X



【芸能】加藤紗里、USJのミニオンに対する迷惑行為で非難轟々「出禁にしてほしい」「非常識すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/10(金) 07:16:21.83ID:3HdOUtBH9
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/01/katosari0109.png

加藤はこの日、「昨日ね、ハワイ帰りでそのまま大阪入りしてユニバでミニオン貸し切ったの!!そしたらねミニオンにまでチューしたらミニオンがこうなったの!まっいいよね??紗里のミニオンだもん。でも、、、まさかの出禁??」とつづり、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのマスコットキャラクターとして定着した人気者のミニオンの口元にキスマークを付けてしまったことを明かした。

この投稿に対し、ネット上からは「出禁にしてほしい」「非常識すぎる!」「お金あるなら弁償しろ」「普通に迷惑行為」「汚い」といった非難の声が殺到する事態となっている。

また、今回一緒に写っていた男性に対しても、「旦那じゃない男とこんな写真よく撮れるね」「旦那は財布でこの男性が本命?」という厳しい声も。

昨年に引き続き、今年も早速ネット上を騒がせている加藤。燃料はまだまだ尽きないようだ。

https://www.cyzo.com/2020/01/post_227985_entry.html
2020/01/10 00:00
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:19:10.46ID:sPGDXsqY0
出禁にはできん。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:21:06.00ID:Tx+WAJvb0
狙ってるわけじゃなく真性だから笑いにならない
そこらへん他の炎上タレントとちがうよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:21:17.42ID:STR5yS2d0
嫌われ者は何をやっても嫌われる
その人間の風貌ではなく内面から滲み出る独特の醜いオーラがあるんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:23:06.60ID:X2loDWZO0
人間の屑
死ねばいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:23:58.37ID:VLleOCKN0
どれがミニオン?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:33:04.71ID:Z6T0yoZi0
嫉妬
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:33:34.07ID:GLDATiX80
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1055.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:11:39.74ID:Kgdx5qLg0
お似合いのキモップルさに噴いたw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:16:55.88ID:qr3XsN+o0
詳しくわからんが、何故にこんな売名女のスレがしょっちゅう芸スポに建ってんだ、誰か雇って宣伝してるのかコイツが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:23:14.95ID:hpjA/UbY0
むしろ
その場で退場、出入り禁止にしないUSJの対応こそがクソじゃね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:23:34.96ID:GLDATiX80
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1102.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:46:58.28ID:ImTHCVE/0
加藤さん事件です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:00:02.52ID:iGqtzzPZ0
びっくりするほどブサイクやな。
俺にもチューしてくれと微塵も思わない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:16:28.53ID:uPqodbk90
無視できない方の負け。
こんなもん見なきゃいいだけなのに。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:19.05ID:7lsyV0/s0
こんな一般人に毛が生えた程度の素人、誰が興味あるの?
顔は醜くて気持ち悪いのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:44:14.87ID:66iGC37p0
>>1
女ブラックデビルやないか!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:41:33.55ID:wIvQdPS+0
加藤が死んだらお前らのせいだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:44:42.54ID:fqo1sMeb0
茶の嫁じゃないだろ?

芸人と噂のあった口デカ女だろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 00:40:51.38ID:KUZMg47H0
>>24
無料だよ
ミニオンかスヌーピーと写真撮れるスタジオがある
並べば入れるし予約もできる
撮った写真を買うなら写真代が一枚3000円かかるというだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 00:42:18.67ID:eNgtO4P20
>>12
執刀医が同じだけでね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 04:43:16.47ID:S6Gw+gN80
何が凄いって、こんなんといる男がすげーよw
俺も結構なブス好きだけどこれは30年ムショに入ってたとしても無理だぞ
まずニューハーフだと思うもんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 04:49:40.04ID:xSgqkiB50
>>11-22
お前らコントかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 05:13:26.60ID:rroEV7tY0
広島じゃけんのぉ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:57:26.53ID:WdNhijPU0
付き合うならガッキーだがセックスするな紗里
まっ、童貞にはわからんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況