X



【事務所総出】木下優樹菜「たかしあいてる」の相手は、サッカー選手・乾貴士か 「ゆきな大好き」と縦読み投稿発覚 不倫かと話題に★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2020/01/14(火) 11:36:39.67ID:1uEVcbuI9
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/8/089648dda4c8fd2828500c847b000dc33dbf2ca9_w=666_h=329_t=r_hs=d9aeb2b7e0768c35e65880db87349608.jpeg
> ゆ ゆ
> 今 きょう
> 何 なに
> だ だ
> 今 いま
> す す 
> き き
❤❤❤


木下優樹菜がInstagramに「たかし愛してるずーっと?ちゅ」という、縦読みを投稿していたことが発覚した、その相手は誰だと話題になっている。

そんな「たかし」候補が現れたのだ。

サッカー選手の乾貴士(いぬいたかし)が過去にInstagramに「ゆきな大好き」と投稿していたことが発覚した。

木下優樹菜の言っていた「たかし」とは乾貴士だったのか。仮に愛してるとしても、ファンとしてなのか、本当に愛しているのか、それにより当時結婚しているフジモンは複雑な心境である。

こうした文章の一部を縦読み(または横読み)することをアクロスティックという。
暗号のような意味があり特定の相手に言葉を伝える際に用いる。

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/6/066af141d9d636538f253b286d0d982fd9e2e931_w=666_hs=d6ecef7af0382bc5654fa951794d029b.jpeg

http://dailynewsonline.jp/article/2153850/
2020.01.14 01:01 ゴゴ通信

前スレ 2020/01/14(火) 01:14
【事務所総出】木下優樹菜「たかしあいてる」→サッカー選手・乾貴士「ゆきな大好き」と縦読み投稿 不倫かと話題に★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578964006/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:37:47.83
乾、、
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:38:16.10ID:jQT0OUvb0
タピオカに風評被害。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:38:40.18ID:w42xe5WF0
つーか乾きなんて知らないしユッキーナも落ちたものだな…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:39:20.50ID:7cgAmlcC0
まずお前らは前に名前を出してたスタイリストのたかしさんに謝れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:39:20.95ID:Tj+3Aysa0
さっぱりわかんねーが
やっぱあれだな
かわいいは正義
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:39:39.07ID:57YtY+Xf0
>>1
2018年7月20日
乾「木下優樹菜がタイプ」(ダウンタウンなう)

2018年8月5日
インスタ
乾「ゆきなだいすき(縦読み)※朴コメント
朴「すき�セいすき�v※乾いいね
朴、乾と同じ表情でポスト※乾いいね

2018年12月 
朴、フジモンとマンション内別居

2019年
乾の奥さん出産

2019年7月
朴「たかしだいすきずーとちゅ(縦読み)」

2019年8月
朴と乾、番組共演しても目を合わせず(VS嵐)

2019年12月31日
朴とフジモン離婚

2020年
長女の顔がスタイリスト似
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:40:11.99ID:A/ujb2bP0
本当に青山テルマと夜遊びしたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:40:40.04ID:B9U4+6np0
責任取って森保辞めろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:41:40.43ID:5CsELqXW0
乾好き多かったよな
擁護してやれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:41:53.61ID:TFGcGms40
結局セルジオ大勝利でOK?
乾も森保もセル爺に負けた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:42:12.27ID:yLHxYlOZ0
気持ち悪いなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:42:21.41ID:upmjTgBi0
>>8
だめだ、オチでいつも笑ってしまう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:42:29.38ID:FnnSUmUf0
セルジオ大勝利やん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:42:29.69ID:VDYHXhkY0
マジかよ
トレンディエンジェルかと思ってたのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:43:02.01ID:NJOMij5l0
売春婦の血が騒ぐんだろな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:43:24.18ID:BZ53idk10
あれ?スタイリストだったのがいつの間にかサッカー選手になってるのかよw
テキトーすぎるなw
次はどのたかしがターゲットになるのかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:43:50.14ID:wilhz7Db0
>>25
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:43:53.39ID:owGcHCCJ0
>>7
どこがやねん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:02.56ID:zv70q7XW0
吉本総出だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:31.08ID:bTp82Idi0
これは
内実を知ってるやつの暴露

