X



【芸能】木下優樹菜の「たかしあいてる」の相手はサッカー選手の乾貴士だった? 「ゆきな大好き」と縦読みが発覚★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:51.36ID:hC028QRs9
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/8/089648dda4c8fd2828500c847b000dc33dbf2ca9_w=666_h=329_t=r_hs=d9aeb2b7e0768c35e65880db87349608.jpeg

木下優樹菜がInstagramに「たかし愛してるずーっと?ちゅ」という、縦読みを投稿していたことが発覚した、その相手は誰だと話題になっている。

そんな「たかし」候補が現れたのだ。

サッカー選手の乾貴士(いぬいたかし)が過去にInstagramに「ゆきな大好き」と投稿していたことが発覚した。

木下優樹菜の言っていた「たかし」とは乾貴士だったのか。仮に愛してるとしても、ファンとしてなのか、本当に愛しているのか、それにより当時結婚しているフジモンは複雑な心境である。

こうした文章の一部を縦読み(または横読み)することをアクロスティックという。
暗号のような意味があり特定の相手に言葉を伝える際に用いる。

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/6/066af141d9d636538f253b286d0d982fd9e2e931_w=666_hs=d6ecef7af0382bc5654fa951794d029b.jpeg

http://dailynewsonline.jp/article/2153850/
2020.01.14 01:01 ゴゴ通信

前スレ 2020/01/14(火) 01:14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578932089/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:49:09.52ID:t2ykl9Yp0
子供の親は『ぱぴー』とまで書いてたゆうじで確定
あとはこのゴミ女がどれだけの男と不倫してたかという流れ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:49:18.31ID:qLqkf7hy0
>>845
松井も朴のやつが通名で使うよ
松井秀喜、松井稼頭央
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:49:20.13ID:G2YDt2yf0
>>808
ねつ造とも思えるが姉は精神病だからあり得る
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:49:49.38ID:NAo/eByK0
>>843
あの民族だから嫉妬狂いでヤバいだろうな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:50:04.42ID:93hyofe/0
>>1
疑ったみんなヘアメイクのタカシ?さんに謝りやー。
>>18
そんな事あったんだぁ。おもしろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:50:27.05ID:3wBGZABo0
松井大輔も不倫しまくってるらしいやん
加藤ローサが嫁って1番羨ましい。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:50:45.37ID:AitRrzKg0
>>837
だとしたらやってる事ださすぎるわw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:50:54.74ID:bxHjcsVE0
高校生みたいな初々しさあるし許したわ
お互いホントに好きなんだろ・・・
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:50:56.48ID:FTiYYU+b0
>>845
「伊」も実は「尹(ユン)」だったりするから覚えとけ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:51:06.90ID:y2wO1MJm0
縦読みの投稿日時が乾は2018年で8月タッピーナが2019年7月で1年近く離れとるがこれも冤罪たかしちゃうんか
まだどこかに真のたかしがおるんちゃうんか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:51:09.79ID:qLqkf7hy0
乾が離婚したら笑えるw
嫁が優樹菜を訴えてほしい
面白すぎる
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:51:10.71ID:JDZh6PPL0
>>768
東欧、バルカン半島、ギリシャ、トルコとかが一番だけど表向き差別が少ないと言われてる西欧でもスペイン、イタリアの人種差別は強烈
次にフランス、イングランドも凄い
わりかしマシだと言われてるドイツでも東洋人が道歩いてるとツバ吐かれたり(かけられはしない)する場合もある
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:51:45.64ID:FTiYYU+b0
>>859
あと春夏秋冬や東西南北も多いって聞いたことあるわ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:51:46.27ID:BRzvE0WM0
しかしフジモンのフの字も出てこないなw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:52:31.42ID:OaMyiwil0
こんなこと言ってたらきりないと思うけどなぁwwwwwwwwwwww (´・ω・`)
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:52:38.69ID:p5Ugua1m0
ビートたかし
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:52:51.07ID:Ux+QnGSY0
>>845
日本人にも木下はいるんだけど
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:04.24ID:OLMWgjql0
そもそもスタイリストたかしが何で容疑者リストから外れてんだよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:07.44ID:BWWgamtN0
たかし出てこいやー!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:10.98ID:3woYSaBq0
しかし、昔はヤンキーでどうしようもなくて
おバカタレントとして少し仕事が増えて
芸人と結婚して、夫婦タレントママタレとしてブレイク。
昔は嫌いだった母親とも仲良くなれたとか言ってたのになあ、、、
全部台無しにしたな。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:15.22ID:ob+ST+Vq0
>>875
事務所総出で乾になすりつけ中
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:25.53ID:L1z5DGnn0
ID:HtErrXVs0
こいつ必死だな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:32.54ID:iKDVgMhc0
>>878
うわwww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:40.12ID:E4htcDOv0
>>859
松村邦洋
竹原ピストル
梅宮辰夫
金萬福
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:53:48.18ID:ryp1fwOT0
フジモンの涙の理由はこれか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:54:00.92ID:Gcf6cxjR0
不倫どうこうよりもアスリートは試合での結果が全てw
てか最近は代表に選ばれてないが前回のWCは乾の貢献大
今は森保解任の方が大事w
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:54:17.95ID:NMsfVdd70
フジモンまんまとこの女にやられたなぁ
不謹慎だがなんか笑える
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:54:44.64ID:qLqkf7hy0
>>891
元仁って名前からしてチョンかチュンじゃんw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:54:47.73ID:0+kzgq4/0
江戸川乱歩の算盤が恋を語る話、良いよ。そろばんの暗号で告白する話
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:55:14.17ID:Gj71rfCd0
無理矢理すぎてワロタ
そうだとしたらちょっと前までスタイリストがどうたら言ってた奴らはマジで訴えられたら負けるな
何の罪もない子供まで巻き込んでかわいそうに
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:55:14.32ID:a/WW0pBh0
>>1
顔デカいからや!!
俺の顔がデカいから縦読み発覚したんかなって思うねん!
錯覚や!!
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:55:16.45ID:SlQO4uUt0
>>878
誰こいつ?
占い芸人と一緒で適当言ってたらその内、当たる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:55:24.52ID:p5Ugua1m0
>>875
刑事ドラマでよく見るけど、これは揺さぶりというやつでは?
スタイリストに対する注目を他へ離そうとしている
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:55:26.46ID:FTiYYU+b0
>>892
所属してる芸能事務所プラチナムのイメージが下がりまくり
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:55:32.42ID:Sd3xYorB0
ギャルが好きとか言うてたがほんまなん? ほんまなら引くわ
どちらの子供も親がこんなんでかわいそうだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:55:45.03ID:AitRrzKg0
>>865
子供がめちゃパパっ子なんだよなぁ
顔そっくりだしw
乾も乾でめちゃいいパパってイメージでやってきたからイメージガタ落ちもいいとこだな
しかも相手があの木下w
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:55:55.59ID:XzDvkCna0
これだけ緩いと
乾、ヘアメイクのたかし両方とやってても驚かないな
フジモンとおしどり夫婦だったのを隠蓑に好き勝手やってたんじゃ?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:56:07.67ID:LKLJc9fB0
>>878
これマジか、日付が一昨日だけどさ
まさか情報流したのが姉って事なのかよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:56:15.56ID:v5IahACj0
>>892
タピナと一緒になってディズニーやハワイで一般人に言いがかりや恫喝してたみたいだからな
ざまあだわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:56:42.38ID:/BuQ5wHp0
乾の方もタッピーナの方もお互いが無関係でも
乾は「ゆきな」って女と
タッピーナは「たかし」って男と
出来てる可能性があるのがねぇw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:56:47.72ID:9Fahav/40
てかこのゆきなが朴優樹菜だって誰か証明したのか?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:57:02.98ID:4remDSDS0
これマジで数人逮捕されると思うわ
覚悟しといた方がいいよ
弁護士大喜び
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:57:03.72ID:GIGB1akH0
>>830
ママスタのコメント欄の名前は、自ら書かない限り
ランダムで表記される仕組み
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:57:22.83ID:sJgFVX0M0
タッピーナの子供、いろいろとハードモードだな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:57:27.92ID:iKDVgMhc0
>>875
スタイリストは父親で
2018~2019の不倫相手が乾
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:57:38.77ID:AitRrzKg0
>>897
これはマジでそう思う
これも含めマジで関係なかったらマジでクソだわw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:57:52.78ID:BWWgamtN0
>>878
コラかと思ったら割とマジで引いたわ…
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:58:25.37ID:6bmae8tw0
夜もテクニシャン
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:58:27.10ID:AKe5DX9/0
>>897
スタイリストたかしに謝るのが先だよな
結局たかしって名前もただのデマなんだろうけど
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:58:36.93ID:ryp1fwOT0
>>897
乾の投稿後に木下が大好きと投稿したりお互いにいいねしてるんたが
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:58:37.49ID:qLqkf7hy0
>>879
訴えたらどうですか?w
たかしと不倫の優樹菜
事務所総出でやるんですか?wおばたん
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 03:59:33.68ID:qLqkf7hy0
>>922
足技すごいんだろうねw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:00:01.40ID:Ns348WQ80
>>842
いまはもう関係は終わってんだろうね
タピオカ騒動でドン引いてw
こういう脳筋は引く時はすぐ引くから
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:00:03.09ID:FTiYYU+b0
>>1

