X



【スピード離婚】加藤紗里“整形疑惑”についてYouTubeでガチ告白へ「美人はブスの100倍得をする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:02.78ID:hRwfmpyj9
 昨年9月に7歳年上で不動産会社を経営する男性と結婚するも、今月10日に離婚を発表したタレントの加藤紗里(29)が13日、自身のインスタグラムを更新。世間から浴びせられる“整形疑惑”について自身のYouTubeチャンネルで「ガチで」話すと発表した。同日午後7時に動画をアップするという。

 加藤は「熟語辞典 びじんはくめい【美人薄命】美しい女性は、とかく悲運であったり、短命であったりすることが多い、ということ。美人はブスの100倍得をする。金額で換算しても10億分ほど。小さい頃から親に言われてきた。だから人よりいい思いをしている分、短命であることが多いんだよん」と親譲り?の持論を展開。

 その上で「整形整形とか顔とか容姿ゆってくる人たちーーー!今日19時アップ予定のYouTubeですべて整形についてガチで診断&お話ししているので見てみてね」と続けた。自身の“整形疑惑”について真相を話すと見られる。

 加藤は10日に自身のYouTubeチャンネルで離婚を発表。離婚理由について「5月に出会ってから3カ月で1億円使わせて、相手の経営が傾いちゃった」と明かし、批判コメントが殺到。容姿についても「整形では?」とする声があがっていた。


2020年01月13日 17:18芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/13/kiji/20200113s00041000374000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/12/jpeg/20200112s00041000092000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/13/jpeg/20200113s00041000376000p_view.jpg
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:06.97ID:xgHR8fLe0
芸人どもが離婚しようが不倫しようが破産しようが逮捕されようが、本当どうでもいい
どうせ別の芸人がその枠に入るだけなんだし何も変わらん

所詮は見世物河原者って
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:11.29ID:63f1hMAs0
むしろ何も取り柄無いの自覚してるから、生き残りに必死で炎上キャラやってるのがミエミエなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:50.99ID:eV/dB2fC0
高校の卒アルバムが可愛い
元の顔は可愛いいのに驚いた
なんかあったんだよこの人
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:40.75ID:eV/dB2fC0
アメリカに行けばもてそう
目的もハッキリしてるから
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:23.43ID:hGc9S9TH0
1月だけでもYouTubeで500万円以上を稼いでる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:57.38ID:SEpY5CdF0
ブスな女共が発狂するスレ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:48:16.40ID:6+BC42f60
>>443
ショボ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:32.08ID:AYJJwo/R0
>>1
整形副作用じゃなくてあの顔だったら
むしろ可哀想過ぎる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:46.32ID:T0RVSanl0
こういう人間を生み出すから芸能界はいらないと言われるんだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:55.30ID:DPIT4Z940
>>19
女からしたら、人の悪口や人はいじったりしない事だよ
侍らす男すらもグッドルッキングとかちゃんと褒めてる。

双方どっこいどっこいだろうけど出自がどうのこうのよりやっぱり人徳だよね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:55:07.30ID:lWBVTngR0
>>104
なんでこんなクリーチャー整形なんてしたんや?
歯並びガッタガタやけどそれさえ直してメイク頑張れば十分かわいくなれただろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:55:24.10ID:toj7VybK0
>>1
始祖鳥の鳴き声が
コケコッコーに思えて来た…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:56:12.93ID:/a9Y9IbJ0
どんなに世間からはブスだなんだ言われようと
現実にはこの女に貢いで彼女にしたいと大金持ち
男が絶え間なく出てくるし
もう次の男がいるんだもんな
世の中は一律ではないんだよ不思議と
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:57:13.24ID:qVMaan8N0
生理4ヶ月来てないとか…
取っ替え引っ替えだかやら、DNA鑑定しないと父親も分からないんだろなぁ〜
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:58:53.62ID:yusBojIW0
YouTubeの宣伝か
こいつの戦略に乗せられるなよ
登録しない、見ないが一番効く
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:59:48.08ID:qVMaan8N0
生理4ヶ月来てないとか…
取っ替え引っ替えだかやら、DNA鑑定しないと父親も分からないんだろなぁ〜
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:00:33.96ID:5KdvPbGQ0
>>457
N国のアレが宣伝してた時も大量に湧いてたな
動画見れば分かるとか誘導するゴミカス
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:07:56.48ID:HKsGpU4g0
>>287
整形顔が美人てあなた韓国の人?
割とマジに
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:36.77ID:+p7OW/lE0
>>19
多分すっごい整形繰り返してるのに、整形依存特有のクリーチャー感がないんだもんな
叶姉妹は

