X



【事務所総出】木下優樹菜「たかしあいてる」の相手はサッカー選手・乾貴士(2児の父)か 「ゆきな大好き」と縦読み投稿 W不倫か★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:22.25ID:MtqVBoNi9
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/8/089648dda4c8fd2828500c847b000dc33dbf2ca9_w=666_h=329_t=r_hs=d9aeb2b7e0768c35e65880db87349608.jpeg
> ゆ ゆ
> 今 きょう
> 何 なに
> だ だ
> 今 いま
> す す 
> き き
❤❤❤


木下優樹菜がInstagramに「たかし愛してるずーっと?ちゅ」という、縦読みを投稿していたことが発覚した、その相手は誰だと話題になっている。

そんな「たかし」候補が現れたのだ。

サッカー選手の乾貴士(いぬいたかし)が過去にInstagramに「ゆきな大好き」と投稿していたことが発覚した。

木下優樹菜の言っていた「たかし」とは乾貴士だったのか。仮に愛してるとしても、ファンとしてなのか、本当に愛しているのか、それにより当時結婚しているフジモンは複雑な心境である。

こうした文章の一部を縦読み(または横読み)することをアクロスティックという。
暗号のような意味があり特定の相手に言葉を伝える際に用いる。

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/6/066af141d9d636538f253b286d0d982fd9e2e931_w=666_hs=d6ecef7af0382bc5654fa951794d029b.jpeg

http://dailynewsonline.jp/article/2153850/
2020.01.14 01:01 ゴゴ通信

前スレ 2020/01/14(火) 01:14

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578975470/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:30.99ID:4Zmuq3SG0
ダルビッシュ有
コイツ
ろくでもない奴だな
すみませんでしたとか謝罪しろや

乾さんに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:47.51ID:0ktF0JRM0
ダル「か・ん、って文字縦読みに入ってないよ?」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:58.24ID:ssjI7d1B0
朴はファンに縦読み指摘されて改行したって書いておいた方がいいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:15:17.15ID:FDaSQtIc0
時間が経つとどんどん屑化していくのがすげー
今までどんだけネコ被ってたんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:15:43.22ID:iLGJdeK80
フジモン早まったな。この件が発覚してから離婚調停入れば慰謝料がっぽりだったのに、、、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:15:54.94ID:coObiKb+0
ヒューストンが制裁食らってハイテンションになってるのか昨日今日のダルの言動が面白すぎるw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:09.08ID:ng7chwdm0
乾よ、疑惑を払拭したければ他のたかしを投下してくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:21.71ID:rsnuuBq70
ダルビッシュも紗栄子に托卵やられたからなぁ
あいつも浮気してたかもしれないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:23.62ID:QbqIPkiK0
ここで煽ってる奴ら訴訟覚悟しておけよ
煽り運転疑惑の女から全く反省してねえな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:45.79ID:09FZLVkW0
これ見つけた人は凄いな
岡村、藤井、細川、トレンディエンジェルとか
色んなタカシを調べて乾にたどり着いたんだろ
いい刑事になれるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:16.96ID:oQnzN1ku0
このプレイはなかなか濃いな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:30.15ID:eJ6qlSTQ0
これで乾の調子が落ちたら黒だな
毎回試合チェックしてみるか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:33.98ID:CETCk1Mp0
虫けらバカチョン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:50.70ID:ssjI7d1B0
シンナーで脳が溶けてるのか常にボーっとして
マトモに喋れないのにテレビ出てくるから
毎回放送事故だったなこの女
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:04.85ID:blfohacF0
なかなかのくそびっちっぷり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:22.16ID:omOtDT6A0
フジモンは大阪で色んな女を食い散らかしてポイしまくってたから、そのツケが今来てるんよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:29.23ID:Ua0RpbxM0
乾さんここ見てたらすぐにダルさんのフォローしてないって言ったほうがいいよ
どんどんデマが広まってます
ヤバイっす
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:42.79ID:Q+WA5vxI0
セルジオがいかに正しいかよくわかっただろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:53.28ID:ay/n6m2Y0
馬鹿だなぁ。アスリートって。
程度低い奴ばっかで。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:57.41ID:KGcyeuJo0
とりま乾に聞いてこいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:00.85ID:2JPk4MY20
細川たかしに一票
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:10.98ID:g6srCbeq0
ダピナの姉がやらかさなけりゃこれからもガンガン金稼げたのにな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:20.34ID:at0Shcnr0
よく見つけたなwすごいぞw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:22.96ID:X3+0XXjx0
ツイ消さないダル草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:23.20ID:saoLohSF0
>>36
あれ言ったやつダルとバトルしてて過去のツイートもないし煽り臭いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:37.50ID:rcpSwzEV0
フジモンは弁護士を立てて乾を訴えるべき
離婚原因は乾だろ?
慰謝料を請求しろよ
余りにフジモンが可哀想
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:49.87ID:ee1c2pTe0
乾のこと年中チェックしてる乾スレの住人達はこじつけって言ってるよ
断片的な情報だけでこれ以上騒がない方がいいんじゃないの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:01.28ID:4VQZc/0H0
ひどいさせ子がいたもんだ
フジモン紳助に泣きながら話したらしいw
フジモン嫌いだけどさすがに可哀想だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:02.05ID:v7963YaG0
はいはい妄想楽しいですねー
て思ってたけど乾が番組で木下が好み、ツイでイイね押してるって聞くと俄然違う展開にってきた気がする
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:17.00ID:QCfYVCc80
嘘くさいなあって思ってたけど本当みたいだな
お互い子供もいて不倫て最悪だなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:25.42ID:tbTBEmvg0
スペインと日本の超長距離恋愛。実りそうにない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:47.24ID:09FZLVkW0
>>38
セルジオが乾の不倫見抜いてたのか?
チンコ入ってるじゃないかな?ってか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:49.62ID:wn9GJF500
他のたかしはどうなの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:56.32ID:oQnzN1ku0
まぁ木下の我が子使って相手にアピールはキツイな。
フジモンwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:59.20ID:TL7C1BRn0
良い年した大人がダブル不倫でわきまえた付き合いもできず浮かれてSNS上でメッセージ送り合うとかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:08.16ID:coObiKb+0
>>24
ソースなしが判明したから次スレは無いな。キャップ持ちが意図的にやったら剥奪だから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:08.65ID:j5m+48IL0
木下優樹菜がタイプって趣味悪すぎだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:13.79ID:rgM58GuB0
同じ日に乾「ゆきな大好き」と木下「すき大好き」と投稿してお互いにいいねし合うとか
すごい偶然があるもんだなー(棒)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:17.29ID:gQzFvYlq0
スタス★はジャーナリスト
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:17.78ID:3wBGZABo0
乾はダルビッシュのSNSフォローはしてなかった
そこだけは否定する。ボーフムの頃も乾の試合みてたマニア俺くらいしかおらんやろ。
でも木下優樹菜と浮気してたかどうかは不明やわ流石に
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:33.68ID:rmEH63+d0
>>40
タルビッシュってだれよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:44.65ID:TSTuHST/0
>>46
指摘されても消さないダルビッシュもどうかと思うなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:47.04ID:Q+WA5vxI0
>>53
そんな奴この世にいるかよ?