き(今日)
な(何)

い(今)










0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:00:14.01ID:OMIAkN3d0
大喜利
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:00:27.47ID:G2YDt2yf0
>>912
登場人物全員弁護士立てたいだろうなw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:00:52.60ID:HdG8vaBP0
フジモンはみゅーじみたいにDNA鑑定で一儲けできるな
上手く立ち回ればこの手の話でコメンテーターの位置確立できそう
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:00:53.19ID:sJgFVX0M0
乾はこれからもバラエティ出たり芸能人抱いたりしたかっただろうけど終焉だな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:00:57.61ID:3wBGZABo0
俺も乾貴士に足コキされたい
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:01:03.79ID:qLqkf7hy0
>>914
もともとチョンのやりまくりヤンキーで芸能界入ってもやりまくりで
紳助のペットだったしねw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:01:20.48ID:Xd4CLaiy0
>>921
だよな
現状はゲスの勘繰りでしかないな
本当だと証明されたら全力で乾の女の趣味の悪さ笑ってやるわwww
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:01:31.28ID:bmiFLRuZ0
>>812
不憫というより闇が深すぎて・・・
芸能人は不倫を笑いで禊にするけど、これはどうやって笑いに変えればいいの?
フジモンにそこまでの腕があると思うか?
絶対ないわ
もうこれは吉本芸人総出でかかるしかない
すげえな元嫁と泥沼の全面戦争来るか?www
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:02:05.28ID:8fzWBedg0
>>808
流石にこれは無いだろう…
全く自信は無いけど
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:02:11.24ID:h+hczF1u0
タッピーナのタイプが一貫してるのは好感持てる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:02:43.62ID:6NooW1i00
>>830
おまえだろwww
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:02:48.19ID:uBaY+z1f0
>>191
シンデレラ城の前でひざまずいてだよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:02:52.11ID:+3JMlb7c0
乾貴士がテレビ番組で木下優樹菜の昔から大ファンって言ってる動画が上がってるね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況