【高校サッカー】決勝戦 青森山田2-2静岡学園 後半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:31:22.87ID:hK/VnFYD0
U-23の試合よりこちらのほうが…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:31:52.40ID:K9O2I6l60
武田英寿ってサカつくでスカウトが見つけて来たハズレみたいな名前やな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:32:46.39ID:BBIZw8mF0
試合みれないけど静岡がんばれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:01.14ID:QqpJSH0A0
俺らの頃は県どまり、出れても一回戦負け常連で過去の栄光だけ掲げてた静学がまさかここまで接戦するとは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:27.22ID:KAFXMPJ40
天皇杯 57000人
ラグビー大学選手権決勝 57000人
高校サッカー決勝 56000人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:50.20ID:KAFXMPJ40
>>10
埼玉スタジアム2002開催です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:38:49.48ID:ZOrvDejP0
レアル君
ルキア君

キラキラネーム選手
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:39:16.97ID:8amMAeiZ0
静岡頑張って
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:39:58.62ID:ubu30j8b0
サッカー後進国での高校一番を決める大会ですw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:40:05.02ID:2I28cjw90
優勝校をオリンピック代表にした方が良さそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:40:14.04ID:gXuk0m7r0
勝った方をU-23の次戦に出せよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:40:32.73ID:naWv13aj0
お互いハイプレス交わして攻めっ気あるしJの監督と変えよう
もうポイチ回しの術はいらん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:40:50.51ID:aDFilMEM0
>>13
浦和最高54599人

あれ?浦和?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:41:50.41ID:gXuk0m7r0
>>27
全然違うが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:42:00.42ID:EEqBdKXx0
中高6年やってスタメンにもベンチにも入れないと悲惨だな、山田
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:42:34.20ID:FCgcIhcj0
これがJになるとスライディング来るからな
みんな足速いし悩むんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:03.50ID:mGw09fDn0
青森山田と言えば焼き肉殺人事件だよな
しかも揉み消したしw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:14.19ID:1lKM+r880
全国山田ちょっと焦ってるな
高校サッカーをバカにしてる監督と選手だからね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:17.42ID:h20Rtl120
>>2
ところが一番いい時期にマスゴミがチヤホヤしすぎて
20歳超えるとただの人になる不思議
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:50.81ID:6gWexaTV0
昨日の日本もこの位積極的に攻めてればなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:25.11ID:wGZsO8Qf0
静学のサッカーは日本が目指すべきサッカーだよ
まず何よりテクニックを重視するべき
これを忘れてから日本サッカーの凋落が始まった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:33.72ID:1lKM+r880
>>29
それを承知で青森に来るだからいいんじゃない
それでも全国山田に行きたいだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:47:10.55ID:1lKM+r880
>>40
静学も他県民の集まりだが同じ東北でも全国山田は応援しない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:47:13.71ID:h20Rtl120
>>43
俺も
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:47:29.80ID:mGw09fDn0
>>37
ボランチが守備でガツガツ行かないでセメに攻めるせいでカウンターがひやひやものだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:47:51.80ID:8UZLw2IG0
>>46
ってセルジオが言ってた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:47:59.07ID:FCgcIhcj0
さすがにアタッキングスペースでのドリブルは大カウンターくらってるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:20.58ID:1lKM+r880
パフォーマンスで怒られる学校はじめて聞くな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:32.93ID:p950Qbx20
武田英寿

武田修宏と中田英寿のハイブリッド
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:48.67ID:ia4WITN+0
静岡学園はそろそろ9番代えてもいいような
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:52.49ID:24Uve+hK0
>>47
テクニックがなきゃ面白くない

ただのタックル、スプリントなら別のスポーツを見ればいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:08.33ID:NmFiQS6p0
>>46
中退してブラジル行った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:14.99ID:/rb7Lmn1O
静岡押してるけど青森もカウンター狙ってるからどうなるかわからん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:40.40ID:24Uve+hK0
>>56
プロをいっぱい輩出してるからしょうがない

もはやJリーグのユースを上回っちゃってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:53.12ID:mGw09fDn0
静岡足が止まってるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:57.16ID:r5szQEnm0
どっちも頑張れって試合してるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:50:24.26ID:VoZ1czC30
>>60
静学カウンター生かし切れてないね、何度失敗してるんだって
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:00.03ID:1lKM+r880
>>61
問題はどれぐらい活躍しているか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:04.35ID:24Uve+hK0
>>59
その頃の話はするけど
なぜかイタリア、クロアチア、オーストラリアに行った時の話はしないんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:34.38ID:piz5rwPZ0
昨日のU23の連中より
遥かにやる気も技術も運動量もスピードも上に見えるのは気のせいか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:34.73ID:W9PPAukp0
静岡強い!逆転!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:45.34ID:r5szQEnm0
よく決めた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:50.67ID:1lKM+r880
全国山田全国制覇に大ピンチ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:56.48ID:G3+FEPCj0
おめでとう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:56.61ID:QHnkl43u0
ぎゃくてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

見事なセットプレー ヘディング すげえええええええええええええええええええええええええ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:59.37ID:2I28cjw90
逆転しました!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:01.14ID:mGw09fDn0
>>73
ゴールに向かっていくプレーは最高に良い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:07.34ID:Re8DLZ2H0
>>56
プレミアイースト優勝で持ち上げなくてどうする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:15.22ID:C+P1DHZU0
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:28.08ID:9lGjEBwu0
u-23は静学から学べよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:28.12ID:p950Qbx20
>>73
森保が監督ならどっちも1回戦負け
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:49.67ID:24Uve+hK0
>>73
少なくとも技術面では上に見えるね

ただJリーグって選手の個性を殺す特異なリーグだからね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:53:04.79ID:QHnkl43u0
>>91
2014富山第一と星陵の試合がそれだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:53:12.90ID:Re8DLZ2H0
ポイチよ、こういう試合が見たいんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:53:24.67ID:B7JUHUyh0
パフォの件が見事なフラグになったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:53:30.41ID:uCCWxqUT0
Jと違って強い静岡
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:53:51.94ID:1lKM+r880
黒田が生意気な事言ったバチがあたったんだよ
何がプレミアのプライドだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況