娘と顔が似てるなどと揶揄され、迷惑したスタイリストか
フジモンか、友人らか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:32.81ID:2WCDf+Nb0
スタイリストの隠蔽工作か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:45:21.88ID:igb7hPKs0
>>1
たかしがこんな大物だったとは…
てかスタイリスト疑ってすまんかった
おもしろ過ぎるわこの展開
つらいよなフジモン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:45:28.83ID:yLHxYlOZ0
縦読み解読職人がいるのかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:46:04.86ID:FnOeRa+C0
朴さん。。。。。。。。。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:46:14.78ID:Hf8vUSq50
ハワイの唐突なお手は何なのさ
留守してる犬向けに飼い主がハワイから投稿してるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:46:15.50ID:oEakTLI90
今回はダルビッシュが参戦してるからな
広く早く夜に広まっててわろた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:46:25.22ID:NeY/1A3z0
>>1
tps://i.imgur.com/eFHBzhT.jpg

偶然の一致。こんなもので不倫認定してはならない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:46:56.11ID:YZlgglep0
>>29
過去スレでは姉のさやかが暴露したという話があがってたけど
地元の人に相手は乾と言い回ってるとか
さやかもユッキーナと喧嘩してるらしいし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:47:01.76ID:yLHxYlOZ0
タピオカのスレッドにはもれなく必死のふじもんがミルクやってる写真を貼って欲しい
そうじゃないと浮かばれないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:47:06.06ID:rX9eyjdA0
スタイリストはどうなったんだよ
ぽまいらほんと飽きやすいな
ネタ的にはサッカー選手の方が弱いし
離婚したなら付き合っても問題ないし
ぽまいら頭悪いの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:47:12.04ID:QPA2U2p20
乾ならまあ
愛妻家アピール強い宇佐美だったら人間不信になってたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:47:19.68ID:TQVKWeb70
これはダルビッシュが優勝
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:47:21.96ID:r7j3e9Uo0
>>1
あいしてると大好きは温度差があるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:48:19.34ID:RniijVMU0
ここまでこじつけられるのかw
やっぱり有名人はSNSやらない方が良いみたいね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:48:47.55ID:9AOQlxUT0
>>8
最後の大どんでん返しやめろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:48:57.33ID:05sBpX/I0
>>50
サッカー選手って馬鹿だよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:49:21.46ID:A5KOGtIH0
犯人扱いって可哀相すぎだろ
人が縦読みしたからって不倫扱いするの
はどうかと思う
乾は明らかに風評被害の被害者だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:49:25.24ID:4HaTrTz00
フジモンが気の毒や
いくら良く振る舞っても手を尽くしても、相手がくそだとどうにもならん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:49:54.12ID:D3dVHHuL0
ほんまよく見つけるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:50:40.46ID:rNeFsYVO0
身近にある読み物、開いてみるとわかるが、
縦読み(横読み)してみて、偶然、意味のある言葉になるのは4文字が限界。
まあ、頑張って探せば本一冊につき5文字も1個は見つかるかもしれない。
6文字となると図書館で一ヶ月本をあさって1個見つかるかどうかだろう。
7文字となれば一生かかっても見つけられないと思う。
しかもその7文字がただ意味があるだけでなく、知り合いへのメッセージと誤解されるような神が現れるような話。
それが双方向に行き交う確率は宇宙誕生の確率よりも低い。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:50:45.75ID:kNk5P00J0
もうバカバカしいわ
リアルに乾が不倫してるわけねーだろ
やるわけねーわこんな中学生みたいなこと
すごい妄想癖あるよお前ら
やっぱネット漬けになると頭おかしくなるんだな
めっちゃこじつけですやん
ロシアW杯のヒーローを侮辱するな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:50:59.18ID:9AOQlxUT0
>>50
タカシがタケシツルノになってて草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:51:17.90ID:05sBpX/I0
タピオカ屋に送ったDMのことを考えると縦読み好き好きアピールしててもおかしくない
ヤンキー中学生みたいな頭だよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:51:39.70ID:A/ujb2bP0
>>60
青山テルマと夜遊びしたという設定は何日だっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:52:02.18ID:9R/GlT1W0
朝鮮系ってこうやって意味を隠してやるやり方ばかりだね

