X



【芸能】木下優樹菜の「たかしあいてる」の相手はサッカー選手の乾貴士だった? 「ゆきな大好き」と縦読みが発覚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/14(火) 01:14:49.85ID:txQxouWE9
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/8/089648dda4c8fd2828500c847b000dc33dbf2ca9_w=666_h=329_t=r_hs=d9aeb2b7e0768c35e65880db87349608.jpeg

木下優樹菜がInstagramに「たかし愛してるずーっと?ちゅ」という、縦読みを投稿していたことが発覚した、その相手は誰だと話題になっている。

そんな「たかし」候補が現れたのだ。

サッカー選手の乾貴士(いぬいたかし)が過去にInstagramに「ゆきな大好き」と投稿していたことが発覚した。

木下優樹菜の言っていた「たかし」とは乾貴士だったのか。仮に愛してるとしても、ファンとしてなのか、本当に愛しているのか、それにより当時結婚しているフジモンは複雑な心境である。

こうした文章の一部を縦読み(または横読み)することをアクロスティックという。
暗号のような意味があり特定の相手に言葉を伝える際に用いる。

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/6/066af141d9d636538f253b286d0d982fd9e2e931_w=666_hs=d6ecef7af0382bc5654fa951794d029b.jpeg

http://dailynewsonline.jp/article/2153850/
2020.01.14 01:01 ゴゴ通信
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:25.23ID:ehHXMhrM0
相手が朴優樹菜だとどんな女もやりきれないだろうな。汚いヤンキーだし
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:35.34ID:PPO1PoBL0
もう別れてるっぽいから有耶無耶にするのかな
ハワイ目撃談なんてのも出てるけどなんとか証拠引っ張ってきてほしい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:40.77ID:XyuD6pTV0
そら真野恵里菜と結婚したり平愛梨とのイチャイチャを見せつけられたら俺もとなるわ
嫁は一般人だし
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:46.22ID:PQjAhiSr0
>>790
うんまあ乾から見たら長女で
認知してねーから私生児な!

あ、フジモンは認知してるか。
托卵つらたん
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:46.44ID:GdJF6HFQ0
別に隠してたもの掘り出したわけでもなく自分達が全世界に公開してたもの見てるだけだしな
誤解なら誤解と早くはっきり言った方がいい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:56.94ID:NSLot19I0
遂にバレたかって感じやな
乾は木下優樹菜がタイプって公言してたしな
すごいミーハーで芸能人大好き人間
この不倫カップル芸能界では有名よ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:08.25ID:wBrxbxSa0
>>835
奥さんっていうか、前に日本に住む娘が
「やったー!W杯でぱぱがゴールした!明日みんなになんていわれるかなー!わーい」ってすごく喜んでた
本当ならとても悲しい
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:10.52ID:aP9v0iMQ0
>>860
翻訳してみた
「ひと夏の経験」
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:28.79ID:UO23Ilmw0
無理筋でつまらん
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:43.09ID:msxS4j4Y0
別れてよかったなぁおめでと
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:49.81ID:D3c91m9g0
>>860
>>1の乾のインスタに書かれてる「Sevilla」はスペインの都市の名前「セビーリャ」だ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:51.35ID:AHnoiOSs0
うわガチじゃん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:06.86ID:XyuD6pTV0
>>883
普通に既製品でブランド名書いてるだけだと
乾が適当に土産で選んできたんじゃね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:08.80ID:tdXShBJx0
>>882
使う
何なら男女問わずいろんな人に大好きと平気で言う
ストーリーズなんかでもハートやチューしてる絵文字をよく使うのを見かける
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:11.11ID:S8fgovVX0
こじるりと朴じゃ好み違くね?
童顔ロリ系と長身ヤンキー系

朴みたいなシジミ目ヒラメ顔のどこがいいのか不思議
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:19.25ID:5ZQI26Pf0
>>840
「こんなアタシを愛してくれてマジ感謝」みたいな感じで浮気もするってことだよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:31.58ID:KN31bdkw0
ふじもん(笑)
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:32.32ID:CD/v/51b0
次はアトレティコ戦か。
スペインってカトリックの国だと思うんだけど、ガチならこういうのどう受け止められるんだろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:39.46ID:0fyqSHUx0
>>891
え!?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:41.69ID:iyN0eOZH0
マジでいい歳のおばさんおっさんの縦読み不倫とかキモすぎて恥ずかしい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:56.94ID:13vZWamF0
糞わろた
もう宇佐美でいいやろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:58.16ID:F9m34NXk0
乾は馬鹿だから、、、本物の
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:02.10ID:2CA2PzVy0
まぁ乾のハートマークは普通なら意味わからんしな
証拠にはならないけどめちゃくちゃ怪しいってのは確かだなぁ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:19.03ID:O9uY1JsI0
無理矢理すぎ
乾はそんな奴じゃない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:36.05ID:qx4/3M4a0
>>926
お前が乾の何知ってんだよww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:39.98ID:P3Gq+2Nk0
乾ってすごいミーハーだよね
いろんな芸能人と写真撮りまくってるし
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:41.13ID:CknkDzt70
うわあこれは恥ずかしいなwww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:49.00ID:D3c91m9g0
>>926
>>673
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:02.45ID:ljTzZEYC0
>>811
TJがレイソルって何年前から時止まっとんねんお前
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:12.57ID:EfctTFuz0
同じ日にプックリ表情で大好きインスタ

