
ハワイでいちゃついてるところを見た等の目撃情報があったこと
スタイリスト疑惑の時から本命は乾だとリークするような書き込みがあったこと
そのリークきっかけでタテ読みが発覚

あとはネットに転がった情報から
おばたん探偵が動かぬ証拠を導き出す事が待たれている
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:29.87ID:RNN4TX1Q0
乾オワタ/(^o^)\
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:36.34ID:KCKHnyUz0
乾のwiki編集したやつ誰だよw


人物・エピソード
・ダルビッシュ有曰く、木下優樹菜と不倫している。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:13:32.75ID:1d4X8Jxu0
事務所総出案件かな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:13:56.76ID:rgM58GuB0
縦読みだけなら奇跡的に偶然で押し通せたかもしれないけど
最後に文脈と全くつながらないハートの絵文字3個はやりすぎたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:00.99ID:nSO01pDI0
今回ばかりは犬井にドン引きだわ
相手もさることながらこんな縦読み作ってるのがキモすぎる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:37.55ID:U7JWyOVC0
ダルビッシュ総出で拡散
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:39.37ID:TpGcnDct0
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀ 意味が分からない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:44.07ID:PBEaWrRM0
タッピーナ ✕
ヌッキーナ 〇
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:53.41ID:WDh44y6k0
フォローとかいいね消さなかったら全然証拠不十分だったのにアホなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:00.28ID:2heY1wDH0
>>13
www
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:06.26ID:IuVDhFod0
>>1
あいててどうすんねん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:12.31ID:KyIJPpwZ0
全国の「たかし」さんに謝れ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:13.09ID:YR0olsin0
ダルビッシュとかいう芸人が売名してて草
ほんと人気ねーな野球選手って
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:29.94ID:x/5gWIXa0
これだけタイミングよく意味が通じる文が縦読みで偶然成立する確率を考えたら、乾アウトなのは明らか。。。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:52.28ID:4wJfrVq60
大人の関係者やフジモンとかどうでもいいけど欲の為に子供を傷付けるんじゃねーぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:52.58ID:xaUgMs/E0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1216757944634638337/pu/vid/1280x720/veNizaTB9wKJ8iL6.mp4
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:56.57ID:PqfuoWzi0
ここまで炎上するってすげーw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:06.05ID:ayxsmyuQ0
乾はサッカーでゴール連発するとか好プレー連発するとかで、
いくらでも挽回できるだろ
でも女の方は終了だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:12.28ID:E4htcDOv0
【たかし総出】

スレタイのこれ↑禿しく滑ってる事に気付いてないのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:12.30ID:vMPdtloL0
>>38
野球の人がなぜか噛み付いてきてて笑える
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:16.70ID:zGhbLj6l0
でもさ、
世間に公表したいほど大好きでお互いに燃え上がってしまったのなら
両方離婚して再婚してもいいと思うよ

子供のことは未練あるかもしれないけど、また優樹菜さんとの間に子供が出来るかもしれないし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:18.88ID:SlQO4uUt0
いくらフジモンの顔でかい言うてもこれは流石に元から気づいてたやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:22.24ID:W/W5kjq30
つーか、縦読みとか今時小学生中学生でもやらなくね?
二人とも知的ボーダーなんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:32.31ID:hIwjVHMj0
2018年7月20日
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日
i.imgur.com/ywMFSSJ.jpg
ゆきな ぷく顔アップ 乾がいいねを付ける
↓同日
いぬい ぷく顔アップ+縦読みで「ゆきなだいすき」

ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいねを付ける

2018年12月 
木下、フジモンとマンション内別居

2019年
乾の奥さん第二子出産(公表せず)

2019年5月22日
乾、インスタに赤ちゃん(第二子か)の写真立てが写り込んだ写真を投稿するもすぐに消し、
写真立て部分を切ってアップし直す

2019年7月
木下「たかしあいしてるずーーっとちゅ(縦読み)」

2019年8月
木下と乾、番組共演 互いになんとなくよそよそしい態度(VS嵐)

2019年12月31日
木下とフジモン離婚

2020年1月14日 
不倫疑惑発生。
これより前に、ガールズチャンネルにて、木下の不倫相手は乾だと指摘する書き込みが発覚。
木下と乾、インスタの相互フォローを外す。
乾、木下の投稿へ付けていた「いいね」を次々と消しだす。
以降沈黙で反論なし。いつもは気に食わない記事にすぐに噛みついてきたが。i.imgur.com/BthoX26.jpg
ダルビッシュがこの件を引用リツイートして火に油を注ぐ。乾はダルビッシュをフォローから外す。
ダルビッシュは過去に「他人の不倫とかリツイートして広める奴は糞」としていたが、
フォロワーからダルビッシュ自身がそれやってるじゃんと指摘されると、
「ヤフーニュースに載ってるから、俺が広めてるわけじゃない」と反論。
しかしまだヤフーどころかネットニュースにすらなってなく、自身の言動の浅はかさを露呈。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:36.61ID:2yVN/cZq0
高級ホテルって何処よ?リッツ・カールトンかペニンシュラ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:39.93ID:wRdRj1Lr0
>>13
ダル最高www
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:39.98ID:U7JWyOVC0
>>29
情報掴んでなければ動きようないわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:43.50ID:hIwjVHMj0
木下優樹菜インスタ
i.imgur.com/dpqfD74.jpg
◯高級ホテルで撮った写真、向かい側の足は人差し指が異様に長い。テーブルの上はごつごつとした男の手。
参考:乾貴士の足は細身で、人差し指が長い。手も同じに見える。
i.imgur.com/IkswsCg.jpg
i.imgur.com/pRE7Kxn.jpg
◯テーブルの上の未開封のポテチは「サッカーチップ」の裏面 i.imgur.com/b5oiloZ.jpg
◯映っているタオルは乾貴士愛用のものと同一

