X



【サッカー】柏新体制&新背番号発表、移籍噂のオルンガと中村航輔の名前に大歓声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:57.28ID:nhvy3x+K9
2年ぶりにJ1に復帰した柏レイソルが14日、20シーズンの新体制を発表した。

 選手の新背番号とともに登録選手が読み上げられ、FWオルンガとGK中村航輔の名前が呼ばれると大歓声が起こった。なお、オルンガは背番号が26から14に変更になる。

1 GK 桐畑和繁
2 DF 鎌田次郎
3 DF 高橋祐治(←鳥栖)
4 DF 古賀太陽
5 MF 小林祐介
6 DF 高橋峻希
7 MF 大谷秀和
8 MF ヒシャルジソン
9 FW クリスティアーノ
10 MF 江坂任
11 FW 山崎亮平
13 DF 北爪健吾(←横浜FC)
14 FW オルンガ
15 DF 染谷悠太
16 GK 滝本晴彦
17 GK キム・スンギュ(←蔚山現代)
18 FW 瀬川祐輔
19 FW 呉屋大翔(←G大阪)
20 DF 三丸拡(←鳥栖)
22 MF マテウス・サヴィオ
23 GK 中村航輔
24 DF 川口尚紀
25 DF 大南拓磨(←磐田)
27 MF 三原雅俊
28 MF 戸嶋祥郎(←新潟)
31 FW ジュニオール・サントス
33 MF 仲間隼斗(←岡山)
35 FW 細谷真大(←柏U-18)
36 MF 山田雄士
37 FW 鵜木郁哉(←柏U-18)
39 FW 神谷優太(←湘南)
40 DF 井出敬大(←柏U-18)
46 GK 松本健太(←東洋大)
50 DF 山下達也

1/14(火) 19:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-43477229-gekisaka-socc
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:39.68ID:j7+2x9hr0
>>42
京都戦の固め打ちなければj2でも大したことない成績
前はオルンガにIJいても落ちたからな
まぁ監督があれだったけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:13:31.29ID:P2p6oLwL0
中村は完全に移籍のタイミング逸したな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:38.65ID:nfQxaoqm0
>>41
そん時の監督って下平じゃなかった?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:10.46ID:AXEUuYol0
>>22
鳥栖、湘南、横浜FC、清水、浦和といて降格は厳しい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:16.64ID:LtVNbAjb0
1月末まで期限あるから
まだ判らんけどね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:30.98ID:Har9sw1R0
>>49
自動降格枠、清水と横縞で埋まってる?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:04.56ID:GlXGakDJ0
オルンガと中村航輔の残留ばかり話題になっているけど、昨季、J1しか見ていない人たちは、ヒシャルジソンとマテウスサヴィオのプレー見たら驚くぞ。反響が今から楽しみだ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:12.58ID:J5OlkJJ70
>>52
横縞、湘南、鳥栖の3つだろうな
夏にオルンガ抜けたりしたら柏も普通に降格ある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:33.16ID:SlQO4uUt0
山下と染谷おるやんけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:33.21ID:vTtUpCcz0
ホン・ミョンボ監督まだか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:54:40.06ID:IWlsFJXd0
柏って何か仙台が苦手だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:38.83ID:p0Blk55O0
桐畑使えば残留争い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:08:00.60ID:QfBhepQE0
>>54
クリスティアーノ、江坂、瀬川に、ヒシャルジソンとマテウスサヴィオがいれば、降格することはないだろ。
昨季、J1しか見ていない奴は、ヒシャルジソンとマテウスサヴィオ知らないから驚くぞw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:57:53.57ID:kXuvYLfg0
>>54
タイトルは無いと思うけど、さすがに降格はねーわ。
監督が途中で辞任しない限り。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:05:15.14ID:kXuvYLfg0
>62
中村、桐畑が怪我して年功序列3rd GKの桐畑が出て、
出場するだけで勝率がグッと下がるサントスジュニオールが出れば降格もあるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況