X



【ゆきなだいすき】<木下優樹菜>サッカー日本代表の乾貴士と不倫確定?縦読みだけじゃない「ホテル写真」に驚愕..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:36.38ID:Le7KvVH+9
お笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史との離婚発表後、インスタグラムで「たかしあいしてる」という縦読みメッセージが発見されてしまい不倫疑惑が浮上し、いまだ批判が止まらないタレントの木下優樹菜。

 この“たかし”については、木下のヘアを担当していた有名美容室のスタイリストではないか、という憶測が流れていた。だが、1月13日には新たな疑惑が浮上。

 なんと例の“たかし”はサッカー日本代表の乾貴士であるというのだ。

「乾さんのインスタグラムのとある投稿文が縦読みすると『ゆきなだいすき』というメッセージに。また2人はお互いにフォローしており、いいね!の押し合いや公然で返信のやり取りも発見されたことで、疑惑はさらに深まっているようです。

 乾さんといえば、テレビの番組で『木下優樹菜が好き』とファンであることを公言していたことも。それゆえ、彼が『たかしあいしてる』の相手であると、ネットでは見ているようです」(芸能ライター)

 問題となっている乾の投稿は、普通に読むと意味不明な部分もある。縦読みのために、わざわざ作った文章である可能性も捨てきれない。

 だが、一方で“ただのファン”としての投稿と推測される点もあるため、2人が不倫していたとは断言できない。

 しかし、この疑惑がネットニュースで報じられると、この縦読みとは違う“疑惑”が次々と発掘され、この不倫疑惑に拍車をかけているのだ。

「木下さんの昨年9月17日のインスタグラムの写真が今話題となっているんです。

 この写真はガラスのテーブルの上にお酒が入ったグラスが置いてあるというもの。どこかのラグジュアリーなホテルで撮ったという雰囲気も漂う画像なのですが、注目して欲しいのは右上です。

つづく

2020.01.14 ビジネスジャーナル
https://biz-journal.jp/gj/2020/01/post_137021.html
0002Egg ★
垢版 |
2020/01/14(火) 19:46:11.88ID:Le7KvVH+9
右上にはタオルと未開封のお菓子の袋、さらに誰かの足が写っています。これが、お菓子はサッカー仕様のポテトチップスで、タオルが乾さんの愛用しているタオル。さらに足が乾さんではないか、という声が殺到しているんです。ただ、憶測であり証拠はないのでなんともいえません。

 しかし、この画像投稿の翌朝の投稿がこれまたすごくて……。高級そうなベットの上で寝ながらケアベアのぬいぐるみと一緒に撮った自撮りアップ写真を木下さんは投稿したんですが、この投稿の文章に『#腰がいたい……』というハッシュタグがついているんです。

 もうネットでは『察するわ〜(笑)』などの声が殺到ですよ。これが本当であれば、匂わせが過ぎますよね(笑)」(同)

 憶測が飛び交っている木下&乾の不倫疑惑。次々と発見される疑惑の真相はいかに!?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:14.38ID:e803LT640





0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:27.07ID:g1Gz2f6Z0
ガセでも騒いだら真実に見えてくるネットの闇
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:33.17ID:0ktF0JRM0
タピオカ騒動って夫婦仲崩壊していた時だろ?
そんな時でもフジモンは相手先に誤りに行ったのか
フジモンすげーいいやつじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:51.99ID:V0eaCGzq0
事務所もあきれてスレ荒らさなくなったな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:10.37ID:lJlgjDVM0
事務所は、あきれ返っててな、もう、どうにもならん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:43.16ID:hbmvUPGK0
空たかし、あおしって事も捨て切れない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:00.90ID:UBEIdvOZ0
そもそもこんなパリピみたいな女がなぜ藤原とかいう不細工と結婚したのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:10.88ID:BmWSkeYw0
木下優樹菜インスタ
i.imgur.com/dpqfD74.jpg
◯高級ホテルで撮った写真、向かい側の足は人差し指が異様に長い。テーブルの上はごつごつとした男の手。
参考:乾貴士の足は細身で、人差し指が長い。手も同じに見える。
i.imgur.com/IkswsCg.jpg
◯テーブルの上の未開封のポテチは「サッカーチップ」の裏面 i.imgur.com/b5oiloZ.jpg
◯映っているタオルは乾貴士愛用のものと同一

