X



【たかし総出】木下優樹菜「たかしあいてる」の相手はサッカー選手・乾貴士か 「ゆきな大好き」と縦読み投稿 共に2児の親★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/14(火) 17:59:35.10ID:MtqVBoNi9
ソース
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

★1のたった日時
2020/01/14(火) 01:14

関連スレ

【性欲総出】木下優樹菜ホテル投稿に乾貴士の足?サッカーポテチも→翌日木下「朝から激し目で…腰痛いw」投稿
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578992249/


前スレ

【匂わせ不倫】木下優樹菜「たかしあいてる」の相手はサッカー選手・乾貴士(2児の父)か 「ゆきな大好き」と縦読み投稿 W不倫か★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578986758/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:00:38.07ID:NeY/1A3z0
重複してるから、こっち先に

【たかし総出】木下優樹菜「たかしあいてる」の相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」と縦読み投稿★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578988860/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:00:50.51ID:mfduN4mH0
愛されてるのな>たかし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:00:59.97ID:gQzFvYlq0
スタス★はジャーナリスト
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:01:23.98ID:hIwjVHMj0
乾は今は妻と話し合いしたあと、代理人とどうするか話してる段階だとおもう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:02:18.71ID:GYr+kzX40








0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:02:28.58ID:O0aqiU2C0
子持ち既婚者の乾が
子持ち既婚者の木下優樹菜を好みのタイプだと
ダウンタウンなうで公言し

VS嵐では実際に共演して
好きだと対面告白している ここまでは歴とした事実

普通に文章書いてて
偶然タテ読みになる確率の低さを考えて
「たかしあいしてる」「ゆきなだいすき」
のタテ読みを完成させた宇宙レベルの偶然

これが話題になる前から
ハワイでいちゃついてるところを見た等の目撃情報があったこと
スタイリスト疑惑の時から本命は乾だとリークするような書き込みがあったこと
そのリークきっかけで今回タテ読みが発覚

あとはネットに転がった情報から
おばたん探偵が動かぬ証拠を導き出す事が待たれている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:37.06ID:v7963YaG0
乾がアホなのは認識してたがここまでだとは
真偽はどっちにせよ発覚後の行動がアホすぎて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:04:26.43ID:eQRbS9tb0
スタスこれ関連ばっか立ててるじゃん
初期のタピオカスレも粘着して立ててたし、大丈夫?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:05:08.01ID:dPhQxgh70
みんな暇のが良く分かったわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:05:23.26ID:A/ujb2bP0
乾 良いパパみたいな感じでテレビ出てたのにwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:05:23.37ID:RFb/dIFh0
タピオカいぬいたん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:05:35.18ID:WjFPKudb0
なんか思うのはいっつも芸スポって後出しだよな・・・。
前回の娘がスタイリストに似てるってのもTwitter発信だった。
Twitterユーザーが毎回発見する感じ。
ツイートネタを元に盛り上がる芸スポって。
なんかここまで落ちぶれたのかって感じ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:06:05.44ID:VEAm9Li00
スリムなだけでまっ
たく魅力感じないよなブ
スだしユッキーナ
たかしもどこが良く
てこんな鶏ガラ
すきになったのかね
ぎもんだわ
しかしフジモンは哀れだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:06:32.72ID:RFb/dIFh0
たかしあいしてる
いぬいたん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:08:00.70ID://5EeOCl0
パクさん更生してなかったねw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:09:48.36ID:+FE6UbWT0
さすがセクシーフットボールやわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:10:16.73ID:kGKcaIh00
  不倫って騒ぐけどさぁ
  自分の気持ちに
  もっと正直に生きたって
いいんじゃない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:03.77ID:YHpuFMKk0
https://i.imgur.com/ywMFSSJ.jpg