犬いとhawaii

これは偶然なのか?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:20.44ID:AJSVvVHI0
>>889
ちょっと乾に同情する
しかも引っかかった相手がタッピーナしかいなかったとかw
桐谷美玲とかも接触してたのに結婚したからなあ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:23.17ID:82Ei9ixQ0
普通は今のギャルっていうと、みちょぱ、ゆきぽよ辺りの名前が出てくると思うんだけど
何で今頃木下が乾の中でギャル代表で好きなんだ?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:28.16ID:oaPtLc7z0
>>840
元ヤンは例外なくメンヘラですよ
その人たちを見てるといっても男女の関係をもって見てるわけじゃないですよね?

ハッキリ言って地獄です
一言で表現するなら
元ヤン女は、わがままな女児がTVみすぎて毒されてる状態って感じです笑

粘着率も異常だし、かといって浮気も平気でする
良いところが何もない
しかも例外がない笑
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:28.64ID:qx4/3M4a0
>>936
ネタにマジレスとか恥ずかしいやつだな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:59.50ID:rVk9cEPP0
桐谷美玲にもアタックしてて草
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:59.55ID:AitRrzKg0
>>926
スポーツ選手は皆遊びまくってるぞw
サッカー選手なんて普通だろモテるし
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:23:00.91ID:UADK7IBH0
こじるりのファンだったらしいが彼氏がジャニーズだから寝取れなかったんだろうな
フジモン相手なら楽勝だと思ったとかひどいわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:23:02.33ID:Kkg2/VUa0
https://youtu.be/xTDW04HRPDc
2010Jリーグ特命PR部長 木下優樹菜さんからのメッセージ!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:23:39.42ID:F6RL52Qb0
>>788
自分もノリでイチャイチャに一票
乾らしいというか、不倫はないような気がするがまあ疑われても仕方ないね
ドイツにいた時なでしこの熊谷や岩渕と親密で基本女性と仲が良いんだと思う
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:23:43.67ID:7r9kQ9fV0
この人たち、反射ブツとか瞳の反射の写り込みとかで
なにかやらかしてそう。。。
鬼女探偵はそのらあたりまで画像チェックしてそう
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:00.22ID:5ZQI26Pf0
>>893
もし不倫してたとして、ただの浮気で今慌ててタピナと縁切って逃げたら乾は許せる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:07.45ID:xWLjCz1G0
>>696
物凄い執念だな
ネットにはこんなヤバい奴がいるのか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:28.35ID:flU5ybcB0
乾もW杯では目立ってたけど、それ以降クラブでは全然パッとしないな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:35.44ID:hGEQ8Jkf0
これVARだろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:37.08ID:AitRrzKg0
>>946
ガチだったら子供可哀想だな
普通の遊びや不倫ならマダしも相手があの木下だからな
0967
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:49.35ID:HtErrXVs0
>>911
ま、代表版が荒れているから報復だろ、事務所総出で。
サッカー選手達に、反社に歯向かうと代表を干してデイリー使ってこうやって貶めちゃうよ〜って脅し。

もうサッカーなんて飽きられているのに。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:02.89ID:Is55aYWP0
>>939
と言うか木下ってギャルと言うよりただのそこらのヤンキー感の方が強いわ
ギャル好きだけど木下は何か違う
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:03.57ID:C/+xMbOK0
フジモン…
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:06.86ID:D3c91m9g0
>>696
「おいらはボイラー」「みうらのボイラー」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:50.93ID:FZPN7DJJ0
ヤベエ!俺の中に流れる2ちゃんねらーの血が騒いで眠れねぇゼ!!!!!!!
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:55.06ID:oESLK/Bu0
>>939
同年代のギャルだから
永遠なんだよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:03.44ID:BWo5I0h80
両方結婚して子供までいるのにノリでイチャイチャってそれもう不倫だよね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:09.83ID:aP9v0iMQ0
>>961
いいね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況