X



【海外】メーガン妃、ハリウッドに復帰と欧米メディア報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/14(火) 08:27:22.68ID:tb9c9RiV9
【ロサンゼルス12日(日本時間13日)=千歳香奈子通信員】英王室がさらなる激震に見舞われた。ヘンリー王子(35)とともに英王室主要メンバーからの電撃離脱を発表したメーガン妃(38)が、
ウォルト・ディズニー・カンパニーとナレーション契約を結び、ハリウッドに復帰すると複数の欧米メディアが報じた。

報道によれば、ディズニーと契約したメーガン妃はアニメーションの吹き替えなどを担当。その仕事で得た収入すべてをアフリカゾウの保護活動などを行う慈善団体に寄付するという条件で契約書に
署名したと伝えられている。

ヘンリー王子とメーガン妃は8日、エリザベス女王(93)ら英王室の同意を得ずに主要公務から退き、英国と北米を往来して生活し、経済的に自立すると公式SNSで発表した。王子夫妻はメーガン妃の
ハリウッド復帰へ向け、離脱を発表する前から水面下で動いており、発表前には契約を済ませていた、と伝えられており、大論争が巻き起こるのは必至だ。

メーガン妃は2011年から人気ドラマ「SUITS(スーツ)」に出演するなど女優として活躍していたが、ヘンリー王子と婚約した17年に、女優を引退していた。現在は、メーガン妃はカナダに滞在しており、
ヘンリー王子と現地で合流すると伝えられている。王子夫妻が本格的な海外移住へ向けた準備を進めているとする報道もある。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-01140041-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:28:16.06ID:Ws6m7zP60
嫁に尻にしかれて実家と絶縁したやつけっこういる説
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:29:20.29ID:Xtp3vjA40
やっぱアメリカ女はだめだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:29:53.68ID:rppTUSwh0
アメリカ人と結婚するもんじゃないと京子スペクターの旦那デーブ・スペクター氏が言うんだから相当だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:31:20.58ID:7K7SPb4x0
パパからの援助は貰い続けるの?
それも元は税金じゃ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:33:40.12ID:iySxwwVo0
将来ヘンリーの子供が王室に戻りたいって言ったらどうなるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:33:48.08ID:w9KSGZzz0
SUITに出てたブスか…似てるなと思ってた
王室の中にいると美人に見えてたのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:34:19.74ID:hOGQcOFH0
ヘンリー捨てられて終わりじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:34:35.60ID:uX7RBe+z0
切られたか。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:35:09.67ID:wu44JXCj0
このディズニーの仕事ゲットした流れがすごかった、こういう人はやっぱり王室ではなくハリウッドなんだと思うわ、ヘンリー完全に巻き込まれとる
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00010004-hintpot-life
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:35:24.71ID:Cge77x8/0
yoko onoing
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:35:48.45ID:fH3ETNsb0
フェミってこんな感じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:35:48.92ID:Z12giq7q0
こんなあれになりたかったんだろね、この人w
次はユニセフ大使かなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:36:00.12ID:K0d7BHCJ0
およびでない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:37:33.15ID:I7TuZJIq0
メーガン妃は黒人色が強いよね 髪の毛はストレートパーマかけてるのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:37:36.55ID:NATu0LPf0
メーガン妃は、無名時代に運良くヒット作になるテレビドラマの役を勝ち取ったが、
そのドラマも去年で終わっちゃったしな。
次のヒット作に巡り会えるかどうかは運次第だろうに、簡単に王室離脱なんてしちゃっていいのか?
夫は生活力が皆無だろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:38:58.62ID:/zm0etJj0
別の俳優とのキスシーンとかないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:42:47.47ID:vIUseasY0
すごい女、選ぶ男もバカ、子供がいなけりゃまだしも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:43:46.99ID:DFIDk8fU0
メーガン妃はユダヤ系の血入ってるのかな?そんな顔立ち。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:44:29.82ID:BcEZS/qaO
家柄悪くて黒人でバツイチで年上なのに王子ゲットって凄いね
しがない女優なのに王子を言いなりにするってどんな手腕なんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:30.97ID:lNd2Xnlx0
税金使わずに自立して生活というわりに
ハリウッドの収入は慈善団体に寄付って
こいつらどこから生活費もってきてるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:36.92ID:aWUqoFWv0
日本の皇室でもそうだが自由な風潮をやりすぎるとこうなるんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:47:33.72ID:C4xQM/TA0
>>31
ババア「緊急家族会議、議題はあのクロ○ボをどう○すか。」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:47:46.22ID:7MQL4YYE0
イギリス王室てどういう立ち位置なん
パンピーじゃんこいつら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:48:29.74ID:09hKmRJU0
王室とつながりもって
箔もついたし
世界的なセレブとしての人生は保証されたようなもんだね。
でも女優としては3流のイメージ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:48:59.68ID:vIUseasY0
大室を利用しようってやつがワンサカ集まるんだろうな、王子が悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:49:05.59ID:zazqNC2y0
寄付も良いが国民の税金に頼るな。
働いた金で生活するのから始めるのが筋だよね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:49:06.54ID:nRhaFC8l0
ヘンリーは王子じゃなくなるって事かな
どうせ国王にならないしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:18.17ID:RXESLQ1H0
エリザベス女王さま以下英国王室をここまでコケにして無事でいられる訳がないわ。
しかしヘンリーもお騒がせ王子だったけれど、あんなに女遊びして、最後にカス掴んじゃた感満載。頭悪過ぎだわ。日本の皇室も人の事言えないお姫様がいるけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:22.66ID:zazqNC2y0
>>49
メーガンの旦那となると思うよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:33.09ID:BlqwtTuU0
>>10
ダイアナの場合は結婚後も旦那が愛人と切れず、女王もそれを暗黙の了解してるなんて
とんでもない環境だったから同情もできたし、育った環境もダイアナとメーガンでは
比べ物にもならないだろ

