X



【サッカー】サッカーU23日本代表 20年初戦黒星スタート、サウジ戦視聴率8・7%★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/11(土) 01:33:41.63ID:AZQkeyob9
テレビ朝日が9日に生中継したサッカーの東京五輪予選を兼ねるU―23アジア選手権1次リーグB組初戦「日本―サウジアラビア戦」(後10・05)の
平均視聴率が8・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが10日、分かった。

 試合は、後半3分に先制を許しながら、同11分に今大会唯一の欧州組で、背番号10のMF食野亮太郎(21)が同点弾。国際大会初出場、
森保ジャパン3試合目の初ゴールで振り出しに戻したが、後半40分すぎに与えたPKを決められ、東京五輪イヤー初戦は苦い結果となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000124-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578615807/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578627467/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:26.57ID:6m6NkrM40
クソゲームをこんなに晒したのはまずすぎる 
さっさと監督すげ替えないと 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:04:05.66ID:/48I+pUi0
茶髪、金髪の汚ねえガキばっかりだな
しねばいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:04:46.70ID:jBbUFXC90
4年前
A代表2次予選 22.0 15.9 18.4 16.2 13.2 16.8 12.9 17.1
E-1選手権 12.3 10.7 14.0
U-23五輪最終予選 13.3 11.5 11.2 14.3 18.6 15.6

今回
A代表2次予選 14.7 10.1 13.5 10.6
E-1選手権 *6.8 *6.6 *7.9
U-23五輪最終予選 *8.7
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:04:59.13ID:Rin6cpiN0
アジアでさえ勝てないのに
W杯優勝するとかw


世界ランク40ー50位ぐらいのスポーツってサッカーぐらいだよな
他のスポーツはだいたい世界で戦えてるレベル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:05:19.56ID:zyJc1fC10
こんな奇形監督見るかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:06:54.16ID:mf9ATZ3G0
オレオレ詐欺に引っ掛かる老人が、まだ8%くらいいると思ってよさそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:08:58.51ID:X2hI19Ck0
>>11
サカ爺というヘディング脳患者とかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:09:34.57ID:PDtSKMoK0
サッカーのくせに8を超えるなんて大健闘じゃん
お前らサッカーを馬鹿にすんなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:09:37.40ID:ooAzGNhl0
前スレだと「中東で人気」と言ってたが、
何でガラガラだったん?それともガラガラは日本戦のみ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:13:24.49ID:wh26LTGE0
>>15
中東で他になにが人気あんだよむしろ
現在サッカーは200以上の国と地域で2億5千万人以上の選手がいます。
4年に1度のFIFAワールドカップでのテレビ視聴者は全世界で300億人を超え、
競技人口、視聴人口ともに世界で最も人気のあるスポーツです。
だってよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:13:24.66ID:auVyIVXV0
たまにEテレでインターハイとかやってるじゃん、あんな感じだよね。素通りだけどw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:15:51.03ID:qKUYrPNL0
10以下が続いてるのはヤバいわな
代表ビジネスの見直し避けられんわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:16:40.71ID:auVyIVXV0
>>16
お前それ荒川中卒が開成の自慢してるみたいだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:17:37.92ID:qKUYrPNL0
昭和の遺物野球
平成の遺物サッカー

こんな感じ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:18:43.26ID:5x6N8eBR0
>>1
終わコン玉蹴り脳震盪頭突き。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:20:43.46ID:/6tULN2I0
弱いし誰も興味ないようだね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:23:45.94ID:qKUYrPNL0
国立競技場での天皇杯より数字低かったら
いよいよ代表コンテンツはヤバい

そういや天皇杯の数字はどうやったの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:23:59.11ID:auVyIVXV0
虎の威を借るサカ豚w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:27:58.96ID:wh26LTGE0
>>23
ボルトはサッカーで成功できなかったけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:30:03.19ID:wh26LTGE0
>>19
まったく比喩になってねー
サッカーが世界で一番人気あることとどう比喩になってん?
中学生以下かよおまえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:41:00.98ID:yCJw8AaP0
今のサッカー界はスター不足だからな