ゆきな ぷく顔
いぬい ぷく顔+縦読み「ゆきなだいすき」
ゆきな 「すき だいすき」

ぷく顔コンボえぐいわ
2018年8月5日以前にいったい2人に何があったのだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:12:29.37ID:kGKcaIh00
>>28
ウワッキーナ「お互いにインスタで顔ぷく画像載せようよ!ふたりだけの秘密の合図って事で!」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:12:50.43ID:CNWxY+EQ0
要するにW不倫ありの3股ってことか。
フジモン惨めすぎるわ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:15:01.69ID:j0v5Ma6o0
>>1
そろそろスレタイの「あいてる」とかいう恥ずかしい脱字直そうや
思考停止しとんのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:15:08.61ID:FT/L3erC0
>>1
いつから5ちゃん探偵ソースだけでスレ立てOKになったの?
芸スポもなんJ嫌儲レベルまで落ちたなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:12.59ID:PHqZzFYi0
登場人物みんなクズw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:23:51.07ID:VLGUmEyj0
タッピーナって紳助とやりたくない一心で
フジモン利用したんだよねたしか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:37.90ID:IzvxPzbo0
イングランド元代表は不倫バレて主将降格・代表入辞退
乾の不倫確定したら辞退か?www
スペインは不倫タブーだから終わったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:20.81ID:3QC7AGwP0
あべ捏造日本は不倫をしても捏造をしてもグログロ文春非難されないインチキ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:18.97ID:0neO09wS0
普段から沈黙してる男の沈黙なら疑われないけど
必要ない場面でも喋りすぎる男の沈黙は、誰もが疑ってしまう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:47.45ID:ChBFTJUT0
サカ豚最低
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:41.46ID:vMPdtloL0
たまたまだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:43.40ID:zakLQlPJ0
「優樹菜のここ空いてますよ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:56.55ID:vRJxZ/PA0
>>13
そんなものは全くない。
場所も相手の人名もなしの、匿名の書き込みがあっただけ。
こうしてデマが広がるんだな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:42.10ID:vRJxZ/PA0
>>35
ここも、ニュー速+もな。
特にここはTwitterソースでスレ立てOKになって完全に終わった。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:11.07ID:SF2gSUPx0
岡村隆史ではないと。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:02.18ID:apJRa0yD0
上原多香子「なんくるないさー」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:18.71ID:T0jv8fUI0
どーでもええやんけ

ズッコソバッコソしとけや 徳が消えるだけやwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:35.63ID:jnCBMXcq0
滋賀の男は性欲強くてギャル好きに育つもんなんや
これは仕方ないんや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:51.94ID:QX9P1Dyr0
氷点下やん
川も凍るやん
あったかいもん食って
いい感じになろうかな
しょんべんんも近くなるな
てんき良くなれ
るんるるん♪

たかし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:15.85ID:rvCN6da90
こんなのがW杯の日本代表の救世主だったというね
そりゃサッカーが国民から嫌われて視聴率下がりまくりですわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:28.33ID:GuX8yST30
>>67
長女とスタイリスト親子説が消えた訳ではない
何なら今回の流れで托卵さもありなんと思えるようになってきた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:59:52.17ID:DEcmWIhx0
>>70
ここで助ければ一生奴隷に出来る
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:13.05ID:tJgJIJSS0
セルジオにコメント貰おうぜ
ダル相手だと何にも言えないみたいだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:30.59ID:y2E0ZEAb0
>>60
1号★って奴がスレタイ煽動で荒らしてたよな
jimの弁護士は在日だから
完全に乗っ取られてんだよここ
スレ立てする奴がほとんど在日かサヨク
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:39.50ID:hPytCq+G0
>>32
木下優樹菜と付き合った時から生き恥だし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:33.28ID:3zYxazzE0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」←New!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:14.30ID:+XUdmDLV0
離婚するカップルは全員、結婚の時調子に乗ってすいませんでしたと謝罪した上で、祝儀を迷惑料として返還する義務があることを法律で定めるべき。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:28.59ID:OBMzGXoN0
愛しい優樹菜!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と優樹菜は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

優樹菜!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と優樹菜は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい優樹菜を見せてね! チュッ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:50.78ID:OTEhjbcn0
>>69
それだと細川みてーだな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:43.17ID:PthYZKUG0
なんでそんな危険なことするんだろ
宇佐美も飛んだとばっちりやな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:59.85ID:8QDU85L+0
経産婦好きになれるのすげえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:20.14ID:QH9JoH4H0
男は本質的に一途な奴なんていなくてなるべくばら蒔こうとするわけだけど
そのばら蒔き方で二種類の奴がいる
一つ目が本命というか本妻はガッチリキープの上浮気しまくるタイプ
乾は恐らくこれで多分本人は離婚する気はない(奥さんは知らん)
つまりユッキーナは遊び
二つ目のタイプがある意味女に近いタイプで本命をコロコロ変えるタイプ
変えるペースは人それぞれでこれが長いタイプは一般に一途な男と見られやすい
でも有名人なんかで奥さんに一途なイメージ持たれてる奴は結構一つ目タイプも多い
上手に遊んでるタイプ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:35:08.41ID:m27p/EHg0
セルジオが一言
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:35:37.22ID:Xlxzk7nY0
どっちのタカシにも匂わせた?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:52.65ID:0pxdzRO00
なんかもう、ノストラダムスレベルの無理矢理さだなw
って今の若い子は知らんか。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:42.63ID:7bBWPdxv0
乾家って長男がパパ大好きなんだよね。
乾も子供をすごい可愛がってた。


ホントまさか!だよなぁ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:34.11ID:ssjI7d1B0
いや 男は愛妻家で子煩悩ほど外で浮気しまくりよ
小林姉妹のオヤジとか海老蔵とか加藤浩次とか
外で好きな事できて幸せだから心に余裕が出来て
妻を褒めたり子供をカワイガレるんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:11.68ID:/bDkHvtA0
>>98
それもあるけど本質的に家でマメな奴は外でもマメ。マメじゃない奴は浮気できない。
家でマメに色々やってくれる旦那はまず浮気してるとおもって間違いない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:58:00.67ID:WTU5c6wG0
リさん、ブサイク好きだなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況