玄田牛一の時代から何も変わってないね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:52:32.51ID:9AOQlxUT0
>>60
ほっぺプックリの表情も合わせてんのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:52:43.24ID:bOM+2d8p0
>>67

2018年8月4日木下優樹菜のインスタ#ひさびさ青春(8/3のレインボーブリッジの夜景)

青山テルマが昨日(8月3日に)(フジモンに子供を預けて)ゆきなと夜通し遊んだ投稿

2018年8月5日乾のインスタ
https://i.imgur.com/q8Ut1Ia.jpg
縦読み「ゆきな大好き♥」

2018年8月5日木下優樹菜のインスタ
https://i.imgur.com/AyldIgC.jpg

♥すき♥だいすき♥
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:52:56.62ID:OSRZGve20
1年も時期がズレてるw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:00.02ID:BmWSkeYw0
よく見つけてくるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:17.65ID:gLMwMdzF0
乾の顔で決まり 木下のドストライクだろ小型犬系の顔
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:24.85ID:BmWSkeYw0
同じ日に投稿なのか

これは黒だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:43.68ID:U7xnCwXR0
紳助とうちゃん()や吉本芸人の多くがある不倫容認派なんだから
フジモン何も言えない
むしろヘキサゴンファミリーとして当然と誇らしくしてなければならない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:53:46.72ID:nQKs2/bl0
フジモンは訴えていいレベル
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:31.01ID:05sBpX/I0
嫁と不倫相手が同じ系統だと生々しさが増す
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:36.85ID:9od7TF5k0
根も葉もない話なら、乾が笑ってツッコミ入れて否定すればいいのに、何もしないのが不思議ですなぁ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:39.11ID:0KlShcmS0
やっちまったな乾
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:50.18ID:FdaFu+Rc0
タピオカ恫喝
半グレプラチナム事務所総出で報道規制
活動自粛からの大晦日離婚
托卵疑惑
ヘアスタイリストと不倫疑惑からの日本代表FW乾と不倫疑惑
煽るダルビッシュ…
着地点の見えないジェットコースタースラップスティックコメディ
半グレ事務所・バカ姉・不細工スタイリストと濃いキャラも多いし、もうこれ映画化しかなくね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:57.65ID:wxCoO0s70
>>66
うわあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:58.00ID:LuYb5f960
>>29
タピオカ姉が周りに言ってるらしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:59.40ID:C1nHy6Zw0
>>50
ザ・答え合わせってやつだな…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:00.08ID:9AOQlxUT0
>>72
青山テルマがアリバイ偽装手伝ってんのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:09.54ID:6Fqy6EO/0
ガキでも童貞でもないから女性芸能人が不倫していてもどーでもいい。
タレントや役者としてならテレビに出ても問題ない。
なんの怒りもわかない。

ただシンプルにサッカー関係者として言わせてもらうと、乾ならやりかねない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:27.21ID:WQl+mpS60
>>63
森保やめろになってるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:30.40ID:wUp0UeGK0
>>44
フジモンも早い段階から逃げたかったやろ
タッピーナの事務所相手に離婚するのも大変だし我慢してたところやっとボロを出してくれたというところで離婚てまきるのは嬉しいと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:46.24ID:r7j3e9Uo0
TVで取り上げる日を楽しみにしてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:58.64ID:pw+UW3Yb0
しんすけ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況