日本サッカーのプロ化でまず人気となったカズ
カズの晩年に代表入りして人気を奪った中田
中田の引退後に大胆発言とW杯での活躍で人気を伸ばした本田
本田が代表を去りニワカにも名前を知られる知名度のある選手がいないのが現状
南野が可能性あるが今後の活躍次第だろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:41:15.11ID:auVyIVXV0
>>28
小四に戻って読解力つけなwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:45:52.13ID:gp+qxp2K0
玉蹴りヤバくね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:50:56.17ID:4D0AFkr+0
>>31
低IQの芸スポ野球憎しサカ豚老人には理解不能の無理な話。出来るならスレタイ無視で「ヤキュウガー、ヤキブタガー、ラグビーガー」と書き込みしないわなwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:51:57.10ID:jBbUFXC90
半端ない大迫が出るなら見る。
五輪本番には出そうだから見るよ。
去年のアジアカップは熱心に見た。
以降、代表戦はほとんど見てない。
なでしこの方は結構見てるけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:56:19.70ID:auVyIVXV0
>>33
重症だな
四谷大塚は無理だが公文ならどうにか間に合うぞ
はよやれw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:59:30.58ID:QcqLJqwd0
深夜なのにU22で8%も超えたのはさすがテレ朝松木

今の森保サッカーは松木がないとつまらない

でもサッカーって深夜帯のほうがいいんじゃって感じもするよね
年寄りよりさらに若い世代が見るから19時のほうが家にいないしテレビもつけないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:01:47.76ID:+txBNQKK0
チョンの自演で延々と荒らされる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:01:56.83ID:0cd5AgPB0
女子ゴルフより人気ないのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:01:59.24ID:pe1KWUjL0
髪型ばっかり試合中気にしてんじゃねぇよ
チンカスゆとり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:02:55.63ID:qtd5AwvA0
やきうのu23とか1%もいかないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:05:34.52ID:FR/+oH4X0
>>9
バスケ、バレー、ハンドポール、アイスホッケー、ウォーターポロ
陸上個人種目全て、テコンドー、
世界で戦えてない競技がほとんど
オリンピックの競技・種目数と日本がメダル獲った競技数比較してみ?
馬鹿か?おまえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:08:02.34ID:J/0lZ2ti0
日本サッカーは中田中村小野のいたシドニー世代をピークに人気も実力も下がり続けている
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:08:55.79ID:3inGfDkU0
サッカー日本代表の視聴率の凋落っぷりヤバい
サカ豚が唯一マウント取れる話題だったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:12:38.61ID:lrMbZ/Zt0
高校ラグビーの決勝スタンドガラガラww
ラグビー人気終了www

とかここで叫びまくってた奴いたけど
ついに日本代表サッカーの比較対象に高校ラグビー(決勝は平日昼間)持ってきて叩くという、いよいよここまで追い詰められたのかと逆に悲しくなったよ
末期だね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:12:40.19ID:jBbUFXC90
>>41
お前、なんでそこにテコンドー入れるの?
どうでもいいじゃん。
格闘技なら柔道やレスリングは戦えてるだろ。

それと陸上競技全般ダメとか世界陸上見てないのかよ。
テコンドーの母国と間違ってるんじゃないだろうな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:16:21.32ID:8yLr/JHT0
ジーコ呼んでこいよ
コーチはラモスで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:18:39.12ID:TweBA1PM0
なでしこみたいになっただけw
サッカーって消える運命だったんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:23:19.66ID:FR/+oH4X0
>>47
見てないけどちなみに個人種目46種目中日本はメダル何個だったん?
だいたいでいいよ、20個くらいとか30個くらいとか、そんなんで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:23:33.38ID:TweBA1PM0
>>20
サッカーはなでしこみたいに消えたけど

野球はなでしこになってないぞ

なでしこの遺物 サッカー

これが正解
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:34:36.41ID:jBbUFXC90
>>50
メダル、20個、30個?
そんな国はアメリカしかないだろ。
アメリカしか戦えてないとでもいうのか?

日本は金2つ、銅1つの3個で全体の8位
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:35:33.52ID:Rer8nE840
>>49
プレーもなでしこみたいに下手だし遅いし弱いな
フィジカル鍛えずオカマサッカーしかできねえから勝てねえんだろな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:35:54.02ID:TweBA1PM0
安倍政権で消えた奴は日本嫌いになるってのがある

サッカーなんかもなでしこと男子サッカーが安倍政権時代に消えたからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:40:17.23ID:FR/+oH4X0
>>53
戦えてないねえww
陸上個人種目なんだから個人で"走って"、"跳んで"、"投げて"戦えよ
お前みたいな馬鹿が集まって団体作って新種目・競歩リレーでも作れば?w
個人で"走って"、"跳んで"、"投げて"戦えよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:47:10.03ID:4D0AFkr+0
>>36
芸スポサカ豚にとってナウいヤングは50代だろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:53:23.14ID:5yQ0mCuzO
高校サッカーも
ダラダラやるな!
残ってるのアホの地方私立ばかりやん
ラグビーみたいに
さっさとやれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:53:32.56ID:1B7yZDO90
U23世代も海外組が増えたので
海外組が出られないと2軍出す事になる
2軍だからの言い訳を許すことになりズルズルいってしまう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:04:07.93ID:Gx2LdQRo0
雑魚の癖に対戦相手見下すのやめろよ
いつも負けてるじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:08:20.84ID:Qx7hpaKH0
>>55
日本ではサッカーが差別されてるからね
テレビから干され
屈強なラグビーに虐められてサッカー消えかけ
ネットはサッカーアンチばかりだし
アンケートも嫌われてる

