X



【芸能】77歳・中尾彬、CAと合コン「面白くも何ともないから途中で帰ったよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/01/11(土) 20:21:28.12ID:+ZliFJ0+9
ベテラン俳優の中尾彬(77)が10日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。CA(キャビンアテンダント)らと合コンしていたことを明かした。

 過去の合コン体験について聞かれた中尾は「コンパか、2度くらいかな。4、5年前、ウチのマネジャーが好きでさ。自己紹介してさ。『私、中尾彬です。俳優しています』って」と明かした。

 MCの原田龍二(49)に「お相手はどんな方?」と聞かれると、「CAとかラジオやっている人だったかな」と明かし、「お金だけ払って、途中で帰ったよ。面白くもなんともないんだもん、話が」と吐き捨てていた。

1/10(金) 18:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-01100134-sph-ent
https://i.imgur.com/7tyP7Ss.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:23:21.20ID:yZ73hu9L0
この前原田さんを品川駅でみかけたけどもめちゃくちゃイケメンやったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:23:45.15ID:kvdjjpwz0
「盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://any.umhl.com/1160.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:00.56ID:nbohL/Y90
そら向こうも何話していいかわからんし
つまらんわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:04.02ID:8AR7C82H0
リアルで人と会ったりして人を面白くないと言う奴はたいてい自分がつまらない奴
お前が面白いことしてやれよ、ましてや俳優だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:11.98ID:yMFUPcNi0
相手のCAは面白くないどころか
スカしたジジイ出てきて不快だったろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:16.56ID:SpgLL8UO0
そりゃCAもおっさん相手してもつまんないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:44.29ID:Ym7B7fSZ0
ソープ行け
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:47.91ID:YcYfTpto0
昔はプレイボーイで鳴らしたけどな
さすがにもう若い娘には相手にしてもらえないだろ
独身で金持ってたら話は違ってくるが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:55.61ID:TsBBHEMt0
>>3
確かにな
ジジイ相手じゃ話が合わなそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:25:01.24ID:KlIYzvbz0
単に中尾を通じて俳優を紹介して貰うためという下衆な心しかないよCAなんか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:25:50.20ID:eAkQI4u70
何?お前に周りが面白い話しなきゃならないの?w

お前は今まで生きてきておもしろエピソードすらないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:25:53.74ID:GYfxQMH60
77歳って何に関心あるんだろう?
健康とか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:26:04.20ID:N4aGgm2p0
江守さんは元気なのか?もうテレビは無理なんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:26:18.80ID:V3XcPvph0
そもそも行くなよバカ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:27:59.14ID:I/EviORy0
話し合わなくて当然だよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:28:21.36ID:bzgcqUgN0
そりゃ志乃以上の女なんて中々いないからな、退屈に感じるのも仕方ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:28:39.12ID:8JyWZCt40
ヤダーなんかやけにエラそうな爺さんがいるんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:28:42.50ID:S748oqZr0
>>1
中尾「日本文化は朝鮮半島から渡って来た」