翌朝の木下優樹菜のブログ
「朝から激しめ、腰が痛い」と言ってアップ
i.imgur.com/XuwwjLP.jpg
手に持っているぬいぐるみの意味は↓
i.imgur.com/i1kxL2i.jpg
.
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:23.41ID:rkwQBM4z0
我々スタッフ一生懸命捜しました。
そしてね、見付かりましたよ、不倫相手。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:54:39.40ID:/i1CiAYD0
もう年末にフジモンとダルビッシュで総合格闘技で決着つけよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:10.92ID:v/cSqKf10
そりゃブジモンじゃ我慢出来ないって誰も
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:53.79ID:qTQEja830
もうタッピーナもライジン参戦しよよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:16.19ID:UlvIArPu0
乾家の子供は可愛いから離婚は可哀想。
スライディング土下座で許してあげて欲しい!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:33.32ID:BmWSkeYw0
乾のTwitterコメント縦読みばっかりでワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:11.15ID:ec6RYAie0
まさか不倫がバレる前にタピオカの件を利用したとか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:59:55.63ID:mcVUp+qS0
スレ乱立しすぎだろ
芸能人とアスリートの不倫疑惑にそんな関心あるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:19.13ID:keU2HLLi0
フジモンの心境やいかに…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:01:07.48ID:CqJqEg2g0
>>6
藤本
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:01:52.81ID:YSll2fvy0
ビッチーナどうすんのこれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:03:06.46ID:aou+TUgA0
たかしはやくひていしてくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:04:51.31ID:dqim3B3E0
ずっとトレエンのたかしだと思ってたのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:06.83ID:3SVnTqZo0
サッカー?
エロザイル事務所所属のグループのたかしじゃなかったのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:10.85ID:SlQO4uUt0
顔でかいからや。
顔でかいから優樹菜が不倫してるように思うねん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:59.04ID:NooezQir0
この頃とっくに乾はクラブのキャンプに参加してるけど
デマを振り撒いたやつらは責任取れよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:06:31.97ID:LH9lrxff0
>>24
ワロタ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:02.10ID:Rl7ohJWy0
顔でかいからや。
顔でかいから同じ柄のタオルだと錯覚すんねん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:31.21ID:802+jUHJ0
フジモン可哀想って言った方がいいの?

まぁアスリートのパワーセックス経験したらおっさんのしなしな珍子じゃ物足りないよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:08:22.33ID:BmWSkeYw0
ユッキーナ2019年4月にスペイン行ってたんやな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:11.45ID:Xlxzk7nY0
どうせ嘘やろ思ってたがハワイと犬のやつ見て確信した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:09.81ID:afXm29By0
まじなら親権どーなるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:33.70ID:keU2HLLi0
Netflix独占配信

season1 タピオカ恫喝編

season2 托卵疑惑&離婚編 

season3 乾編

season 4 真実追求編フジモンDNA 検査

season 5 番外編乾離婚

season 6最終シーズン乾と木下は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:42.65ID:rcpSwzEV0
長谷部の元カノも、腰が痛いアピールしてたなw

63 :名無しさん@恐縮です:2009/06/02(火) 15:49:35 ID:/uKDiTCnO
朋子blog 6/2更新

ギュイーン

って

ギュイーンってなったの

腰が(T_T)


腰の筋肉か筋か分からないけど、何かがねじれた感じです


屈むのもくしゃみするのも痛む〜


びえーん(>_<)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:56.39ID:LH9lrxff0
ホテルの写真…
深爪のあの指は乾のだな…
あぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:49.95ID:jljcT7ot0
木下優樹菜のネタはゴールドラッシュなんだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:07.40ID:8zLVNmK30
元気まかちんって藤本おっさんふにゃちんへの嫌がらせ投稿なのか
フジモンが全部見てるの知ってるんだろう

フジモンは芸能界史上最悪の部類の嫁をもらったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:18.35ID:keU2HLLi0
>>21
若くてそこそこ可愛い女が年増のブサイクおっさんと結婚したこと自体藤木だった

そりゃ若くて体力あるイケメンサッカー選手とパコってたほうが気持ちいいだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:26.99ID:x93VZa1l0
>>16
乾擁護するわけではないが、これはサッカー選手の脚じゃないと思うぞ
膝上太股の筋肉が貧相すぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:02.94ID:j+Tb7opt0
>>57
フジモンいじめぬいて、いつか木下に天罰下るね。将来ネットに残った記事を見るだろう娘がかわいそう。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:32.95ID:aou+TUgA0
>>51
アスリートのひと突きパンパンはハンパないらしいブラマヨのバラエティでプロ彼女たちがいってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:08.88ID:MAjIpmpP0
色々証拠らしきなのが揃いすぎw
こんな人が人気ママタレントやってたの?w
元々好きじゃなかったから本当に不思議だった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:35.08ID:UjWyZ4AN0
何やっても叩かれる木下はもう再起不能だろ
可哀想だからこの辺で勘弁したれよ
不倫は別に法律違反じゃないんだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:02.01ID:Xlxzk7nY0
一連の投稿はフジモンへの当てつけやろ
フジモンも知ってたはず
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:22.44ID:oxPrNlgD0
たかし大好き
ゆきな大好き
ちゅっ
ちゅっ

やかましいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:46.99ID:OeQkvkwE0
>>63
>・子供の親は誰?
たかし
>・離婚の理由
たかし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:01.42ID:XqmUw2mR0
この女のどこが良いんだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:38.56ID:b7IO0Edk0
フジモンもディズニーランドでミッキーの写真撮ってるだけの人にたいして、
「お前俺の写真とったやろがい消せや」って恫喝したり、
割り込みしてスタッフに注意されたら「わし誰やおもとんねん。並んだら写真撮られてうっとうしいんじゃ」ってキレて
スタッフに出禁されそうになったりしてる糞野郎だから
全く同情できない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:05.19ID:XJ8pzvz10
横山たかしって去年亡くなったよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:09.58ID:SGLjyxV/0
>>68
あれ?
子供が
スタイリストだか、ヘアデザイナーに似てるって話はどうなったの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:51.71ID:MM1j6VSc0
木下が死んだらお前らのせいだからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:26.01ID:OeQkvkwE0
>>72
スタイリストの名前はたかし
サッカー選手の名前はたかし
不倫され他人の子供を育てたのはとしふみ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:31.60ID:Hga8TFwc0
子供が乾に似てたら俄然おもしろくなるんだがなぁw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:36.63ID:GYBP2eFQ0
>>16
すごい才能w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:01.63ID:sHiqiM1Q0
サッカー選手ってなんだ
便器に吸い込まれる糞と、さほど変わりないんじゃないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:22.29ID:RQ6YVS5R0
>>62
事務所総出の力とフォロワー買いまくってインフルエンサーやってたからそういう位置にいただけ
まともな感覚の人はこいつらのどこに素敵な夫婦性見いだしてんだ?と思ってたよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:48.03ID:/TSXlNaM0
フジモンが離婚するとは思ってなかった
こういうことだったのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:50.95ID:WXRwv/OG0
だからネイマールに頭叩かれてたのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:02.34ID:b2w4oZOu0
フジモンどこの馬の骨か分からん子供の養育費を払わされてるんだろ?
子供の為にもDNA検査しとけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:07.58ID:UjWyZ4AN0
仮にこの二人が不倫してたとして‥
なんでインスタなんかでこんな事する必要ある?
リスクしかないのに‥
秘密を共有してスリルを味わって楽しんでるのかな?
もし不倫してたとしたら本当ただのバカだと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:52.19ID:zsZRS8dZ0
不倫の根拠が縦読み(笑)
馬鹿馬鹿しい、女子高生すら騒がないレベルのソース
しかも全国にタカシなんてどんだけいるんだよ
色々アホすぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:00.97ID:ssjI7d1B0
>>57
プロポーズする前からテレビでギャーギャー大騒ぎしてたし
超図太い人だから平気じゃね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:59.09ID:sHiqiM1Q0
ここまできたら、プラチナムは不埒ナムに社名変更した方がいいんじゃないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:59.68ID:DlyVyuzK0
何が面白いって
登場人物が全部アホとクズ(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:50.60ID:8zLVNmK30
バカとサイコパスは罪悪感を感じないから自殺なんかしないよ
弱いもの苛めが楽しそうじゃん
フジモンを精神的にいたぶって楽しんでたんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:52.34ID:+IR0FjMT0
最悪なヤリマンだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:27:23.69ID:UjWyZ4AN0
>>88
バカ発見
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:34.94ID:3IbwN5gS0
これが本当だとして不貞しまくっててもフジモンが養育費払い続けるの?
ありえん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:36.15ID:XzDvkCna0
長女が激似なのがスタイリストゆうじ
濡衣なのがヘアスタイリストたかし
w不倫なのが乾貴士
ATMなのがフジモン

ちょくちょくスタイリストを混同してる人いるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:29:27.50ID:MjVTxxIv0
>>18
素敵やん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:29:30.08ID:Xlxzk7nY0
乾なんとか言えよ
男が女守ってやれよ
そんなこともできねーやつがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況