これは日本人のサッカー虐めといってもいいでしょうw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:17:29.54ID:27LpgtbB0
電通ざまぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:22:09.82ID:7uQOVJvi0
このメンバーの顔みてみ特徴が有るから
0064!omikuji
垢版 |
2020/01/11(土) 04:30:55.32ID:kXpHPKP60
>>36
家にいてもラジオ聞いていること多いのでしょうか?情報求むっ!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:33:11.17ID:UfWVoK1v0
>>63
吊り目か?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:43:17.68ID:x6x2juqM0
U20の負け試合が去年の日本シリーズの視聴率より高いのか🤔🤔🤔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:26:38.87ID:2jkUOiQw0
いまやフル代表でも10%取れないんだからその格下軍団で視聴率取れるわけねえだろうよ
まさかこんなんで放映権料踏んだくってないよな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:29:46.73ID:k/+LH62b0
>>61
テレビから干され、って言われても放映権料で揉めてスカパー→DAZNと次々と身売りして行ったのはJ側なわけで
DAZNとの契約でJの試合は何試合か地上波でも中継されるけど基本DAZNはいってないと見れないから
興味があるかないか分からない大部分のにわかの目に触れる機会が少なくなって代表戦の視聴率に顕著に顕れてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:18:36.31ID:EfcJ4O/O0
>>66
日本シリーズ 11.8%だぞ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:26:30.30ID:eF5w+4Eo0
>>8
これ2016年は今回より深い時間帯やで
イラン戦とか23:45
やばすぎる現状をちゃんと見ようなサカ豚
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:37:12.96ID:DraI1PZa0
さすがに夜10時台からの生中継だから2ケタは取っただろうと思ったら1ケタだったとは笑える
マジでサッカーは人気が無くなってきてるな
韓国に負けっぱなしの情けない代表チームに興味なしということか

韓国に笑われ、テレビ局も煙たがるサッカー・森保Jの窮状
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/18224?layout=b

2019年12月10日(火)
*6.8% 19:25-21:29 フジ 東アジアE−1サッカー選手権2019・男子「日本×中国」

2019年12月14日(土)
*6.6% 19:20-21:24 フジ 東アジアE-1サッカー選手権2019・男子「日本×香港」 

2019年12月18日(水)
*7.9% 19:25-21:24 フジ 東アジアE-1サッカー選手権2019・男子「日本×韓国」

2019年12月28日(土)
*5.6% 19:20-21:24 日テレ サッカー・キリンチャレンジカップ2019「U-22日本 × U-22ジャマイカ」

2020年01月09日(木)
*8.7% 22:05-00:10 テレ朝 サッカー・東京五輪アジア最終予選・グループステージ「日本×サウジアラビア」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:40:40.90ID:FC4YmCkd0
CMもまともに入れられない上に視聴率も底辺とかスポンサー激怒案件だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:53:01.20ID:eXmnhJvb0
ガラガラやったけど本当に世界で人気なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:54:46.42ID:WRxAJuys0
テレビ朝日は6日、2019年12月の月間視聴率で、全日(午前6時〜翌日午前0時)7・8%、ゴールデン(午後7〜10時)11・9%、プライム(同7〜11時)11・8%の各時間帯で首位となり、
6年半ぶりの「3冠」を達成したと発表した。また10月クールの平均視聴率でもプライムが11・6%で6年ぶりの全局1位を獲得した。

6年連続の年間視聴率「3冠」を記録するなど、トップを走ってきた日本テレビの牙城を崩した。

報道、情報系番組も好調で、「報道ステーション」もクール平均11・7%を躍進に貢献。

また、大型のスポーツ番組も目白押しで、「フィギュアグランプリシリーズ」や「世界野球プレミア12」も数字を押し上げた。


 さらに年明けた正月三が日も平均で絶好調。12年連続となるプライムトップ(14・2%)、6年連続のゴールデントップ(14・7%)で「2冠」を獲得している。


★★★
そしてサウジ戦が報道ステーションより低い
8.7%

6年半ぶりに奪回した「三冠」をサッカーのせいであっさりと日テレに返上か

サッカーの放映権を獲得したテレビ朝日の社員は左遷だろな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:01:40.57ID:AcYQKFBb0
>>68
フル代表は5%台だぞw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:03:41.93ID:RK/IwXxr0
ラグビーに完全に持っていかれたな
これからトップリーグも始まるし3月にはNPBも開幕するからサッカー完全に終わるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:06:01.94ID:r0AgiFg+0
前でショートパス回しからフィニッシュまで行けない病
バックパスミスして失点する病
監督の交代が遅い山井

