X



【Twitter】篠田麻里子さん、Twitterで『ガイジ』と呟く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:31.94ID:SD/qCRP89
https://twitter.com/mariko_dayo/status/1215886769335365633?s=19
篠田麻里子 @mariko_dayo

お気づきの方もいらっしゃると思いますが、昨日から公開の映画
「カイジ ファイナルゲーム」に出演してます!
ずっと「カイジ」のファンで今回少しだけ参加させて頂きました!
是非探してみてください😂👌👌
#ガイジファイナルゲーム

https://pbs.twimg.com/media/EN-ykdSU0AAmXcg?.jpg

午後3:42 · 2020年1月11日·Twitter for iPhone


https://twitter.com/mariko_dayo/status/1215913370433413120?s=19
篠田麻里子 @mariko_dayo

#カイジファイナルゲーム
濁点付いてた😢😢😢すいません

午後5:28 · 2020年1月11日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:17.04ID:bzvVcCCm0
にっげと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:21.76ID:VwOjNgd40
ガイジファイナルゲームめっちゃ面白そう
主演は植松か
0012ナンパ師
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:47.67ID:OsrVsdV80
ハイジ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:57.37ID:PNC87m710
ガイジファイナルゲーム
無茶苦茶気になるし観てみたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:03.51ID:lzoFcMQk0
差別的表現ですね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:34.09ID:kzGWLlC90
めちゃ面白そうなんやけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:36.84ID:CZQrG4nX0
どういう打ち間違いをするとカイジがガイジになるんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:00.53ID:X8gpjsZIO
あり得ないミス
マンゴーをマンコーと間違えることなんてないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:20.90ID:rgGZSXF+0
使った事ないから予測変換で出ないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:00:38.80ID:nTsNBAM00
植松もとうとう映画化か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:00.81ID:NZ/Ykjdx0
>>21
普段からガイジって言葉をよく書き込んでると
「か」って打ち込んだだけで予測変換でガイジになっちゃう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:09.73ID:6UY+Igbq0
>>24
普通にあるだろカスガラケー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:24.97ID:00wRp3V40
ビールがギンギンに冷えてたんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:38.51ID:dDOMIPLI0
日頃からガイジって書いてんだろなー(о´∀`о)今日来たファンマジガイジだったわぁー(笑)ってなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:39.26ID:6gXGQIaG0
ざわ・・・ざわ・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:01:45.87ID:IkVBVsxZ0
ポスト和田アキ子
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:12.05ID:qGCQOo+L0
やまゆり園かな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:25.78ID:U+z6ige20
>>30
>>34
間違いなくこれだわなwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:02:33.58ID:Sn1xsKf40
普段からネットで使ってんだろうなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:04.83ID:8w/n8NBM0
ガイジか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:45.57ID:wqL330040
篠田さんって今妊娠中なんだっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:52.24ID:QO6IDBPv0
>>1
普段使ってるってことか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:05.98ID:80lkU+w90
篠田5ちゃんねらーなのがバレたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:14.72ID:+91z/nOb0
映画のカイジだよ
たぶん
きっと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:15.85ID:HIK7i5Mc0
これはいかん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:49.98ID:3GU4q7WB0
>>15 >>17
これだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:39.65ID:7XUII0540
島崎遥香が篠田麻里子を呼び捨てにして謝罪

モバイルメール@
本屋さんに行って今更ですが篠田の写真集を買いました
あとはダイエットの本。

モバイルメールA
すいません><
今さっきのメールで篠田さんと書こうとしたのにさんがぬけてました!!
本当に申し訳ありません。
すいませんでした。
泣きたい(´;ω;`)
泣いてます…。

モバイルメールB
自分の惨めさにショックです。
最低です。
最悪です。
有り得ないです。
明日はメールが送れないかも知れないです。
反省しています。
本当にごめんなさい…

モバイルメールC
いつか直接謝りたい。
普段から呼び捨てにしてるなんて思わないで欲しい。
今後気をつけるでどうか見捨てないで。
明日からは普段通り送れるように頑張る
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:53.12ID:TfS13+Nz0
篠田ゆうの方が好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:08:16.61ID:TD60XWh10
どんなファイナルゲームやねん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:08:34.45ID:JV7nr2+90
篠田麻里子がキャバクラ嬢として勤めてた店の名前はガイア。これ豆な。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:09:56.62ID:DtyrMNxK0
これ普通絶対ならないミスだよね
普段からガイジを使ってない限り
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:10:12.93ID:QMCRk2H40
>>52
予測変換で出ちゃったんだろね〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:10:17.28ID:/eBKCM2b0
>>30
よく書き込んでないのに
スマホでよろしくと打つと次の候補に「メカドック」と出るんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:10:30.76ID:9FWI3BmF0
まちがっちゃいねえw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:10:52.91ID:EvNj3x0d0
ガイジて5ちゃん用語だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:10:59.00ID:N9kb3MOM0
ガイジみたいなファンいたんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:11:01.51ID:QtdDxy870
こいつネットでAKBの連中やそのヲタをボロクソに叩いてそうw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:11:42.72ID:jYv3+mFe0
ガイジがスレ立て
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:11:57.36ID:koipu0aP0
>>1はニュース速報+でも煙たがられるキチガイ記者だから芸スポ+も連動してこいつ潰そうぜ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:12:14.77ID:1uLDd7pg0
「か」「かい」「かいじ」で予測変換したけど
出てこなかったぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:13:23.29ID:UIdbZVK90
>>72
自己紹介ワロタ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:13:45.68ID:7or0EL6+0
>>62
上場してる不動産業界勤務だけど
社長が『気狂い・キチガイ』『害児・ガイジ』は毎日言うてるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:12.70ID:pJHzQzki0
えげつないパワーワードやなガイジファイナルってwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:47.71ID:GljnzHNC0
まぁ元キャバだしなぁ 普段から使ってんだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:48.07ID:fYbJ/+NQ0
ガイジ親がガイジって言うなってスレがあったから知恵遅れって書いたらあっという間に使う奴が増えてワロタ
訃報スレの「で、誰?」も俺が最初に書いたけど今じゃ誰しもが使ってるし俺持ってるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:02.07ID:Ct2Qhs1s0
しゃーない
握手会なんてガイジだらけだったんだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:08.25ID:N9kb3MOM0
ねらーですらやらないようなミスを何でするんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況