X



【芸能】永野芽郁、成人の日に幼少時代の写真を公開「面影めっちゃある」など大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/14(火) 00:58:04.25ID:txQxouWE9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/7/67225_60_3bfb2eba_8071d16e.jpg

女優の永野芽郁(20)が13日、自身のインスタグラムを更新。
幼少時代の写真と、振袖を着たショットを公開し、成人の日を迎えた思いをつづった。

永野は花束と一緒に写る「6.7歳のわたし」の写真をアップ。「気づけば新成人だなんて。毎年テレビで見ていたのにな。
あっという間なような、違うような。不思議な感覚のままだけれど沢山のおめでとう、がとても嬉しい」と投稿した。

「皆様、ありがとうございます。この先どんな時間生きるのかな〜。やっぱりどこか不安だけれど今は怖がってないで楽しまなきゃね。だって新成人だもん。
新成人のパワーすごいはずだもん。新成人って新成人って。ね。思い込みも大事だと思ってる!笑」と感謝と不安、新成人の決意を語った。

さらにハッシュタグで「#新成人って言いたい」「#3文字の輝き凄い」「#先を歩いてくれている全ての方に」
「#感謝と尊敬と大好きを」「#これからも追っかけさせてください笑」「#いつか逞しい背中が出来上がりますように笑」ともつづった。

この投稿には「おめでとうございます」「面影めっちゃある笑」「目がクリクリでちょー可愛いです」「可愛すぎ」
「成人になってさらに輝いて下さい」などのコメントが寄せられ、1時間あまりで17万件を超える「いいね!」がつけられる大反響を呼んだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17658383/
2020年1月13日 19時16分 スポーツ報知
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:00:28.94ID:9jLF/sPw0
花が邪魔
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:00:55.63ID:QwBnymnI0
めっちゃ好き
ほんと好き
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:07:27.93ID:WGHr3Kbs0
幼少時の写真を世間に晒け出すとか
女優は自分大好き自己顕示欲の塊で羨ましい
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:08:51.32ID:uwfGRjWG0
偶然だろうけど鼻隠れちゃってるな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:16:17.22ID:o+QiQ3vk0
「女優 鼻」でググると、松本穂香とツートップでワロタ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:27:58.49ID:X+1gf9Pn0
鼻だけ見てる
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:29:27.89ID:X+1gf9Pn0
おかわりいただけるだろうか
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:47:42.02ID:reztBcAU0
よくみりゃただの芦田愛菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況