X



【事務所総出】東スポ「業界から木下優樹菜の再生を望む声。島田紳介氏に期待」(14日。不倫疑惑には触れず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:34.67ID:MtqVBoNi9
島田紳助氏“ユッキーナ救出”業界から再生望む声
大ピンチの木下(左)に紳助氏が救済の手を差し伸べるのか
 ユッキーナを救えるのはこの男しかいない! 2011年8月に芸能界を引退した島田紳助氏(63)が13日、歌手のmisono(35)のユーチューブチャンネルに降臨。引退前同様の軽妙トークで、健在ぶりをアピールした。復帰は「あり得ない」とのことだが、期待されるのは“タピオカ店恫喝騒動”で大炎上し離婚した木下優樹菜(32)の再生役。かつての人気番組「クイズ!ヘキサゴン」(フジテレビ系)のメンバーとして木下を人気者にした手腕から、業界では「紳助さんしか助けられる人はいない」との声が出ている――。

 紳助氏が動画に登場するのは約8年半ぶりで、引退後は初めて。“復帰”の場に選んだのは、ヘキサゴンメンバーとしてかわいがっていたmisonoのユーチューブチャンネルだった。

 中略

 昨今の芸能界について「芸能人がバラエティーに出て、これ言ったらアカンとか、不倫をしたらアカンとか。芸能人のなり手なくなるで。芸能人になるやつなんて世の中の痛いやつ。金持ちになりたいとか目立ちたいとか、有名になりたいとか、モテたいとか」と持論も展開した。

 トークの内容はおおむねヘキサゴンファミリーについてで、あの話題にも言及。昨年大みそかにお笑い芸人・藤本敏史(49)と離婚したヘキサゴンメンバーの木下だ。

 紳助氏は「フジモン頑張れー。あいつ泣き虫やんか。電話でしゃべったら泣いてるしかないねん。結婚するとき、離婚するとき、俺が(芸能界)辞める時、いつも泣いてんねん」と明かした上で「テレビで泣いたらええねんな。週に2、3回。タレントって個性やから。あいつ泣けるから。泣いたらええよフジモン」と“泣き芸”を勧めた。

 これに前出のお笑い関係者は「さすがの目利きぶり。その手は思いつかなかった」と感嘆する。

 木下の“再生”も期待される。姉が勤めていたタピオカドリンク店のオーナー夫妻に“恫喝DM”を送り付け、大炎上。昨年11月に無期限活動自粛を発表し、離婚までしたが、次から次へと新たな疑惑が浮上している。

「昨年7月のインスタグラムの投稿を縦読みすると『たかしあいしてる』となることが判明し、ネット上で不倫疑惑が浮上しています。もはや何でもアリの状態で、本人や事務所が否定しても、ネット上では真実のように拡散されてしまう。周囲もお手上げのようです」(ワイドショー関係者)

 木下のタレント生命は風前のともしび。もはやこのピンチを救えるのは紳助氏しかいない。テレビ関係者の話。

「この日に配信されたのは前編だけ。後編もあるようですが、反響によっては第2弾、第3弾もあり得ます。紳助氏にとってヘキサゴンメンバーは生徒のようなもの。開店休業状態の木下さんを引きずり出して、彼女の復帰の足がかりにしようと考えるかもしれません。何なら元夫のフジモンとのツーショット配信も実現するかもしれません。紳助氏に言われれば、2人も断れないでしょう」

 数々の“おバカタレント”を世に送り出した名プロデューサーだけに、木下をどう復活させるか。お手並み拝見だ。


関連スレ
【たかし総出】木下優樹菜「たかしあいてる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」 ホテル密会疑惑も★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579004814/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:28.38ID:GxkDMkrA0
だって俺も不倫したいもん

はっきし言って誰でもいいんだけどさw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:40.26ID:sb+7BR3n0
仁義なき戦い タピオカ死闘篇