翌朝の木下優樹菜のブログ
「朝から激しめ、腰が痛い」と言ってアップ
i.imgur.com/XuwwjLP.jpg
手に持っているぬいぐるみの意味は↓
i.imgur.com/i1kxL2i.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:48.20ID:PP2ywkZc0
センテンススプリングのときとどっちがやばい?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:51.14ID:COMU47gv0
本当に悪趣味な遊びが好きな人等が居るな
乾の出身チームのセゾンFCの選手等が選手権で躍動して優勝したのにそれをぶち壊すなよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:55.62ID:XAS68PLY0
随分と勘違いしてたんだろうなあ
事務所もドル箱失ってさぞ悔しいだろう
クズはやっぱりクズ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:57.05ID:lNWhkmRq0
なぜここで乾がでてくる
ポジショニング間違えてるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:58.05ID:46RWFHCD0
ダルビッシュとかいうのはダルビッシュでスレでも立てたらどうだ?
邪魔だぞ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:59.62ID:PBEaWrRM0
>>13
ダルはそのままでいて欲しい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:02.91ID:HbqxXmbE0
🔽
どうしようもない奴等だな
ていうかアホ
デスノートに書いとく
2⃣
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:03.78ID:uzXwa71O0
「元カレにユニフォームもらった好きな背番号は7」木下優樹菜
https://news.livedoor.com/article/detail/4633533/

当時の乾の背番号は7
https://i.imgur.com/Fno2YJX.jpg

これ無理ありすぎない?
何で昔の話なのにその時の背番号出してんだ?
普通マリノス時代の背番号19じゃね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:06.36ID:prU/G7Go0
ユッキーナスレで普通にコメント書いたつもりが偶然たて読みになった確率は・・・

0%
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:16.17ID:VtGKvHWD0
乾って物凄いバカだって誰だったか他の選手が言ってたが本当っぽいなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:19.32ID:1LMzQk8k0
そろそろ記者会見はよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:21.01ID:W/W5kjq30
>>52
そんな真面目な気持ちならやらないことばかりやらかしてないか?
高校生カップルみたいに後先考えず遊ぶのが心地よいのでは?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:26.21ID:023AZNcN0
>>66
野球選手はモテなくてこういう話題ないからしゃあない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:28.81ID:2eFyruw+0
>>13
あら、上手w
やるわねダルw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:30.95ID:YM1bgp+20
>>1
力作
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:32.02ID:HtErrXVs0
>>43
ネット工作企業だよなー

青葉はネット工作会社か広告代理店を狙えば良かったのに。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:39.44ID:YlOXGlBq0
今回の件で得た教訓。

いくつになってもバカは馬鹿だなあ。

ブサイク中年は夢見ずに身の丈に合った女と結婚しなされ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:40.70ID:Ns348WQ80
乾は消してるってことはもうとっくに切れてるし
切れて無くても切りたいんだろう

そしてなぜ乾があんなにユキナユキナと言ってたかというと
前からユキナが不倫ばかりしてるのを乾が小耳に挟んだからだろ
こじるりやユキナやタイプバラバラだし
ユキナに狙いを定めたら速攻落ちただけ
別に離婚する気なんかないんだろうwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:43.28ID:bM9wCGiE0
乾は子煩悩でいいパパみたいな印象だったのになー
奥さんもかわいいし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:43.52ID:U7JWyOVC0
>>40
乾側はファンって公言してるからファンとして大好きで逃げ切れるぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:46.27ID:Lbe8Gvib0
>>13
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QspH) 2020/01/14(火) 09:04:20.87 ID:Yg3tiuird
本当かどうか知らんが、という免罪符の言葉を盾に拡散してて草
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:54.10ID:h5K4ofW60
まさかたががタピオカがここまでくるとはユッキーナも思わなかっただろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:01.62ID:YeWuu8V/0
>>66
やきう好きなおじいちゃんがダルビッシュがどうとかひたすら言ってるの見てると泣けてくるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:17.69ID:lyX2sOem0
>>13
声だしてワロタ
ダルお笑いの才能あり
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:24.24ID:c3L52qPI0
>>50
スペイン女食いまくりやろな
たまーに日本人っぽいの食いたくなったんだろ

ちなみにマカはスペインではナチュラルのバイアグラ
マカ飲んでチンコぎんぎんにしてやったんだろ
朝からまかちん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:31.84ID:c3EJGjhP0
ダルビッシュって誰?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:32.58ID:aG6YMCh00
去年はNGTで騒いでたけど今回のタピオカからの木下祭りはそれ軽く超えちゃったなw
乾からなぜかダルまで登場キャラ大物すぎるw
つかガルちゃん民て加減知らなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況