X



【芸能】益若つばさ“ギャル全盛期”の成人式ショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★垢版2020/01/14(火) 23:00:00.19ID:Tw1Od2sm9
モデルでタレントの益若つばさ(34歳)が1月13日、Instagramを更新し、自身の成人式での振袖ショットを披露している。

益若はこの日、「新成人のみなさんおめでとうございます!」と新成人を祝福し、「最近写真を整理していたら自分が成人式をした日の写真が出てきました!(14年前 笑)」と、振袖ショットを投稿。

当時は「POPTEENとeggに出ていたギャル全盛期」で、現在の益若とは印象がかなり異なるが、「当日はどんな風にしようか当時の私も悩んでいました 結局髪の毛は前頭スパイラルのエクステをつけて、黒肌にグリーンのアイシャドウとキラキララメをして頭にティアラつけて派手です 眉毛も当時の流行で無理やり上につりあげています 恥ずかしい」とのこと。

ただ、「振り袖はおばあちゃんからのおさがりを受け継ぐという、現代とレトロなヴィンテージをmixするスタイルは今と変わってないなぁと思いました」「今見ると恥ずかしくもありながら、今だと絶対にできないスタイルだから素敵だなぁとも思います」「私は自分らしさ全開で挑んで良かったと今だからこそ思います」と、14年前の自分を懐かしんだ。

2020年1月14日 11時19分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/17660690/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/2/726f0_249_20200114013.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:02:24.42ID:w+qx6KVf0
>>1
これは酷いw
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:02:46.25ID:e0zEQ5vP0
私は、当時白メッシュがめちゃくちゃ流行ってたんだけど今見ると
ただの白髪のすごい人みたい
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:03:05.57ID:6C/f412C0
おめでとうございますとか成人を祝うふりして自分の写真上げて注目集めたがるのやめろ
なんで自分が主役になりたがるんだ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:06:17.05ID:e803LT640
お父さんが本田翼の大ファンでつばさと名付けた

豆知識な
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:07:21.13ID:PygYVzis0
ヘキサゴンファミリー案件
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:11:42.59ID:Hp/mVgS30
>>1
何故出したのか
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:17:41.21ID:EZrSsVC+0
おばさんの成人式写真自慢とか恥の極みwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:31:18.10ID:uWjtmECg0
>>1の画像を見て「アリだな」とは言いづらい令和二年
生きづらい世の中でございます
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 23:37:46.32ID:5aP58Ts70
>>6
ほんこれ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 03:56:30.17ID:fOVokQl90
>>11 34歳の益若つばさに対して、まだデビューしてなかった年下の27歳の本田翼の名前をつけるなんて
辻褄あわなくておかしいだろ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 03:58:56.02ID:ShUuZYxh0
ホンマはアホの坂田やろ?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 04:13:12.01ID:b4C0dowS0
整形してないんじゃねこれ
メイク上達しまくって今の感じになったんだろ
まあこの時で整形してる可能性もあるが、特に整形顔でもないな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 04:41:56.11ID:AI35Qcc+0
>>9
ブラックなんちゃらってレーベル無くなったのかな。あれはよかった
てか今もまだあるぞ。でも近年は一本足りとも当たりに出会った事がない
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 05:30:26.92ID:cdRYwyti0
イメージダウンでしかないと思うんだがなんで出したんだ?
自己顕示欲ありすぎてわかんないのか
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 07:18:12.74ID:3UygvS7p0
>>40
それがまた良い!
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 07:19:43.55ID:NjzhaLPI0
>>33
マジレス恥ずかしくない?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 07:31:21.20ID:PlOUFg/H0
>>6
しかもギャルやってた奴ほどそれやりたがる。結局ギャル時代の自分を見せたいんだよね
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 08:22:52.94ID:+98WZhcj0
黒ギャルの派手で下品でテカテカで小さいパンツが好き
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 08:26:15.53ID:peX5/15TO
整形バレてて草
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 08:41:03.60ID:/tHPssFu0
>>1
今見ると可愛いなぁ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 08:44:19.31ID:DI61MUW00
今どきの成人の連中よりはいいな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 09:00:57.64ID:cC1iyBib0
少なくともお前らよりリア充だから気にするな、叩くほどでもない
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 09:09:36.15ID:d74S54vC0
とっとと退場しろよ、オバタン

0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 09:22:40.60ID:46PG6ADH0
主役になりたいなら、安西ひろこみたいに成人式出席しろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 10:26:23.34ID:PZP83cSl0
脳みその成人式はまだか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 11:34:46.73ID:0UqMm9Pp0
嫌いじゃない
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 11:37:42.92ID:KRIK+eSq0
時代を感じる
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 11:38:13.73ID:CWs9j8Fz0
>>62
太眉は現在進行形で恥ずかしい
0066芋田治虫垢版2020/01/16(木) 19:30:58.83ID:x4PYQhr50
俺は20✖✖の成人式の日にパクられたが、あんなことをして、パクられるくらいなら、あんなことをして大勢の人たちに、大変な迷惑をかけるくらいだったら、どうせいなら、ヘレン・ケラーの本か、パラリンピックの本をやぶってパクられるべきだった。
そうすれば後々の人生も全然違ったし、全然そっちのほうが得だったし、障害者差別だって、今のようにひどい国にはならないはずだったのに。
相模原市障害者施設殺傷事件だって防ぐことができたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況