木下優樹菜 梶芽衣子
藤本敏史 松方弘樹
乾貴士 梅宮辰夫
ダルビッシュ有 菅原文太
misono 池玲子
島田紳助 成田三樹夫
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:46.88ID:NEGMk9bF0
不倫が本当ならもう庇いきれないだろ
紳助ファミリーは気持ち悪いぐらい庇いそうだけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:09.68ID:qxoicXIT0
フジモンは今からでも慰謝料貰えるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:01.82ID:HbqxXmbE0
misono関係なくなってわろた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:05.06ID:ry5paLZv0
もう勘弁してやれよお前ら
つーかそんな大したネタじゃなくね?
とんでもない犯罪やっちゃったわけでもないし
やっぱ噛みつくならそれなりの相手選ぼうぜ
レベルの高い芸能人な
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:08.29ID:d8K9YwD00
適当に煽り番組ばっかり作っているテレビ制作側がのレベルが低いから視聴率も取れない誰もテレビ見ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:22.37ID:iAH+gGV50
事務所総出
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:39.84ID:Hexhewqp0
な、芸能界だろwww
テレビ捨てると本当楽になる
下らない番組見なくていいし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:40.35ID:hG7K9T220
願望か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:09:32.54ID:F8gOlm6u0
ユッキーナに関していえば今回は被害者だろ
日本人社会の闇という陰湿さの生贄になった感はあるね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:09:52.18ID:Uhq77YIz0
反社復帰待望論、コンプライアンス遵守なんやねん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:11:32.32ID:nsFbVl5BO
>>1
タピオカ恫喝のときどこも報じなかったが東スポは書いた
そうしたら事務所総出のオラ電を受けた
編集部は当時はつっぱねたと書いていた
……なにかしらあったことは想像に難くない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:53.66ID:u6qGikkY0
組事務所総出で行くんですねわかります
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:40.15ID:RNExLYCl0
反社が固まるとか反感しかないじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:41.25ID:+PK+dQL40
フジモンには触れてたけど
優樹菜には大して触れてないんじゃねぇの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:45.67ID:a9xGkr+10
いなくても誰も困らない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:50.01ID:KqVi+ssC0
もくろみ外れたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:57.46ID:y00pvcoY0
どうでもいいよ
見ないから
0026PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:21.02ID:pdlvN1De0
タピオカの件がなければタカシにもたどり着かず
今みたいな大ネタにはならなかった
日頃の行いの積み重ねが崩れ落ちてきて
押し潰された瞬間を見た
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:45.22ID:R+o9lGR70
反射反射
クソワロタ
さすが東スポ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:20.95ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、廃止してくれた日本に大大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー

われわれは戦勝国、日本には何をやってもいいニダーか?

殺すぞ
朝鮮半島寄生ウジ虫
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:38.12ID:pnivT7l30
フジモンが救いようが無いほど大惨事でワロタ・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:06.23ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい糞尿喰らい朝鮮穢れ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:22.50ID:vye/XpDYO
こいつじゃなきゃ駄目とか何も無いだろ
リスク背負って出す価値は無いわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:24.44ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい糞尿喰らい朝鮮は
誇りニダー憧れニダーか?

腹がいてえ受ける
日本以上に
吐き気がするおぞましい朝鮮から嫌われ笑われ馬鹿にされてるよな

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫

腹がいてえ受ける
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:02.85ID:fwyy3j6s0
スレタイの
「業界から木下優樹菜の再生を望む声」なんて、本当にあるのか?
紳助の再生を業界が望んでる、っていうなら分からなくもないが。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:43.95ID:4ARKxANY0
タピオカ屋に謝りに行ったのがフジモンと母親でこいつはいまだに行ってないんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:53.56ID:d6ekCwe30
芸能人として何もないだろ
甘々の吉本芸人も敵にまわしたし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:17.09ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい糞尿喰らい朝鮮の

とくに腐った悪質なやつが日本に来て穢多非人とリンク、炭鉱労働

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
あげくのはてが炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:11.62ID:NMsfVdd70
なるほど反社が再生望んでるのね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:20.30ID:au46yPAp0
旦那が逃げ出す女を望む声なんてあるわけないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:24.11ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そりゃ
河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずりこみ売春強姦殺害
金品強奪