堂々とTVでデタラメ言ってんじゃねえよ老害
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:28:50.21ID:yMmITlcC0
彬、せっかくシーズンなんだからマフラーの巻き方教えてやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:29:08.79ID:msy0lqTN0
財布を連れてきました!
ってマネージャーに紹介されたんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:29:43.86ID:uIMPJM6i0
女側からしたら、合コン行って70歳のおじいちゃんがいたら反応に困るんでないかな?
70越えて合コンなんか行くなよなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:29:55.41ID:W26eCQv20
おねがいだよー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:29:59.15ID:OwOgGBC80
俺も1回だけやむを得ない事情でCAとの合コンに参加することになったが、自分とは毛並みの違う人々ばかりで苦痛だったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:30:30.82ID:2AyvDPCA0
年の離れた女と盛り上がれるって凄い才能だよな
20歳下の嫁とかどんなスーパースキルがあるんだろうって尊敬してしまうわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:08.57ID:Dg4dXQK60
スッチーとジジイがどんな話するのよ
年齢的に親子か孫だろw
全然話合わんだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:11.33ID:jDFDjR9a0
誰も興味ないよ 70歳の爺さんに
CAから無視されたんだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:42.70ID:gWvh1Oeb0
芸能人やってるならコンパで女の子たちを楽しませるくらいのことしろよ
つまんねーから途中で帰ったなんて最低だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:48.47ID:pgysTgLm0
今どきのCAなんて短大卒と専門卒だけだからな
そら気の利いた会話なんてできるわけない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:32:17.65ID:f/NrO2wE0
CAに何を期待したんだろう
今のCAってスチュワーデスと呼ばれてた頃とは待遇違うんじゃないかなあ
今でも憧れの職業なんだろうか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:32:21.11ID:qkhqt9pf0
相手も同じこと思ってたよw.
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:33:29.46ID:hhL5DbNn0
支払いして帰ったんだな
ただのかっこつけマン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:02.84ID:eOihnEot0
なぜ合コンしようとしたのか
40代だがキャバクラすら行かなくなったわ
性欲なくなると若い女と話すのがマジ苦痛
0045尾張大納言宗春
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:04.58ID:rB6cuonyO
説教くさいおっさんってイメージ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:34:31.25ID:pgysTgLm0
いやCA側は爺だろうが有名俳優と合コンするとインスタ蠅するので一緒に写真撮りたがると思う
インスタ蠅だけが目的で付き合ったりセックスしたりは御免だろうが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:36:12.82ID:pgysTgLm0
>>39
何が悲しくて金払って女の機嫌取らなきゃいかんのだ
そういうのってヤリ目的のとき以外無理やろ
性欲枯れたら無理やて
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:36:21.87ID:lCCUnfgY0
だろうな

俺ですらもう女どうでもいいもんな

おじさんは若い女が怖いのです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:36:24.36ID:a8lvrF650
江守徹も草葉の陰で泣いてるわ
死んだ途端に急に名前すら出さなくなったしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:36:32.14ID:FBZonrmg0
>>1
「今晩はアンジェリーナジョリーです」
くらい言えよ だから駄目なんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:38:06.49ID:4qkDSDgY0
俺もおっさんで若い女と話し合わないけど
考えてみたら自分が高校生の頃から同級生女子と話し合わなかった
つまり年齢関係なかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:39:54.38ID:ohFw+LsWO
当たり前じゃん
セックスが無い異性との会なんか全部つまんねーよ
歳が10も20も離れてたら、ジェネレーションギャップだらけで話通じないし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:40:08.05ID:tx73PHaJ0
ca達は中尾彬のこと知ってたのかな?w
知らない人もいそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:40:09.76ID:hGhdLQrV0
>>34
俺は某大手証券会社。
いきなりひとりの女が仕切りだし
「先ずは男性陣から自己紹介始めましょうか
お名前と出身大学をどうぞ」
引いたよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:06.78ID:QedCwjcg0
ジジィがいなくなってみんな喜んだんじゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:13.44ID:v0hRWckQ0
>>40
知ったかお疲れ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:41.97ID:Ea+GJr3u0
CAなんてただのお茶くみ女に過ぎないんだから、会話に期待する方が間違ってるんだわ

国際線のファーストやビジネスをよく使うけど、CAと仕事の話や国際情勢の話なんかしたことないし、そんな知識も経験もない

仕事で電話を取ったことのないような連中なんだからさ

せいぜい目的地の天候か観光案内くらいだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:42.90ID:IrXnzHE30
志村なら、よだれ垂らして喜ぶよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:37.21ID:ohFw+LsWO
>>58
うわきっつ
さぞ相当な美貌なんでしょうなぁ(棒)

てかそんな糞、例え容姿が凄くてもセフレ以上に発展しないのに

高学歴でも、そんな簡単な事もわからんのな

そら落ちぶれるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:43:05.95ID:YxmyRa+x0
CAって機内アナウンスみたいな機械的な話ししか、しなさそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:43:07.37ID:A39G5Jee0
中尾彬の俳優の姿を見たことないんだがw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:43:14.93ID:0x0MdLLh0
男性機能がもうないから小娘より志乃
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:43:33.38ID:F+bSFR8Z0
志乃がねぇ〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:43:50.88ID:brpVB+l70
45年前って書いてるの誰も読まないのな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:44:07.78ID:Mjvp2oAu0
俺も原宿の串カツ屋でJ*LのCA3人さんと食事をしたなあ
制服着てなきゃ普通のOLさんだよな
特別にキレイなわけでも頭がいいわけでも話題豊富とかでもない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:44:26.71ID:M30NekyE0
おじいちゃんやっと帰ったね