土台からしてもう他を寄せ付けない圧倒的な何かを生まれ持ってんだろな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:48.36ID:yvLikf0c0
>>287
これを美人と思うって他にだれが美人だと思うのか気になる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:39.36ID:QwBnymnI0
それよりもクスリやってるかどうかの方が気になるよぉ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:00.49ID:XN5iQVSX0
卒アル矯正中?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:20.03ID:heymc32R0
>>1
この記事読むまで、すでに整形をカミングアウトしている前提で、彼女の画像をみとったわ。
今さらカミングアウトされても何も驚かないし、新情報がないので、つまらん。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:18.94ID:gkAf3faH0
こいつを有名にしたやつの罪は重いわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:23.10ID:TLginEvV0
せやね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:40.70ID:6hIeSViO0
ガンバレそのこ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:19.98ID:8f05uXDs0
>>1
ついこのまえ、何か勝利宣言してたようなw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:57.10ID:sbWoLOwu0
>>19
プロデュース力が違う
悪態つかないって一点で独自のキャラを確立した
頭良いんだろうね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:32.44ID:HnFG+RYD0
不思議とこの女がだんだん嫌いじゃなくなってきたぞw
なんか素直で根が明るい子に見える
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:11:12.86ID:J7z+griS0
>>464
整形って綺麗に整えるんだから整形顔が美人と思う人もいるでしょ。なんでも韓国ですか、気持ち悪い
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:13:44.45ID:Rbpw9feuO
>>304
ありまくりだろ。2ちゃんでスレが伸びりゃもう宣伝効果ありまくりだしこうしてコメントかかせている時点でこいつの勝ちだしテクニックだからな
シバターと同じ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:15:09.26ID:UEnNP5Ox0
こんなんと婚姻届出した奴は変わり者
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:16:30.64ID:Rbpw9feuO
>>257
はあ?かりな、石原さとみなんてクラスで一番かわいい奴にも負けてるだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:32.96ID:S8fgovVX0
>>1
美人は得するっつっても整形した化け物じゃなあ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:23:56.27ID:S8fgovVX0
>>19
これも化け物じゃん
ただのゴリラ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:16.24ID:aWfDkfMcO
サンジャポ見たら妖怪だった
顔から目とか口はみ出しそうなくらいになってた
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:53:06.55ID:BHp0eNiO0
こういう風な考え持ってみたかったけど
ブスと自覚してるから出来ない
ブスと自覚出来ずにしてるのはもっと恥ずかしいから持たなくて良かったけど
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:15:20.36ID:yDuNAJHzO
なに?もう離婚したん?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:19:32.72ID:9bLCl/Bw0
>>29
呪いの画像か?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:31:11.26ID:gwTBKP8v0
>>8
叶姉妹はこの中途半端女と違って安っぽくないし毒の吐き方も言葉選んでて格が違う
叶姉妹は完全に全身整形してるけど整形だけじゃ筋力は維持できない
なので老体に鞭打ってストイックに身体鍛えてるしお肌の手入れも凄まじい
乳や尻も出し惜しみしないし言葉遣いも叶姉妹ってキャラを徹底して演じていて完璧な職人
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:32:46.04ID:w2WgIMYA0
少なくとも日本ではブス 紛れもなく化け物
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:36:23.25ID:Ws3T0eC30
整形してないから損してるグループってこと?
論旨がよー分からん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:36:29.81ID:Ws3T0eC30
整形してないから損してるグループってこと?
論旨がよー分からん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:36:55.52ID:q4A2AoY+0
>>104
バランス考えずになりたいパーツだけオーダーしちゃったのかな
化粧したら可愛いと思う(少なくとも今よりは)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 06:49:56.62ID:T2EXV3vX0
加藤紗里調子に乗るなよ
絶対ネタにしてやるからな!
https://youtu.be/m2lurEu3g5M
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 07:13:18.83ID:lAlGgoBp0
言ってることは正しいけど加藤みたいなサイボーグ抱ける男が凄い
0523社長ぺっぺ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:24:52.72ID:mbE4Mk1q0
AKBなら48番目に美人
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:40:05.80ID:3gEMQpKz0
日本のメーガン妃だよな加藤
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:40:33.31ID:D706YtCw0
整形の何が悪いか分からない。
スポーツ選手はコーチ雇ったり肉体改造したり、有利な道具使ったり、昔の様な生まれつきの才能で戦ってはいない。それを誰も咎めない。芸能人も容姿に関して生まれつきでなくて改造しても良いはず。それも努力のうちだわ。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:45:20.42ID:wX0pZsx60
AV女優仕様の整形ですね
AV女優には同じような顔がいっぱい
多分同じ病院でやってますね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:55.62ID:c1HQbkfz0
ブスがそう言うならそうなんだろな
美人に生まれた子は親に感謝しろよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:51:04.16ID:XzDvkCna0
顔の整形はしてないっぽい
ただメイクや服のセンスが古くて下手
乳は入れてるね
トータルで見て美人ではないな
磨けば光るかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況