死体を強姦し獣姦した畜生ともども皮を剥ぎ解体
糞尿喰らい

吐き気がするおぞましい穢れからするゃ

未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮は

憧れニダーだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:54.92ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:15.43ID:M7qBhpT70
優樹菜が若い頃に接待した面々ってこと?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:49.94ID:OQygg+Ys0
紳助出すことで「藤本、間違っても子供のDNA鑑定するなんか言い出すなよ」って
無言の圧力掛けているんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:14.97ID:GInPjY9g0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:26:37.31ID:GInPjY9g0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:02.47ID:GInPjY9g0
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:27:23.07ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気がするおぞましい穢れの分際で笑えるウヨクアピール

実際は
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

ちょっとしたことで因縁をつけ、家を探りだし
大勢で取り囲み大暴れ大騒ぎ
土下座させゆすりたかり恫喝恐喝
同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

大音響大迷惑
俺たちウヨクはヤバいアピール

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:01.23ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

ウヨクアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ
社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
乗り込み大金をゆすりたかり恫喝恐喝

穢れをメディアや行政、企業にねじ込み
日本売国破壊朝鮮化工作
邪魔するやつはネトウヨニダー

笑える発狂
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:42.63ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない

朝鮮制裁、改憲あべは裏切り者、やめろニダー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:47.51ID:fRu1N4w/0
柄の悪い朝鮮おばたんに拘る理由が分からない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:01.61ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ウヨクアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車に
笑えるまぬけなケンカを売り
案の定

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザに寄生されたまぬけな紳助

紳助の番組から世に出た大阪橋の下

恫喝恐喝朴ゆきな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:36.71ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発を利用し
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国電力

死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮大好きニダー経団連

つるんでる在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0061キツネくん(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:17.49ID:MwmrRCgu0
反社の定義はないしね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:18.37ID:lLhqkIep0
東スポ「ガセ 誤報は お任せあれ」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:34:30.99ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ大騒ぎ
俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ
ネトウヨニダー笑える発狂あさひ玉川

バックは部落穢多朝鮮非人狂惨
てめえのレイプをヤクザを使ってなんちゃら
笑える弱者の味方アピール
れいわ山本
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:05.40ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ
反原発プラカードの裏にハングルがアピール

腹がいてえ受ける
原発
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権

穢れがよくやる手法だよな

バックは部落穢多朝鮮非人狂惨
れいわ山本
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:13.24ID:nx4OvYsP0
頼む人を間違えすぎだろww
同じタイプの黒い人間とタッグ組んでどうすんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:38:36.25ID:vRvSJcrM0
ヤクザ絡みで引退した人間に野良ヤグザの事務所のタレントを助けて貰うんか
意味がわからねえわw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:22.13ID:Febz866X0
いかなる需要が? 復帰を望む業界などという集まりにもどれほどの支持が?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:34.26ID:V6eZGF/Y0
>>1 業界から再生望む声
業界の同胞からだろ正確に言え
真日本人のほとんどは
ユキナは紳助共々再生望んでないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:40:58.35ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島大爆発
メルトダウンしてない捏造朝飯前
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
御用学者

笑えるウヨクアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車にそっくりだよな

原発売国大好き新潮
穢れ御用学者を擁護
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:11.67ID:URSQBETf0
ヘキサゴンファミリーは僕の子供たち
吉本興業は全員がファミリー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:41:25.74ID:cdLaEt1+0
朴の事務所だけが総出で再生を望んでるだけだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:28.08ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
購読を拒否すると
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの恫喝をやるよな
原発売国大好き読売の販売員

原発売国大好き読売の
反原発アピール大暴れ大騒ぎ木下黄太は朴か?