しかし身の丈に合わない結婚をしたらその先がどうなるかぐらいはわかってただろうが
まさかヘンリー王子を王室から引きずり出すとはイギリスの誰もが想像がつかなかっただろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:49.61ID:72NpFG170
王位継承に関係ないクズ次男だったからまだ良かった
ウィリアムがこんなのと結婚してたら王室終わるよ・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:51:23.03ID:61UofnAE0
>>13
アニメの声優らしいから顔は関係ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:52:38.48ID:zazqNC2y0
>>55
ダイアナの置き土産
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:52:48.35ID:9NdCoLQg0
バツイチのこいつが良かったんじゃしょうがないよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:53:54.63ID:61UofnAE0
お姫様の役立ったら面白いのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:07.58ID:3ineeAMr0
離婚母子家庭で貧乏だったけど、父親が宝くじで6000だか7000万くらい当てて
それをもらって成り上がったみたいですごい強運の持ち主だと思った
父親が宝くじ当てなきゃハリーとも会わなかっただろうし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:58.19ID:zazqNC2y0
>>62
なりそこないではねえ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:55:02.52ID:0KlShcmS0
こんな下膨れのシャクレ黒人なんかどこがいいんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:05.32ID:VRrAwqfj0
女王にお前らはスペアでもなくなった言われたら
金稼ぎたくなるわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:31.24ID:61UofnAE0
自分に黒人の血が入っていることを最大限に利用して
ビヨンセやセリーナウィリアムスのような黒人の超大物有名人に取り入ってるね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:41.53ID:EX+sVo340
急にあちこちメガン妃になってるのはなんでや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:57:14.38ID:sIIZLaF00
嫁復帰成功の可能性ないと思うけど、うまくいったら紀香みたいに乗り換えやるんだろーなー。
失敗してもロイヤル気取りできんのだから賢い。
メーガンは今めっちゃ楽しそう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:58:19.30ID:H8AnI/mi0
なんかこの騒動もそうだけど、世界の均一化(グローバリズム)は第二次世界大戦前の世界情勢を連想させるな

第三次世界大戦も近いかもね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:25.08ID:McE7qFeU0
王子がそそのかされてるな、こりゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:31.84ID:61UofnAE0
>>72
ハリウッドや米国芸能界ではそのほうが優遇される
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:33.96ID:3o/YAQ/Q0
女王長生きしそうやもんな
若い人は我慢できんわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:56.43ID:8qWxwz930
有色人種や非国教信徒が王室に入ると
MIxが暗殺チームを結成しちゃうからねwww
不慮の死があった日には、ヘンリーがランボー化するかも

もしくは2人揃って
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:00:11.99ID:zazqNC2y0
>>77
だから出しただけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:00:17.29ID:McE7qFeU0
>>68
ギガントスみたいに日本人には言いやすいんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:00:38.52ID:3ineeAMr0
>>72
アメリカの有名人でトランプ嫌いを公表してるの沢山いるじゃん
むしろそっちのほうが成功してるような
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:01:24.02ID:QW6v+2T20
やはり嫁選びって大切だな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:01:38.91ID:VRrAwqfj0
メーガンくるまでキャサリンが叩かれてたから
またキャサリン叩かれるな
0085!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/14(火) 09:01:53.82ID:74vBLfKM0
王室離脱でよかたのか
結局
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:02:26.27ID:J0zsnniA0
紐のヘンリー >>1
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:03:41.83ID:61UofnAE0
>>82
いやいやトランプ支持だと叩かれる
蟹江ウエストみたいにすでに大物になってからトランプ支持を表明するなら大丈夫だけど
そうでないなら潰される
確実にハリウッドは左翼汚染が激しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:03:54.31ID:oBKCUWGC0
>>1
変な嫁に引っかかったらこうなる典型か。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:04:23.47ID:o1n8wMwJ0
需要あるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:04:25.79ID:paSA2H4I0
>>55
そんなんで人類史上もっとも虐殺を行った業が深い
国家の女王なんか務まると思ってんのか?皇室と比べんなよ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:04:50.53ID:uk76aSbU0
>>11
イギリス王族って広大な土地持ってて家賃収入で生活してるんじゃなかった?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:05:52.80ID:+VIaBwYW0
>>28
独自ブランドの立ち上げ
土地代の分配
とか税以外の収入ならある
そこに警備代金とかやりたい公務に関わる代金も援助してくれって言ってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:06:32.03ID:3ineeAMr0
>>88
だからトランプ嫌いを公表した方が気に入られるよねって意味で書いたんだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:06:38.87ID:EX+sVo340
>>92
警備とかは国の税金がなんとかとか聞いたけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:07:15.13ID:61UofnAE0
>>95
あーごめん違う人だった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:07:27.87ID:ZrjlnmbT0
父と母の悪い癖を完全に受け継いだ弟
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:07:29.85ID:/vzL5Pfs0
>>5
メーガンはアメリカでは水原希子みたいな位置。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況