X



【芸能】<加藤紗里>“妊娠疑惑”浮上?はp「いや、確かに生理…」「4カ月くらいは絶対来てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/01/13(月) 21:59:11.68ID:UWLhlBWG9
 タレント、加藤紗里(29)が13日、自身のYouTubeチャンネルに動画をアップ。整形疑惑を晴らすべく訪れたクリニックで“妊娠疑惑”が浮上したと明らかにした。

 加藤は整形や豊胸の疑惑を晴らすべく、都内のクリニックにて医師の診断を受け、顔の各部所に手術痕がないことを確認。豊胸手術に関しても疑われる点は見つからなかったようで、加藤は「お母さんがHカップ」と遺伝であることを強調した。

 しかし、リニックのスタッフの女性から「(胸の大きさは)妊娠とかしていたらありえますよね」と指摘された加藤は「いや、確かに生理…」「4カ月くらいは絶対来てない」と困惑する様子を見せ、撮影スタッフから「絶対じゃないですか、それ」と言われると「怖くて検査…できない、できない、できない」とうなだれていた。

2020年1月13日 20時14分 サンスポ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17658545/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d2f5f_456_946bfe34b9bab785b5eb4fb31825fb59.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 21:59:38.34ID:n3yj7hjD0
今度は養育費ぶんどるつもりかwww
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:01:17.72ID:Om6u3JEC0
養育費ガッポリやで
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:01:31.38ID:Lyp/a6Np0
>>2
月300万くらいかな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:01:55.93ID:tbI7EkNu0
始祖鳥って言われてる人だっけ?
0012(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/01/13(月) 22:03:32.84ID:18suMKHC0
これは確実に母親に向かないから出産するのはやめた方がいい
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:03:45.05ID:BuSk2vaV0
やっぱ狩野英孝って凄いよなあ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:07:27.50ID:rIF2kVws0
これにチンコ突っ込む勇者がいるのがすげえよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:07:54.34ID:11IKvjqs0
だからさあ
なんでみんな結婚から疑わないの?
鵜呑みにしすぎじゃね?w
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:10:31.14ID:FbRwTosJ0
日本にとって素晴らしいニュースだわ
子供も産めない5ちゃんねるのブスな中年おばさんに比べたらよっぽど立派
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:10:31.14ID:eDncNcIW0
ポコぺんポコぺん
だーれがつついた
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:18:59.30ID:xgOkwxUl0
始祖鳥って、卵だっけ?胎生だっけ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:19:54.43ID:OKqSkU8j0
>>8
むしろ金をせびる道具にするやろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 22:28:39.49ID:UBh2Xina0
そもそも生理あるのか?w
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 23:08:01.42ID:IrIEim720
こいつどんなこと言ってでもとにかく注目されたいだけやな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 23:09:48.80ID:K+wziW140
>>36
なんで?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/13(月) 23:29:42.34ID:xn9/sWav0
ピル飲んでるってオチだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 00:33:28.57ID:Q+ebslL50
>>38
ピルで生理が完全に止まるわけではないよ
周期で薬を飲んだり止めたりするから、生理じたいは月に一度くる
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 00:51:53.27ID:PbpFmcj20
無精卵ってのもあるやんw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 00:56:00.22ID:XzGLhsUw0
>>35
拒食症気味だから、生理も1年に2,3回じゃね?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:34:02.94ID:wF57EQOg0
>>1
スタッフの「妊娠していたら」と指摘がいまいちよくわからない
この人出て来た時からは整形がどうかは別として爆乳サイズだったし、いきなり大きくなったわけじゃないよね
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:54:17.60ID:rFaI8CvT0
なんだかんだ楽しそうだなw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 01:56:20.05ID:A0HxeKlX0
擁護するわけではないが顔面は整形してないだろ
いつ見ても厚化粧でわからんが
乳は確実に入れてるだろうが
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 03:30:55.18ID:VtdxuggK0
上がったんだろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 03:45:06.43ID:EhnlRrT20
ピル飲んでれば生理が来ないって思ってるアホが多くてびっくりする
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 03:53:30.25ID:Z1RGKpd20
養育費は知れてるけど遺産相続が凄いだろ
揉めると思うぞ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 04:56:42.13ID:MnE0kKyn0
弄りすぎて生理が来ないんだね。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 08:09:44.84ID:BJU6Cl9x0
加藤紗里の生理事情とか
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 08:49:17.92ID:8UlKaajm0
ぶっちゃけると…やりたいし、AV出るなら絶対買う。
性の対象としては全然アリ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 08:52:14.87ID:wTPFYQgv0
4ヶ月来てないことをなんとも思ってなかったとかどんだけ自分の体に無頓着なの
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 08:56:38.55ID:MxqcqJWU0
天然の整形顔って名誉なのか?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 09:14:09.57ID:OXZMMMQ2O
かなり痩せてるからホルモンバランスの調整が出来てないのでは?
悪ぶったキャラもほどほどにして本来の自分で生きた方が楽なのに
卒アルの時に戻れたらいいのにね
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 12:50:45.26ID:UJwmN22Z0
どうでもいい
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/14(火) 20:14:10.31ID:uI84QUw10
>>55
そ れ だ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/15(水) 11:39:00.15ID:85Qu5Mb90
加藤が死んだらお前らのせいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況