X



【芸能】ゆきぽよの成人式写真が可愛すぎ おぎやはぎ「かわいいギャル」「別格だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:02.60ID:qERu1uWr9
おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』#142(毎週月曜21〜)が1月13日、AbemaTVにて放送。
モデル・タレントのゆきぽよこと木村有希が、地元・横浜の成人式の様子を語るとともに、晴れ着姿の写真を披露した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7fa19_1585_859a9875596730c75070fbc4fdad6198.jpg

横浜市の成人式は、例年、横浜アリーナで開催されるそう。
しかしゆきぽよは「アリーナのステージで市長さんが挨拶するのを、ヤンキーたちがごちゃごちゃにするのが恒例」と“風物詩”を明かし、」
「それを見るのが嫌で、成人式の会場には行くんだけど、みんなアリーナには入らないです。外で写真大会とか、乾杯したりしていた」と語った。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/e/5e159_1585_8f84e65ca74adb9a918412f40c906c75.jpg

そんなゆきぽよの成人式の晴れ着姿が公開されると、スタジオメンバーからは「カワイイ〜」という歓声が。
ギャルメイクとアップの髪型がバッチリ決まっており、この時のネイルの長さはなんと指一本分あったそう。
矢作は「かわいいギャルだよね」「別格だな」とゆきぽよの可愛さをベタ褒めし、友人たちとの集合写真を見た小木も
「群を抜いてるんじゃない?このカワイさ」と絶賛した。ゆきぽよは「横浜歩いたらみんなこんなです」「浮かないです」と謙遜していた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/e/ee639_1585_f82e67ab2f126d4a28f7f7950e6aba49.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/17658889/
2020年1月13日 22時20分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:51:27.71ID:yyH4Psu/0
ベッキー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:51:35.20ID:LRRuxBxK0
ベッキーみたいな残念ハーフになってきたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:54:01.75ID:Zqsuixkw0
ギャル化したベッキー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:55:51.77ID:sljkaPKt0
ヤンキーって学校には行かないのにこういうのは参加するのが面白い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:01:43.18ID:XcXebxx/0
みちょぱいるからカマトトのこいつはいらん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:50.94ID:D1hDwsIV0
これが可愛いのか…
タイプじゃないからそうは思わん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:03:23.99ID:A0cDvGiX0
サラリーマン芸人のおぎやはぎは相手の事務所にヨイショを頼まれると断れない。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:05:01.12ID:HeHc60j10
みちょぱとゆきぽよの見分け方が分からん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:52.17ID:bw45l2qz0
はよAV行けや!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:27.98ID:Fvoio0y/0
足くさ芸人か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:37.80ID:/bSR4Jc20
ヤンキー具合が別格やな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:51.13ID:ALkSmYFh0
みちょぱの法が好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:41.73ID:Px88XX400
>>13
これw
みんなよくわかるな
ハーフタレントも紛らわしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:32.06ID:D3c91m9g0
めっちゃ臭そうなのが顔に表れてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:54.60ID:EbbBIgXg0
カラコン、化粧マジックなだけやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:19:56.09ID:n6O/9wus0
顎が無い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:05.31ID:N5/yUZ8k0

