X



【⚽実況しようぜ】≪日本 vs シリア≫  AFC U-23選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 22:49:19.23ID:c7f7KDAr9
AFC U-23選手権
グループステージ
2020/1/12(日)22:15
タンマサート スタジアム


U-23シリア vs U-23日本

▽GK
12 大迫敬介
▽DF
3 渡辺剛
15 岡崎慎
17 町田浩樹
22 橋岡大樹
▽MF
6 齊藤未月
21 松本泰志
16 相馬勇紀
10 食野亮太郎
14 森島司
▽FW
13 上田綺世

https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/score/2020011202
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200112-00357044-footballc-000-7-view.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:38.59ID:rnuEpAT/0
引き分けなら解任かな?
シリア頑張れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:46.70ID:b8mcyU7K0
普通に拮抗してるやんwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:03.11ID:2FLOriMW0
森保御懐妊
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:04.71ID:4+cePK5j0
世界で人気って聞いてたけどがらがらやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:09.70ID:qvgYiLYJ0
この前の試合もそうだけど、同点になると、途端に攻める姿勢なくなるんだよな
バランスを取っているというと聞こえは良いけど、失点を恐れすぎてるから試合がつまらんのだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:21.52ID:jfjxF67b0
橋岡と渡辺の位置関係ずっとおかしいけど、なんで修正しないんだろう?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:33.68ID:m7/NfEqj0
ツマンネー試合だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:34.78ID:EGBdvNdp0
ポイチいらね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:47.03ID:V0O/Kmf20
相馬 名古屋帰ってこないかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:01.26ID:4+cePK5j0
>>23
どんなに弱くても主催国で出れるんでね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:12.50ID:gwI5hvu/0
>>37
釣れますか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:12.89ID:W2nu+0Of0
松木wお前が面白いよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:48.12ID:edXBBeQK0
相馬って苗字のやつ、サッカー界でしか見たことない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:59.26ID:eZXu5P0N0
ポイチはメモ取らんと忘れるんかい
ちゃんと指示しろや
試合なんてあとから見返せるやろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:37.32ID:0K0wt3X00
相馬ちっこいのに凄いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:52.14ID:O9keBLP70
上田は絶対ポストしないマン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:12.11ID:15j1P7U40
これは戦場で廃墟になったシリア応援するしかないな、観ないがw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:51.51ID:s1OzTh9z0
>>28
ラグビー
大学選手権5万7345人
トップリーグ 開幕戦11万6737人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:52.52ID:t5yV1y5J0
橋岡に足りないのは献身性
パスしたりセンタリングする自分に酔ってるのか知らんが、ボール出したら後は知るかとばかりに周りのフォローに全く行かない
問題だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:05.20ID:VSbYuT770
外見はオタク系大学生の相馬
中身は凄い筋肉
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:20.12ID:d6A5L1Aq0
このFWいつまで使うんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:08.07ID:5K1Gb21O0
斎藤ミヅキとか、乃木坂にいそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:18.23ID:edXBBeQK0
上田ってなんなん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:19.14ID:V/bbP7oX0
いい加減森保クビにしろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:22.99ID:hLf4Mlt00
シリアまただれか転がってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:29.22ID:fA+VSBcN0
やっぱ久保くんすげぇわ
一人だけ別格だな
見てないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:33.10ID:szm3htnN0
観てないけどまたバックパスやってんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:45.13ID:SsURuEGA0
中東寝すぎw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:45.20ID:VmyBFbhR0
>>60
上田あやせ
もいそうだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:50.22ID:cwTjrEwx0
上田は完全に柳沢2世を襲名したな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:10.20ID:sBtAxeNR0
サッカーファンとしてもつまらん試合は本当につまらんけど
ラグビーもすぐ飽きそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:13.79ID:O9keBLP70
言われてもオフサイドライン気にしてGKまで寄れない上田
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:14.11ID:EGBdvNdp0
やばいシリア無茶苦茶弱い
内戦で大変だしな

ポイチが生き延びてしまうやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:30.06ID:h6vnWHnj0
ゴロゴロ寝てばっかだなw
クソ弱いな、シリア
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:03.95ID:UvLWBKCY0
相手のキーパーの怪しさを考えてるとサイドから適当にクロス上げてるだけで点入るだろうけどな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:07.14ID:h6vnWHnj0
こんな弱い相手によく失点したなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:13.79ID:itOWMCi10
誰もみてないというw スレの伸びのなさ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:23.53ID:MqwlF5vs0
中盤自由にボール持たしてくれてるのに
なぜ攻めあぐねてるんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:24.23ID:N29oF+Su0
戦犯町田き決まりだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:37.95ID:rXoeBY/i0
>>23
「負ければ終わり」って変だよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:50.28ID:0T34dPya0
相手キーパー糞雑魚なんだからシュート打ちまくれよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:52.16ID:4C7iLafb0
日本ってドリブルしちゃいけないの?
それとも縛りプレイして遊んでんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:58.47ID:VSbYuT770
森保監督の50歳での坊ちゃん刈りはやめてほしい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:22.12ID:tWY8n+tO0
上田までボールこないなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:22.47ID:UVPFmgwW0
よえええええええええええええええ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:33.92ID:nL+WgZme0
今日も上田が日本中に笑いを届けてくれるぜ


後半も頼むぜアミーゴ上田w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:43.68ID:izrJkVtm0
シリアが酷すぎて…
勝ててしまうわ…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:50.53ID:MWVx4h/n0
なんで田中アオのアホが説教してんだw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:57.18ID:fX1qL8/70
松木はイレ込んでるからブリンカー着用しろよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:58.96ID:dRknzGuv0
>>90
ボール持って歩いていいのは3歩までだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:02.30ID:hLf4Mlt00
サイドがどフリーなのにぽこぽこバックパスばっかしやがって
イライラしちゃう〜〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:25.76ID:vo5YfbVo0
>>84
勝ったらレス控えてた奴らが挙って湧いてくるよ
負けたらそのまま寝るか野球スレでパヨパヨするだけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:33.82ID:UVPFmgwW0
シリアとか半分難民だろwwwwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:36.99ID:4+cePK5j0
有吉eee見てるけどね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:46.43ID:SsURuEGA0
前半だけで中東何回寝んだよw
シリアいたいんご多過ぎてプレイ時間短いw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:49.96ID:E1ZbfPOI0
今大会の目的としては
1.森保解任
2.韓国の居ない快適な五輪の可能性を上げるべくノックアウトステージに中東2チームを送り込む
3.新戦力の発掘
ってところだよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:50.83ID:urgy62FQ0
これ負けたら日本はオリンピック出れないの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:52.24ID:VmyBFbhR0
>>111
スペイン
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:04:57.26ID:cI3/1I3X0
松木はうるさい

松木を解任しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況