れいわ山本そっくりだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:01.91ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために
反原発アカヒだアピールあさひ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:06.79ID:T+ipVq7R0
ジェットコースタードラマみたいだなw引退した島田紳助まで出てくるなんて誰が想像出来たかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:54.89ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴを自ら破壊、日本人は悪質ニダーアピール
あさひ

あらゆる捏造をくりかえし
未来永劫ゆすりたかりやらせたいニダー

捏造部落穢多朝鮮非人新聞か?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:09.93ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造の自虐歴史を蔓延
ゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読めニダーアピール煽動洗脳

むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ教師
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:28.12ID:ynDMRBkO0
>>69
その通り・・・www
朝鮮民族系人の日本企業がマスコミに正規不正規に多額に
金銭をばら撒いているから実体のない
エセ記事提灯記事を拡散させている・・・www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:34.28ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
マナーと称し全校生徒を土下座させ
ウハウハもやるよな

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ教師

朝鮮で日本の生徒を土下座させた穢れもいるよな

殺すぞ
糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:46:46.69ID:iDhbzby/0
ネット探偵団が結び付けただけの疑惑になんか触れるわけないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:47:53.39ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本の国力を削ぐためにゆとり推進

未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮と交流したいニダー

売国文科省寺脇なんちゃら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:18.21ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
性風俗ロリコン変質者か?
売国文科省前川なんちゃら

未来永劫捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮大好きニダー

改憲あべやめろニダー

売国文科省前川なんちゃら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:49:54.53ID:X4jiJeVv0
総出だワッショイ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:44.48ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ゆとり推進
売国文科省寺脇なんちゃら

売国文科省前川なんちゃらと

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨは
再教育ニダーか?

腹がいてえ受ける
死体の強姦も平気でできる朝鮮化したいニダーか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:19.91ID:BQVeGzf20
ネット民 VS カス反社

最終決戦の幕が上がった!!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:24.40ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
穢れのガキもコネで教師に
性犯罪や非常識だらけの理由がわかったか?

朝鮮嫌悪はヘイトスピーチニダー
笑える新聞がなかなか犯罪教師の名前を出さない理由がわかったか?

教師が
糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけになる理由がわかったか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:53:51.05ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑えるウヨクアピール
実際は因縁をつけ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

穢れ教師のまわりをぐるぐる大暴れ大騒ぎ
サヨクウヨクにすり替え
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:28.91ID:o3FcaX/Z0
パワハラ恫喝のあげく
ヤクザ絡みで引退に追い込まれた人が
再生支援ってw
紳助相変わらずヤバイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:55:32.39ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車に
笑えるまぬけなケンカを売り
案の定

糞尿ばらまき墓地から遺骨を盗み嫌がらせなんか朝飯前
糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れ
死体の強姦もできる
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザに寄生されたまぬけな紳助
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:34.18ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
紳助の番組から世に出た大阪橋の下

大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人だ!

悪質な文春より
あさひにかみつきウヨクアピール

腹がいてえ受ける
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:57:44.58ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮王宮の跡に
日本の府をつくったから
朝鮮が怒るのも無理ないニダーか?

腹がいてえ受ける

大阪橋の下
部落穢多朝鮮非人か?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:19.38ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
大阪橋の下

福島県放射能瓦礫拡散焼却利権で

朝鮮大好きニダー売国経済産業省とつるんで
国から莫大な金を巻き上げ数十億儲けた

ほんとか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:12.99ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島県放射能瓦礫拡散利権

反対するやつはサヨクだサヨクだアピール

産廃
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:52.98ID:h8jwar9l0
このタイミングでこの記事w
事務所はリソース無駄にしてるだけやで?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:39.95ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定
バックは部落穢多朝鮮非人狂惨
竹島は朝鮮にやれニダー
災害救援にがんばる自衛隊に人殺しニダー
れいわ山本が

産廃
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

反対ニダーサヨクニダー
反対するわれわれはこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:36.46ID:9IMTdlgA0
定期的に紳助記事が出るよなこれは世の中から忘れさせないための大きな力が動いてるに違いない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:38.05ID:Aj7brnUO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは
福島県のために頑張ってたのに

れいわ山本が邪魔しましたニダー

腹がいてえ受ける
大阪橋の下
お前
部落穢多朝鮮非人
ほんとか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:36.35ID:d8K9YwD00
島田の顔 完全に朝鮮だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況