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:18.49ID:s+NU903U0
ベッキーに見えてきたわベッキーよりだいぶ可愛いけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:23.76ID:s+NU903U0
>>23
ゆきぽよ嫌いってほどじゃないけど俺もみちょぱ派
100対73くらいのスコアでみちょぱのほうが好き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:41.94ID:61UofnAE0
老けてないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:41.16ID:8Lj/BQhU0
コイツちょい前のハーフのタメ口路線やってるからな
ソレじゃなければ良いんだが。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:52.75ID:ccO7tb9t0
金髪でバナナなめてるgifがピーク
0041ナンパ師
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:06.42ID:eUhqcauv0
ローラとやりたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 01:24:19.98ID:q0282D0G0
中区、西区以外は横浜ではない
それ以外は管轄区の公民館でやれよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 01:40:45.23ID:LtSXvHrq0
富士真奈美の娘かと思っちまったぜ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:54.21ID:UO23Ilmw0
かわいいけど
あ、そうとしか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:20:21.55ID:UHOQULY/0
衝撃映像のコメントウザうるさかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:04:16.70ID:oby1TTBR0
>>47
昔はいくつかの区ごとに横浜文化体育館でやっててさ
その時は中区、神奈川区、西区の成人が同時だったんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:23.55ID:ngXfIufY0
ゆきぽよ見るとkira kira blackでオナニーしたくなる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:30:00.18ID:NAa2YN2g0
化粧映えする顔だしスタイルいいしトータルですげぇいい女と思うけど(キャバ嬢ぽい)
かーちゃんの顔が浮かぶw
あのかーちゃんw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:30:50.72ID:n8BTuDS60
>>54
ゆっくりだが確実に近寄って行ってるよな
0073芋田治虫
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:50.01ID:x4PYQhr50
俺は平成✖年の成人式の日にパクられたが、あんなことをして、パクられるくらいなら、あんなことをして大勢の人たちに、大変な迷惑をかけるくらいだったら、どうせいなら、ヘレン・ケラーの本か、パラリンピックの本をやぶってパクられるべきだった。
そうすれば後々の人生も全然違ったし、全然そっちのほうが得だったし、障害者差別だって、今のようにひどい国にはならないはずだったのに。
相模原市障害者施設殺傷事件だって防ぐことができたのに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:55:42.89ID:0hmiPqgq0
スレタイ見て「あの人それなりに学歴あったしそんなギャルだったか?」と思ったらよく考えたらゆきりぬと間違えでたわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:00:56.94ID:8GT5k1/w0
ゆきぽよの母ちゃん見ればあぁ〜残念w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:08:50.29ID:str8bbEg0
ギャルAVとして立花樹里亜とか相葉レイカみたいなタイプだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:12:49.22ID:/rK1Q4W30
>>1
ギャルなのに白人ハーフコンプがエグいな
昔のローラみたい
白く塗りたくって
自然がいいぞ
ハリウッドではもうブロンド、ブルーアイほど売れない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:18.64ID:MielNrOU0
>>4
同じく

同じ雑誌モデルでもポップティーン系が好き
アゲハ系はケバい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:21:01.67ID:MielNrOU0
とりあえず俺と同じく

ゆきぽよ より みちょぱ 好みが多くて安心した
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:21:04.34ID:Agp3q0DW0
どれがゆきぽよでどれがみちょぱでどれがあいみょんかおじさんにはわからないよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:28:34.95ID:VFn0tHg70
フィリピンにせよロシアにせよハーフは早熟。年取ったら目も当てられない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:31:44.60ID:LuOi6hGt0
友人の花魁をどうこう言ってた割にゴリゴリのキャバ嬢じゃねーか。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:44:50.56ID:Lem2hiGD0
ヤンキーの友情は本物で死ぬまで続くらしいね

友達やめた瞬間にリンチだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:47:57.98ID:0hmiPqgq0
黒ギャルに腹出ししたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:51:31.74ID:uLiX2z9V0
外見はべつにして芯があっていいですねぇ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:54:32.51ID:FgmHzux80
でも水虫なんだっけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:56:06.63ID:PKVhNGhH0
あと20年もしたらパンチパーマを刈り上げにしてパチンコ屋にいそうだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:57:56.21ID:hXbTjTTG0
でも最近の成人式って外国人だらけだねw

街中でバカ騒ぎしてる成人式集団も南米のサンバカーニバルみたいな男女だらけだw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:47.88ID:Hy4S1CW60
ゆきぽよ 振り込め詐欺師の元彼と「獄中面会デート」話でまた炎上
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200116-00000001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200116-00000001-friday-000-3-view.jpg
「振り込め詐欺の実行犯と交際し、知らなかったとはいえ毎日デートで散財していたと明かしています。
昨年話題になった吉本芸人らの“闇営業騒動”も、
振り込め詐欺の実行犯の忘年会でしたし、彼らは反社とは知らずに金を受け取った。
ですが、ゆきぽよさんの場合、詐欺で捕まったと知りながらもわざわざ面会に行って
“好きだよ”と伝えに行っている。さらに出所するまで9か月待って交際を再開しています。
デビュー前とはいえ、ある意味では闇営業芸人よりタチが悪いとも取れる。
どれほどの人が特殊詐欺に苦しめられているか分からないのでしょうか」(全国紙記者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況