X



【サッカー】<U23日本代表>シリア戦は8・8%!(後10・05)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2020/01/14(火) 09:26:14.07ID:2ySeFKYy9
テレビ朝日が12日に生中継したサッカーの東京五輪予選を兼ねるU―23アジア選手権1次リーグB組「日本―シリア戦」(後10・05)の平均視聴率は8・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが14日、分かった。

 試合は、前半30分にMF相馬勇紀(22)が同点弾を挙げたが、終盤に決勝点を許して、1―2で敗戦。2連敗となり、出場4度目で初の1次リーグ敗退が決まった。

 9日に同局で生中継された同大会の初戦「日本―サウジアラビア戦」(後10・05)の平均視聴率は8・7%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000115-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 09:43:28.40ID:ARebu0CF0
あんな負け試合で深夜放送で8.8%は決して悪くはない。
0003名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 09:44:23.64ID:OCGCaVbH0
さっさと思ったより高いと書き込めクズども
0004名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 09:44:49.75ID:azyO+8Z20
森保でなければ二桁行ってたかもな
あんなクソ試合でも見てくれる人が居たというのに
0005名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 09:47:10.46ID:qv67oCRq0
日本ファールサッカーをしてない紳士感じだった
0006名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 09:47:39.13ID:py4DOcfF0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0008名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 09:49:19.29ID:py4DOcfF0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0009名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 09:56:30.40ID:1sh9UJdH0
意外と高いな
0010名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 10:00:42.22ID:uP7L2I3j0
しかしサカ豚が完全に元気なくなった。
視豚の焼豚コピペしか出てこなくなったし
0011名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 10:58:57.79ID:wl0oqpOK0
eggがキモい「!」なんてつけてスレ建ててるってことはサカ豚的には8.8%で大成功だったんだね
落ちぶれたもんだなw
0012名無しさん@恐縮です
2020/01/14(火) 11:41:09.83ID:BCm0GYyU0
>>1
お前は小数点も打てないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況