X



【パパ】乾貴士「息子とポケモン通信対戦!こんなに離れててもできる時代すげーな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:31.74ID:1FN8Ut4u0
はぁ…乾はほんと軽率なバカ野郎だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:14.41ID:IM52Cz8o0



0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:15.42ID:L7bsdL7w0
乾は幼稚園時代は勉強が得意でした
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:28.63ID:McE7qFeU0
離れててもタテで愛を確かめられるスゲー時代
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:03.02ID:0ktF0JRM0
ユンゲラーの攻撃
キャタピーの攻撃
ナッシーの攻撃
アーボの攻撃
いしつぶての攻撃
シャワーズの攻撃
テラキオンの攻撃
ルージュラの攻撃
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:03.41ID:2eA+/E4g0
俺が親なら子供にサッカー教えられない離れ離れは選択しねーけどなあ。

奥さんの選択かもしれないが。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:02.95ID:IONr9Gr20
>>11
クッソw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:08.53ID:OxRG7Sw10







0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:04.87ID:OMdRfUSh0
まさか双方こんなアホなはずないと思ったけどいろいろ面白いわ

なんとなくサッカー選手が相手とかなら
ついつい縦読みで盛り上がっちゃうのかもしれない
そのくらいサッカー選手モテる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:42.78ID:EJ7uZkFK0
お?また縦読みかい?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:57.64ID:IsAHvHXt0
>>11
wwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:04.33ID:EJ7uZkFK0
つまり離れていてもゆきなと繋がっていると
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:25.24ID:0jLaDQJq0





0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:43.30ID:9EMryRF50
>>11
これは乾のアタマでは考えつかないw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:19.95ID:oQnzN1ku0
やりたいんや。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:21.80ID:1TUnulQc0
クリントンみたいな奴なのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:58.39ID:IKgvNNhS0
かがくのちからってすげー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:33.21ID:1e09jsCu0
娘も生まれたんだっけ?
もう子どもの顔は出さない方がいいよね。
不倫のイメージはなかなか消えないし。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:37:59.78ID:FvNAAVIH0
妻子持ちだったんか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:39:17.06ID:0ktF0JRM0
ヒトカゲに隠れて仲良くカメックス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:41:44.29ID:CHz8piqh0
今だから言えるけど、
いい選手になったね。
ますます世界で活躍する事でしょう。
負けるな!絶対に!
まだまだ日本にはキミが必要です。
たよりにしていますよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:53.43ID:mcmPBLw20
朴ユキナがあらわれた!

どうする?
  たおす
 →不倫セックスする
  投稿を消す
  にげる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:31.26ID:vH1HN7uO0
適当な改行を
することで
たて読みに
何か意味があるのでは
ないかと深読みさせる
罠を仕掛けられるのが
こういうスレの
おもしろい
ところ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:05.77ID:ppaVn7lo0
乾いてないようだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:29.78ID:rAYCVL/90
>>11
>>40
うまい。よう考えつくもんやな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:26.79ID:JLHg90sM0
まて?乾なの確定なんか?
これで場末のキャバ嬢でしたとかなしで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:49.30ID:tavMoyEV0
テレフォンセックスか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:49:08.00ID:kUWUXvcn0
初瀬みてもわかるように乾がヤリチンなのは否定できない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:49:52.24ID:hoei38ga0
スペイン時間深夜にフォロー外したのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:51:58.47ID:0+c8xOnZ0
ネトサヨが日本の至宝たる乾を総攻撃とかあほか!
こんな卑怯な攻撃無いわ!事実関係知らんやろ?
大半の書き込みはネタ扱いしているとは思うがなw
すぐに過剰反応してきてる奴はチョンじゃないのか?
キチガイじみた書き込みだし、チョンで間違いなしだろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:52:19.00ID:LAVwIZ/N0
不倫にしてもってのがある。

その日盛り上がってとかならまぁまぁって感じだけど…

なにしてんだよ…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:28.36ID:omc/wSuz0
セルジオ越後の勝ちだったか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:30.22ID:FeEulwMD0
>>11
テラキオンだけ浮きすぎだけど「テ」から始まるのって意外といないんだなぁ
他はカントーで揃ってるのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:12.45ID:Xy21/BDz0
凄えなお前らの手のひら返し
別のたかしの事言ってたはずなのに
何もなかったかのように手のひら返し
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:42.86ID:sAULSugZ0
タピオカたかし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:00:33.06ID:O2A++2Qo0
乾おわったな
人としてどうかと思うわ

でも男らしくビシッと話せばまだ許せる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:00:54.47ID:l9xcU3HT0
あのスタイリストは許されたの?w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:06.83ID:7xkMK//E0
セルジオに歯向かうものはみんな不幸になる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:22.34ID:5RFL9tNM0
遊びすぎでいまいち伸びなかったんやろなー
ファンだったのに幻滅
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:02:41.13ID:rNeFsYVO0
縦読みやってる人って知能が低そう
本人は知能の限界に挑戦してるというか、それ以上難しいこと考えたことなさそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:03:25.87ID:lTCzxgz10
セックスしてなければまだ助かる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:06:21.12ID:rNeFsYVO0
>>80
してないパターンはあるぞ
SNSで疑似恋愛的な遊びをするだけでも楽しいことはある
ここまで盛り上がると誰も信じてくれないだろうけどw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:08:28.82ID:9B3X2y+w0
せめてニュースソースがある記事で立てようぜ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:09:13.27ID:zqKs49T60
>>57
急にフォロー外してるし、確定w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:13.59ID:gQzFvYlq0
スタス★はジャーナリスト
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:31.01ID:zqKs49T60
>>84
だったら余計に無言はあり得ないw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:14:06.69ID:yG0uuopL0
どういう意味?
離れてると言いながら背後から写真とってるやんってこと??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:14:32.57ID:uX7RBe+z0
たかし♥
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:01.35ID:7xaErxyn0
朴チュウ!君に決めた!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:03.08ID:10bsdCuC0







0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:53.58ID:qYOHP25X0
たしかに乾は軽率だったと思う
ピンチでも何でもないけどな
お前らごときに騒がれようが乾は勝ち組に変わりない
カマキリみたいな毒婦に引っ掛かっただけに過ぎん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:07.73ID:2B9vwZGo0
格闘家とかサッカー選手が好きな女は


エロイ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:19:50.35ID:cdKFCyK80
>>1
何の罪もない両家の子供たちまでネタにするアフィカスと乗せられる鬼女は異常
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:17.06ID:B0oNLjzo0
パパはピカチュウよりパクチュウに夢中だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:39.82ID:lYJUoJrS0
乾貴士がんばれ、Foorinの人気に負けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況