日本代表の三代病は男女共通
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:06:39.07ID:AcYQKFBb0
>>61
日本人のメンタリティーとサッカーは合わない
世界で人気だからと言って日本で人気になるとは
限らない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:07:29.87ID:WRxAJuys0
テレビ朝日

2019年12月の月間視聴率
全日(6時〜翌日午前0時) 7・8%
ゴールデン(19時〜22時) 11・9%
プライム(19時〜23時) 11・8%
の各時間帯で首位となり6年半ぶりの「3冠」を達成したと発表した

2020年正月三が日も絶好調
プライムトップ 14・2%
ゴールデントップ 14・7%
で「2冠」を獲得している

ところが1月9日のサウジ戦が普段の報道ステーションより低い
8.7%

テレビ朝日のサッカー担当は左遷だろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:13:24.19ID:ZTJ0AUPT0
五輪だっけ?出れるんでしょ?親善試合みたいなもんじゃん。
どうでもいいわ。精神的に楽に見れるし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:19:12.60ID:WRxAJuys0
今後、サッカー代表は、高校生の野球を目標にしなさい

第101回全国高校野球選手権大会 NHK総合 19/8/18(日)
第1試合(準々決勝) 8:00
明石商 (兵庫) 7 - 6 八戸学院光星 (青森)
11.1%
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:24:20.49ID:WRxAJuys0
>>83
なお、高校野球は関東地方では、いつでもNHK地上波と同時にBS朝日もやってるから、合計視聴率はもっと高い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:24:23.71ID:AcYQKFBb0
サッカー代表って、他の代表と突出してコスパが悪いんじゃね?
ボルタリングとかに強化費回してやれよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:27:32.44ID:R7XqPS2Y0
今回、サウジ、シリア、カタールという地獄のグループに入ったから、
その中で代表選出を懸けた崖っぷち組のサバイバル争いだと思っているが、
このままでは全員東京五輪では見ないだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:28:12.17ID:Thv4wm+X0
8・7%で大喜びのサカ豚ww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:28:54.22ID:O6ojZGTn0
サッカーは視聴率だけが全てじゃないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:34:45.59ID:WRxAJuys0
サッカーはなかなかスターが生まれず、プロ野球は次から次へとスターが生まれる理由

1月下旬に選抜甲子園出場校の発表←マスコミが注目チームに合わせて注目選手も騒ぐ

3月下旬 選抜甲子園←注目選手が脚光を浴びる

7月下旬 地方予選←選抜甲子園で脚光を浴びた注目選手が更に注目される

8月 夏の甲子園←ここで活躍した選手は国民のアイドルに

10月 ドラフト会議←アイドル選手がどこに引かれるか国民が大注目

春のキャンプ←アイドル選手を マスコミが連日、追いかけて報道

これが、毎年、毎年

今春は163キロ右腕の佐々木朗希が最も注目されることが確定済み
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:36:09.79ID:Cd6f/SeMO
>>88
日本サッカーからオーニッポー案件の視聴率抜いたら何も残らないって
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:39:32.74ID:WRxAJuys0
>>88
日本のサッカーに最も大切なのは視聴率ではなく、たとえ球回しで時間を稼いで世界中から卑怯と言われても、とにかく勝つことだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:42:20.09ID:ApE+EpIl0
たまに海外のサッカー見るとパス回しに統制美を感じてよく分からなくても見入ってしまうけど日本のサッカーは3分で飽きるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:44:21.44ID:+se68JI30
>>23
世界一の競争率だぞ舐めんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:44:56.75ID:ZzGx9SdE0
流石の電通そろそろサッカー切る頃合い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:45:03.25ID:tyjlL8zN0
>>92
世界中から卑怯と言われて勝って、何になるの?
日本国民が、嫌〜な気持ちになるだけじゃ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:47:26.75ID:tyjlL8zN0
>>94
まーた世界一とか嘘ついてw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:47:56.69ID:WRxAJuys0
>>86
東京五輪は協会で本田が内々定してるんだろうな
本田が出れば、たとえすぐに負けても視聴率だけは爆上するからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:49:20.39ID:q1pSwEjI0
世界世界言ってるくせに、気になるのは国内のやきうとテレビ視聴率wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況