どんな暇人だよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:53.92ID:GQ1aTCz+0
本当の勝ち組マー君&里田まい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:09.37ID:h47IQoyU0
この件でダル好きになったわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:11.26ID:+bf7a2ds0
乾ってホントにバカだな
そりゃスペインでそこそこやれても代表で定着しないわけだわ
普段の態度とか悪いんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:36.19ID:nsFbVl5BO
>>35
詳しく聴かせてもらっていいですかね?
それによってはまたフジモン逆風になるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:43.20ID:qgdDaTDQ0
糖質って縦読み好きだよな
確かASKAも縦読みにハマってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:48.99ID:H3Daf0ms0
美容師かスタイリストとか一般人じゃなかったのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:58.24ID:rmEH63+d0
>>50
うんこすんな

見てんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:13.60ID:HHyzarfx0
これは芸人仲間同士の悪ふざけって可能性もあるんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:13.89ID:vl00t7wK0
ハートさえ…
ハートさえ入れなければ偶然で通せたレベルなのに…
残念!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:16.01ID:zakLQlPJ0
フジモンの存在って結局なんだったんだろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:22.37ID:TSTuHST/0
>>89
いや、確定してないからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:38.43ID:QH9JoH4H0
ユッキーナ下の子産んですぐ位?までは
ファッションもかなりカジュアルというかナチュラル系というか地味目で
あーすっかりカーチャンにクラスチェンジしたんだなあとしか思ってなくてその後インスタもチェックしてなくて
この騒動あって久々に見てみたら打って変わって女全開になってたんだなと知った

インスタでプラベ晒しまくってる人は一般にも多いけど
キラキラだけではいられないというか
生々しさと無縁ではいられないんだなと
急に更新しなくなってしばらくして離婚しただの別居だの時々聞くけど…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:47.45ID:nsFbVl5BO
>>48
見せつけるかのような……
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:52.21ID:gWfnOd6l0
>>12
たぶんもうしてる
木下に親権があるのはそういう事だろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:04.21ID:DpkzLeGe0
>>53
お互いの名前が入る縦読みが偶然出来る可能性はないよ。

しかも、乾は好きなタイプとして朴ユキナの名前を挙げてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況