ねー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:44:57.80ID:woDtUvg10
この人って20年ぐらい前まではバラエティ出ても芝居の下手な役者って弄られ方してたのに、嫁と一緒に出るようになってからは何で大御所みたいな雰囲気だし出したんだろうが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:45:16.50ID:QbxRRnr30
年寄と話すときは
まず血圧の話から
続いてコルステロール値について
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:45:41.90ID:QH7oWgZE0
70過ぎて合コンwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:45:53.03ID:/bNl189G0
バラエティとか合コンとかどうでもいいからもっと俳優・中尾彬を見せてくれよ。
アウトレイジとか龍造の7人の子分とかゴジラとか中尾さん好きなんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:46:05.85ID:v0hRWckQ0
>>65
大卒=高学歴と思ってる方が低学歴じゃね?
つか昔のCAの方が高卒や短大卒が多いしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:46:30.66ID:pZgx5bjl0
CA「なんで合コンに既婚者でしかもジジイ来てんだよ!しかも話がつまらないとかキャバクラじゃねーんだよ!」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:46:35.90ID:b6FBK6gk0
>>1
中尾さんが21歳の時でTVデビュー作

https://www2.nhk.or.jp/archives/tv60bin/detail/index.cgi?das_id=D0009010023_00000
テレビ指定席 魚住少尉命中
放送期間:1963年

敗戦間近の1945年7月30日、アメリカの油槽船を攻撃するため、人間魚雷・回天特別攻撃隊が出撃しました。
隊員の一人・魚住少尉は、「1隻でも輸送船を沈めることができれば、本土への爆撃をわずかなりとも防ぐことになる。
僕は他人のために生きる。」として自らこの作戦に志願しました。

8月12日、攻撃隊はアメリカの大型輸送船団に遭遇、魚住少尉の人間魚雷が発射されます。
敵艦に向かう30分という極限の時間の中で魚住少尉の胸に去来するのは、故郷、両親、恋人…。
死と直面した特攻隊員の追想を通して戦争とは何かを問うドラマです。

ドキュメンタリーで活躍していた吉田直哉のドラマ初演出作品で、
元隊員の「命中までの時間が長く、50分以上かかったこともある」との証言が発想の基になったといいます。

当時21歳の中尾彬のテレビデビュー作品でもあり、第14回ベルリン国際テレビ祭参加、イタリア賞受賞作品です。

https://www9.nhk.or.jp/das/image/D0009010/D0009010023_00000_S_001.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:47:09.29ID:hWc0/FrQ0
なんだかんだでいい人そう
銀座百点ってフリペをいつも読んでるが
テレビとは印象違って、聞き上手だし博識
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:47:21.74ID:bho7WDyzO
「って、志乃が言うんだよぉ〜」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:47:49.35ID:soGUlh/J0
逆もまた然りで77の有名女優来たらシラケるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:48:12.98ID:4YQHBiPr0
嫁が志乃なら
そのへんの若い姉ちゃんと合コンなんかするより
家にいた方がよっぽど面白いだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:48:23.14ID:uRuDD5FY0
CAもつまらんかったろうに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:48:32.54ID:cJtYjZui0
>>58
そこはボケてねってことでしょ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:20.62ID:nW6h4ctq0
ネタにマジレスしてるアホ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:21.86ID:eGCiHCcP0
そら中尾の愛人にでもなるつもりなら有りだろうけど、
普通に彼氏見つけに来てる女からしたら邪魔なだけだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:47.00ID:pZgx5bjl0
合コンやったことないけど
無理やり連れてこられた大人しい者同士が意気投合してうまくいく漫画みたいな展開ってないの?
現実は男女ともにギラギラした目で品定めしてる?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:50:04.50ID:woDtUvg10
>>95
それはそれでめんどくさい女だと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:50:07.52ID:3euEBjYV0
アウトレイジでもあまりに演技がくさすぎたから殺したとタケシが言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況